Проход над тонелем - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Проход над тонелем (Контрольная точка)
Проход над тонелем
AnonymousДата: Среда, 02 Января 2013, 20:58 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Место, заполненное техникой. Видимо, раньше здесь проходило дорога без усовершенствованного покрытия... Ныне же, по большинству позаростало всё травушкой, да техника проржавела до последнего винтика. На машинах уже не покатаешься.

Возможные пути из Прохода над тонелем:
ко Входу на завод
на Дорогу через плотину
на Лужайку у тонеля
к Подножию
Пустырь

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Четверг, 03 Января 2013, 12:02 | Сообщение # 2
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Когда я забежал на дорогу, я почувствовал, будто земля под ногами содрогается и вслед за этим услышал сообщение в сети от Сахарова, мол это пси-выброс и мутантов счас станет немеряно. Я натянул похлеще противогаз, так как раньше ещё не имел дела с этим пси-излучением. Повесил на пояс узичку и на всевозможной скорости понесся с горки в сторону бункера.

Проход над тонелем -------------> на Лужайку у тонеля

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Вторник, 08 Января 2013, 20:20 | Сообщение # 3
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Я аккуратно шёл по холму и наконец взобрался на дорогу. Странно... Раньше я бродил только вблизи этого тонеля, а теперь мне нужно топать на север от него. Мне было немножко стрёмновато, но я всё же нашёл в себе силы побороть страх и рванул, как можно быстрее, взглянув на часы в КПК ко входу на какой-то завод.

--------------> ко Входу на завод

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Вторник, 08 Января 2013, 22:13 | Сообщение # 4
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Я аккуратно топал по дороге, сняв автомат со спины и с предохранителя. Фонарь включать не стал, так как не сильно тут и темно. Звёзды вполне прилично освещают мне путь. На этот раз я решил не спускаться с холма по крутому спуску, а обойти его через пустырь...

[moder]Препятствие на пути
Anonymous

[/moder]

"А вот и почётный караул..." - подумал я, вглядываясь в темноту. Но эти гадины подобрались ко мне слишком близко и один гавнюк пригнул прямо на мою ногу. Укусил меня гадёныш, за что я ему отомстил пулей в башню. Второму снорку не понравилось то, что я сделал с его корешом и он, видимо, призадумался. Но не я. Я безжалостно всадил в него десяток пуль так, что тот откинулся на спину и помер без мучений. Я взял свой ножик, закинул автомат за спину и повырезал все стопы у этих шнорхелей. После достал из рюкзака бинт, перевязал небольшое увечие, выданное мне животинкой и, собравшись с мыслями, потопал к пустырю.

-------> на Пустырь

[moder]Пост одобрен. Потеря здоровья -15%
Anonymous

[/moder]

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 12 Января 2013, 20:04 | Сообщение # 5
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Спокойно и аккуратно продвигаясь вдоль дороги, я заметил, что Дантистка уже натянула на головку свой шлем, и я последовал её примеру. Но костюм свой до сих пор не переводил в замкнутую систему дыхания, так как воздух был вполне приемлимым. Но уже изрядненько стемнело. Мне казалось, что темнота - наш козырь. Да только следовало учесть ещё и момент, что монстры активизируятся в тёмное время суток. Жестом я указал Дантистке проявить большую бдительность, сам же снял с предохранителя свой винтарь и аккуратно стал вглядываться вдаль, чтобы не быть застигнутым врасплох.

----------------> ко Входу на завод

[moder]Препятствие на пути
Anonymous

[/moder]

- Дантистка, ложись! - крикнул я, прицеливаясь в ближайшего зомбарёныша. Втопил курок, тем самым снёс одного из зомбарей из этого мира и начал перестрелку. Зомбари стреляли беспорядочно, застрелив одного из троих, я моментально сделал кувырок в сторону и дал Дантистке полный обзор на ситуацию. Сам же отвлек их огонь на себя, мстить, видимо, они мне хотели.
- Давай, Дантистка! Лучшего момента не придумаешь!.. - кричал я ей, пригибаясь как можно ниже, чтобы пули меня не достали. Мой козырь был в том, что зомбированные со временем теряют навыки стрельбы...

