Рейтинг Ролевых Ресурсов

Лестница в затопленную часть коплекса - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Лестница в затопленную часть коплекса
Лестница в затопленную часть коплекса
ЗонаДата: Среда, 31 Августа 2016, 21:41 | Сообщение # 1
Группа: Хозяева

Ранг:
Легенда
Сообщений: 672
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-



Скользкая крутая лестница ведущая в затопленную часть лабораторного комплекса. Она продолблена прямиком в цельной горной породе и ведёт метров на сто вниз. Проход настолько узок что идти по нему тесно даже одному человеку средней комплекции. Лестница постепенно становится всё круче и круче и в конце заканчивается небольшой площадкой с люком, под которым скрывается проход ввниз, в затопленную часть лабораторного комплекса.


Возможные пути с Лестницы:
К двери
В затопленную часть комплекса
Прикрепления: 8237370.jpg(193.1 Kb)
SnoflzДата: Четверг, 26 Января 2017, 20:38 | Сообщение # 2
Группа: Участник Ролевой Игры

Ранг:
Мастер
Сообщений: 341
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Пройдя по узкому коридорчику, я увидел перед собой длинную лестницу, которая уходила вниз метров на сто. Проход здесь был ещё меньше чем до этого, а лестница с виду была скользкой. Чтобы не рисковать, я повесил за спину дробовик и затянул ремень на нем и винтовке по сильнее. Подождав пока Гунза дойдем до меня, повернулся к нему.

-Там впереди узкий проход со скользкой лестницей. - На всякий случай предупредив его, я повернулся боком и, крепко схватившись за железки, торчащие из стен, начал медленно спускаться вниз. Аккуратно переставляя ноги, прижимал их в предыдущей ступеньке, чтобы они были подальше от края.

На спуск у меня ушло десять минут. Как только ступеньки закончились, я встал на площадку, которая была сразу после лестницы, и выдохнул. Подойдя к люку, что находился на этой площадке, посмотрел внутрь. Там внизу было все затопленной водой, а вела туда лестница. Снова подождав Гунзу, обратился к нему.

-Там вода походу. -Указывая на люк, сказал я.






Сообщение отредактировал Гром - Четверг, 26 Января 2017, 20:39
GunzaДата: Четверг, 26 Января 2017, 21:09 | Сообщение # 3
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2369
Награды: 17
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Оставив на стене засечку,догнал отмычку,который стоял перед лестницей,что уходила глубоко вниз. Он начал рассказывать о своих первичных развед. данных.

-Да я вижу,что здесь не картинная галерея. Ладно,ты давай потихоньку спускайся,я после тебя. Интервал побольше возьму!

Напарник отправился покорять лестницу. Я уже остался наверху и занял оборону на подходах к ней.Так просидел около минуты,затем повесил пулемет спереди,вертикально стволом вверх. Так чтобы он не мешал обзору и передвижению. И подойдя к лестнице,схватился за торчащую из стены арматурину, и ступил на эту "адскую тропу".

Переставляя ноги со ступень на ступеньку,предварительно убедившись,что там точно есть опора и я не навернусь кубарем,и не полечу вниз,снося всех и вся на своем пути. Попутно держался руками,за разные предметы,что торчали из стены и давали уверенность,что они меня выдержат.

Двигался я на полусогнутых и в пол оборота,потому как места тут и вправду было мало.

"Если бы я был в "Гунзилле",то или застрял здесь или посшибал бы все!"


Спустившись до конца лестницы,я потерял счет времени. Но оставалось только предполагать,что это около двадцати минут.

Гром стоял над люком,похожим на канализационный,а после и подтвердил мои догадки,что там вода.

-Слушай,я что-то не хочу крещенские купантя устраивать. Так давай двигать обратно. Да и хорош уже здесь гулять. Достопримечательностей посмотрели много,можно Сидору отчитаться. Так что все,курс назад! Я первый до подъема,там перестроимся.

Пересив пулемет за спину,начал обратный подъем. На полусогнутых,хватаясь за все подряд,я карабкался вверх. Подниматься было труднее,ноги уже начинали не слушаться и даже порой разъезжались в стороны по скользклму покрытию,но минут за тридцать,я все же выбрадся и стал ожидать напарника...
-------к двери


SnoflzДата: Суббота, 28 Января 2017, 20:12 | Сообщение # 4
Группа: Участник Ролевой Игры

Ранг:
Мастер
Сообщений: 341
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Пока Гунза поднимался, я проверил ремни и затянул их по сильнее. Немного подождав, подошёл к лестнице и начал подниматься наверх, попутно хватаясь за все что торчало из стены. Посмотрев на Гунзу, я решил последовать его примеру и тоже начал идти на полусогнутых.

Поднимавшись, вспомнил все, через что нам пришлось пройти, и надеялся, что это больше не повторится. Ведь в следующий раз нам может так не повезти, и возможно мы можем погибнуть, а этого мне не хотелось.

