|
Лужайка у тонеля
|
Anonymous | Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:53 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Место, где можно войти в тонель, проходящий под дорогой. Чтобы идти смело, надо быть очень внимательным, ибо здесь помимо зомбированных случаются иногда аномалии, известные среди сталкеров, как "Жарки".
 Возможные пути из Лужайки у тонеля: в Проход над тонелем к Подножию к Бункеру учёных
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 10:12 | Сообщение # 2 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Вокруг было тихо... Относительно тихо. Лишь изредка завывали псы, да слышались дальние рыки снорков. Тонель представлял собой немаленькую опасность, хотя бы из-за того, что здесь вертолёт не мог произвести зачистку... Одно радовало: здесь было не так уж темно, благодаря свету, исходящему снаружи. Я вошёл вовнутрь и неспешным шагом, держа прицел узи у глаза и сняв с предохранителя, продвигался по тоннелю.
[moder]Препятствие на пути Anonymous [/moder]
Внезапно из-за угла вылез какой-то сталкер... Мда, разве я такой тупой?! Я взвел курок и крикнул зомби: - Эй, типа сталкер, вертолёт недобрался до тебя - я доберусь!!! И вслед за словами полетели пули из узички. А сталкеру хоть бы хны, хотя я изрешетил ему всё пузо и истратил полобоймы... На этот раз он приподнял автомат и стал стрелять по мне, я рефлексорно отпрыгнул в сторону, хотя одна пуля догнала мою ногу... Всплеск адреналина мешал мне почувствовать боль. Я сделал кувырок вперёд, сталкер как раз подошёл достаточно близко и я сделал ему контрольный в голову, по примеру других зомбарей. Он свалился на землю мёртвым грузом... Я достал из рюкзака бинт, благо пуля прошла навылет... Я просто перевязал ногу и, попытавшись успешно встать, побрёл к выходу у тонеля, предварительно осмотрев зомбаря. Оружие было у него вообще ни в жопу, я его и не брал потому, зато 2умя пачками патрон к моей узичке разжился. Выкинув старую обойму и вставив новую, я почесал дальше.
Лужайка у тонеля ---------------> к Подножию
[moder]Пост одобрен. ПОтеря здоровья -10% Anonymous [/moder]
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 12:05 | Сообщение # 3 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Когда я сошёл с этой горки к подножению и продолжил бег в сторону бункера, то почувствовал как мне в спину злобно рычат толпы снорков... Когда уже до бункера оставалось 50 метров, показались на дороге зомбированные сталкеры и начали шмалять из всех стволов в мою сторону. Я прыгнул вперёд и, благодаря хорошему разгону допрыгнул прямо до ворот у входа к бункеру..
Лужайка у тонеля --------------> к Бункеру учёных
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 20:14 | Сообщение # 4 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| На лужайке было почему-то пустовато. Хмм... Видимо, зверьё не желало бункер осаждать. Хотя это и верно. Это никому из них не подсилу. Я всё же не сбавлял осторожно и перепроверил на всякий случай готовность автомата. Но всё равно выдвинул на первый план детектор аномалий, а автомат закинул на спину и продолжил движение.
------------> в Проход над тонелем
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19:50 | Сообщение # 5 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| - Чего? От Мстителя сообщение? КПК само писать не может, даже при сильнейшем сбое... - сказал я, сильно удивившись известию о воскрешении Мстителя. Я задумался, что же будет, когда мы снова встретимся... Зона то очень тесна. С этими мыслями я начал подниматься по склону холма и продвигаться к дороге. Фонарик ещё не включал, так как берёг зарядку для лаборатории...
-----------> в Проход над тонелем
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 6 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| "Тогда это очень странно..." -я шла за Серым осматривая Янтарь, вокруг было тихо.. иногда было слышно карканье ворон."Там в сообщении куча единиц и звездочек.. ну ломаное очень короче.Я не знаю что это за фиговина.."