ДантистДата: Суббота, 12 Января 2013, 21:19 | Сообщение # 6
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Я схватила со спины дробовик и высунула его из за автобуса где засела. Пару выстрелов дроби снесли одного из живых мертвецов на пару метров назад. Услышав шаги и мычание справа от себя я развернулась и прошила третьего, выстрел впритык разорвал ему ногу и он свалился передо мной. "Вот.. еп..!!" - у него не было половины лица..похоже кто то отгрыз , я выбила у него ак и бахнула еще раз. Он затих.. за ним разлетелись остатки мяса. Я оттолкнула труп от себя и тихо позвала напарника "Серыый... ты как? " Я проверила наличие ран и обнаружила шишку на затылке..отлично ..наверно резко к автобусу "прислонилась"

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 12 Января 2013, 21:43 | Сообщение # 7
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Послышались гремучие выстрелы из дробовика со стороны автобуса и я высунулся из своего горе-укрытия. Подошёл к одному из зомбаков и, заметив, что он ещё был жив, я сделал контрольный выстрел в голову после чего услышал голос Дантистки.
- Всё шмупер-пупер! Жив и то радостно... Сама то как? Не перепужали тебя здешние жители? Давай, надо ускориться...
Я поправил рюкзачочек на спине и перезарядил винтарь. После чего пошёл вперёд, так как мой детектор аномалий был проверен временами...

-----------> ко Входу на завод

[moder]Пост одобрен
Anonymous

[/moder]

ДантистДата: Суббота, 12 Января 2013, 21:51 | Сообщение # 8
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Я встала и перезарядила Винчестер. Затем пошла по следам Анархиста. Приближение опасности чувствовалось костями.
"Я в порядке, нормальные трупики такие.."

--------------> ко Входу на завод

[moder]Пост одобрен
Дантист

[/moder]

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 15:52 | Сообщение # 9
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Погодка становилась всё слякотнее, я тем временем ускорял шаг дальше... Пока поднялся на пригорок дважды словил зайца и сопроводил его парой нецензурных словечек.... Не очень я любил слякоть. Но одно радовало: вокруг было очень тепло, градусов под нолик. Но снег был устрашающе чёрноватым... Наверняка из-за близости завода. Такое ощущение складывалось по тишине вокруг, что мутанты тоже боятся слякоти. Думая обо всём сразу, я приближался к заводу...

----------> ко Входу на завод

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:45 | Сообщение # 10
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Тишина и спокойствие доставляли мне удовольствие... Впервые, меня посетило чувство полной удовлетворенности на этой невероятно заброшенной территории. Это меня настораживало уже целый день... Я терпеть не мог моментов, когда мне было очень приятно, так как это никогда ничего хорошего не предвещало. Тем не менее, я продолжал путь к бункеру...

---------------------> на Пустырь

Blackfox1000Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 09:23 | Сообщение # 11

Проживаю в-
Я вышел на старую насыпь, которая вела дальше на юг. Но теперь мне надо было переместиться чуть западнее к Бункеру учёных. Он был чем то похож на тот что стоял на Юпитере.. Я направился в сторону этого бункера что бы передать учёным документы, которые лежали у меня в рюкзаке.
---------------------> на Пустырь
GunzaДата: Суббота, 11 Января 2014, 14:42 | Сообщение # 12
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Хорошо,а вот уже и пятачок наверно?Ну давай тогда ты ищи я прикрою...-Псле,Гунза снял с плеча абакан,а также раскрыл карманы разгрузки,дабы в случае чего быстро достать воги.

Сообщение отредактировал Gunza - Суббота, 11 Января 2014, 14:50
SmokerДата: Суббота, 11 Января 2014, 15:01 | Сообщение # 13
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.

Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Когда пришли на место Смокр откинул крышку-антену детектора и просканировал местность. Здесь было довольно много луж холодца и две амёбы.
-Такс... Поищем артефактики... Протянул макс и просканировал местность второй раз, уже с фильтром на артефакты...

[azel]

_Anonymous_

[/azel]

[azel]Препятствие на пути
_Anonymous_

[/azel]

Сообщение отредактировал _Anonymous_ - Суббота, 11 Января 2014, 15:25
GunzaДата: Суббота, 11 Января 2014, 15:53 | Сообщение # 14

Ранг:
Проживаю в-
-Услшав утробное рычание,где-то со стороны.Обернувшись.Я увидел толпу зомби,кооторая двигалась в нашу сторону.
-Фак ю бич.-Крикнул я.-Макс.Быстрее вылазь.Зомби,походу контра рядом.
После я упал за валун и примостил свой абакан в небольшую выемку в камнях.

