Личная База 1 - Страница 46 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Личная База 1 (Локация принадлежит игроку: Gunza)
Личная База 1
DENIS_Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 18:11 | Сообщение # 1
Хищник

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-

Надёжный Бункер! В нём вы можите себя чувствовать как в Танке! Места довольно много, уютно внутри да и главное безопасно!

Денег на базе:1 500 000 р.
Хранилище

[/spoiler]
На базу 2
Прикрепления: 0845878.xml(1.0 Kb) · logotip.paa(85.5 Kb)
GunzaДата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:26 | Сообщение # 1126
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Открыв глаза и убрав руку,увидел рожу Смокера и окончательно проснулся. Час прошел,а значит пора выдвигаться!
Встав с койки,прошел на склад,влез в броню,проверив системы электропитания,прошел к оружейному столу,на котором красовались два пулемета ПКП "Наёмник" и MG-42 "Merc". По привычке было подошел к ПКП,но тут же перешел к МГ,подцепив рукав-ленту,но не став надевать его за спину,взял пулемет в одну руку,а в другую ранец за лямку.
ВАЛ уже висел за спиной,револьвер находился в набедренной кобуре.
Забравшись в БТР,через десантный люк,поставил на седушку командира ранец с боеснарядами,на пол поставил пулемет. Закрепив все ремнями безопасности.
Затем включив зажигание,перещелкнул тумблер продувки системы,а уже после завел двигатель.
Двигатель заурчал как бешенный зверь.
-Ну поехали!
-------------проход на свалку

Sm0kerДата: Пятница, 04 Марта 2016, 22:46 | Сообщение # 1127
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
Как только Смокер вошёл в бункер на него бросился уже довольно сильно выросший псипёс. Он чуть не повалил наёмника на спину.

-Сатан! Прекрати! Фу, я сказал! Макс кое как отвязался от пса и снял с себя шлем, который тут же отправился в шкаф у входа. Через пару минут там уже висел и бронекостюм наёмника, а рядом стояли FN SCAR H и огнемёт.

-Ну что, дружок, дома никого? Ну и хуй с ними. Будешь жрать? Наёмник достал из холодильника пару ног снорка и одни щупальца кровососа.

-На, держи, покушай. Бросив Сатану еду Макс уселся за стационарную рацию и стал вызывать товарищей.

Sm0kerДата: Суббота, 05 Марта 2016, 15:32 | Сообщение # 1128

Ранг:
Проживаю в-
Смокеру после долгих попыток удалось связаться с Гунзой. Судя по словам Гунзы он побывал на волоске от смерти.

-Гунза, что случилось? Ты где? находишься? Помощь нужна? Приём.
Бросил макс в рацию и стал ожидать ответа.

Sm0kerДата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:23 | Сообщение # 1129

Ранг:
Проживаю в-
Закончив разговор с Гунзой Смокер лёг на кровать и закрыл глаза.
-Аки уже вместе с Гунзой искать будем. Сказал Макс сам себе.

GunzaДата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:26 | Сообщение # 1130

Ранг:
Проживаю в-
Подъехав к базе,заглушил двигатель и собрав свою поклажу,прошел на базу. Пройдя на склад,разоружился и выбрался из брони. Проходя мимо пищевого склада,захватил бутылку водки,пачку галет и маринованные огурчики. Пройдя на кухню,расставил все это на столе,после чего свинтив кружку с бутылки приложился к горлышку и стал хлебать водку.
Отпив примерно с пол бутылки,закинул в рот галету и откусил огурчика.
-Пиздец,я там чуть не обосрался на месте...

Sm0kerДата: Суббота, 05 Марта 2016, 20:17 | Сообщение # 1131

Ранг:
Проживаю в-
-И тебе привет. Поприветствовал напарника Смокер. Сев на кровати Макс первым делом потянулся и после сходил в кухонный отсек, откуда притащил две рюмки, сервелат и батон, предварительно сделав бутерброды. Поставив тарелку с ними на стол Макс спросил:
-Рыжа там не видел?

