Дверь - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Дверь
Дверь
ЗонаДата: Среда, 31 Августа 2016, 21:42 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Массивная железная дверь отделяет подземную лабораторию от сети пещер. Сбоку от этой двери виднеется кодовый замок и считывающее устройство для пропускных карт. Так же из помещения с дверью вбок ведёт ещё один узкий проход, который ведёт к какой то лестнице.

Возможные пути от Двери:
Ко входу в пещеры

За дверь(При наличии кода и ключ-карты)
К лестнице
Прикрепления: 4442944.jpg(123.4 Kb)
SnoflzДата: Четверг, 26 Января 2017, 12:18 | Сообщение # 2

Ранг:
Мастер
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Идя по железному коридору, я думал, что же нас будет ждать дальше. Может мутанты какие, может аномалии или какая-нибудь другая неведомая херня. Через пару минут коридор закончился и передо мной предстала большая железная дверь. В некоторых местах ещё оставалась облазившая жёлтая краска.

Остановившись, я осмотрелся по сторонам. Кроме этой двери и узкого прохода рядом, ничего интересного не было. Я не решился рисковать открывать дверь, поэтому начал ждать Гунзу. Скорее всего она будет закрыта, но кто знает. Может мне не повезёт и, когда я её открою, на меня нападет кто-нибудь.

GunzaДата: Четверг, 26 Января 2017, 12:26 | Сообщение # 3
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
Добравшись до двери,той самой,что я видел образ еще при заходе в "бункер". Мы остановились и ждали неведомого... Но вокруг стояла тишина,разве что блуждающий ветер ее сотрясал.

-Слушай,у тебя случаем никакой карточки не завалялось по карманам или ты код знаешь. Сразу говорю "Абракадабра" и "Сим Салабим",здесь не прокатят... Ладно,не хрен на месте стоять,давай к лестнице. Только не нравится мне,что она вся в инее. Вода там чтоле...

Отпустив напарника вперед,я стал ждать,когда он наберет интервал... А пока думал над тем,что как бы не пришлось нам заняться "моржеванием" и не искупаться в местных источниках...

SnoflzДата: Четверг, 26 Января 2017, 20:04 | Сообщение # 4

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
После шутки Гунзы про карточку или код, мне захотелось найти их и открыть эту дверь. Может быть мы сможем их найти чуть дальше. Например в сейфе или, в худшем случае, у трупа.

Выслушав остальную часть его речи, я лишь молча поправил свою винтовку за спиной и, направив дробовик вперёд, направился к лестнице.

Предположения Гунзы о том, что там вода, мне не очень понравились, так как меньше всего мне сейчас хотелось лезть в воду. Да и к тому же, кто знает, что нас там может ожидать.

------->К лестнице

Сообщение отредактировал Гром - Четверг, 26 Января 2017, 20:04
GunzaДата: Четверг, 26 Января 2017, 20:08 | Сообщение # 5

Ранг:
Проживаю в-
Гром как всегда не заставил себя ждать и без всяких вопросов отправился навстречу приключениям.

Выдержав расстояние,последовал за ним. Напоследок окинув своим проницательным взглядом герму,мало ли там какая щелочка и она открыта,что нам не придется спускаться в неизвестность.
----------к лестнице

GunzaДата: Суббота, 28 Января 2017, 20:19 | Сообщение # 6

Ранг:
Проживаю в-
Преодолев этот крайне трудный подъем,что почти выбил из меня дух. Я присел возле начала лестницы,стянул с себя пулемет и поставив его на землю,нацелил на проход,откуда мы до этого пришли. Точнее сказать,в сторону двери.

"Такие кардио-нагрузки конечно всем хорошы,но мне в последнее время,как то надоедали все эти физо. Хотелось тихой,спокойной жизни. Где нибудь у моря,в гамаке,да с книжечкой... Но вот незадача,зона меня не отпускает. Забрала мой "драгоценный камушек" и не хочет возвращать."

Пока я сидел и размышлял,вскоре поднялся и напарник. ПОдвинув пулемет,я пропустил его чуть вперед. Он всеравно останется для меня отмычкой.

-Короче,передышка еще пять минут. И давай вперед. Маршрут помнишь?! Если,что я на переходах засечки ставил,потеряться не должны!

SnoflzДата: Суббота, 28 Января 2017, 20:51 | Сообщение # 7

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Пройдя мимо сидевшего на полу Гунзы, я расслабил ремень на дробовике и, сняв его из-за спины, сел на пол к стене. Положил дробовик на землю, чтобы он мне не мешал, и, прислонившись спиной к холодной стене, расслабился.

