Рейтинг Ролевых Ресурсов
Мини-ПДА
Хеллоу, Гость

Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям!
Логин:
Пароль:


Дата
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Времечко

Архив записей

Связь с администрацией

Мини-Чат

Статистика
Яндекс цитирования
ПДА в сети: 1
Неопознанных: 1
Проверенных: 0

Поиск

Юзеры и материалы

Файлов: 121
Картинок: 97
Статей: 3
Новостей: 102
Форум: 1470/30002

Всего: 931
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых сегодня: 0
Новых вчера: 0
Сегодня нас посетили:



Друзьяшки сайта
НАША КНОПКА

Каталог ссылок, Top 100. E.R.A.S.T.A.L.K.E.R.ru - бесплатная электронная библиотека настоящего Сталкера TopSite - раскрутить сайт просто! Бесплатная раскрутка сайтов uCoz
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Настояший портал сталкера-различные моды,патчи,фиксы,книги,музыка и многое другоеРейтинг Ролевых Ресурсов Скачать бесплатно и без регистрации, программы, игры, музыку, скрипты, сэмплы, эмуляторы Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter S.T.A.L.K.E.R. cheats Top Life-Stalker.RU

Главная » 2013 » Апрель » 14 » Metro: Last Light и вся информация об игре на данный момент
19:11
Metro: Last Light и вся информация об игре на данный момент

Разработчики обещают сохранить все лучшее, что было в Metro 2033, и исправить некоторые существующие недостатки. Обещается так же продвинутый ИИ и оптимизация графического движка.

Авторы экшена Metro: Last Light решили не брать за основу сюжета события второй книги Дмитрия Глуховского. Вместо этого игра станет прямым продолжением первой части с насыщенным линейным сюжетом.

Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артём, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. После событий предыдущей части города-станции воюют между собой, чтобы получить могущество, которое может дать устройство судного дня из бункера Д6. А ведь мутанты никуда не делись и продолжают нападать как под землёй, так и на тех, кто высунется наружу. Артёму, испытывающему чувство вины, предстоит разобраться в этом хаосе. Презентация Metro: Last Light проходила во время выставки Е3.

На специальной конференции для инвесторов THQ на конец 2011 финансового года, генеральный директор компании Брайан Фаррелл (Brian Farrell) сообщил и официально подтвердил, что продолжение шутера Метро 2033 будет носить название Metro: Last Light. Согласно полученной информации IGN, игра будет «прямым продолжением» оригинальной игры Metro 2033. Сюжет Metro: Last Light будет развиваться спустя год после оригинальных событий игры Metro 2033, где выжившие люди после ядерных событий по-прежнему живут в относительной безопасности на станциях московского метро, в то время как на поверхности господствует ядовитый воздух и мутанты. И вновь, нам ещё раз предстоит играть за Артёма. И что самое важное, наконец-то компанией THQ был официально подтверждён многопользовательский режим, который на этот раз будет присутствовать в сиквеле.

Журналисты ведущих изданий CVG, IGN и многие другие побывали в Лондоне на показе демо игры. Они говорят, что игра выглядит превосходно. В игре также остались стелс миссии, улучшились перестрелки, которые теперь выглядят намного лучше тех, что были в оригинале Metro 2033.

Сиквел разрабатывается на трёх основных руководящих принципах: первый — это сохранить атмосферу ужаса первой части, второй — разнообразить набор оружия, третий — усовершенствовать технологии Metro 2033. Разработчики из 4А Games также учли некоторые пожелания игроков и пообещали на этот раз исправить некоторые ошибки, подправить искусственный интеллект и стелс элементы. Вскоре был показан геймплей игры, где главный герой первой части Артём вместе с Ханом ищут заключённого и уничтожают базу Ганзы. В журнале «Шпиль» появилось сообщение, что мультиплеер будет удалён. Возможно, он будет доступен позже в качестве DLC или как отдельная бесплатная игра. Также было опубликовано русское название игры — «Метро 2033: Луч надежды».

Системные требования

Минимальные:
Операционная система Windows XP SP 3
Процессор Core 2 Duo 2.0 ГГц или Athlon 64 X2 3800+ 2.0 ГГц
Оперативная память 2 ГБ RAM
Видеоадаптер GeForce 8800 GT или Radeon HD 3850
Свободное место на HDD 14 Гб
Звуковая плата DirectX 9.0c


Рекомендуемые:
Операционная система Windows 7, Windows Vista SP 1
Процессор Core Quad Q9450 2.6 ГГц или Phenom II x4 920 2.8 ГГц
Оперативная память 3 ГБ RAM
Видеоадаптер GeForce GTX 470 или Radeon HD 5870
Свободное место на HDD 14 Гб
Звуковая плата DirectX 11.0c

Deep Silver объявили окончательную дату выхода Metro: Last Light
В пресс-релизе было объявлено, что игра выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 17 мая 2013 года.
«Новая дата релиза является отличной, так как у команды остается время для полировки игры, а ожидание фанатов не будет таким долгим» — заявляет Клеменс Кундратитз, глава издательства Koch Media.
«За этот промежуток времени мы будем тесно сотрудничать с 4A Games, чтобы качество проекта было ещё выше».
Коммерческий директор Deep Silver Менно ван дер Билл добавил: «С того момента, как мы приобрели франчайз Metro, фанаты спрашивали о конкретной дате выхода. Сейчас мы наконец можем объявить о скором релизе! Спасибо фанатам франчайза за их терпение и понимание».


Короткометражный фильм по мотивам Metro: Last Light
24 мая 2012 год компания THQ выпустила короткометражный игровой фильм по мотивам Metro: Last Light. Он был размещён на официальном сайте игры.




Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 754 | Добавил: Курьер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Курьер  
Anonymous я тоже, возлагаю на этот проект много надежд...

1 Anonymous  
Лично я надеюсь, что эта игра стоит свеч и ожидания....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018