GunzaДата: Суббота, 05 Марта 2016, 20:23 | Сообщение # 1132

Ранг:
Проживаю в-
-Хуижа, кроме белой пелены,момента Велико Отечественной и снова пелена,ничего не видел. Из всего рыжего,был только рыжий лес...-Разлив водку по рюмкам,сразу же выплеснул горючее внутрь себя и откусив снова огурец,продолжил.
-Слышал про таких чудиков как Химик с Пригоршней? Они еще катаются на бульдозере с пространственным "Дыроколом". Может их того... Изловить,да нам такой же поставить? Чтобы сразу по съебам из этих пузырей!

Sm0kerДата: Суббота, 05 Марта 2016, 20:40 | Сообщение # 1133

Ранг:
Проживаю в-
-А это неплохая идея. Только вот о них ничего давненько не слышно. Макс взял рюмку в руки но сразу пить не стал.
-Надо Рыжа искать. Сдаётся мне она где то либо у Долга либо на севере. Что же она не отзывается... Смокер продолжал смотреть на дно полной рюмки, постепенно сжимая её сильнее.

GunzaДата: Суббота, 05 Марта 2016, 20:50 | Сообщение # 1134

Ранг:
Проживаю в-
-Если она у долгов,то она либо кормит голодных бойцов,своим застывшим телом,либо сидит с разбитым ебальником в каморке у Воронина и думает как бы отгрызть ему нос!-Дожевав огурец,посидел немного и налив еще по горючке,снова выпил и закусил.- Если она на севере,то тут уже есть и плюсы и минусы... Минусы она может быть на одной из двух,не малых, локаций! Неразведанные земли и замерзший лес! В замерзшем лесу,есть большой процент того,что она просто замерзнет,пока будет в отключке или ее сожрут тамошние твари,с неразведанных!Но плюсы тоже не малые! Первый,там точно нет долгов, второй она могла попасть в руки анархистов. Поговаривают они там бункер себе откопали,советский... Говорят не плохо так живут-то.

Sm0kerДата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:02 | Сообщение # 1135

Ранг:
Проживаю в-
-Ну что, поедем громить Долгов для начала? А хотя нет. Надо быв выйти на контакт со Свободой. У них выведаем всю имеющуюся инфу а потом если что возьмём их в помощь, если придётся Долгошей громить. После того как мы у них БТР спиздили я думаю они охрану удвоили, если не утроили. Макс наконец заглотил спиртное и закусил бутером.

GunzaДата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:17 | Сообщение # 1136

Ранг:
Проживаю в-
Разлив по последней третьей рюмке,но не выпив ее сразу,произнес.
-Хех,если долгов поедем громить,то будет очень весело! Может Фалькактус на трос цепанем,да на базу притащим! Эти ослоханы явно еще замок зажигания не смогли запилить! Ну будем!-Выпив рюмку,перевернул ее и поставил на стол.-Все,ты радиоль со свободой,узнавай,чего да как! А я часов на 5 поспать!
Закончив фразу,бухнулся на кровать и почти сразу же захрапел.

Sm0kerДата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:22 | Сообщение # 1137

Ранг:
Проживаю в-
-Да я то же пока вздремну, наверное. Макс не стал ничего убирать со стола и завалился спать. Он долго пялился в потолок, до того как заснуть. Почему то ему было не спокойно. "Надо будет Рыжу сообщение отправить." Подумал наёмник перед тем как заснуть.

GunzaДата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 11:53 | Сообщение # 1138

Ранг:
Проживаю в-
Открыв глаза,сладко зевнул и поднеся руку,на которой были часы посмотрел на время. Быстро подсчитав,сколько я проспал,понял,что сон длился как минимум 13 часов.
-Етить-колотить...-Присев на кровати,на соседней койке спал Макс.-Максон,подъем! 13 часов уже дрыхнем,там уже наверно спасать никого не надо! Если только ледышку или пару килограмм требухи,что в желудке у мутанта...
Встав с кровати,поперся на кухню и стал заваривать кофе...

