|
Жилой квартал |
Anonymous | Дата: Вторник, 18 Июнь 2013, 11:24 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Воскресенье, 13 Март 2016, 12:21 | Сообщение # 151 |
Ранг:
Мастер
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Я остановился, еще раз посмотрел на ящик, пару минут отдышался. Я думал, кем будет этот Бдыщкин: обычной продажной сукой или суровым несговорчивым офицером. Ничего, сейчас прийду - посмотрю. Я поднял ящик и пошел дальше - к бару "Боршч" ------> Бар
Сообщение отредактировал Zeiss - Воскресенье, 13 Март 2016, 18:29 |
|
|
|
|
Plat | Дата: Воскресенье, 13 Март 2016, 14:20 | Сообщение # 152 |
Ранг:
Новенький
Награды: 0
Проживаю в-
| И вот я почти в Зоне... Как я слышал, нужно достать что-то типа пропуска, но главный вопрос - Как ? Надо бы расспросить кого-то... Plat осмотрелся, ища людей, у которых можно спросить , как пробраться в Зону
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Воскресенье, 13 Март 2016, 20:51 | Сообщение # 153 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я потопал к Кислому. Ящик, казалось, потяжелел, хоть я и знал, что не настолько. Может, это я подустал. Ага, вот и он. Интересно, удивится он, увидев меня? Наверняка. Если, конечно, он не знал изначально, что мой пропуск не прокатит. Ну что же, привет, однако. ------> К Кислому
|
|
|
|
|
Plat | Дата: Понедельник, 14 Март 2016, 19:21 | Сообщение # 154 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| Никого не было. Сколько не крути головой, а спросить не у кого Ну что же, пойду в бар"Боршч", может там кого да найду ------->Бар"Боршч"
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Понедельник, 21 Март 2016, 19:56 | Сообщение # 155 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| В квартале было пусто. Даже слишком. Хоть бы один солдафон подошел и спросил, мол, мужик, че несешь такое тяжелое? А хрен там был. До этого старого калеки уже немного осталось. Надеюсь, он не будет сопротивляться. А будет - усмирю. ------> К Стервятнику
|
|
|
|
|
Sunohara | Дата: Четверг, 24 Март 2016, 21:49 | Сообщение # 156 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| "Я бегу в никуда." "Зачем? Зачем, я убегаю от своих проблем сюда?" "Из этого проклятого места мало кто выбирался." "Я пришел сюда вовсе не за артефактами, славой, или деньгами. Чем хотят обзавестись многие." "На самом деле я скрываюсь от самого себя, от своей судьбы... Лучше вам не знать, что я натворил там..." Подбежав к одному из зданий, я остановился, чтобы совершить передышку. Нет смысла торопиться, меня уже не догонят. Я добился своей цели. Ускользнул. Осмотревшись, я понял, что нахожусь в некоем подобии военного городка. Повсюду ходили солдаты с "Калашами" наперевес. "Вот дела!" "Не люблю находиться в центре внимания. Такова моя природа. Я редко общаюсь с людьми." "Мой темперамент - меланхолик. Это слишком очевидная вещь." Резкий порыв ветра колыхнул мои волосы, достаточно длинная челка упала на глаз. Со стороны я выглядел как очень мутный тип. "За это мне и дали прозвище "Патлач". Длинные волосы одно из моих достоинств." Мимо проходившие вояки оторопели от моего взгляда, челка скрывала один глаз, так я выглядел еще более устрашающе.