Если честно, подниматься было намного сложнее, пару раз даже чуть не оступился и не упал. Но все же удержавшись, продолжил подниматься. Примерно, минут через 30-40 я все же поднялся и, немного передохнув, пошёл дальше.
------->К двери




GunzaДата: Понедельник, 30 Января 2017, 21:10 | Сообщение # 5
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2369
Награды: 17
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Встав в угол,подальше от люка,я стянул с себя пулемет и автомат. От пулемета отстегнул короб выщелкнув ленту,стал вытягивать ее из короба и обматывать вокруг своего туловища,под куртку комбинезона,который расстегнул,как только снял пулемет с автоматом.

Намотав ленту зажигалок,достал из рюкзака и карманов магазины к калашу,распихав их между слоями ленты,впихнул еще пачки с патронами от калаша. Далее убрал в карманы джинс,четыре гранаты РГО,предварительно обмотав их по паре,в бинт и старый бинт. Сделав так же прослойку.

Оставалась вторая лента и патроны к револьверу. Достав короб со второй лентой,стал обматывать ее чуть выше первой,попутной прокладывая упаковки с патронами к револьверу.

Концом "украшения" меня,стали детектор и счетчик Гейгера,которые были приведены в рабочее положение и уложены около сердца.

Застегнув куртку. Кое как поправил через нее патроны. Закинул в рюкзак пустые короба,повесил его на спину и закрепил автомат под правой рукой,вдоль спины,но чуть смещен в сторону. Пулемет пока что остался в руках. Его подам грому,потому что с ним за спиной,не пролезу...

Револьвер и калаш я не стал разряжать. Патроны конечно станут влажными или еще что,но по крайней мере у нас был шанс на огневую поддержку.

Гром уже почти тоже собрался.

-Спускаешься первым,я пулемет тебе подам. Давай реще-реще!!! Дробовик оставь заряженным! Пошел,пошел!!!

Я кричал на отмычку,чтобы выбить лишние мысли из его головы и сосредоточить на действиях. Медлить было нельзя!!!


SnoflzДата: Среда, 01 Февраля 2017, 22:06 | Сообщение # 6
Группа: Участник Ролевой Игры

Ранг:
Мастер
Сообщений: 341
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Добежав до лестницы, я сразу же начал спускаться, хватаясь за все подряд. Стараясь сделать это как можно быстрее, сильно торопился и пару раз пролетел через несколько ступенек сразу. К моему великому счастью, я успевал схватиться за торчащие из стены желёзки и не падал на пятую точку.

Отвлечённый мыслями, не заметил как уже спустился и стоял на платформе с люком. В углу стоял Гунза и убирал патроны под костюм. Не став медлить, я расслабил ремни и снял дробовик с винтовкой.

Сразу же стянув рюкзак, расстегнул комбинезон и, достав из рюкзака старый бинт, примотал кофту чуть выше талии, чтобы патроны не падали вниз. Коробки и магазины с пистолетными патронами, я положил во внутренние карманы Севы. Разрядив винтовку и достав остальные патронами из разгрузка и рюкзака, начал высыпать к себе под кофту, а коробки от них убрал назад в рюкзак. Хоть это было не очень то и удобно, но ничего лучше мне сейчас в голову не приходило.

Закончив с патронами, я достал три оставшиеся гранаты и убрал их в карманы джинс, как чуть раньше это сделал Гунза. Также положил во внутренний карман КПК и малые батарейки. Достав фонарик, я положил его в угол платформы на всякий случай, кто знает, что с ним в воде может случится.

Тут же на меня начал кричать Гунза, я не стал думать, почему он кричит, так как хотел побыстрее выбраться отсюда. Дослушав его, повесил за спину винтовку и затянул ремень. Дробовик я положил около люка и быстро пролез в него. Чуть спустившись, крепко схватился одной рукой за лестницу и, взяв дробовик, повесил его за спину.
------->В затопленную часть




GunzaДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 00:10 | Сообщение # 7
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Группа: Наёмники

Ранг:
Сообщений: 2369
Награды: 17
Репутация: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Когда отмычка спустился в люк,я подошел к краю и спустил ему пулемет. Передав самое ценное оружие в чужие руки,я нервничал как никогда.

Посмотрев напоследок наверх,убедился лишний раз,что псевда за нами не пролазиет и мы могли спокойно отправиться в плавания. Только вот учитывая местный контингент,спокойным плавание явно не будет...

Я достал из рюкзака нож и перехватив его поудобнее отправился спускаться вниз... В чернобыльский "Ква-ква" **здец.
---------В затопленную часть


Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Лестница в затопленную часть коплекса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Файлов: 0
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Файлов: 0
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Файлов: 0
    Репа: 1078
    Постов: 1662

    Мини-чат

    Проверить тИЦ и PR Push 2 Check
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

    Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018