Рейтинг Ролевых Ресурсов

Административное крыло - Страница 6 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Административное крыло
Административное крыло
ЗонаДата: Среда, 31 Августа 2016, 21:34 | Сообщение # 1
Группа: Хозяева

Ранг:
Легенда
Сообщений: 672
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-



Административное крыло лаборатории Х-12. Здесь раньше располагался медпункт, казармы, гауптвахта и некоторые другие помещения. Сейчас тут можно найти лишь проблемы. Это крыло кишит гражданскими зомбированными да и аномалий тут не меньше. На первом этаже находится только медпункт и лестница на второй этаж.


Возможные пути из административного крыла:
Центральный коридор
На второй этаж
В медблок
Прикрепления: 0831671.jpg(113.7 Kb)
ЗонаДата: Среда, 17 Января 2018, 10:50 | Сообщение # 126
Группа: Хозяева

Ранг:
Легенда
Сообщений: 672
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
Долговец истошно заорал и начал заваливаться на спину. Пулемёт по инерции повело вверх в результате чего большая часть пуль ушла в потолок. От высокой температуры в разгрузке и в "Скорпионе" начали взрываться боеприпасы. Канонада стояла адская. По всему помещению летали осколки пуль и гильз. Залетали они даже за баррикаду. Однако ни один из осколков никого не задел. Ваши противники повержены, но всё их снаряжение пришло в полную негодность.
GunzaДата: Среда, 17 Января 2018, 20:44 | Сообщение # 127
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2369
Награды: 17
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Длинная очередь и истошный крик долговца,подействовали на меня угнетающе. Просто на секунду,я представил,что нахожусь сам внутри той экзы,в данной ситуации. Мурашки,размеров с тушканов пробежали единым табуном по телу. Но я резко все это откинул в сторону.

Там,за баррикадой,уже утихли звуки выстрелов,хлопки рвущихся патронов,а осколки перестали выбивать крошево из бетонных стен. Не дожидаясь чего либо,я рванул с места,выбежал из-за баррикады и направился к долговцу в "Гунзилле".

Он валялся на полу,а на нем участками еще горела огнесмесь. На ходу стянул с себя кожанный плащ бродяги,что был одет поверх костюма ЗСД. И стал пытаться ограничить поступление воздуха к очагам горения. Ну и посеместно,ударами наподобии ударов кнутом,сбивал пятна огнесмеси с бронекостюма и пулемета. Все же была возможность,что броня еще послужит,хоть и в оплавленом виде!

Покрайней мере я надеялся,а надежда как известно,умирает последней!


SnoflzДата: Вторник, 23 Января 2018, 21:56 | Сообщение # 128
Группа: Участник Ролевой Игры

Ранг:
Мастер
Сообщений: 341
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
С той стороны баррикад всё ещё доносились истошные крики долговцев, звук выплескивания огненной смеси, а так же выстрелы. Это продолжалось ещё несколько секунд, но вскоре всё начало потихоньку затихать. Сначала огнемёт Смокера, потом выстрелы, только крики никак не прекращались. Взяв автомат покрепче в руки, решил выйти из-за укрытия ещё раз, но мне снова не дали это сделать.

Только я выглянул из-за края баррикад, как с той стороны начали звучать взрывы, и в разные стороны полетели осколки. Быстро дёрнувшись назад, спрятался за укрытие и прижался к бетонным блокам. Слева от меня всё ещё продолжали вылетать осколки, поэтому я прикрыл шлем руками.

Как только это канонада взрывов закончилась, Гунза вылетел из-за баррикад и скрылся за углом. Быстренько встав, направился вслед за ним, дабы посмотреть, что там творится.

Перейдя на другую сторону, увидел Гунзу, который метался вокруг одного из долговцев, сбивая с него огонь, а так же Смокера, который лежал на земле. Не думаю, что Гунзе нужна моя помощь, как впрочем и Смокеру, но всё же больше пользы будет, если я помогу своему "командиру".

Быстрыми шагами подошёл к Смокеру и протянул ему руку, чтобы помочь встать. Был шанс, что он откажется от помощи, но всё же.




