|
Бункер учёных
|
Anonymous | Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:50 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 10:00 | Сообщение # 2 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Как всегда, пришлось прождать несколько секунд перед дверью и дождаться разгерметизации шлюза. Когда я вышел на уличку, то почувствовал пробирающий до костей холодок... Посмотрел вокруг себя и понял, что видимо Янтарь стал ещё больше за эту ночь. Вот уж это точно аномалия... Я достал КПК и стал смотреть в него, где же тут низина. Она была на северо-западе от моего хрыча, куда я и направился... Но в этот раз уже без своего напарника. Ему теплее и вкуснее быть за пазухой у учёных, нежели каждый раз подвергать себя опасности, гуляя со мной.
Бункер учёных -----------------> в Лужайку у тонеля
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 12:09 | Сообщение # 3 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я подбежал к бункеру и стал ждать разгерметизации шлюза... Но снорки ждать меня не стали. Они набросились на меня со всей яростью, когда я снимал с пояса узичку... Я стал палить по чем зря и волею судьбы снёс им пару голов... Остальные отступили на метр, видимо для прыжка. Шлюз открылся, я задним ходом зашёл в него и вручную запер двери. После я, с ободранными штанами на последнем издыхании зашёл в лабораторию.
Бункер учёных --------------> Мобильная лаборатория
[moder]Пост одобрен Anonymous Потеря здоровья -70%, сильное кровотечение[/moder]
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 15:49 | Сообщение # 4 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я выходил из бункера без должной осторожности. Я попросту горел желанием отомстить этим гавнюкам за то, что они загнали меня в самый угол, да только как только я вышел, то увидел, что вокруг пусто... Будто ничего и не было. Только ошмётки моих штанов разорванные на клочья валялись вокруг. Тут я внезапно вспомнил про наводку на тайник от Сидоровича и тут же рванул к Пустырю.
Бункер учёных -------------------> Пустырь
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 08:59 | Сообщение # 5 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я тихо и спокойно огибал длиннющую стену возле бункера и думал, что всё-таки хорошо задумано с единственным подходом к бункеру. Почему-то мне захотелось кулачком постучать о эту стену, что я и сделал... После проверив, что всё моё снаряжение на месте и я иду не с пустыми руками, я вошёл в лабораторию
---------------------> в Мобильную лабораторию
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:03 | Сообщение # 6 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я проходил мимо ворот бункера с каким-то вполне нормальным и объяснимым чувством дежа-вю. Ну что же, никто меня за яйца не тянул с принятием экипировки учёных. Но всё-таки... Я надеялся, что скоро уже этот долг будет погашен. Не хотелось как-то жопу рвать за фигли-мигли. Я, ещё раз сверившись с КПК, потопал по своему маршруту.
---------> в Лужайку у тонеля
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 22:18 | Сообщение # 7 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Аккуратно проходил сквозь широкий проём в высоком заборе и только сейчас, при свете луны, заметил всю величность бункера... "Как это романтично, млин. - думал я, вспоминая о бывших своих похождениях со спутницами... - Дантистка... Ангел... Вот я один тут." С грустными мыслями и пересёк шлюз и вошёл в лабораторию.
----------> в Мобильную лабораторию
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:11 | Сообщение # 8 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Я увидел странный бункер находящийся возле меня и я решил пройтись на территорию этого бункера. Здесь было холодно. Лежали куча трупов зомбяков и снорков. Забавное местечко, я так думаю здесь всегда так пахнет смертью. Ну ладно, я здесь не буду задерживаться. Я подошел к двери и попытался открыть её. Зайдя внутрь, меня сразу закрыло и шел какой то пар. Загарелась табличка "разгерметизации шлюза" - "Хм тут круто все так устроено" -произнес я про себя и двинулся внутрь лаборатории
----------> в Мобильную лабораторию