--------> в Проход над тонелем
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 12:27 | Сообщение # 7 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Всматриваясь предельно в каждый шорох и каждый звук, я продвигался всё дальше и дальше. Странно как-то, на Янтаре пошла оттепель... Снег потихоньку начинал таять, а вместе с ним развивался гололёд. Это не мешало впрочем мне передвигаться по данной месности... Ещё раз перепроверив готовность своего оружия, я пошёл дальше.
---------------> в Проход над тонелем
|
|
|
|
|
MaffyTheMeth | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 19:01 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Опытный
Награды: 0
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Резкая смена скорости. Мэффи открыла глаза, оглянулась. На ней, все тот же яркий и заметный оранжевый костюм ученых. Тот был на ней только из-за того, что начальство внезапно решила устроить замеры радиационного фона по всему Янтарю. Причина - неизвестна. Но слухи. Слухи везде бывают. У сталкеров, военных, других группировок и даже у самих ученых. Что же они говорили? Да то, что замеры эти заказал кто-то из знати наемников, под предлогом что нужна вся информация для очередного рейда. Предложили наличных достаточно, да столько, что можно было бы окупить всю опасность такого заказа, экипировку и даже больше. Сверх. Девушка оглянулась по сторонам через затемненное забрало шлема. Оно делало освещение транспорта немного тусклым. Дополняло это весьма паршивое настроение ученой. Напротив сидели два таких же ученых, как и она. Коллеги. Одна из них окликнула ее. - Ты как? - зазвучал приятный голос через шлем костюма. - Твое настроение излучается даже через столь защищенный костюм. - Мы на месте? - последовал от Мэффи приглушенный ответ, точнее не совсем уж и ответ. Она не очень то и любила говорить, когда была в своих мыслях. Никому обычно недоступных. Думать ей приходилось часто. Разлука с сестрой, которую катализировала ссора, была ей не на пользу. - Ага. Так что давай, пошли. - девушка напротив встала. Ее звали Дени. Звали. Неплохое имя. Такое же странное, как имя Мэффи. В Зоне вообще все странное. Но у ученых не было таких понятий. Они все могли объяснить с помощью мозгов и элементарного анализа приборами. Почему Мэффи изменила свое имя с прошлого и что оно значило, знала лишь только она. Герметичная дверь бронетранспортера открылась, немного шипя. Она не понимала, почему их перевозят по точкам в такой безопасности. В последнее время особой активности мутантов не наблюдалось, и хватило бы всего лишь одного отряда. Но то была ее точка зрения, не истинная. Ученая нехотя встала и направилась к выходу. На свободной от стен лаборатории и бронетранспортера территории было такое же мрачно и хмурое небо, которые чистым и синим вовсе не хотело быть. Это в некоторой части угнетало ее. Она достала свой блокнот для протокола, необходимое оборудование и зашагала за лидером группы. - Какие распоряжения? - задала Мэффи вопрос Майку. - Те же самые. Делай замеры, смотри по сторонам, записывай в протокол. - он вдруг хмыкнул. - Главное не попади в аномалию, или не дай сожрать себя крысе. - И хохотнул. - Очень смешно. - Мэффи достала приборы и начала делать замеры. Все как всегда. В одном месте фон как всегда обычный, точнее, более привычный для ЧЗО вообщем. В другом месте фон превышает норму данного места. Так и продолжалось минут 10, но девушка все таки встретила аномалию перед собой. В которую чуть не влипла. Столб горячего воздуха был прямо перед ней. Чувствовалось прямо через костюм. Мэффи подняла голову и оглянулась, немного попятившись назад. Забрела она далеко. От группы. Видимо задумалась и оказалось на этом месте. Пятилась назад она недолго. Пока не поняла, что там есть некое напряжение. Надо же было так влипнуть. Спереди была "Жарка", позади какая-то из гравитационных аномалий. Ступишь шаг - улетишь, разорвет, засосет и разорвет. Было еще много разных вариантов. Могло просто откинуть. Да так, что ты уже врядли будешь жив. Или жива. Мэффи включила рацию. - Ребята... - протянула она со вздохом. - Я знаю, что меня