Надёжный Бункер! В нём вы можите себя чувствовать как в Танке! Места довольно много, уютно внутри да и главное безопасно!
Максимальное количество человек: 4 Количество парковочных мест: 1 Время передвижения от базы и до базы: 15 минут Вероятность появления монстров: 1%
Владелецы:Gunza, Blackfox100 Жильцы:1)Рыжая 2)***
Денег на базе:1 500 000 р. Хранилище
ВССК «Заказная» СВД-CAMO с Глушителем 7,62x54mm Копьё Пугач Browning HP Mk. III ПЯ "Грач" MAGNUM HK MP5-SD3 Ружье-инъектор Remington 870 СВ 2Х СР-3 «Вихрь» AUG-A3 с глушителем и EOTech XPS2-0х3 HK G36 с глушителем 5,56 и фонариком HK G36 c фонариком и ГП-25 Colt CAR97 с 5,56мм глушителем Рукояткой тактической штурмовой и EOTech 552.A65 FT 200M "Аномальная" Гроза с ПСС-2м FN M249 SAW ОРСИС Т-5000 с Оптическим прицелом Burris Eliminator III Ballistic Laserscope 4x-16x-50mm
Флэшка с информацией Информация и фотографии об Экспедиции Флешка с программой пространственной аномалии Диск с информацией об пространственной аномалии Пропуск на территорию ЧЗО Пропуск на кордон Флешка с дезинформацией. Ключ от БТР-90 Определитель I Определитель II Определитель III Определитель IV Определитель V Боевой устав китайского спецназа2х Ловушки и уловки от Меддокса 2х Книга по электронике 4х Большая научная книга 2х Грогнак-варвар 3х Старый Жетон (Фраск_1987 1.А.) Зелёная Ключ Карта от Х-8 Чёрная Ключ Карта от Х-8 Красная Ключ Карта от Х-8 Ноутбук Домашний Ноутбук Машинный Нашивка ДОЛГа Нашивка с эмблемой - Учёный Паспорт долговца Пропуск в пожарный городок Карта Зоны 2х Карта с координатами Базы в Тёмной Долине Журнал Кошачья Лапка Документы с информацией о Х-18 1х Многоразовый пропуск на территорию ЧЗО Документы об Исследованиях О-Сознания (Часть 1) 1х Документы об Исследованиях О-Сознания (Часть 2) 1х Документация о составлении "Сборок" из артефактов 1х Плюшевый Медведь Потёртая фотография 1х Ключ от машины (Скаут №001) 2х Личный Жетон "Смокера" Журнал Кошачья Лапка 1х КПК Синьки КПК солдата НАТО КПК снайпера НАТО КПК пулемётчика НАТО КПК Офицера НАТО Паспорт Военного Пропуск в ЧЗО (Аки) Личный Паспорт(Аки) Нашивка с эмблемой Военных Журнал "MAXIMKA" КПК сталкера КПК Военный КПК Сияние 2х Детектор Шелест Детектор Сварог Личный КПК Князя Связка ключей Книга 2х
Радиостанция Р-350 Детектор "Сварог" Оптический прицел Carl Zeiss Victory Diarange M(шина Zeiss)3–12x56 T* с прицельной маркой 66 Профес контейнер для артефактов 1х флешка 8гб [color=green]"Велес" Золотой медальон Набор отмычек расширенный Военная Фляга Сухое горючее 3х Батарейки большие 1х Аккумулятор 2х Батарейки большие 1х Сапёрный Набор Старые антибиотики Набор электро деталей Палатка большая Кусачки Солевые батареи 4х Канистра с бензином Кислородные баллоны Дешёвая Зажигалка 2х Пустая Канистра 2х Набор для приготовления пищи 1х Гармошка Советский спальник Прибор ночного видения Dipol Профес контейнер для артефактов 1х(Медуза,Комета) Пенка
Электро отмычка 2х Набор для ремонта Техники (5/5х) Универсальный Ремонтный Набор РКМ-84 (20/20х) Инструменты для тонкой работы Инструменты для калибровки Инструменты для грубой работы Набор инструментов Набор запчастей для брони Большой рем. набор для Брони (5х) 1х Малый рем. набор для Брони (2х) 1х Очиститель для оружие "Ижк-13" х1 Техническая смазка для оружия х1 Техническая изолента 1х Паяльник 2х Сварка 1х Запчасти от оружия 2х Набор запчастей для оружия 2х
Подозрительная вода Концентрированные химикаты Жестяная банка Хлам Изолента Верёвка Сухое горючее 3х Фаер (1/3) Порох 4х Стиральный порошок Алюминиевая Кружка 2х Моток проволоки 4х Сверхъёмкий Конденсатор 2х Трансформатор 1х Моток хороших проводов 3х Полезный мусор 2х Отборные Железяки 3х Кусок стали 1х старые деньги 5х Бутылочные крышки 1х Клипсы 5х
Генератор х1 Армейский аккумулятор Зажигалка Алюминиевая Кружка Крепкий трос х1 Ткань для чистки оружия х2 Молоток х1 Гаечный ключ х1 Плоскогубцы х1 Отвертка х1 Топор Отборные железяки 2х Бочка с топливом (230л.) 1х Промышленный клей х2 Клей х1 Тех изолента х1 Тех смазка х1 Очиститель для оружия ИЖК-13 х1 Швейный набор х1 Веревка х1 Смазка х1 Кевларовые пластины
Оставив машину на парковке Крюгер вошёл в бункер и сразу же плюхнулся на койку, кинув рюкзак и оружие на соседнее ложе. Включив плеер Крюгер выбрал какую то песню и уже минут через 6 спал без задних ног......