Пока я сидел, у меня в голове всплывали небольшие отрывки, каких-то событий. Увидеть полную картину у меня не получилось, поэтому не стал особо зацикливать на этом внимание. Но скорее всего это были воспоминания из моего прошлого.

Сколько прошло времени, я не мог узнать, так как часов у меня не было а КПК был в рюкзаке. Пока вставал, у меня начали болеть ноги. Похоже подъём по лестнице и недолгое сидение все же сказались на мне.

-Я пошёл. - Повернувшись к Гунзе, сказал я и направился к выходу.
------->Ко входу в пещеры

GunzaДата: Суббота, 28 Января 2017, 21:07 | Сообщение # 8

Ранг:
Проживаю в-
Пока я сидел и набирался сил,в голове вновь вспыхнули воспоминания... О ней... Из-за кого я вернулся,но так и не добился свой цели...

"Да и что я сделаю один,против целой группировки,гребаного камня и шайки ученых запертых в капсулах,подключенных к центру управления зоны... Верно! НИ-ЧИ-ГО! А просить помощи у Макса или Маши,так те помогут только пулей в лоб,посчитав,что я сумасшедший и просто двинулся. Поэтому от меня нужно будет избавиться... Как же все трудно!"

Внутри,вновь вспыхнул огонь,зло накатывало,мозг закипал. Это был все тот же приступ. Только в этот раз он начинался слабее всех прошлых. Значит действие глубины или толщи земли все же действует. Формально я в зоне,раз здесь мутанты. А за пределами,пусть и под землей,они долго не протягивают.

"Все прочь,прочь!!! Вы лишние тут"-Мысленно ругался я на свои мысли... А после Гром направился вперед.

Выждав пару секунд,последовал за ним.
----------Ко входу в пещеры

ЗонаДата: Суббота, 28 Января 2017, 21:45 | Сообщение # 9

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
[admin]

Зона

[/admin]
GunzaДата: Суббота, 28 Января 2017, 22:11 | Сообщение # 10

Ранг:
Проживаю в-
Когда мы только начали собираться,меня покинули мои "эмоции" и вместо них пришло то самое "шестое чувство",которое пробудилось при выходе из пещер.

Одернув Грома,я знаком велел ему молчать. И в этот самый момент стены затряслись... С лестницы просматривался вход в этот бункер и там я заметил нечто... Это был псевдогигант,только больше в несколько раз.А еще его отличительной чертой было то,что из его лобещника торчал мой длинный томагавк. По моей личной кодификации "Шпала".

И судя по держащемуся за "Шпалу" ошметку чьей то руки,то с псевдой встречался один из участников заговора против меня.

-Твою мать,мой томагавк. Гром,живо вниз!!! Мы сейчас будем плавать!

Не пропустив вперед напарника,я зацепил пулемет,как он был до этого и начал спуск. Вновь по этой лестнице.

Адреналин колбасил все мое тело. Мне очень не хотелось быть подушечкой для лапы,этого "милахи". От нервной несосредоточенности,я пару раз забывал хвататься за торчащие арматуры,чем поплатился. Парой ступенек,которые перескачил своей пятой точкой.

В этот раз спуск уложился в меньшие сроки,все что спецназовец трех-километровку пробежал. Вроде можно еще,но зачем оно надо,да и не куда.
----------к лестнице

SnoflzДата: Понедельник, 30 Января 2017, 18:31 | Сообщение # 11

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Одернув меня, Гунза показал мне, чтобы я молчал, ну и естественно я его послушал. Практически сразу же все началось трястись настолько сильно, что мне показалось будто дверь вот вот упадёт. Не знаю, к счастью или сожалению, но этого не произошло.

Из входа в это помещение вышло что-то огромное, как потом оказалось это был псевдогигант. В моей голове промелькнули моменты, когда я с ними уже встречался, только те были раза в два меньше этого. Да и ещё у него из головы торчал томагавк.

После команды Гунзы, я сразу же развернулся и направился в сторону лестницы, попутно закинув за спину дробовик и затянув ремень.
------->

Сообщение отредактировал Гром - Понедельник, 30 Января 2017, 18:32
SnoflzДата: Четверг, 26 Июля 2018, 10:04 | Сообщение # 12

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Зайдя в комнату, я отошёл немного в сторону и начал осматриваться. Это была та самая комната, в которой мы встретили псевдогинганта в топориком в голове. Сердцебиение участилось и стало немного страшно, потому что сбежать, как в прошлый раз, наверное, не получится, да и потом нужно будет снова блуждать по тем пещерам.

Продолжая целиться, смотрел то на один проход, который вёл в пещеры, то на другой, ведущий в водичке.

