Рейтинг Ролевых Ресурсов

Ангар 13 Б - Страница 2 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Ангар 13 Б
Ангар 13 Б
ЗонаДата: Среда, 31 Августа 2016, 21:18 | Сообщение # 1
Группа: Хозяева

Ранг:
Легенда
Сообщений: 672
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-



Это самый обычный ангар, каких полно в этом комплексе, только в потолке этого ангара зияет огромная дыра, ведущаяя куда то на поверхность. Без специального снаряжения наверх не поднятся.


Возможные пути из ангара 13 Б:
Выйти
Прикрепления: 5849394.jpg(147.5 Kb)
Sm0kerДата: Четверг, 15 Сентября 2016, 21:42 | Сообщение # 26
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 3519
Награды: 17
Репутация: 7777
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
"Это сон? Нет, этого не может быть на самом деле." Такими были первые мысли Сталкера Максима когда он открыл глаза после длительного зевка. Сталкер стоял посреди кордона, а за пазухой у него шебаршился маленький меховой комочек. Этим комочком был местный кот - мутант. Точнее это была кошка. Но она была не такой как все местные коты баюны, которые напали вчера на Максима, она была пушистой и без сильно раздувшейся щитовидной железы. Она была похожа больше на простую рысь. Но тем парням, что направлялись в сторону сталкера объяснять это было бесполезно. Они, одетые в чёрно-красное, считали все порождения Зоны своими врагами, ровно как и всю Зону. Их было четверо и они направлялись к Максиму, а Машка, такую кличку он дал своей кошке, продолжала возиться под выцветшей кожаной курткой...
-Добрый день. Поздоровался Максим с подошедшими к нему бойцами воинственной группировки ДОЛГ.

[admin]-Проснись... [/admin]

[admin]
Препятствие на пути!
Зона

[/admin]



РыжаяДата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 18:15 | Сообщение # 27
Наёмник, Hauptmann
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2098
Награды: 8
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Чертова комната все тянулась и тянулась будто нет ей конца, и чем дальше проходила девушка, тем темнее становилось. Будто тьма сгущалась в какую-то плотную непроходимую массу. Да и кровососов становилось больше, они уже плотной стояли друг к другу.

- Прям как пингвины.- это была первая мысль девушки по поводу происходящего.

Идти дальше, было бы не разумно, ведь у Аки с собой ни оружия, ни фонаря… вообще ничего. Только лишь старенькая Заря да плащ поверх. А если она заденет хоть одного мутанта, то остальные проснутся по цепочке и разорвут девушку на части. Поэтому Рыжая пошла обратно к месту, где она проснулась.

Самое странное было то, что она не помнила как оказалась здесь. Да и здесь, это вообще где? Появилось ощущение, что здесь был её ресстарт, а создатель просто забыл придумать историю ее жизни.

- Может я головой ударилась и у меня временная амнезия? Вполне возможно.- Аки осмотрелась. Ничего полезного вокруг не было и она уже решила, что пришло то самое время, чтобы отчаяться и в итоге сдохнуть. Но вдруг она увидела вентиляционную шахту размером пятьдесят на пятьдесят. Стандартная шахта для чего-то, что располагается под землей. Специально крупные габариты для лучшей циркуляции воздуха.

Что ж, стоило попробовать. Только для начала стоило бы найти чем скрутить болты с решетки. Все так же тихо, на цыпочках, Аки прошла к письменному рабочему столу, аккуратно и бесшумно стала выдвигать ящички, чтобы найти там что-нибудь полезное для дела.

[admin]
Препятствие на пути!
Fenix

[/admin]




Sm0kerДата: Пятница, 23 Сентября 2016, 12:21 | Сообщение # 28
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 3519
Награды: 17
Репутация: 7777
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Наконец то Смокер смог проснуться. У наёмника жутко болела голова и он не мог собраться с мыслями. Однако он осознавал что боль больше не раздирала его тело. Похоже он выздоровел благодаря одному из артефактов висевших у него на поясе и теперь мог хотя бы соображать и передвигаться.

 Наёмник первым делом огляделся. Он был в какой то коморке. Аки спала рядом и на лицо она была на как будто на чём то сосредоточена. Будить её Смокер не стал. Похоже сон был нужен ей не меньше чем самому Крюгеру. В коморке было довольно уютно и что самое главное все вещи напарница наёмника уже притащила сюда. Это здорово облегчило Максу поиск обезболивающего, ведь он точно помнил что клал его в один из карманов нового рюкзака. Встав с импровизированной кровати он пошатываясь дошёл до своего рюкзака и извлёк из кармана пару таблеток болеутоляющего. Прислонившись к стене он закинул их в рот и проглотил. Теперь ему оставалось только дождаться пока таблетки подействуют.

