|
Бункер учёных
|
Anonymous | Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:50 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 16 Января 2013, 17:03 | Сообщение # 26 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Было уже порядком темно и довольно холодно, интересно .. сколько дней мы тынялись по лаборатории?Два..три? Как там наши питомцы? С кучей вопросов я вошла в бункер вслед за Серым. За нами захлопнулась тяжеленная дверь. ------------> в Мобильную лабораторию
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 20:13 | Сообщение # 27 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Я вышла из бункера и осмотрелась. Вокруг было тихо... странно потеплело, снег растаял и теперь можно было видеть землю. Я написала Мстителю сообщение в сеть. Вдохнув глубоко воздух Зоны и проверив дробовик, я отправилась в Бар..через так званую Дикую территорию.. -------->на Дорогу через плотину
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 12:18 | Сообщение # 28 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Я спешно вылез из лаборатории и взглянул на КПК. Итак, предстоял путь снова на эту лабораторию... В этот раз я уже был готов как физически, так и морально к абсолютно любому нападению. Шлем, встроенный в комбез я откинул назад, так как он мне не был нужен и побрел вперёд по заданию...
------------> в Лужайку у тонеля
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:57 | Сообщение # 29 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Поход на Армейские Склады пришлось невольно оттянуть... Мне уже начинало казаться, что слишком я сроднился с этими краями. Бункер возвышался этой ночью, как никогда. Звёздная ночь... Наверняка, я её наблюдаю на Янтаре уже в последний раз... С такими мыслями и на мажорной ноте я зашёл в лабораторию.
--------------> в Мобильную лабораторию
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:54 | Сообщение # 30 |
Проживаю в-
| хоромина огромина...я поглядел на бункер... хоть бы запустили сволочи.. --->В мобильную лабораторию
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 10:01 | Сообщение # 31 |
Проживаю в-
| Пройдя через ограду, которая защищала бункер, я вышел к дверям бункера. Бункер был более старый и потрёпанный, чем тот который я видел на Юпитере. Где то были вмятины, а кое где виднелись даже следы от прямых попаданий из РПГ. Осмотрев конструкцию я вошёл в бункер. ---------------------->Бункер.
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 12:11 | Сообщение # 32 |
Проживаю в-
| Я медленно шёл обратно на север. Там мне было уютнее и спокойнее. Там я был дома. В скором времени я уже поднимался на холм. Чем ближе я был к северу зоны тем спокойнее мне было... Это странное чувство, необъяснимое. ---------------->Пустырь
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:03 | Сообщение # 33 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Смокер вошёл в ворота. Осталось два шага до бункера и макс намеревался пройти их быстро и чётко. Что ему и удалось. Дверь бункера открылась и он зашл в дезинфекционный отсек. ---------->Моб лаб
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:05 | Сообщение # 34 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Быстро пройдя через ворота.Я дошел до мобильной лаборатории. -Осталось только продизенфицироватся да торговаться. -------Мобильная лабаротория

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 17:03 | Сообщение # 35 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Проживаю в-
| Пройдя очистительный отсек.Гунза вышел на улицу.Уже начинало темнеть.Поэтому двигаться нужно было быстро и без промедлений. ------------Пустырь