Sm0kerДата: Среда, 24 Января 2018, 12:57 | Сообщение # 129
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 3519
Награды: 17
Репутация: 7777
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Спсибо. Ответил Смокер Грому, который помог ему встать. Поднявшись на ноги Макс первым делом перезарядил огнемёт и проверил своё снаряжение. Было чувство что все долговцы повержены и больше не стоит их опасаться. Поэтому Макс направился прямиком в сторону своего рюкзака который оставил позади.

-Гунза, за нарушение приказа тебе выговор. Пока что устный. Бросил строгим голосом Смокер вернувшись со своими вещами. Теперь Макс был почти готов к выходу дальше, но нужно было изучить документы. Комнаты позади были проверенны и оставалось тольокодно потенциально опасное направление.

-Гром, последи за входом, а мне надо изучить информацию которую нашли тут. Вдруг будет что то полезное. Смокер вытащил папки с документами и принялся изучать содержимое.



GunzaДата: Среда, 24 Января 2018, 13:10 | Сообщение # 130
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2369
Награды: 17
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Сбив наконец-то последний язык пламени,отбросил проженный плащ в сторону и теперь уже копошился в броне,стоя перед ней на коленях. Воздух был наполнен запахом гари,сгоревшего мяса и жженого пластика.

Потери у экзы были сильными,но я надеялся,что они не будут критичными и мне удастся хотябы оживить гидросистему костюма,для упрощения передвижения. Аккум взорвался еще в первый заход огнесмеси. Это очень огорчало,потому что без источника питания долго не побегаешь...

Отколупав ножом пару щитков, я стал проводить манипуляции с проводкой и гидрошлангами. Некоторые из них я просто перерезал и завязывал на крепкий узел. Тем самым глушил какой либо из участков магистрали. Все оставшееся количество гидрожидкости я перенаправлял на привода рук и ног. Через минут 20 таких манипуляций. Мне удалось прокачать систему ног и правая рука тоже подавала признаки жизни.

-Уже хорошо!-Теперь главной задачей становилось выскабливание трупа из брони...

-Эй,Гром! Сюда! Помоги перевернуть!
-Пока ожидал отмычку,снял шлем с брони. Внутри предстало зрелище не для слабонервных. Взорванные глазные яблоки,облезшая и сгоревшая кожа, огаленные зубы... Уээ...

[admin]
Препятствие на пути!
Зона

[/admin]


SnoflzДата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 20:01 | Сообщение # 131
Группа: Участник Ролевой Игры

Ранг:
Мастер
Сообщений: 341
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Подняв Смокера с земли, отошёл чуть в сторонку и стал наблюдать за ним. Пока он перезаряжался и проверял снаряжение, я тоже решил не стоять истуканом и начал проверять своё снаряжение, может всё таки чего-то не заметил.

Если мне не изменяла память, в экстремальной ситуации выделяется адреналин, и человек может какое-то время не чувствовать боли. Хоть ситуация была и не такой экстремальной, я не мог знать всего, что произошло со мной. Убедившись, что всё в порядке, стал ждать дальнейших указаний.

Отругав Гунзу, Смокер сказал мне следить за входом, а сам начал читать какие-то документы. Причин перечить ему или не слушаться у меня не было, поэтому я быстрым шагом направился ко входу, на ходу приведя его в боевое положение.

Когда я проходил мимо Гунзы, мне поступила от него просьба о помощи. Остановившись на секунду, сперва было решил помочь, но, хорошенько подумав, понял, что если я не буду следить за входом на нас могут снова напасть. Именно поэтому наказание от Гунзы не казалось таким уж и страшным.

Обойдя догорающего долговца, подошёл ко входу и, остановившись перед дверью, выглянул из-за неё. Никого там не увидев, прошёл чуть дальше и стал ждать.




Sm0kerДата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 21:49 | Сообщение # 132
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 3519
Награды: 17
Репутация: 7777
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Отвлёкшись на Гунзу Макс одобрительно глянул вслед Грому и бросил напарнику:
-Ну как? Получается? Произнёс это Смокер немного ехидным тоном попутно откладывая книгу, ему было интересно взглянуть на этого самого долговца. Подойдя к Гунзе Смокер увидел прелестную картину сварившегося заживо трупа. На секунду в его голове даже промелькнула мысль о том что стоило бы подрочить, но он вовремя осёкся.
-Ладно, ковыряйся дальше, а я пойду почитаю. По ходу это подборка результатов местных исследований. Возможно удастся продать её кому ни будь.

