Рейтинг Ролевых Ресурсов

Второй этаж - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Забытый Лес » Второй этаж (Пузырь)
Второй этаж
ЗонаДата: Среда, 06 Июня 2018, 19:49 | Сообщение # 1
Группа: Хозяева

Ранг:
Легенда
Сообщений: 672
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-



второй этаж наполовину разрушен. Однако в уцелевшей комнатушке обнаружилась спальня. Печная труба в углу, панцирная кровать, стол, пара скамеек и стенка вот и всё что ждёт попавшего сюда путника. С разрушенной части дома можно спокойно спрыгнуть на улицу без особых последствий, но забраться обратно увы не получится.

Возможные пути из Снежного пузыря:
Спрыгнуть на улицу
Спуститься на первый этаж
Прикрепления: 3183927.jpg(242.9 Kb)
РыжаяДата: Четверг, 07 Июня 2018, 10:45 | Сообщение # 2
Наёмник, Hauptmann
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2097
Награды: 8
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Аки осторожно поднималась по лестнице, контролируя и проверяя каждый свой шаг, потому что ступени могли давно прогнить и провалиться от любого неверного движения. Старая деревянная лестница скрипела и трещала, проверяя нервы девушки на прочность, но она оказалась куда крепче, чем могло показаться раньше.

Оказавшись на втором этаже, Рыж осмотрелась. Убранство здесь было куда богаче чем на первом этаже, даже была кровать, на которой при сильном желании можно было лечь спать. Девушка прошла дальше и увидела печную трубу, которая обогревала и второй этаж дома. Что же, значит можно остаться и на втором этаже, в теплоте и с небольшим уютом. Это вселяло надежду на то, что получится отдохнуть, набраться сил и разобраться в происходящем.

Аки внимательно все осматривала, примечала разные детали, и все лишь для того, чтобы отвлечься от мыслей, которые будто сверлом точили голову. Девушка прошлась от печной трубы до стола, потом вышла в другую комнату и подошла к дыре о стороны стены, чтобы ее не было видно с улицы. Место для ночлежки на самом деле хорошее. Она заблокировала дверь и может контролировать подход к дому, а в случае чего через эту дыру можно быстро свалить.

Девушка вернулась к кровати, скинула на пол свой рюкзак и поставила в изголовье винтовку. Она все так же не понимала, откуда у нее все это, поэтому сейчас нужно было срочно провести инвентаризацию содержимого рюкзака. Аккуратно сев на кровать, она поерзала на ней, потом даже пару раз попрыгала. Крепкая. Кровать тест драйв прошла.

Раскрыв рюкзак, Рыжая очень удивилась. У нее создалось впечатление, что она на войну собралась. Провизия, пачки с патронами, хим. свет и ещё много чего, даже не известный артефакт.

- Черт возьми, во что я опять впуталась?- девушка шумно выдохнула и провела рукой по лицу. И теперь у нее все чаще появлялось ощущение, что она забыла что-то очень важное, потому что не бывает вот так. Оставалась последняя надежда на записи в КПК, они то должны были пролить свет на эту историю. Снова открыв рюкзак, девушка достала из него: галеты х1, Консервы запеченные Бобы «Чили» х1, Газированная вода (Coca-Cola). Вскрыв консервы, поставила банку рядом с печной трубой, чтобы они хоть чуть чуть подогрелись.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]




РыжаяДата: Четверг, 07 Июня 2018, 16:41 | Сообщение # 3
Наёмник, Hauptmann
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2097
Награды: 8
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Вскрыв пачку с галетами, вытащила одну пшеничную полоску. Девушка медлила с изучением своего КПК, потому что для нее это был шаг в неизвестность, да и мысли о том, что она скорей всего обзавелась лёгкой степенью амнезии, тоже оттягивала желание разбираться в произошедшем. Поэтому, пока подогревалась банка с бобами, Аки решила забить разгрузку. Она достала из рюкзака пустые магазины и пачку с патронами. Рыжая взяла магазин в левую руку горловиной вверх, а в правую руку - патроны пулями к мизинцу так, чтобы дно гильзы немного возвышалось над большим и указательным пальцами. Удерживая магазин с небольшим наклоном влево, нажимом большого пальца девушка вкладывала патроны по одному под загибы боковых стенок дном гильзы к задней стенке магазина. Под мелодичные щелчки ей удалось отвлечься от проблем, свалившихся комом ей на голову. Закончив с заряжанием магазинов, разсовала их по карманам разгрузки. Дальше, уложила по такому же принципу гранаты.

К моменту, когда девушка закончила, консервированные бобы уже подогрелись, о чем свидетельствовал вполне аппетитный аромат. За своим занятием, Аки и не заметила, как сточила полпачки галет. Но и того что осталось, должно было хватить на вполне сносный ужин.

Закончив с приемом пищи, девушка встала с кровати и взяв с собой сигареты, зажигалку и КПК, направилась в соседнюю комнату с большущей дырой в стене. Выудив из пачки сигарету, подкупила и сделала глубокую затяжку. На несколько секунд в глазах помутнело и закружилась голова. Слегка покачнувшись, привалилась спиной к стене и разблокировала свой КПК.