|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:24 | Сообщение # 9 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Мы быстро спустились со склона и побежали к бункеру, что то меня как будто пинками под зад гнало. Псы бежали рядом.. Сзади послышалось мычание и белиберда какая то, мол, Мооччччиии... Я поняла что энто там зомби и ринулась быстрей к бункеру. Он был еще далеко от нас. Я встала перед дверьми и сказала "Впустите, пожалуйста.." Дверь медленно открылась и я вместе с псами тихо зашла внутрь.
-------------> ----------> в Мобильную лабораторию
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 18:50 | Сообщение # 10 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Мы с Мстителем спокойно вышли на улицу. Я остановился в пяти шагах от шлюза, поглядывая в сторону ангаров. Я засвистел и на мой свист примчался двухметровый кабан, которого я стал поглаживать. - Вота, зацени, Мститель! Вот он мой питомец то... Мы с ним... и через огонь и масло. Хе-хе, от самих сраных Болот прямо доселе. Но его брать с собой в лабу я уж точнёхонько не планирую. Ндаа... Ты то сам как? Обзавелся питомцем или ещё чё-нить? Я присел на землю и достал из рюкзака свои винтовки и прицелы. Призадумался немножко, вспоминая структура крепления ещё со времён военных сборов, и удачно прикрепил прицелы на обе винтовки. АКМС сложил в рюкзак и стал рассматривать винторезыча, слушая слова Мстителя попутно.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 18:58 | Сообщение # 11 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я увидел гигантского кобанчика и охринел " Ты как смог завести такое себе ? Как он только не убил тебя" -Сказал я и не стал близко к нему подходить. "Питомца я себе не завёл.. или завёл.. Вроде дерево посадил.. или оно меня завело хе хе ну в прочем это не важно." -Сказал я и неловко улыбнулся "Классное оружие у тебя. А я вот досих пор с МП5 хожу и обрезом ну и с черепушкой Википеда." -Достал я из рюкзака череп и показал серому. " Я здесь ищу одного сталкера. Нужен он мне. Он как википед, тоже тёмный. Говорят пожилой человек."
[moder]Препятствие на пути Anonymous [/moder]

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:15 | Сообщение # 12 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| "Ахх мояяя головаааа" - У меня сильно заболела голова и начало трясти все тело.... меня как будь-то ударило током ... "Я сдеееелаю всёё что ты скажееешь" -Сказал я и вошел в транс и поднялся. "Серый Анархист ! Примкни к тёмным сталкерам ! Ты получишь власть ! Силу и Контроль над другими Сталкерами ! Ктлуху призывает тебя ! " -Сказал я и указывал рукой на серого.
[moder]Препятствие на пути Mstitel_PS Потеря пси-здоровья -15%[/moder]

|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:19 | Сообщение # 13 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я взглянул на остервеневшего Мстителя и снял с предохранителя винтарь на всякий случай. Я встал на ноги и стал трясти Мстителя. - Ты чё, млин? Совсем опух? Какие нафиг тёмные, какое дерево? Ты хочешь, чтобы я дерево посадил? Так я не тороплюсь ещё... Чувак, может тебе анеГдот рассказать, чтоб ты успокоился?
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:28 | Сообщение # 14 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| "У меня голова болела еще сильнее и у меня дерево плыло прямо перед глазами и я продолжал говорить отттолкнув серого от себя. Мои глаза стали тёмного цвета. зрачки исчезли. все глаза были тёмными. "Ты ! Должен примкнуть к тёмным сталкерам ! Так сказал Великий Ктлуху ! Ведь я сюда пришёл чтобы найти тёмного сталкера. Оказывается ты стоишь рядом со мной ! Дерево Ктлуху видит будущее. Меня направило из кардона в забытый лес и мне дали великую силу ! Дерево сможет тебя сделать тоже сильным ! просто примкни к нам ! Википед был неверным, поэтому я и убил его !"

|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:32 | Сообщение # 15 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я слушал бред Мстителя со спокойствием, но после упоминания Википеда я занервничал... - Хрен на рыло передай этому дереву... Да ещё с лучком. Скажи дереву, что если оно тебя не отпустит, то я его пущу в топку для мангала и устрою на ЧАЭС шашлычок!.. Мститель, бля! Неужто ты так слаб, что не можешь взять себя в руки?? Я говорил и невольно отходил в сторону к железным ящикам, доставая аккуратно свой винтарь. У меня не было времени на проверку его боеспособности, но я надеялся, что поскольку я его ни разу ещё не использовал, то будет он в прелестном состоянии.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:42 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я тихо вышла из бункера и увидела что между ними происходит ссора. Я тихо забежала за ящики и присела.Меня еще не видели, кажется. Я приготовила п9 и чуть выглянула из за укрытия. Псы подбежали ко мне. Я видела невдалеке большого кабана.. но он был не агрессивен вроде.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:44 | Сообщение # 17 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я не мог себя контролировать. Я был полностью под властью дерева. "Тогдааааа Ты должен умереть ! Если ты отказываешься от силы, то ты соглашаешься на смерть " -Грозно сказав это я достал МП5 и выстрелил пару раз в серого анархиста. Пули попали в область живота..
[moder]Препятствие на пути Mstitel_PS Потеря пси-здоровья -15%[/moder]