Сообщение отредактировал Sunohara - Пятница, 25 Март 2016, 15:10 |
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Суббота, 09 Апрель 2016, 15:34 | Сообщение # 157 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я шел по улицам квартала, настроение было паршивое, голова болела, все тело ныло. Нужно добраться до оборонного НИИ, а там посмотрим. Я сел на бетонную панель и немного отдохнул. Посидев где-то минут сорок, я пошел к НИИ ------> Оборонный НИИ
|
|
|
|
|
Эни_Лиен | Дата: Понедельник, 18 Апрель 2016, 18:15 | Сообщение # 158 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| " И вновь поступают сообщения о пропавших гражданских! Военные силы вынужденны усилить свои посты и патрули для того, что бы... " -, очередной дерьмовый день начинался именно так. Каждый день по радиоканалу сообщались новости, которые иногда встряхивали местный городок. А что поделать? Ни кто не хочет проживать рядом с взорвавшейся атомной станцией. Многие уехали, но были те, кто и остались. Одной из немногих была Светлана Степная. Молодая и достаточно красивая девушка с обворожительной улыбкой и огненнорыжими волосами, да с выразительными зелеными глазами пыталась выкарабкаться из цепких объятий Морфея. - Да, да, да... И снова серые, ужасные будни... -, проворчала девушка все таки открыв глаза и одним рывком поднявшись с постели в сидячее положение. - Ухххх.... Может лучше спать? Нет. Не стоит -, саму на себя ворчала Светлана и с той еще не охотой направилась в душ, шлепая босыми ногами по паркету. Еще пара минут и по легким изгибам стройного тела побежали прохладные струйки воды. Дрожь по коже отозвалась практически сразу, но девушка была не из робкого десятка - подавила желание уйти из под холодного душа. Напротив, чем быстрее проснешься, тем лучше - избавишься от дурных снов. Хотя... Реальность ни чем не лучше... Ладони с губкой и гелем уже прошлись по груди третьего размера, да омылили бедра. Еще минутка и последний поток воды смыл последние остатки сна, а с ними все гадости, даря более хороший настрой... Еще двадцать минут девушке потребовалось что бы полностью одеться. Привычными движениями она связала свои волосы в хвост и села за , проверяя последние новости мира. Но сказать по правде ее интересовали новости именно ее городка и той запретной территории, что лежала за каким то десятком километров. - Так, что на этот раз? -, проворчала Степная прокручивая очередную ленту с сообщениями. - Нет, сегодня поймать что то интересное явно не удалось. Может ближе к ночи кто нибудь что нибудь да разнюхает? Очень вероятно. О! Вот же оно! Одного из приезжих "туристов" опять повязали в клубе на краю города. Вот это да. Обычно такие люди особо не светились. А тут на тебе здрасте - приехали... И что же там произошло? Хммм. -, после того, как девушка узнала адрес бара она начала быстро собираться. Еще пол часа и все вещи были упакованы в небольшой рюкзак. Деньги и телефон сунут в карманы, как и нож - мало ли. Приезжие... После того, как город начал пустеть в нем все больше и больше начали появляться такие непонятные личности и с виду то, не особо приветливы. Местные обходили их стороной и разве что молодежь пристала с расспросами. Но те лишь отбрехивались и все. Но через год такой жизни всем стало ясно, что такой люд приезжает что бы попасть туда, куда ход запрещен. А стоило ли самой Светлане отправиться в крайне безрассудное путешествие? Она задавала себе этот вопрос каждый раз, когда в радиоэфире проскальзывали новости о запрещенной территории. Вот и сейчас, она не понимала до конца, почему внутри нее родилось такое острое желание посетить тот злосчастный бар и может быть она встретит кого то, кто сможет ей рассказать куда больше, нежели отретушированые новости государства... Еще раз все обдумать у не есть время. До бара час пешим ходом. Да и она, хоть мысленно и торопилась, но не хотела гнать коней на полную катушку. Даже не смотря на то, что такой шанс выпадает крайне редко. А может это и не был шанс? Кто его знает. В последнее время девушка не была ни в чем уверена. Особенно ее начали мучить собственные сны и тот... Человек... Который приходил к ней, почти каждую ночь...
------> Бар "Борщ"
Сообщение отредактировал Эни_Лиен - Понедельник, 18 Апрель 2016, 20:24 |
|
|
|
|
Dadubas | Дата: Пятница, 22 Июль 2016, 22:14 | Сообщение # 159 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| ...Посмотрел по сторонам и подумал: Вот то о чем я мечтал! Наконец-то я ушел из былой рутины , которой даже жизнью назвать сложно...Теперь я "дома", я в Зоне в матери всех самых отвязных и рискованных приключений, но на месте стоять - это самоубийство, вдруг вояки подойдут, а там уже не отмажешься. Вот блин! Как же я мог забыть про бар , о котором мне говорил проводник, как там его? А точно! Бар "Боршч". Вот это название, интересно кто его придумал? Ладно, сейчас не о об этом думать надо, а как туда дойти живим и невредимым... ------> Бар
|
|
|
|
|
Мороз | Дата: Пятница, 22 Июль 2016, 22:58 | Сообщение # 160 |
Ранг:
Новенький
Награды: 1
Проживаю в-
| И вот я почти в Зоне...Я слышал что где то тут можно достать пропуск в Зону. Но вот где же его достать? Нужно поспрашивать людей,может они знают о ком то кто бы смог достать мне пропуск в Зону. Айс осмотрелся по сторонам пытаясь найти хоть какую нибудь живую душу но, никого небыло.Создавалось такое ощущение что этот квартал будто вымер.-Если и есть люди которые знают о способе как попасть в Зону то они сейчас скорее всего (выпивают) в баре. Как говорил Рэд Шухов,,Безвыходных ситуаций не бывает в принципе,,. -------------->В бар
