Вход в пещеры - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Вход в пещеры
Вход в пещеры
ЗонаДата: Среда, 31 Августа 2016, 21:45 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Здесь заканчиваются железные стены основной части подземного комплекса и начинаются каменные своды разветвлённой сети пещер, уходящих глубоко под землю. Здесь на стенах часто можно обнаружить иней, а изо рта будет идти пар, так как из за глубины температура тут почти всегда близка к нулю. И холод, идущий из этих пещер пробирает до костей. Но страшен тут не только холод. Не редко здесь могут выскочить на встречу сталкеру и довольно большие группы снорков или крыс, а иногда тут встречаются и одинокие контролёры.

Возможные пути от Входа в Пещеры:
Пещеры
К двери
Прикрепления: 8270967.jpg(112.3 Kb)
SnoflzДата: Вторник, 24 Января 2017, 08:40 | Сообщение # 2

Ранг:
Мастер
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Пройдя пару метров, вдруг вспомнил про аномалии, которые были в одном из коридоров. Мне не хотелось повторять судьбу той крысы, поэтому я взял два болта из мешочка, который мне дал Волк. Кинув первый болт, пошёл к нему и на расстоянии одного метра от него кинул второй, а первый взял назад. Весь путь так кидал болты.

Через пару минут, я дошёл до большой арки. Здесь каменные своды закончились, а дальше шли железные стены. Не думаю, что была большая необходимость в остановке и разговоре, поэтому немного подождал, пока Гунза подойдёт ближе и повернулся к нему.

-Я пойду дальше. - Убрав болты, взял по удобнее дробовик и направился вперёд.
------->К двери

Сообщение отредактировал Гром - Вторник, 24 Января 2017, 08:41
GunzaДата: Вторник, 24 Января 2017, 16:13 | Сообщение # 3
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
С каждым метром,становилось все холоднее и холоднее,а в конечном итоге своды пещеры стали расширяться и мы вышли в огромный холл,который сменялся с каменной породы пещеры,на железо-бетонные своды бункера.

Таких размеров убежищ,мне еще не доводилось видеть,на территории ЧАЗ... Холодно здесь было тоже,очень заметно. И судя по слабо затянутым лужицам,то температура здесь была к нулю,а может и меньше.

Гром остановился на пару секунд,что-то буркнул и отправился дальше. Впереди я видел только очертания какой-то двери,что ли...

"Ну пойдем посмотрим!"

--------К двери

SnoflzДата: Среда, 26 Сентября 2018, 22:17 | Сообщение # 4

Ранг:
Мастер
Награды: 1
Проживаю в-
Как только предо мной предстали каменные своды стен, я почувствовал холод, который уже успел позабыть. По телу пробежали мурашки, и я замедлился на пару секунд.

На полу лежали болты, которые я кидал по пути в лабораторию. Стараясь придерживаться болтов, пошёл быстрее, потому что хотелось поскорее выйти отсюда.

Оглянувшись назад, увидел, что Смокер идёт на приличном от меня расстоянии, но меня это не сильно волновало, поэтому я продолжил идти с такой же скоростью.
------->Пещеры

Sm0kerДата: Среда, 26 Сентября 2018, 22:55 | Сообщение # 5
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
-Капитальненько они всё тут отгрохали. Бросил Смокер присвистнув. Судя по всему эта лаборатория находилась глубоко в коренной породе и в сети пещер. "Рациональненько они используют ресурсы" Подумал Крюгер оценивая размещение сети лабараториий в пещерах.

-Теперь понятно почему у лабы так запутанны коридоры. Буркнул себе под нос наёмник внимательно осматриваясь по сторонам, но при этом не сбавляя темпа. Дистанцию до отмычки он сохранял прежнюю что давало ему хороший запас времени на случай если отмычка вляпается в аномалию.

------------>Пещеры

GunzaДата: Четверг, 27 Сентября 2018, 16:38 | Сообщение # 6
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Проживаю в-
Ступая за группой, не забывал посматривать назад,с интервалом в минуту. Смокер рассуждал о хорошем логтчном мышлении инженерлв,что соорудили такой комплекс, глубоко под землей. Гром шел порядочно впереди.
А мою голову не спешили покидать мысли о далеком прошлом,которое уже многочастично позабылось, но с недавних пор решило вернуться на ранее занимаемые места.

-Гребаный Монолит...- лишь олними губами произнес я и тряхнув головой,отложил эти мысли на полку с названием "до поверхности". После чего обернулся назад и убедившись,что тылы чисты, продолжил путь за группой.
--------- пещеры

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Вход в пещеры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018