 Таблетки полностью подействовали только через пол часа. Освободившись от боли в голове Смокер вспомнил что ПНВ и Фонарь, встроенные в шлем были разряжены. Следовало заменить батарейку в шлеме костюма. Сам шлем лежал недалеко от рюкзака а батарейка и вовсе нашлась в самом рюкзаке, так что замена батарейки не заняла много времени. Закончив со светом Смокер нашёл в комнате своё оружие и был приятно удивлён тем что в отличие от вооружения Аки его пушки не так сильно пострадали. Точнее же пострадал только FN SCAR-H, у него был разбит коллиматор и магнифер. Ну и ещё куда то подевался глушак. Так что снятием магнифера и коллиматора да раскладыванием механических прицельных приспособлений Макс привёл оружие в боевую готовность. Однако оружие стран НАТО очень капризно к загрязнениям, которых в последнее время было не мало. Смокер достал ЗИП из рюкзака и почистил всё своё оружие кроме огнемёта, который и так был в хорошем состояние.

 Закончив возиться с вооружением Макс сел рядом с Аки и стал ждать пока она проснётся.
[azel]

Пост Одобрен!
Зона

[/azel]



РыжаяДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 23:34 | Сообщение # 29
Наёмник, Hauptmann
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2098
Награды: 8
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Неудобно повернувшись на бок, девушка открыла глаза. Это был первый сон подаренный Зоной, и не оставивший после себя никакого послевкусия. Было странно и обидно. Обычно было очень сложно распознать в самом сне, что все вокруг не реально. Но именно в этот раз, Аки все поняла, хоть и не сразу. Слишком много было мелочей, которые в "нормальной" Зоне, показались бы диким абсурдом. Да возьмем хоть к примеру то, что она была без оружия и надлежащей экипировки. Прожженный излучениями Зоны мозг девушки, уже работал иначе, не так как раньше. Поэтому Зоне нужно было стараться чуть больше, чтобы заставить занервничать Аки.

Чувства легкости после отдыха не было. Рыж чувствовала себя вымотанной, будто она и не спала вовсе. Видимо она на своей шкуре узнала, что такое синдром утомительного сна. Ведь спать хотелось дико, и оставаться сейчас в сознании стоило немалых усилий. Сев, девушка привалилась спиной к стене. Смокер не спал, он был занят чем-то своим. Да и выглядел куда лучше чем раньше. А это действительно радовало, ведь теперь не придется тащить его на себе, или разведав все и найдя выход, возвращаться за ним.

- Как себя чувствуешь.- разминая шею, поинтересовалась она у Смокера.




Sm0kerДата: Вторник, 15 Ноября 2016, 16:43 | Сообщение # 30
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 3519
Награды: 17
Репутация: 7777
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Уже лучше. Сухо ответил наёмник, только закончивший чистить оружие. Он уже почти был готов к выходу и оставалось только уложить по новому рюкзак.
-Нужно бы поискать выход отсюда. Не хочется помирать в каком то вшивом подземелье Зоны. Чуть более эмоционально произнёс Смокер и начал потихоньку складывать вещи в рюкзак. Когда очередь дошла до медицины наёмник взял одну научную аптечку и достав от туда комплект стимуляторов вколол их себе. Максу стало сразу полегче и он почувствовал прилив сил.
Закончив складывать вещи и перепаковав магазины Макс был готов к выходу.
-Ну что, Рыж, готова к дальнейшим приключениям? Спросил Смокер надевая рюкзак на плечи.

[azel]
Пост Одобрен!
О-сознание


Здоровье: +70%
Заражение токсинами: +5%
[/azel]



РыжаяДата: Вторник, 15 Ноября 2016, 17:51 | Сообщение # 31
Наёмник, Hauptmann
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2098
Награды: 8
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
- Лыжи воском натру и пулей полечу. - грубо и нервно ответила девушка. Аки шумно вздохнула и села уже нормально. Сейчас все действовало на нервы, и подъем сил у Смокера даже слегка подбешивал. Идти прямо сейчас она явно была не готова, поэтому никуда и не рвалась и продолжала просто сидеть. Ну а то, что мужчина уже стоял с рюкзаком, её мало волновало.
- Я очень рада, что у тебя такой подъем сил, но пыл свой умерь.
Аки подтянула за лямку свой рюкзак, расстегнув клапан достала две баночки энергетика. Пить хотелось просто дико, плюс упадок сил. Если повезет, то через полчаса девушка должна прийти в норму. Ну или хотя бы она перестанет бороться с желанием завалиться спать.