Сообщение отредактировал Мороз - Пятница, 22 Июль 2016, 22:59 |
|
|
|
|
Мороз | Дата: Воскресенье, 11 Сентябрь 2016, 19:38 | Сообщение # 161 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| Зайдя за угол многоэтажки я принялся осматривать прилегающую к многоэтажке территорию. Кроме двух человек разговаривающих между собой я не увидел. Один из них был одет в незнакомый мне ранее камуфляж. Другой был в джинсах и в куртке. Буквально через минуту человек в куртке ушел и я решился подойти к обладателю камуфляжа.-----------------------------К Коле "Кислому"
|
|
|
|
|
Crook_Master | Дата: Понедельник, 26 Сентябрь 2016, 18:33 | Сообщение # 162 |
Ранг:
Новенький
Замечания: 40%
Проживаю в-
| Вот и она... Зона. Я снял противогаз и нацепил его на разгрузку, он мне сейчас не понадобится, болтающаяся на лице бахламина отнють не предовала возможности точнее целится, точнее наоборот. Тут мне встал вопрос куда идти... Привлекло моё внимание обширное здание наподбе наших больниц, к нему я и двинул. ---------------------------------------То Оборонительный НИИ
|
|
|
|
|
Nord | Дата: Среда, 05 Октябрь 2016, 16:13 | Сообщение # 163 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| Я приехал в квартал к обеду. Зрелище было ужасающим: такой разрухи я нигде не видел. Пустые, наверное, дома стояли, словно привидения - привидения времен СССР. Правда, я никогда не был в этой некогда могущественной стране. Ну и пусть, не больно-то и хотелось. До вступления Швеции в ЕС, мне и в ней отлично жилось. Ладно, времени погружаться в историю не было - мне нужно было идти и выполнять мое задание. Я знал, что эта местность - еще не Зона. Но это - уже и не обычная территория, скажем, Киевской области. Под ногами то и дело валялся всякий хлам, дороги были убиты напрочь. Но впереди уже виднелось что-то вроде бара и решил направиться туда
------> Бар
|
|
|
|
|
Shiro | Дата: Четверг, 12 Январь 2017, 19:58 | Сообщение # 164 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| Добравшись до жилого квартала парень остановился и начал рассматривать многоэтажное здание, чувство одиночества и тревоги - вот, что на данный момент чувствовал он. "Надо бы найти ночлег," - это была первая мысль, посетившая парня, ночью не безопасно, несмотря на то, что здесь обитают вояки. После отдыха парень хотел ознакомиться с местностью и посмотреть, есть ли что-нибудь, что не обнаружили другие.
[azel] Добро пожаловать в Зону!
Администрация stalker-reality.ru [/azel]
[admin] Препятствие на пути!
Зона [/admin]
Сообщение отредактировал Shiro - Четверг, 12 Январь 2017, 20:16 |
|
|
|
|
Shiro | Дата: Пятница, 13 Январь 2017, 18:53 | Сообщение # 165 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| Это было скучно, утомительно так еще и не прибыльно. Как и ожидалось, военные и местные уже все обчистили. Надо бы еще чего-то найти. Побродив, парень решил направиться к Кислому, может у того будет для него что-нибудь. Да и по дороге может кого встречу, расспрошу о зоне. Покинув жилой район, Широ отправился в путь.
Жилой квартал------>Кислый
Сообщение отредактировал Shiro - Среда, 18 Январь 2017, 08:51 |
|
|
|
|
Храм | Дата: Четверг, 19 Январь 2017, 09:46 | Сообщение # 166 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Храм вздохнул полной грудью. Да, здесь не курорт, не санаторий и не горный воздух, но и для этого он сюда и перебрался. Дорога до этого места была долгой, но удалось выспаться и в обычном автобусе, который вёз сюда припасы. Сталкер уже давно перестал придираться к условиям, в которых ему приходится жить. Криминальная жизнь заставить тебя извертеться по разному, но это не значит, что не стоит стремится к лучшему. Возможно, Храм прибыл именно туда, куда хотел. Посмотрев по своим записям и картам местности, а также вспомнив очерки своих братков, сталкер двинулся к местному популярному сталкеру по кличке «Кислый». Авторитетов здесь нет, придется самому разгребать и пытаться пройти в саму Зону, но для этого нужны деньги, много денег. Патрули военных шныряли туда-сюда, ленив и не спеша. Храм улыбался при виде военных, вовсе не создавая атмосферу скрытности. Очередной сталкер, который решил обогатится, вот и всё, что можно сейчас про него сказать со стороны. И это только играло на руку. Храм направился вперёд, к первой намеченной целе…
[Переход --->>> Коля "Кислый"]
Сообщение отредактировал Храм - Четверг, 19 Январь 2017, 10:08 |
|
|
|
|
Храм | Дата: Четверг, 19 Январь 2017, 12:46 | Сообщение # 167 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Сталкер уверенно шёл вперёд, держа руки в карманах. Он получил первое поручение, но договорится с барыгой… Не так просто, как может показаться на первый взгляд. Судя по описания и указателям, а также добродушным местными жителям, которые могли подсказать как правильно дойти до оружейника – Храм быстро нашёл нужную дорогу. По пути мужик выискивал никому ненужный хлам – мусор, леска, качественные тряпки… (Запрос – смог ли по дороге отыскать Храм какие-либо детали для конструирования оружия/медикаментов или чего-то подобного)
[azel]
Зона [/azel]
Сообщение отредактировал Храм - Четверг, 19 Январь 2017, 13:29 |
|
|
|
|
Храм | Дата: Четверг, 19 Январь 2017, 14:19 | Сообщение # 168 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Собрав все пожитки в ящик, Храм взял его под руку и побрёл дальше. Конечно, мусор мусором, но и из этого можно попробовать сделать конфетку. тем более, пока оружейник пока там будет проверять ствол и искать нужный- займет время. Можно будет и покумекать над "добычей".