Sm0kerДата: Суббота, 28 Июля 2018, 09:21 | Сообщение # 13
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
-Ну и кто тут топал? Спросил Смокер войдя в помещение и закинув на плечо SCAR-H. В помещение было относительно пусто и проходов было всего два, если не считать пути назад. Так что вариантов было практически ноль.

-Ну что, отмычка, веди вперёд, как вы сюда залезали так и выбираться будем. Крюгер говорил грубым резким голосом с нотками необузданной злобы. Давно Смокер не рвался так в бой. В глазах этого наёмника читалась как злоба так и безумие. Если сейчас кто ни будь спровоцировал бы его, то свинцовые подарочки получили бы все кто окружал наёмника.

GunzaДата: Суббота, 28 Июля 2018, 12:58 | Сообщение # 14

Ранг:
Проживаю в-
Когда группа прошла через дверь,все растянулись в шеренгу и стали выцеливать пустоту. Потому как никого еще видно не было,да и тряска от шагов Гоги утихла.

-Эту скотину надо завалить в обязательном порядке. У него из кочерыжки торчит мой Топор!-Подумав с секунду. Продолжил.-Долговцы в край охерели! Раздали мои вещи по всей группировке. Прям блять подарки,за разоружение Наемника. Пидрилы красножопые!

Оглядевшись по сторонам,проведя стволом пулемета вместе со взглядом. И стал ждать,дальнейших действий группы.

ЗонаДата: Суббота, 28 Июля 2018, 17:00 | Сообщение # 15

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
[admin]

Зона

[/admin]
SnoflzДата: Понедельник, 06 Августа 2018, 13:47 | Сообщение # 16

Ранг:
Мастер
Проживаю в-

Sm0kerДата: Пятница, 10 Августа 2018, 20:10 | Сообщение # 17

Ранг:
Проживаю в-

GunzaДата: Вторник, 14 Августа 2018, 20:48 | Сообщение # 18

Ранг:
Проживаю в-

ЗонаДата: Среда, 22 Августа 2018, 09:01 | Сообщение # 19

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Ударная волна от атаки мутанта прошла мимо и не причинила вам вреда.
SnoflzДата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 21:39 | Сообщение # 20

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Пока Гунза беседовал со Смокером, ничего не предвещало беды, как вдруг из темноты резко выскочил псевдогигант. Он не стал нападать на кого-то конкретного и просто решил атаковать всех сразу.

Заметив, что он поднимает лапу, я, продолжая смотреть на мутанта, начал отходить в противоположную сторону от него, стараясь отойти, как можно дальше. Как только его лапа понеслась вниз к земле, я резко присел, чтобы снизить урон от ударной волны.

Сразу же после удара, я начал целиться в него, попутно вспоминая, куда лучше стрелять. Выбрав целью маленькую ногу, которая болталась под ним, сделал несколько очередей в неё.

Sm0kerДата: Среда, 19 Сентября 2018, 19:00 | Сообщение # 21

Ранг:
Проживаю в-
-Гунза! Огонь на подавление, бей по роже. Отмычка, бей прицельно по глазам. И займите ниши в стенах, буду бить с подствольника. Раздав приказы Смокер занял нишу в стене и приготовил к бою подствольный гранатомёт.

-Осколки! Крикнул Смокер призывая остальных заныкаться в укрытие и выстрелил из подствольника прямо по одной из ног мутанта.

GunzaДата: Среда, 19 Сентября 2018, 20:17 | Сообщение # 22

Ранг:
Проживаю в-
Метнувшись как спринтер к нише в стене,разложился в ней и установив пулемет, стал обрабатывать очередями по морде мутанта. Экономить патроны смысла не было и жить хотелось гораздо сильнее. А до выхода на поверхность оставалось всего ничего!

Вскоре короб опустел...

-Пустой,перезаряжаю!-крикнув как можно громче,сорвал подсумок с велкро с разгруза, начал процедуру перезарядки пулемета.
Через секунд 20 все было готово.-Готов!
Вновь оповестив напарников,продолжил подавлять гогу очередями...

ЗонаДата: Пятница, 21 Сентября 2018, 20:26 | Сообщение # 23

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
[azel]Проверка меткости!
Гром
Для удачного попадания большинства выстрелов необходимо выкинуть 8 и выше
Смокер
Для удачного попадания большинства выстрелов необходимо выкинуть 3 и выше
Гунза
Для удачного попадания большинства выстрелов необходимо выкинуть 4 и выше[/azel]
Sm0kerДата: Пятница, 21 Сентября 2018, 21:45 | Сообщение # 24

Ранг:
Проживаю в-

SnoflzДата: Воскресенье, 23 Сентября 2018, 13:21 | Сообщение # 25

Ранг:
Мастер
Проживаю в-

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Дверь
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018