|
|
|
|
|
MaffyTheMeth | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 19:30 | Сообщение # 36 |
Ранг:
Опытный
Награды: 0
Проживаю в-
| Мэффи подошла к импровизированому, как казалось забору. Скудно местечко. На склоне возле забора виднелось пару аномалий, которые обойти было достаточно легко, с некоторой сноровкой ученой. Она одела шлем, перед тем как это сделать, так как на склоне в основном были аномалии, которые требовали химической защиты и защиты от газов. Неподалеку разгуливали без цели зомбирование сталкеры, но Мэффи без труда обошла это. Ну, как обошла. Как только завидев, залегла, а когда ушли, встала обратно и зашагала в сторону входа. И здесь она уже позволила страху проникнуть сквозь себя. Постояв перед входом с секунд тридцать, она постучала в шлюз. Тот через минуту с шиком открылся. Мэффи вошла внутрь.
---------------->Мобильная лаборатория
Unicorns - aristocrats of the world.
|
|
|
|
|
MaffyTheMeth | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 19:15 | Сообщение # 37 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| Шлюз захлопнулся за ней, и она невольно подпрыгнула на месте, услышав вой в дали. Пробрало ее, как неопытного новичка. Бррр. Звук заседал в душе навсегда у того, кто его услышал. Мэффи провела пальцем по небу. Оно было таким же хмурым. Девушка поникла. Ей пришел в мозг некоторый отрывок информации. Непонятный. Странный и загадочный. Она покачала головой и решила продолжить путь. Возвышенности в дали. Ей туда....
------->Проход возле озера
|
|
|
|
|
MaffyTheMeth | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 18:37 | Сообщение # 38 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| Мэффи немного постояла возле бункера, думая, как лучше рассказать о том, что видела. Точнее о том, что пришло к ней. Но решение было весьма логичным для нее - она решила вообще ничего не говорить об этом. Ее могли бы просто принять за сумасшедшую и не связываться. Ученая вспомнила почти все детали разговора с так называемой "помощницей" Зоны. Тот факт, что ее звали Нэми, заставил ее вздрогнуть. Что-то знакомое. В данный момент ей как-будто память отшибло, она даже не смогла вспомнить где слышала это имя. Она вздохнула. Шлюз открылся перед ней и она зашла внутрь.
---------->Мобильная лаборатория
|
|
|
|
|
MaffyTheMeth | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 07:44 | Сообщение # 39 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| Выйдя, она почувствовала что-то неладное. Пару глаз, которые следили за ней, но что-то мешало им раскрыться. Они глядели добрым и любящим, но напряженным взглядом. Но было жутко, так как эти глаза сверлили душу. Мэффи огляделась, но ничего на эту роль не заметила. То было не очень странно и ожидаемо. Время близилось к вечеру, скоро в Зоне стало бы опасно разгуливать одной. Да и вообще разгуливать в принципе. Солнце еще светило сверху и Мэффи ориентировалась на то направление, куда ей нужно было.
----------->Проход возле озера
|
|
|
|
|
MaffyTheMeth | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 12:58 | Сообщение # 40 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| Вскоре парочка была у бункера. Луна уже далеко была над ними и немного пожелтела под облаками Зоны. Они были немного красноватыми, как будто собирали в себе газовые выделения разных аномалий. Это так и было, и было доказано с помощью соответственных приборов. - Слушай... Мэффи. - Темная малость потопталась перед бункером. - Я не разу даже не была в этом бункере. - Ничего, все будет нормально, я думаю. Тебя же все равно не видят? - спросила она сестру. - Ага, но... чувство безопасности у меня все равно оставляет желать лучшего... но я попробую. - Идем же... - протянула Мэффи, толкая ее рукой в плечо. Шлюх открылся.
----------->Мобильная лаборатория
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 10:36 | Сообщение # 41 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Проживаю в-
| Макс шёл по большому пустырю, где почти не было зомби. Он уже начинал думать что ему везёт и он беспрепятственно доберётся до бункера учёных и будет там их распрашивать о х-16. Но всё же что то предвещало беду. Смок держал грозу наготове и аккуратно, но быстро шёл в сторону бункера, абсолютно забыв что с ним идёт ещё кто то. --------------->Лаборатория

Сообщение отредактировал Blackfox100 - Четверг, 01 Января 2015, 01:34 |
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 01:42 | Сообщение # 42 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| У вас бывает чувство, что вас не замечают? Что вас просто нет, хоть вы и есть? Ебаный игнор, который заставляет усомниться в собственном существовании. Это дико бесит. Раздражает. Назойливой мыслью стучится в темечко, намекая о собственной ненужности. Мусор. Простой ненужный мусор, балластом утягивающий вниз, ко дну.
Рыжую это чувство не покидает с того самого момента, как они со Смокером покинули тот бункер. Да какой к черту бункер! Все пошло не так уже после смерти Коклюша. Будто только это и требовалось наемнику от девушки, а сейчас он ее чисто из вежливости или еще чего-то так таскает следом.
Нет, она конечно не требовала там постоянного внимания, цветов и ванильных соплей от мужчины, но блять, хотя бы простое ощущение, что он о ней не забывает, что знает о ее присутствии, и в случае чего поможет и прикроет. А сейчас этого ощущения нет. Будто он идет один, а Аки как невидимый наблюдатель бредет следом, и просто наблюдает.
Рыж не любитель выяснения отношений, но ее это за два дня изрядно подзаебало. Девушка нагоняет наемника в несколько шагов, хватает за рукав, из-за чего Смокер по инерции разворачивается к ней лицом. Вот он, этот момент, когда нужно выяснить, что происходит и уже из этого делать выводы.
- Короче.- тихо и холодно начала Аки.- Если я тебе мешаю, давай ты мне это сейчас в лицо скажешь? Я всю дорогу молча бегу за тобой, да блять, бегу. Я уже как экстрасенс, могу трупы в багажниках находить, потому что все это время мне остается только гадать, что у тебя на уме. Ты молча все делаешь, ускоряешься, замедляешься, идешь, что-то высматриваешь! А я тоже здесь, будь добр, начни меня замечать, а! Если такая херня, то за чем ты меня с собой потащил?- Рыж держала его за рукав, не собираясь отпускать, пока не получит ответ.
- Лаборатория
Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 01 Января 2015, 01:43 |
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:32 | Сообщение # 43 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Девушка вышла за ворота. Скинув с плеча винторез чуть снизила скорость шага. Теперь нужно быть намного внимательней и осторожней. Ведь уже никто не прикроет спину в случае чего.- С сегодняшнего дня, ты можешь рассчитывать только на себя!- торжественно заявляет голос. Аки пытается игнорировать, списывает это на плохое самочувствие.- М-м-м-м, а я смотрю кому-то херовато. Нет, чтобы Сахарова дослушать, а ты за Смокером выбежала.
- А Сахаров что-то говорил?- Аки выходит на дорогу, сжимая в руках ВСС.- Вроде он только Максу документы передал. Ой, не отвлекай!
- Ну как бы да. Он предлагал тебе пройти осмотр.
- Само пройдет.- делает точку на внутренней беседе и выходит к плотине, стараясь не оборачиваться и не смотреть в сторону, куда ушел мужчина.
-----> Дорога через плотину
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:55 | Сообщение # 44 |
Ранг:
Проживаю в-
| Макс дождался пока пройдёт Аки и пошёл следом. Пока ему было по пути. Он уже не слишком радовался, даже чувствовал себя немного подавлено. Но Аки сама его прогнала и он не хотел сам возвращаться. По этому он шёл чуть позади, что бы она не заметила его. =----------------->Ljhjuf xthtp gkjnbye

