Рейтинг Ролевых Ресурсов

Последний день - Last Day - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » S.T.A.L.K.E.R. и модификации » S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля и модификации » Последний день - Last Day (Мод к S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля)
Последний день - Last Day
СоколДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:01 | Сообщение # 1
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Группа: Долг

Ранг:
Сообщений: 811
Награды: 10
Репутация: 94
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Последний День (Last Day) сюжетный мод разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля. Данная модификация представит игрокам еще одну новую историю Зоны Отчуждения, об одном сталкере по имени Даниил Афгеев. Главный герой мода Last Day проникает за периметр с целью поиска пропавшего отца. На ряду с интересным сюжетом мод Последний день предлагает игроку исследовать большое количество новых и измененных локаций на которых Вам придется выполнять уникальные квесты, которые в конечном итоге приведут главного героя к сюжетной развязке.


О сюжете мода Last Day:
2015 год. Зона начала меняться: выжигатель мозгов был вновь запущен неизвестными силами, и сталкеры могут лишь догадываться о том, что происходит в центре Зоны. Те немногие, что были за Выжигателем, оказались заперты в ловушке и пропали без вести. Наш герой: Даниил Афгеев, жил в городке военных, обеспечивающих охрану периметра от нежелательных проникновений внутрь Зоны. Мать Даниила Афгеева погибла ещё, когда Зона только появилась. Отец работал шофёром и Данил его почти никогда не видел. Но однажды, Данил случайно узнаёт, что ему лгали. И на самом деле, его отец был сталкером, пропавшем где-то в глубине Зоны. Не имея каких-либо других родственников, наш герой находит человека, который помогает ему проникнуть в Зону и освоить сталкерское ремесло затем, чтобы найти пропавшего отца. Поиски отца это лишь завязка для весьма увлекательного сюжета, который в полной мере раскроет название мода.

Основные изменения вносимые модом Последний день:
Локации в игре были максимально изменены. Основная масса представленных локаций в игре были на 80 процентов взяты из биллдовских версий, в них были внесены существенные исправления и в некоторых случаях добавлена техника, измененная растительность и различный мусор. Если взять к примеру локацию Темная Долина, то большая часть (60 процентов) локации состоит из билдовских наработок, а остальная часть разрабатывалась с использованием элементов финальной версии игры с измененной растительностью.

Локации которые присутствуют в игре (в данном списке не перечислены подземелья): Город тумана, Темная Долина, ЧАЭС, Периметр, Янтарь, Военные склады, Лиманск, НИИ Агропром, Рыжий лес, Кордон, Припять, Болота, Свалка, Радар, Росток.

При смене дня и ночи активность в Зоне отчуждения распределилась следующим образом. В течении дня мутанты стараются держаться в дали от сталкерских баз и стоянок. С наступлением ночи мутанты в поисках добычи становятся агрессивными и выходят охотиться, патрулируя дороги и приближаясь вплотную к лагерям и стоянкам сталкеров. Поэтому стоит быть осторожными при ночных походах по Зоне.

В игре реализован выброс, при его создании были использованы наработки мода OGSM со своими правками.Добавлены около 35-ти уникальных и интересных квеста основного сюжета. Побочные квесты составляют 3 разветвления, каждая ветка которых будет содержать около 25 квестов. Помимо этих в моде Last Day будут присутствовать дополнительные квесты.

Как и в билдовских вариантах на игровых локациях будут разбросаны динамические обьекты и тайники, при их реализации автор старался взять наиболее интересные, присутствующие как в билдах так и в финальной версии игры. Графика в игре вобрала самые атмосферные элементы из билдов, а именно погода и локации приобрели атмосферу пустынности и заброшенности, но не в ущерб графике.



Установка:

Разархивировать скачанный архив с модом.
Полученную папку с названием gamedata, скопировать в папку с установленной игрой Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0006.







Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Ролевая и Зона » S.T.A.L.K.E.R. и модификации » S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля и модификации » Последний день - Last Day (Мод к S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Файлов: 0
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Файлов: 0
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Файлов: 0
    Репа: 1078
    Постов: 1662

    Мини-чат

    Проверить тИЦ и PR Push 2 Check
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

    Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018