- Локация Не захвачена! - Зона повышенной активности мутантов!
Блок-пост, находящийся рядом с фермой и ведущий прямиком на Кордон. Частенько подвергается нападениям мутантов и так же частенько зачищается бандитами.
На блок-посту разгуливал ветерок во всю... Где-то вдалеке послышался собачий лай. Я был наготове всё равно... Но он меня очень насторожил. Я сжал покрепче винатрь в руках и пошёл дальше, возле валяющихся железобетонных плит и ЗИЛа... Непорядочек здесь царил. Пёс куда-то непонятно смотрел и продолжал идти за мной. Забавно... Он выглядел весьма уверенно при том, что ходил с голыми руками и задницой такой же...
Я шла по дороге, что была усеяна старой техникой и баррикадами. Было тихо, где то вдалеке кричали вороны возможно оповещая о чей то смерти. Обойдя поваленный грузовик я заметила старые пятна крови на нем и разбросанные гильзы, оглянувшись я пошла вперед.
Проехав мимо фермы Макс стал присматриваться к приметам местности. Местоположение базы Крюгер помнил идеально, никакие карты ему не нужны были, но их выбрасывать он не собирался, даже не думал об этом... ---------->Ферма
Впереди был Тоннель, через который лежал путь на Кордон. Въехав в него Крюгер стал ощущать какую то странную боль в большом пальце левой ноги, но она тут же исчезла, когда сталкер пересёк невидимую границу между Кордоном и Тёмной долиной. ----------->Кордон.
Я проехал сквозь туннель и оказался у блок поста. Я съехал на другую дорогу и направился к базе. ---------> База Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Макс вёл Группу на опасное Задание. Их задачей было попасть в Рыжий лес. Но для начала надо было купить патронов и ещё чуть чуть аптечек. ------------->Ферма.
Аптечки, патроны, еда... У нас все это есть, но нужно еще больше. Куда? Я просто шел по дороге за остальными и думал о своем. -----------> Ферма Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Идя строем,Гунза не думал ни о чем,кроме как не пропустить кого либо из поля зрения.И самое главное вовремя среагировать.Иначе капут всему нашему делу,а вместе с ним и нам.Но пока что,все проходило гладко. -----Ферма
Машина вылетела из туннеля как пробка из бутылки шампанского.После,аккуратно проехала БП и понеслась дальше,дабы как можно скорее довезти своих пассажиров до цели. ---------Старая ферма
Сбавив скорость,чтобы объехать преграды,Гунза удачно лавировал между поваленым грузовиком и разными награждениями,после преодолев все препятсвия вышел на прямую к дороге на Кордон. ---------Кордон
Выехав из туннеля,Гунза вырубил дальний свет и поехал дальше.Свернув на полянку,проехал по ней примерно пятьдесят метров,свернул на тропу ведущую к базе. ---------Личная база 1
Проржавевшие ворота уже виднелись в далеке. Мак чуть ускорился, так как детектор не указывал на наличие аномалий и визуально путь был свободен. -Не отставай, но держи дистанцию. Прошептал угрюмо макс и потопал в торону кордона ---------->Rjhljy
Мрачная и жуткая Зона, угрюмый Макс, шагающий впереди- красота прям. Но зацикливаться на настроении или расположении духа напарника, девушка не собиралась. Вокруг полно и других моментов, которые еще успеют испортить настроение и потрепать нервы. Получив наставление от Смокера, Аки тихо хмыкнула, едва скривив губы в усмешке. Она и сама знала правила хождения в Зоне. Когда нужно их соблюдать, а когда можно и нарушить, выйдя с напарником вровень.
- Я воль, майн фюрер.- так же тихо ответила она, не особо надеясь, что Смокер услышит. Лямка рюкзака снова начала сползать с плеча, являясь признаком того, что девушка ее плохо подогнала утром, когда собиралась. Поправив ее, отметила, что на первой остановке, главное не забыть это исправить.
Выехав с территории базы,наемник остановил машину и призадумался. А нужно ли ему все это?! Вообще весь отряд,быть наемником,выполнять смертоубийственные заказы. -Да кого я обманываю?! Я не могу жить без побоищь.-И ударив по рулю,поехал дальше! ------------Кордон