|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:49 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я вылетела из за коробок когда услышала выстрелы и слова Мстителя. "Серый!! .."Я увидела раненого Анархиста и меня сорвало. Ярость наполнила грудь и я не думала уже ни о чем. Псы рванули к Мстителю рыча. Я прицелилась и очередями стреляла в прошлого друга.. Одна очередь пробила ему область груди и одна в ноги. "Что ты сделал...Темный!!!"
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 20:28 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Проживаю в-
| [moder]Препятствие на пути. Пули свалились с тела Мстителя, словно орешки. Мститель был неуязвим для обычных пуль. Anonymous [/moder]
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 20:45 | Сообщение # 20 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я приказал своему кабанчику сидеть в укрытие, сам же когда развернулся попал под раздачу свинца. Мститель выпустил мне пару пуль в область живота. Благо, они не смогли пробить защиту моего комбинезона и я отделался мощнейшей болью в рёбрах, но не более. В то же время я смотрел, как Дантистка выбежала из бункера и стала стрелять по Мстителю. Я просто охренел, когда увидел, что пули все попадали от тела Мстителя, а какая-то светлая вспышка пораскидала всех пёсиков. В это же время я потянулся за своим винтарём и всё же дотянулся. Попытался привстать, сжав зубы, и всадил полобоймы Мстителю в голову, глянув в прицел. От его черепушки пули так же поотлетали. Я просто расфигел. Внезапно Мститель развернулся и на него налетел какой-то кабан, я тем временем обернулся и увидел, что моего Баяна здесь уже не было. "Мать твою за ногу!" - забушевали всяческие нехорошие слова в моей головке. Как только я увидел, что Мститель подстрелил мою зверушку серьёзно, у меня произошёл выброс адреналина. Я вскочил, ничего не чувствуя, даже ног и помчался к Мстителю. Скинул своего кабанчика бедолагу на спину, чтобы кровь не вытекала из тела, и принялся дубасить Мстителя прикладом винтореза, но ему видимо было пофигу. - Ах ты сука.!!! Мразь ты блядская!!! Только не в мою сменууу!.... С этими словами я достал изрюкзака "лимонку", раскрыл пасть Мстителя, который видимо всё же постанывал от боли и всунул ему в рот эту гранату. Затем обеими руками сжал рот и навалился всем телом на его голову. Я видел, что он уже снова пытался вырваться и что-то пытался сказать, явно нехорошее. Он начинал брыкаться и стрелять в меня из совей МПшки, но промахивался, так как стрелял в слепую, а может и попадал, но я уже ничегошеньки не чувствовал. Прогремел небольшой взрыв, который не обошёл стороной и меня. Мне снова отдало в рёбра, но я по-прежнему ничего не чувствовал. Мститель был вообще видимо не задет, но внутренности его явно разорвало на куски, судя по вытекающей из носа, ушей и глаз крови. - Забавно... - вымолвил я, наконец, поглядывая на своего кабана со слезинкой в глазу. - Видимо, его оболочку дерево сделало неуязвимым... А внутренности - нееет. Э-эх... Ну и сцукой же были все эти тёмные! Я развернулся и побежал к своему кабану, который мирно постанывал и еле слышно дышал. Я попытался поднять его тушу и смог это сделать, благодаря выбросу адреналина, что ещё бушевал у меня. Я понёс кабана в бункер. В это время с меня стекал вёдрами пот...
---------> в Мобильную лабораторию
[moder]Пост одобрен. Потеря здоровья -60%, пси-здоровье -10%. Anonymous [/moder]
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 20:48 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Проживаю в-
| [admin]Mstitel_PS умер!! Воскрешение возможно на Лодочной станции на Болотах через 3 часа![/admin]
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 20:52 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Ух ты ж е!"- я присела и прозвучал взрыв гранаты. Затем меня что то замутило и я отошла к заборчику. Меня вырвало. Я протерла рот и подбежала к лежащим недалеко собачонкам. "Ей, вы как ..живы?" -я просмотрела их ..вроде в порядке. Ударили когда падали правда.. Брут приподнялся и стал вылизывать Персея. Я подняла Перса и мы пошли в бункер. Нужно им отдохнуть..А я потом выйду по охраняю бункер..
---------> в Мобильную лабораторию
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 18:45 | Сообщение # 23 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я не спеша разгерметизировал шлюз и выбрался из отсека. На выходе подождал Дантистку, проверяя боевую готовность Винтореза и АКМСа. Затем, убедившись, что выбрались мы на свежий воздух успешно, побрёл дальше, вдыхая свежие ароматы Янтаря после очередного дня.
-----------> в Лужайку у тонеля
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19:15 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я вышла на улицу и сразу напялила этот пси - шлем, мало что. Проверив п9 и дробовик, я пошла за Анархистом. Интересно увидеть своими глазами то о чем мне рассказывал дед. Лаборатория... "Серый, тут сообщение пришло ..от Мстителя... ломаное очень.. не прочитать. Может такое быть что кпк само как то пишет?"
--------------> в Лужайку у тоннеля
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:32 | Сообщение # 25 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Мы быстро подошли к воротам в старый добрый бункер..... Вокруг всё так же царил мрак, всё то же беспорядочное старинное запустение... Всё те же ржавые стены бункера... Всё тот же расгерметизирующийся шлюз. Спешно мы вошли в шлюз и тут же оказались в лаборатории...
------------> в Мобильную лабораторию
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2098 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|