Первым делом, Аки открыла личные данные и чуть не поперхнулась дымом. Как выяснилось, она состояла в синдикате, и уже давно, потому что ей было присвоено звание капитана. Также, она входила в группу подчинения Смокера, и это ей ни о чем не говорило. После, она наткнулась на личные заметки, из которых узнала, что Коклюш, предавший ее, мертв. И это было единственной хорошей новостью, потому что она прекрасно помнила, как из-за этого козла ей пришлось туго в Зоне. Дочитав все свои заметки, Аки лишь тяжело вздохнула. Она ничего подобного не помнила, совершенно. А последнее воспоминание, которое проходило в голову, было связанно лишь с тем, что она вернулась в Зону, чтобы замочить Коклюша. Короче, с чего начала, к тому и вернулась.






Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 07 Июня 2018, 16:43
РыжаяДата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:14 | Сообщение # 4
Наёмник, Hauptmann
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2097
Награды: 8
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
В разделе заметки больше ничего не было, хотя и то, что прочла Аки, ей не особо то и помогло. Поверхностная информация, которая должна была как заголовок напомнить о каких-то событиях, но когда ты ничего не помнишь, то заметки остаются простыми заметками, отсылками, и не более.

- Чтож, пора начинать делать более содержательные записи, а то мало ли что... Ну может хоть что-то в сообщениях полезное найду?

Проведя пальцем по сенсорному экрану, открыла сообщения. Но перед тем, как начинать их чтение, докурила сигарету и потушив бычок о стену, выбросила его на улицу. В сообщениях в основном переписка была со Смокером, и скажем так, не совсем на рабочие темы. Аки почесала кончик носа. Чтож, она была сейчас действительно очень удивлена, но смущал только стиль ее сообщений. Будто кто-то друго дБй писал с КПК Рыжей. Агрессивно, не стесняясь в выражениях и явно чувствуя собственную силу. Это было не оченьто и похоже на нынешнюю Аки.

- Такое ощущение, что я не просто память потеряла, а будто мне систему откатили. И этот Смокер.... Мы явно не просто напарниками были. Вроде ни хрена не помню, а прозвище такое знакомое.

Может и казалось, что прозвище знакомое, но при попытке хоть что-то вспомнить про этого мужчину, кожа девушки покрывалась мурашками, будто это прозвище ассоциировалось с опасностью. Отогнав от себя тревожные мысли, Аки заблокировала КПК и убрала в карман. Пользы от него больше не было, потому что он попросту не ловил сеть. Подойдя ближе к дыре в стене, девушка выглянула на улицу.

[azel]
Препятствие на пути!
Зона

[/azel]




РыжаяДата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:16 | Сообщение # 5
Наёмник, Hauptmann
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2097
Награды: 8
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Начинало смеркаться. Солнце, которое и так не радовало своим теплом, сваливало за горизонт, прячась в кронах деревьев. На улице, да и в доме заметно похолодело. Девушка скрестила руки на груди и втянула голову, пытаясь спрятать щеки и губы в жёсткий ворот костюма. Она все ещё не разобралась в своей прошлой жизни, а данные в ее КПК не дали ни какой информации. И вообще, в какой-то момент, ей показалось, что ее почту, как и устройство в целом кто-то взломал. Аки смущало то, как написаны сообщения от ее имени. Да, она не стеснялась в выражениях никогда, но чтобы в тексте была такая явная агрессия? Нет, это не могло быть правдой, а поэтому все свои выводы она быстро отмела, оставив того наемника Смокера в категории недруг. Если он пытался убить ее ранее, то с чего бы им начинать работать вместе? Но Рыжая была в форме наемников, и это очень не вязалось с тем, что она помнила, а помнила она то, что синдикат на пару с долгом хотели ее убить.

- Кажется тут не обойтись без выпивки. Нужно двигать из этой жопы, и поскорее. А дальше двигать в бар и там пообщаться с барменом, он точно должен что-то знать. Сама я не разберусь, кто друг, а кто враг. Может я и правда работала в группе Смокера, а может это блеф, чтобы было проще добраться до меня и убить. Как же меня так угораздило?

Девушка шумно выдохнула. На улице начинала разыгрываться непогода, холодный ветер все сильней пробирал до костей. Нужно было готовить себе теплую ночлежку, чтобы не замёрзнуть на смерть в этом старом доме. Снаружи ничего не менялось, все тоже белое, заснеженное поле.

- Хоть бы мутант какой пробежал для приличия. А то стрёмно как-то... Ощущение, что меня в пространственный пузырь занесло. Одета я точно не по погоде, а значит что? А нехрена не ясно что.... Завтра буду разбираться, а пока нужно дом прогреть, первый этаж хотя бы.

Отпрянул от стены, девушка вернулась в комнату. Она взяла в руки винтовку, подняла с пола рюкзак и прихватила с кровати так и не начатую баночку с Кока-коллой, и направилась к лестнице ведущий на первый этаж.

===≥ первый этаж




Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Забытый Лес » Второй этаж (Пузырь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (32)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Файлов: 0
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Файлов: 0
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Файлов: 0
    Репа: 1078
    Постов: 1662

    Мини-чат

    Проверить тИЦ и PR Push 2 Check
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

    Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018