[azel]
Пост Одобрен!
О-сознание

[/azel]




Sm0kerДата: Четверг, 17 Ноября 2016, 22:39 | Сообщение # 32
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 3519
Награды: 17
Репутация: 7777
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Хорошо. Давай тогда часок ещё отдохнем. Макс скинул с себя рюкзак и сел рядышком с Рыжом. Видимо напарнице всё ещё нужен был отдых. Ну это промедление Смокер мог себе позволить. В желудке у наёмника уже было довольно пустовато и он решил перекусить. Достав из рюкзака ИРПБ он вскрыл его и протянул банку с кашей и пачку галет напарнице.
-Будешь? Спросил Смокер параллельно доставая себе вторую банку и ещё одну пачку галет.



РыжаяДата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:48 | Сообщение # 33
Наёмник, Hauptmann
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2098
Награды: 8
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Сначала девушка осушила одну банку энергетика, чтобы справиться с дикой жаждой и сухостью во рту. Ну и только потом она ответила Смокеру. И то, не ответила, а просто молча взяла у него еду. Вскрыв галеты и кашу, принялась есть, запивая это уже из второй банки энергетика.
Что ж, не у всех утро, а вернее пробуждение, бывает добрым, как в рекламе поганого кофе- Несскафе. Ну что тут сказать, поганое кофе для поганого утра. Не более.
Быстро закончив с едой, поставила пустую баночку из под каши на пол. Рядом положила не пригодный для дальнейшего выхода Баррет. Жалко конечно было, но таскать с собой лишние килограммы, особенно когда они становятся просто мусором, было лень.
Аки быстро привела себя в порядок, и была готова к выходу. Это подземелье выбило ее из колеи, хотелось свалить из него побыстрее.
- Вперед, ты ведущий.- сделала пригласительное движение рукой, показывая Смокеру на дверь.




Sm0kerДата: Вторник, 13 Декабря 2016, 22:32 | Сообщение # 34
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 3519
Награды: 17
Репутация: 7777
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Съев консервированные тефтельки с овощным рагу Макс сделал пару глотков воды из фляги, после чего запаковал остатки ИРП-Б и убрал вместе с флягой обратно в рюкзак.
-Хорошо. Коротко ответил Смокер на предложение по расстановке позиций в отряде. Наёмник взял в руки SCAR-H и на ходу открутил удлинительную насадку на ствол, превратив автомат в CQB версию. Насадку он сунул в карман разгрузки, так что бы та была под рукой.
Выйдя из коморки Макс включил ПНВ и осмотрелся. Помещение было довольно просторным и походило на какой то заводской зал, где всюду должны были стоять станки. Но последних тут как раз не наблюдалось.
Рядом с коморкой были здоровенные приоткрытые железные двери. Смокер махнул рукой в их направление и медленно пошёл в их сторону, держа SCAR-H на изготовке.
----------->В Холл



РыжаяДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 19:46 | Сообщение # 35
Наёмник, Hauptmann
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2098
Награды: 8
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Пропустив Смокера перед собой, Аки вышла в ангар. Чертов ангар, спутавший ей все планы и похеревший оружие. Последнее было обидней всего, ведь в Зоне без оружия, как без рук, без ног и без головы. А особенно в месте, которое ты не знаешь, и о котором никогда прежде не слышал.
Девушка переступила через строительный мусор, и направилась за Смокером. Она по большей степени смотрела по сторонам, особо не концентрируясь и не напрягаясь. Ведь не она ведущий, а Макс если что предупредит об опасности.

====) холл




ЗонаДата: Вторник, 10 Января 2017, 16:30 | Сообщение # 36
Группа: Хозяева

Ранг:
Легенда
Сообщений: 672
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
В ангар резко ударил яркий свет из дыры в потолке и спустя пару секунд в него спустились на канатах пять бойцов ДОЛГа Командир был облачён в наспех перекрашенный экзоскелет Наёмников, два бойца были одеты в ПСЗ-9Мд и двое в простые экзоскелеты Долга. Они сразу же заняли оборонительную позицию и стали искать следы пребывания здесь наёмников.
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Ангар 13 Б
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Файлов: 0
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Файлов: 0
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Файлов: 0
    Репа: 1078
    Постов: 1662

    Мини-чат

    Проверить тИЦ и PR Push 2 Check
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

    Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018