|
Жилой квартал |
Anonymous | Дата: Вторник, 18 Июнь 2013, 11:24 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 20 Июль 2013, 15:51 | Сообщение # 2 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Дойдя до района я чувствовал себя как дома.... настоящие жилые квартиры где есть люди... я бы и сам не отказался переночевать хоть разочек в такой... но я был в непонятках и по этому уселся на траву немного передохнуть после ходки да и подумать где можно искать этот долбаный артефакт. Я уселся поудобнее зная что мне ничего не угражает.

|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Суббота, 20 Июль 2013, 15:56 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Проживаю в-
| Из тёмного угла к вам вышел еле живой какой-то сильно выпивший мужчина средних лет... Бомж - Ээ.эээ....ээ! Парень! Ик.... ооой....иК. Слышь, парень... ты это... денег маешь?
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 20 Июль 2013, 16:01 | Сообщение # 4 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Отдыхая на травке я увидел какого-то бомжика..... он был не трезв и еще просил денег...... но понимая всю его ситуацию, я не мог не поделиться и помочь этому старику. - Привет мужик........ ты пьян шоль ? - сказал я подошел к нему и аккуратно посодил его на траву чтоб он не шатался. - Деньги то есть, но если я тебе их дам. то пообещай мне что ты не пропьешь их ? Вот, держи 9500 рублей - сказал я отщитав из своего кармана.

|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Суббота, 20 Июль 2013, 16:09 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Проживаю в-
| Бомж - Да ну... иК... ну ты чё? 9 с половиной касарика.... да ну.... я только на выпивку их и потрачу... Ик.... чёт ты какой-то не щедрый, парень... Э-эх.... а я в танке горел.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 20 Июль 2013, 16:11 | Сообщение # 6 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| - Ну ладно, ладно, держи еще 12 000.......... ну это последнее ! ну мужик 21 тыща... не тунеядствуй ! согласись тебе никто такого не даст !

Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Суббота, 20 Июль 2013, 16:12 |
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Суббота, 20 Июль 2013, 16:13 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Проживаю в-
| Бомж - Оооо.... паря, да ты расщедрился, я смотрю. 21 тыща.... Хех... это мне только на автомат, увы.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 20 Июль 2013, 16:14 | Сообщение # 8 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Твою мать- выразился я почти в слух и сказал ему - кароче вот тебе 50 000 рублей !!! тебе 50 касарей хватит ?

|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Суббота, 20 Июль 2013, 16:19 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Проживаю в-
| Бомж - Хм.... 60, говоришь? Ну.... что ж.... 60 тысяч мне хватит вполне, давай деньжата и я исполню одно твоё желание, хехехехе.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 20 Июль 2013, 16:21 | Сообщение # 10 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| - Хах....... а мне нравиться твой интузиазм.... ну ладно. так и быть ... держи 60.... воообщем знаешь продажного майора возле бара ? так вот. он мне сказал принести ему артфеакт лунный свет... а мне через зону надо перебраться, а деньгами это жида не берет.
[anon]Пост одобрен. Потеряны деньги - 60 000 рублей Anonymous [/anon]

|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Суббота, 20 Июль 2013, 16:26 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Проживаю в-
| Бомж - Огооо.... парниша... Я твой фанат. Не ожидал, что ты мне действительно дашь 60 тысяч рублей.... Спасибо тебе.... - только вы это услышали и моргнули глазом, Бомж исчез вместе с вашими деньгами.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 20 Июль 2013, 16:38 | Сообщение # 12 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| -твой мать........... твоюююю мммаааать !!!! где ты орава несчастная... сказал я и достал АК-104..... его нигде не было.... он просто куда-то убежал.... сволоч такая.... ну и что мне млять делать ? пфф.... придется идти к стервятнику.... мать его ......... - успокоившись я пошел в сторону его дома...
----------------- к дому стервятника

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 21 Июль 2013, 15:33 | Сообщение # 13 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| На улице было уже пасмурно и я шел дальше через высокую траву к тропе с кейсом в руках. Интересно как бомж могу выбраться из зоны........ умелый бомж. да и вообще он уже наверное не бомж, а сталкер ........
--------------- в Бар

