- Хорёк - это бармен, стройный худощавый с хитрым взглядом. Приторговывает артефактами, скупает всякие причиндалы... Ну и выпивку можно заказать, и разные продукты питания.
- Для того, что бы просмотреть Товар Торговца, необходима нажать на кнопку "Торговать"
Хорек Чего кричишь как ошалевший? Я Хорек- помощник Стервятника. А ты я так понимаю контрактник? Ну тогда держи тебе от щедрот Стервятника. ПМ, пачку патрон к нему, 2 банки тушенки и от меня возьми пачку галет и нож.Одет ты конечно не в то что нужно но для Либича тебе хватит..помыкайся недельку там поищи что нибудь полезное и приползай..Стервятнику долю принесешь остатки если захочешь я заберу..а и еще вот пропуск...покажешь патрулю...только через главный вход не лезь расстреляют...ползи через дыру обратный путь тоже есть...только пони что сталкер одним и тем же путем не возвращается... ну все удачи...вопросы?
-Да вот. - начал я и выпил стакан залпом. - В Зоне был, чувака мы спасали, в Рыжем лесе. Как здесь оказался не помню. Как будто - раз, и свет выключили. Очнулся в морге. Не знаю почему. Мне в зону обратно нужно. Может, сможешь мне как-то помочь?
Хорёк - Ндаа.... Не слишком ты конечно расписал тут историю свою, но да ничего, я понимаю. Мало ли какие нужные секреты.... Был тут до тебя один. Тоже в Зону хотел попасть.... Но он мне как-то не слишком понравился. Хотя в принципе в Зону можно тебе попасть только с помощью майора здешнего. Только тссс.... Он тут на заднем дворике за баром торчит постоянно.
Подойдя к Бармену, сталкер сказал. - Здрасте, дайте мне пожалуйста Апельсиновый сок «Биола» 1х банку. Скажи ка, Бармен... я вижу тут многое поменялось а ты наверняка многое знаешь. - Стаклер сменил громкость речи на шёпот. - Расскажи ка, где тут можно купить оружие?
[azel]Потерян предмет "-" Получены деньги - 0р Потрачено денег - 75р
- Привет привет. Ты ко всем так барменам обращаешься, верней с такими просьбами? Ну тебе повезло, что ты ко мне именно подошёл. Знаю, даже могу сказать какое. У меня можешь заказать. Оружие высший класс! Стоит почти копейки. Ну так что? Будем заказывать? Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 12
- нет, спасибо, цену больно у вас высокие... Мне деньги пока нужны, вот подскажи лучше где в Городе достать можно, по дешевле что бы. Я вот в Зону собрался. Я в прошлом был там, но это давно уже было. А сейчас говорят Зона сильно изменилась, без оружия, как и раньше, там делать нечего. Ну так что? Поможешь мне?
- Ну, как хочешь, я тебе предложил. Я не знаю где купить. У меня в основном все берут. Тут бармен почесал за ухом и его ворожение на лице сменилось. - Послушай, а вот насчёт заработать, я могу тебе помочь. Работа мелочная, пустяк. Тебе всего-то нужно будет отнести вот этот кейс Стервятнику. Он в обмен даст кое-что принадлежащее мне. Ты мне это принесёшь а я тебе 1000р, согласен? Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 12
Услышав предложение Бармена сталкер задумался... "Штука лишней не будет... но не ужели вот так просто? Незнакомцу такое дело... чую подстава тут есть..." - Хорошо, я согласен, а что важного в этом кейсе то такого? Я хочу знать, что я за груз доставить должен, да и ещё какому-то Стервятнику.
- Слушай сталкер! Я тебе руку помощи протянул а ты мне плевок в лицо! Запомни, есть работа, всё что тебе нужно знать, скажут! А если не говорят, значит так нужно! Если согласился, так делай свою работу не задавая лишних вопросов., а нет, так вали к едрене фене, я другого сталкера найду. Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 12
Вот, другой разговор. Бармен достал небольшой металлический кейс и передал его Кабану. - Вот, держи, только аккуратно. - Бармен достал карту, после чего разложил её на столе и стал что-то объяснять. - Вот смотри, пойдёшь сюда, здесь свернёшь и увидишь дом такой, ну поймёшь сразу. Всё давай, топай. Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 12
Подойдя к Бармену, Кабан положил Диск на стол и на него руку. - Ну здравствуйте бармен, вот ваш груз, как и просили, в лучшем состоянии. Кабан передвинул одной рукой коробочку с диском в сторону Хорька.