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 21:17 | Сообщение # 45 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Пройденное расстояние показалось аки настоящим кошмаром. Ноги мужчины волоклись по земле, цепляясь за ветки и корни кустов, от чего его тащить становилось еще труднее. Потом постоянно с плеча сползал то один из рюкзаков, то винтовка. Рыжая сейчас ненавидела весь мир, и себя в том числе. Зайдя на территорию комплекса, Аки носом нажала кнопку вызова на панели, оповестив Сахарова, что у нее раненый.
=====> в Мобильную лабораторию
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 22:18 | Сообщение # 46 |
Ранг:
Проживаю в-
| Макс вышел из бункера и стал дожидаться Аки. Когда девушка вышла Макс отстранился от стенки и зашагал вперёд. Он сильно рисковал оставляя спину открытой, ведь она всё равно могла оказаться предателем. -Значит сейчас быстро идём к заводу, там под центральным зданием спуск в лабу. Поняла? Спросил Смок шагая в сторону пустыря. --------------->Пустырь

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 22:30 | Сообщение # 47 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Аки вышла на улицу. Макс и вправду ждал ее там, хотя девушка думала, что он свалит. Ну а уборка это лишь повод подольше задержать ее в бункере. Ну что ж, не свалил и на том спасибо. Мужчина кратко ввел сталкершу в курс дела. Рыжая тихо хмыкнула.
- Макс, если я там никогда не была, то это не значит, что я не знаю где располагается вход.- ответила она, скидывая с плеча винтовку, так как прекрасно понимала, что по-быстрому они пройдут лишь в том случае, если по пути Зона не подкинет им очередной сюрприз.
====>Пустырь
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 01:39 | Сообщение # 48 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Устала? С какой то грустью в голосе пробубнил Макс подходя к воротам бункера. Последние шаги он дела очень медленно. его настроение упало ниже плинтуса. -Ладно. Щас отоспишься и в бар двинем. У тебя на сон будет часов восемь. Бросил через плечо макс, взглянув на часы. --------------->В мобильную лабораторию

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 01:45 | Сообщение # 49 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| - Устала, но не до такой степени, чтобы мертвым телом валяться.- проговорила Аки, снимая шлем и цепляя его на пояс брони.- Если планируешь сегодня двигать дальше, идем. Чего расстроился то?
Лаборатория
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:59 | Сообщение # 50 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Оказавшись на улице, Аки сняла винтовку с предохранителя.- Я не поняла, ты сейчас жалуешься, что я всего раза два или три варганила пожрать?- губы девушки медленно, но верно расползались в улыбке. Прыснув в кулак, попыталась унять накатывающий смех, но не получилось. Рыжая рассмеялась. Она остановилась на месте, и прикрыла глаза рукой.- Он жалуется, что я не готовлю.- снова смех.- Кому скажу, не поверят.- эта ситуация дико повеселила девушку, но нужно было взять себя в руки.- Макс, а почему я должна готовить?- все еще улыбаясь спросила Аки, направляясь в сторону дороги.
переход: дорога через плотину
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|