за это уволят, но я проявила неосторожность. Майк оглянулся по сторонам и нашел ее взглядом. Оценив ситуацию, тот забеспокоился, но виду не подал, а лишь спокойным голосом продиктовал ей: - Ну... неутешительные сведения у меня есть. - он вздохнул и подошел ближе к тому месту. Немного присев, он оглянул аномалию позади девушки. Спустя время он сказал: - Это необычная аномалия. Для нее нужно немного времени, чтобы убить человека. Так что если сделать все правильно, можно отделаться ушибами. Походив вокруг аномалии и поняв как она работает тот лишь указал, как ей поступать. В буквальном смысле. - Постарайся сделать все правильно. - Я попытаюсь... - Мэффи уже была готова чуть ли не плакать. Она ступила шаг в сторону. Но остановилась. Свист. Свист она услышала. Уши моментально заложило. Она сразу схватилась руками за уши. Точнее там, где она были бы, если не шлем. Ей несказанно повезло. Если бы не аномалия позади, в которой она сейчас вращалась из-за своих движений, то была бы уже давно мертва, из-за простреленной головы. Она вылетела из аномалии и ударилась головой об землю. Это была достаточно больно и вывело ее на некоторое время из этой ситуации. По крайней мере на секунд тридцать. Для наемников, которые сейчас обстреливали эту группу с возвышенности, она выглядела как мертвое тело, которое только что отбросила аномалия. Очнувшись от такого состояния она повернула голову в сторону выстрелов. Вся ее группа погибала на глазах. На их телах появлялись достаточно больше и рваные дыры, которые по ясным причинам кровоточили. Мэффи залегла. Пролежала она там достаточно долго, пока все не утихло и фигуры, уходящие вдаль с винтовками на перевес не скрылись в тени. Ученая встала, оглянулась по сторонам и пошла прочь от этого места. У нее здорово кружилась голова. Удар пришелся слишком сильным, так что у нее, как только она отошла приличное расстояние от того места, подкосились ноги и она обессилила, падая на землю.
-----------------------------------------------
Первый вопрос, который она задала себе, когда очнулась - "Кто я?". Она осмотрела себя, слегка привставая. Ей показалось это весьма странным. Она знала о всем, что знала раньше. О Зоне... О том, чему ее учили. Но не знала, кто она. Сняв шлем, удивляясь тому, что знает, как это делается и оглядела свои волосы. Они были синими. Весьма странно. Такой цвет не был свойственен для людей. Конечно у всех были свои вкусы, но для начала ей пришелся такой цвет не по нраву. Она вдруг подняла и заметила перед собой кругловатый объект, который поражал своим источением зеленого цвета. Она подошла ближе. Это было похоже на артефакт, о которых она читала в составленном учеными справочнике. Но этот не походил не под одно описание. Мэффи аккуратно достала из сумки счетчик Гейгера. Предмет совершенно не фонил. Ученая аккуратно дотронулась до него, забывая о всех правилах и осторожностях. Тот при прикосновении, как бешеный взлетел в воздух и разорвался, оседая маленькими зелеными частицами. Ученая приподняла голову. Одна из частиц, точнее две приземлились на глаза Мэффи и мир для нее приобрел оттенок зеленого. Другие так-же осели на ее лицо, окрашивая его в маленькие, едва видимые зеленые точки. Зеленоватость прошла. Мэффи, слегка прихуевшая обдумав, что с ней сейчас произошло, осмотрела себя на предмет другого снаряжения, кроме счетчика Гейгера. Как она о нем узнала, ученая не представляла. Наверное это уже было у нее на автоматизме. Снаряжение было довольно неплохое. Пистолет, который она опознала как Кольт она задержала в руках. Пришло время двигаться, так как позади назревал вой. Мэффи ускоренно пошла в сторону строения, которое помнила как бункер ученых.
-------------->Бункер учёных
Unicorns - aristocrats of the world.
Сообщение отредактировал MaffyTheMeth - Вторник, 12 Августа 2014, 19:01 |
|
|
|
|
Gunza | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 13:47 | Сообщение # 9 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Спустившись на лужайку,чуть постоял,прикрываясь ящиками и пошел дальше. ----------Бункер ученых.

|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|