Крюгера разбудил голос из рации. Он очухался и взяв в руки рацию сказал: -Посмотрим что за человечек у тебя. Забрать могу, только с Кордона. Встречу вас на КПП. Купите водки, тока не палёной. Да и если у твоего Человечка нет нормальной снаряги то будет сложнее. Приём. Сказал Крюгер в Рацию и положив её на стол пошёл умываться.
Умывшись Крюгер бросил пару слов в рацию и пошёл Разбирать багажник. -Так что тут у нас? спросил он у самого себя открыв рюкзак. Из рюкзака он достал Все свои трофеи, Паяльник, Жестяную банку, испорченную рацию, прицел Сусат, Ноутбук, Ящик энергетиков, а из багажника вытащил Усыпляющие иглы да Ящик консервов. Всё это он перетащил на склад своей базы и сел за баранку. -Поехали. Сказал Макс и погнал машину в сторону Полевого лагеря. ----------------->Полевой лагерь
[azel]Пост одобрен
_Anonymous_
Предметы перемещены на склад: Ящик Энергитических напитков "Сталкер"(9шт) 1х, Ноутбук 1х SUSAT` L9A1 1х Ухо Акипова Дмитрия 1х, палец Акипова Дмитрия Жетон с личным Индексом (Акипов, Дмитрий, Якубевич 1981г 12Марта. II положительная.) 1х,Именной жетон: "Синька, Александр Евгеньевич 1990 года рождения. I положительная." Ухо Синьки, Палец Синьки Паяльник Испроченная рация 1х, Жестяная банка Усыпляющие иглы 2мм (10 патронов, используются в снайперских винтовках) Ящик Консервов(9шт) 1х
-Не Кровычи не любят этот Бункер. Сказал Макс припарковав машину. -Вылезайте! Сказал Крюгер. -Вещи не нужные на склад. Свои по койкам разбросайте. Окей? спросил он. -Я пока отдохну. Верхняя полка моя. Всё. Обустраивайтесь. Добавил макс и лёг отдыхать.
Мы подъехали к базе. Со стороны она выглядела, как дом, но это был самый настоящий бункер. Смокер сказал нам, чтобы мы побросали ненужные вещи и обустроились. Я зашел внутрь, база оказалось довольно таки уютной. Я прошел в комнату с кроватями. Вещи Макса лежали на верхней койке, я решил разложить свои вещи на нижней койке. На своей кровати я оставил дешевую зажигалку. Я разложил вещи и пошел на склад. На складе я оставил мой обрез с патронами и 1 штуку колбасы. А затем я вернулся к Максу.
Подъехав к базе,я присвистнул от великолепия этого бункера. -Н-да... Не хило.Тогда чур вторая верхняя полка моя,всегда любил как в поездах. Зайдя в бункер,я увидел как сокол раскладывал свои вещи.Я вылохил все вещи(из раздела хабар)в отведенную тумбу. -Нус.все.Что далее делать будем?
Сообщение отредактировал Gunza - Суббота, 04 Января 2014, 18:17
-Пока отдыхаем. Два часа. Ешьте, Лечитесь, А потом поедем на Свалку. Нам нужно машине сделать броню и пулемёт поставить. А для этого детали нужны. Ответил макс Глядя в потолок.
- Окей, щас как раз подлечусь. Затем я взял и принял психоделин. Вроде токсины из моего организма ушли... Это хорошо... Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
После слов Макса, я пошел и взял со склада прицел на энфилд. Я тут же его прицепил, вышел на улицу и проверил его. - Хм, неплохо... Спасибо, Макс! - сказал я. Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
В ответ Гунза только перевернулся на другой бок и засопел мирным сном.Он уже давно хорошенько не спал на койках.Да плюс усталость от сражений с мутантами.
Макс сказал, что у нас есть еще немного времени. Тогда я пошел к койкам, улегся там и решил изучить свой КПК... Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
- К чему? Отправляемся куда-то? Я с вами, мужики! Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
-Для начала надо определиться с тем что нам нужно. Сказл Крюгер открыв ноутбук. -Так вот план машины. Нам нужна Турель на Крыше. Доп. бронирование здесь, здесь, здесь и вот здесь. Потом Нужен Кронштейн для Рации, Ящик для зарядов. Нет. Два. Потом нужен Либо огнемёт курсовой, либо гранотомёт. Я лично за Огнемёт. Можно и то и то. но менять придётся. Дальше. Нам нужно будет найти штук 50 бутылок пустых, Бензина бочки две, Тряпки, Колбы и тд. Хм... Далее. Нам нужно запастись провизией и патронами. Наша база должна стать крепостью! Вода здесь есть чистая. Там внизу скважина. Вода через фильтр проходит, пить можно. Что ещё? Изложил часть плана Макс.
Не хреновое количество всего нам надо... Согласен, нужно тачку модифицировать, нашу базу все равно никто не видел. А гранатомет или огнемет... Я и за то, и за другое. Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
-Сейчас будет Вылазка на свалку. Нам нужно раздобыть: Первое. железа для брони. Второе. Электроники для Турели. Третье. Пара баллонов из под газа. Больших Красных таких Ясно? Спросил Макс у друзей.
Канешн понятно - ответил я Максу. Слушай, а где мы достанем 50 пустых бутылок? И зачем они нам? - спросил я Макса. Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Хаха, 5 раз, Гунза. Ну что, поехали, Макс? - также, как и Гунза, спросил я Макса. Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Сообщение отредактировал Сокол - Суббота, 04 Января 2014, 19:56