[azel]
Пост Одобрен! Вы узнали об экспериментах проводимых в лаборатории Х-12. Помимо всякой научной ерунды вы наткнулись на интересный отчёт об испытуемом под индексом "Объект 69"
Зона


[/spoiler][/azel]



GunzaДата: Четверг, 01 Марта 2018, 20:18 | Сообщение # 133
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2369
Награды: 17
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Тебя нужно,как нагадившего кота мокнуть в это варево! -В ответ на язвительность,ответил тем же и продолжил возиться с броней.-А ты,жополиз!- Обратился к Грому,сказав это ему в след.

Наконец отколупав расплавленный пластик,бронеткани,добрался до ручки,при вытигвании которой,открываются все замки брони. А точнее,прочным титановым тросом,они отрываются из посадочных мест. Тем самым открывая доступ к оператору броне и дальнейших манипуляций с ним.

Замки,участками, открывались легко и наоборот. А где то и вовсе приходился прибегать к волшебным матам,чьей то матери и ударов пяткой ботинка. В конечном итоге,заживо свареный долговец появился на свет...

Зрелище было не из приятных,учитывая,что это предстоит доставать... Но мы не гордые,да и кушали давно... Так что за утерю пайка,не страшно.

Достав нож и подрезая места,где тело спаялось с броней, стал потихоньку извлекать долгаря. Чтобы как можно меньше намусорить. Но это удавалось с трудом. Примерно с пол часа возни и броня была отделена,после протерта ненужным уже плащом.

Что делать дальше,было не понятно...


SnoflzДата: Пятница, 02 Марта 2018, 21:35 | Сообщение # 134
Группа: Участник Ролевой Игры

Ранг:
Мастер
Сообщений: 341
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Промолчав, просто хмыкнул, чтобы это услышал Гунза. В принципе я бы мог ему ответить, но тогда бы начался, мягко говоря, спор, который мог бы стоить нам жизней, в случае нападения на нас. Да и тому же ничего короткого, чтобы быстро ответить, не приходило в голову.

Пока я стоял и наблюдал за проход передо мной, Гунза сзади копошился и что-то ковырял. Всё это сопровождалось треском, скрипом и нередкими матами с его стороны. Через какое-то время, решил посмотреть, что-там творится. На секунду повернувшись, увидел как Гунза отрывает зажарившегося долговца от своего костюма. Посмотрев на это секунды две, повернул голову вперёд и продолжил наблюдать.




Sm0kerДата: Пятница, 02 Марта 2018, 22:20 | Сообщение # 135
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 3519
Награды: 17
Репутация: 7777
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Оппа, если эта тварь тут бегает у нас большииие проблемы... Протянул Смокер. Он был удивлён обнаружив записи о странном мутанте. С одной стороны наёмника подогревал азарт, но с другой он не очень любил встречаться с чем то неизвестным. Собравшись с мыслями Макс решил обрисовать ситуацию остальным.

-Внимание! Судя по записям по этой зоной забытой лабе бегает какая то блядина под названием объект 69. У него одра рука как плеть и может он ей расхуярить наш девяностик пополам. Про уязвимости ни слова. Он точно крупнее человека. Ну и по сложению то же похож на человека. Короче лучше бы нам его не встречать. Подвёл итак Макс и спросил в добавок:

-Гунза, долго тебе ещё?



GunzaДата: Суббота, 03 Марта 2018, 18:24 | Сообщение # 136
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2369
Награды: 17
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Почему то не к месту камасутра вспоминается... Там в отчете не пишется,у него башки в районе паха нет?-защелкнув отстегнутые ранее замки, перевернул броню на спину. Затем сходил за пулеметом и рюкзаком. Нацепив их на себя,вернулся к броне. Предварительно достав из рюкзака синтетический канат. Связал его в кольцо. Продел под руки брони и дополнительно накинул петлю на торс и голову. Чтобы стянуть все ответвления.