[Переход --->>> В Оборонное НИИ]
[azel] Пост Одобрен!
Зона [/azel]
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Четверг, 19 Январь 2017, 16:16 | Сообщение # 169 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| В жилом квартале военных, почему-то, было не мало. С другой стороны – всё вполне объяснимо. Рядом должна быть военная база, там какой-то крутой генерал сидит. Не из пузанов, а реально тертый сталкер в бывшем. Интересно, что-же он там в Зоне повидал, что в Генералы поставили…
[Переход --->>> Заброшенный КПП]
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 11:37 | Сообщение # 170 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Погода так и не менялась… Она как будто замерла, как и свинцовые тучи. Может здесь и не Зона, но… атмосфера здесь тоже не из лучших. Какие-то мужики сновали из стороны в сторону, некоторые даже беседовали с мимо идущими военными. Прибиваться к кому-то Храм не желал, поэтому он не привлекал к себе внимания, хоть и смотрел внимательно по сторонам.
[Переход --->>> Коля «Кислый»]
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 15:10 | Сообщение # 171 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Людей стало порядком меньше, как и патрулей. Видимо, стихает буйство и на улице почти никого не осталось. У домов кто-то сидит или кто-то куда уходит, вдаль. Осмотревшись ещё раз, Храм направился по известной дороге к Кислому. Осталось всего ничего
[Переход --->>> Коля Кислый]
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 22:11 | Сообщение # 172 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Храм снова вышел на обжитую местность, которая не менялась. Слишком часто он ходит здесь мимоходом, наверняка его уже кто-то приметил, но, так или иначе, к нему ещё не подошёл с лишними вопросами ни военный, ни сталкер одиночка. Пока это хорошо и играет на руку.
[Переход --->>> Коля «Кислый»]
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Понедельник, 23 Январь 2017, 12:55 | Сообщение # 173 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Храм вышел на истоптанную дорогу и направился вперёд, повинуясь только одному указателю. Сейчас он установил нужные связи, встреча с братвой оказалось нормальной. Они могли его шлепнуть и дело с концом, но нет, так что все пока складывается нормально. Сейчас хотелось отдохнуть от всех этих побегушек, бар были почти идеальным местом…
[Переход --->>> Бар «Боршч»]
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Суббота, 11 Февраль 2017, 18:38 | Сообщение # 174 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| И снова уже доболе-знакомые дороги, которые истоптаны только в определенном направлении. В остальных, конечно, тоже есть всякие тропы или дорожки, но они не так сильно выделяются и не бросаются в глаза. Вот как раз таки одна из них и нужна Храму, потому что она ведёт прямиком в город, который не под контролем военных
[Переход --->>> Заброшенный КПП]
|
|
|
|
|
Nord | Дата: Четверг, 29 Июнь 2017, 20:03 | Сообщение # 175 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| Я шел и не мог понять, что это за место. Здесь ли я проходил в Зону, или не здесь? Для меня все эти советские дома и города были столь одинаковы... Везде эти спичечные коробки. Когда я тут... или не тут?... был в последний раз, меня вел Цейсс и я ничего не запоминал. Помнится, была там военная база неподалеку. Хотя... Какая разница, тот ли это город или нет? Мне нужна Зона, а не пограничные города. Я побродил по окрестностям и зашел в какую-то забегаловку.
------> Бар "Боршч"
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3412 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2243 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1970 | |
| | | |
|