SmokerДата: Суббота, 11 Января 2014, 18:11 | Сообщение # 15

Ранг:
Проживаю в-
-По одиночки так Целенаправленно зомби не ходят. Их ведёт контролёр. Но его сил хватает только на этих полудохликов. Отвлекай их. А я выслежу эскорт. Приказал Крюгер и сначала осмотрел верхушки ближайших деревьев. Контролёр всегда любит с верху следить за боем.
"Где же ты, мозгодав." Думал Крюгер выискивая монстра.. На какой то момент он подумал что заметил его, но это был просто камень лежащий на трубе завода. Смокер ещё раз осмотрелся и тут заметил как мутант сидит на заборе, обмотанным колючкой, и ытается захватить мозг бывшего наёмника. Ему пока это не удалось. Но защита уже не справлялась и в голову залезла мысль... "Убить Гунзу" Макс тряхнул головой и взял на прицел голову Мутанта.
"Мощная же тварюка" думал ЭксМерк и поймав в прицеле тело мутанта он вжал спусковой крючок. Очередь из одиннадцати разрывных пуль прошила мутанта. От него остались одни ошмётки.
-Гунза. Они без контроля, можем свалить, а можем и добить. прокричал Макс и перезарядился. Потом не дожидаясь ответа послал три очереди состоящие из двух патрон в зомби который подошёл слишком близко и палил по Смокеру из ПМ....

[azel]Пост одобрен
_Anonymous_

[/azel]

GunzaДата: Суббота, 11 Января 2014, 18:31 | Сообщение # 16

Ранг:
Проживаю в-
Ты как хочешь,а я их добью, денюжка всегда нужна!-Сказал я максу. И начал стрелять прицельными выстрелами в головы зомбям.
Выстрелив уже 1 обойму.На земле валялись 6 зомби.Быстро перезарядившись. Я так же прицельными добил еще 2 зомби.
-Все,Макс.Все готовы.Иди наверно контру пошебурши. Я пока что с этих ручки обрежу.
После я пошел к уже вконец мертвым зомби и отрезал им всем руки.

[azel]Пост одобрен но с изменениями. У части зомби руки были отстрелены или повреждены.
_Anonymous_

[/azel]

SmokerДата: Суббота, 11 Января 2014, 19:26 | Сообщение # 17

Ранг:
Проживаю в-
-Нет Сказал макс и подобрал артефакты.
-Идём к учёным. Этот контролёр был не один. Добавил Смокер.
-За мной.
_----------------Пустырь

GunzaДата: Суббота, 11 Января 2014, 19:28 | Сообщение # 18

Ранг:
Проживаю в-
-Понял.-Быстро затянув рюкзак я накинул его на плечо.Абакан же взял в руки.И устремился за Максом.Он был прав,на нас могли выйти кто угодно.Начиная от мелких мутаантов и заканчивая контролерами посильнее.
--------Пустырь

GunzaДата: Понедельник, 13 Января 2014, 17:05 | Сообщение # 19

Ранг:
Проживаю в-
Проходя мимо недавнего побоища.Гунза увидел,что половина трупов зомби уже не было.Либо мутанты на жратву растащили,либо опять воскресли.Зомби...
-----Вход на завод

GunzaДата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 19:51 | Сообщение # 20

Ранг:
Проживаю в-
Машина уже не летела,она просто материализовывалась из одного пространства в другое.Такую скорость в себе зоне могут позволить только кровососы и химеры,да и то не факт.
-------------Пустрыь

GunzaДата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:26 | Сообщение # 21

Ранг:
Проживаю в-
Проехав через насыпь над трубой,что была сделана для отвода вод от бункера,поехал дальше,к территории комплекса.
--------Вход на завод

GunzaДата: Среда, 26 Августа 2015, 11:06 | Сообщение # 22

Ранг:
Проживаю в-
Идти было опасно,но в тоже время ничего не оставалось больше.
-----------Дорога через плотину

GunzaДата: Среда, 26 Августа 2015, 15:41 | Сообщение # 23

Ранг:
Проживаю в-
На заводе тоже было спокойно,только несколько гражданских зомби.Пройдя чуть поодаль от них пошел дальше.
-----вход на завод

GunzaДата: Пятница, 28 Августа 2015, 13:47 | Сообщение # 24

Ранг:
Проживаю в-
Идти было легко,так как грунт был высушен летней,прощальной жарой,что в зоне самая редкость.А комбинезон хоть был и очень легким,но в нем было жарко.Благо в моей броне,была система "воздушного дыхания".
------------Лужайка

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Проход над тонелем (Контрольная точка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (32)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018