|
|
|
|
|
ник_потёмки | Дата: Вторник, 30 Июль 2013, 20:54 | Сообщение # 14 |
А я вернулся
Ранг:
Награды: 0
Проживаю в-
| "Вот я и в зоне Ну надо запастись волыной подумал я" Ивыдвинулся к дому Стервятника .По пути сталкеров не обнаружелось "ну и слава богу" нету ни мутантов ни людей готовых ради жалкой 1000 выыпотрошить сталкера и вынулся далше по дороге ада ------>Дом Стервятника
Сообщение отредактировал ник_потёмки - Среда, 31 Июль 2013, 13:46 |
|
|
|
|
ник_потёмки | Дата: Четверг, 01 Август 2013, 13:28 | Сообщение # 15 |
А я вернулся
Ранг:
Награды: 0
Проживаю в-
| Ну торговец инфой походу он пронеслось у меня в голове ну хорошо будет волына на этих тёмных территориях ЗОНЫ отчуждения " я шёл ко разбитому асфальту вовремя отёшов от места с большой радиоактивной опасностью ------ Бар Боршч
|
|
|
|
|
Тёмнная | Дата: Четверг, 22 Август 2013, 20:18 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Опытный
Награды: 1
Проживаю в-
| Начинается моя история здесь, в густой тьме, под покровом ночи, когда начинаются сумерки, горели тусклые фонари возле домов, был глубокий вечер, и мало что было видно из далека. Не каждый может пойти в зону, но я чувствую, что зона это что то нечто необычное, возможно дом, мне нечего было терять, ибо в реальной жизни у меня все ровно никого нету. Оглянувшись на не высокие дома, я сразу же взяла на них ориентир, мне нужно было куда-то идти, а ночевать прямо на земле не хотелось, я шла куда глаза глядели. в надежде найти того кто мог бы помочь с проблемой.
--------- К дому Стервятника
|
|
|
|
|
BeceJlbIu_TeppopucT | Дата: Четверг, 22 Август 2013, 23:17 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Сталкер
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Я думал что Зона встретит меня иначе- сразу на Кордоне, валыну халявную найду, торгаша какого.. Но это было детство, а точнее жизнь подростка- думал я и вспоминал как проходил игру Сталкер.. Я шагал мимо старых ГАЗиков, аномальных кустов и уродливых деревьев. А вот и показались на вид старенькие 5-ти этажки, из которых изредко было видно военных. Куски асфальта так и "скользили" под ногами что аж я чуть не упал. Я осмотрелся- помню новички рассказывали о неком Стервятнике "мол оружие у него хочу купить и т.п." Еще только солнце начинало вставать, но я пытался идти как можно быстрее. --------- К дому Стервятника
---- "В топку укрытия, мужики не сцут!"
|
|
|
|
|
BeceJlbIu_TeppopucT | Дата: Пятница, 23 Август 2013, 22:52 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
| Выйдя с тропинки, я опять вышел на дома. " так ну пушка да куртка мне точно понадобятся. Я хоть и не сталкер но стрелять пока не разучился."- подумал я и оглянулся. Ладно надо сходить к бару может там магазин какой есть.. Эх. Не зря мне мама денег побольше дала.. ------ к бару
---- "В топку укрытия, мужики не сцут!"
Сообщение отредактировал BeceJlbIu_TeppopucT - Пятница, 23 Август 2013, 23:05 |
|
|
|
|
Тёмнная | Дата: Суббота, 24 Август 2013, 11:37 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Опытный
Награды: 1
Проживаю в-
| Было уже светло, но довольно пасмурно, немного крапал дождик. Как не крути, а идти мне надо, хоть и не хочется здесь долго бродить. А тот человек, который шел впереди меня. явно торопился в зону. хм, смерти быстрее хочет.
------------- Военкомат-КПЗ
Сообщение отредактировал Тёмнная - Суббота, 24 Август 2013, 11:37 |
|
|
|
|
Кабан | Дата: Воскресенье, 08 Сентябрь 2013, 21:28 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Ветеран
Награды: 2
Проживаю в-
| - Спасибо вадила, вот деньги. Рассчитавшись с водителем Кабан вылез из машины. Осмотревшись, Кабан вздохнул полной грудью и сказал сам себе... - Вот я и приехал... Мда... как сильно тут всё изменилось... Войдя в подъезд, Кабан поднялся на 3 этаж, достав ключи он подошёл к своей двери, но ключ не подходил... "Видно замок сменили." Подумал про себя он и прислонил дверь к уху. Изнутри были слышны звуки телевизора. "Видно здесь уже кто-то живёт... Хэх, это не удивительно, столько лет прошло..." Сталкер легонько погладил дверь рукой и пошёл по лестнице обратно вниз... Выйдя на улицу, он осмотрелся и пошёл в сторону Бара.
-------------> Бар
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 01 Ноябрь 2013, 20:12 | Сообщение # 21 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Проживаю в-
| Как только Макс Крюгер вышел из грузовика на него сразу нахлынули воспоминания. Хоть он не был здесь всего лишь месяц, а точнее 28 дней, многое изменилось. С тех самых пор как Смокер бежал от синдиката здесь появилось с пол сотни новых лиц, так же появился десяток выбоин на асфальте. -Эх как же я соскучился по Зоне... буркнул себе под нос Крюгер. "Надо будет заглянуть к Крохобору, да узнать как поживает старый хрыч. Вот только в Зону бы сначала попасть, да тайничок найти." - подумал бывший наёмник и потопал в сторону бара. [offtop](по поводу тайника: Позже содержимое куплю за ЗР. только спишусь с DENIS_'ом)[/offtop] ---------------->Бар
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Воскресенье, 03 Ноябрь 2013, 19:31 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Проживаю в-
| Крюгер под конец уже почти бежал. Ему надо было успеть в магазин до закрытия. Хотя времени было ещё достаточно, Макс спешил, но при этом не издавал шума. Школа наёмников давала о себе знать. ----------------->Оборонный НИИ
|
|
|
|
|
Кабан | Дата: Вторник, 05 Ноябрь 2013, 17:57 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Ветеран
Награды: 2
Проживаю в-
| Дойдя до жилого квартала, Кабан осмотрел жилые дома, после чего сделал глубокий вдох и пошагал дальше. Мимо проехал автобус с номерным знаком 23 "Интересно а куда он едет?" подумал про себя Кабан и стал шагать по улице дальше.
------------> в Бар "Боршч"
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Воскресенье, 10 Ноябрь 2013, 02:14 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Проживаю в-
| Сталкер прошёл мимо припаркованных у домов машин и направился в сторону Стоянки побольше. Где можно было купить автотранспорт, на котором Крюгер и хотел попасть в Зону. Теперь дело было за алым. ----------->Стоянка
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Воскресенье, 10 Ноябрь 2013, 15:07 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Проживаю в-
| Сталкер промчался мимо многоэтажек, где он несколько дней назад прогуливался только приехав в Призонок. -------------->Бар
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3412 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2243 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1970 | |
| | | |
|