Теперь осталось сделать "лямки". Для этого пригодились две пачки старых бинтов,которые были намотаны на веревку,в том месте,где она прилегала к моему телу.

Подтянув к себе чуть поближе броню,чтобы одновременно она не мешала движению,но в тоже время и не тащилась от меня на почтительном удалении. Теперь я был готов к выходу. Предварительно потренеровавшись быстро выскакивать из лямок.

-Гром,бери мой рюкзак! Начнешь артачиться,пристрелю с первого же слова!-После чего навел ствол пулемета в живот отмычки.- Думай хорошо,хочешь ли ты к солнышку духом отправиться или своими ножками вытоптать!?

Рюкзак стоял рядом со мной,поэтому указав взглядом отмычке на рюкзак,был в самом деле готов пристрелить его прямо тут. Жаль только лицо скрывал шлем ЗСД...


SnoflzДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 20:18 | Сообщение # 137
Группа: Участник Ролевой Игры

Ранг:
Мастер
Сообщений: 341
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Всё так же стоя в проходе, слушал, что рассказывал Смокер о неизвестном монстре, обитающем тут. Как он и сказал, будет хреново, если мы его встретим, наши шансы выжить резко сократятся практически до нуля. Чуть повернув голову в бок, посмотрел на Гунзу, который всё ещё возился с экзоскелетом.

Через какое-то время он закончил и сказал мне взять его рюкзак, угрожая в случае чего пристрелить. Только я повернулся к нему, как тот уже направил на меня свой пулемёт. Хоть это и было неприятно, ничего с этим поделать я не мог, по крайней мере пока что. Так как на мне был шлем, слегка ухмыльнулся, так чтобы он этого не услышал. Подойдя поближе, потихоньку нагнулся и взял его рюкзак.

Всё так же молча закинул его за спину, чтобы не мешал сильно, и подошёл назад к проходу, продолжая сторожить коридор.




Sm0kerДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 21:18 | Сообщение # 138
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 3519
Награды: 17
Репутация: 7777
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Ну что, девочки? Напудрили носики? Пора выдвигаться. Я веду, Гунза замыкает. Путь будет очень опасный, так что готовьтесь и идите за мной след в след. Раненых бросаем и никого не ждём. Скомандовал Смокер расправив спину. Он быстренько охлопал себя по подсумкам да карманам, проверяя чем они заполнены, и удовлетворительно кивнув пошёл в сторону выхода.

По знакомой территории он шёл с осторожностью, включив детектор и держа оружие наготове. Зона такое место где выживают самые хитрые и осторожные, а в лабораториях Зоны так уж и подавно. Именно по этому Макс редко расслаблялся в походе и всегда старался быть собранным и готовым ко всему.

---------------> Центр. Корид.



GunzaДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 21:28 | Сообщение # 139
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2369
Награды: 17
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Пропустив товарищей по несчастью вперед,еще раз поправил лямки перевязи. Теперь можно двигать. Пулемет приятно отягощал руки,чего не скажешь о броне,что тащится за спиной. Но ничего не поделать. Оставить ее здесь,что раздать всей зоне секретную формулу с приготовлением такой лихой брони. А кому то и бесплатный старт-ап! Но и уничтожать ее было жалко...

Поэтому только вперед,как бурлак.
-----------Центр. корид


SnoflzДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 21:35 | Сообщение # 140
Группа: Участник Ролевой Игры

Ранг:
Мастер
Сообщений: 341
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Дослушав краткую и обнадеживающую речь Смокера, последовал его примеру и проверил карманы, а так же автомат. Убедившись, что все в порядке, последовал вслед за Смокером.

С одной стороны могло показаться, что мы уже близки к выходу отсюда, но с другой где-то здесь бродил неизвестный мутант, а может и несколько особей. Самым страшным было то, что неизвестно, какие у него слабости, может их вообще нет.
------->Центр. Корид.




Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Административное крыло
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Файлов: 0
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Файлов: 0
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Файлов: 0
    Репа: 1078
    Постов: 1662

    Мини-чат

    Проверить тИЦ и PR Push 2 Check
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

    Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018