Sm0kerДата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 23:04 | Сообщение # 1139

Ранг:
Проживаю в-
Смокера разбудили два сообщения, пришедших на его КПК. Внимательно изучив их содержимое наёмник понял что дела плохи. Одно из сообщений было от Рыжа, чему он вначале обрадовался, но прочитав его он не на шутку испугался. Второе было от Лиса, который по имеющимся у наёмника сведеньям сейчас руководил Свободой. И в обоих сообщениях говорилось о сестре Макса, Рине Крюгер, которая зачем то притащилась в Зону.
-Гунза, у нас реальные проблемы. Нам нужно срочно дуть на базу Свободы! [/b]

Сообщение отредактировал Blackfox100 - Понедельник, 14 Марта 2016, 08:01
GunzaДата: Понедельник, 14 Марта 2016, 08:02 | Сообщение # 1140

Ранг:
Проживаю в-
-Да встал я. Че там,рыжая у долга?-Пройдя на склад облачился в броню, собрал оружие и пошел к выходу.- Макс ты поведешь!!- заняв место стрелка,приготовился к поездке...
Связка со Смокером

Sm0kerДата: Понедельник, 14 Марта 2016, 08:12 | Сообщение # 1141

Ранг:
Проживаю в-
-Всё гораздо хуже. Там щас будет драка между двумя бабами. Короче погнали, если хочешь что бы зона осталась существовать. Макс накинул на себя броню, быстро схватил со склада инъектор с усыпляющими иглами и ремингтон 870 СВ. После чего Макс кинул всё это в БТР и сам сел за баранку.
-Давай быстрее! Макс был взвинчен так как сейчас на базе Свободы мог случиться третий взрыв. Когда Гунза сел в БТР Макс дал по газам и понёсся по данным Лисом координатам.
---------->Замёрзший лес.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

Сообщение отредактировал Blackfox100 - Понедельник, 14 Марта 2016, 08:15
GunzaДата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:21 | Сообщение # 1142

Ранг:
Проживаю в-
Подлетев к базе,резко развернулся на площадке и стал сдавать задом в лесок.Пристроившись задком между елок,заглушил двигатель и направился к выходу,на ходу схватив свое снаряжение.
Свалив все около входа в бункер,стал раскатывать лежащую под елкой маск.сеть и натягивать ее на морду бронетранспортера. Затем раскатав еще одну,стал проводить такую же манипуляцию с грузовиком,на котором подоспел Макс и припарковался моим методом.
-Ебануться,товарищи.Просто Е-Б-А-Н-У-ТЬСЯ!

Sm0kerДата: Понедельник, 30 Мая 2016, 22:18 | Сообщение # 1143

Ранг:
Проживаю в-
-Похоже на нас после такого охоту объявят. Заметил Смокер выпрыгивая из грузовика. Наёмник снял шлем и сразу повесил его на пояс. После наёмник сразу же направился в кузов, дабы убедиться что всё это было не зря.
-Ну ка, что тут у нас? СВД и Абакан, два АПСа, И ящички с ПТУРами. Ну что же, неплохой улов, но мне кажется оно того не стоило. Сказал он Гунзе уже вылезая из кузова.
-В общем я буду в бункере, нужно затаиться на какое то время.

GunzaДата: Среда, 01 Июня 2016, 15:10 | Сообщение # 1144

Ранг:
Проживаю в-
Отойдя от шока,я пошел к кузову краза и запрыгнув в него,стал вскрывать ящик,в котором были заряды для ПТУРа. Сорвав бирку,выбив замки,вскрыл крышку этого "гроба" и осмотрел наличие и целостность зарядов. Все были на месте и целы.
Закрыв крышку,подтащил ящик к краю кузова и спрыгнув на землю,поднял сам ящик и отнес к БТРу.
Забравшись внутрь БТРа,выложил 4 ракеты в ячейку,автомата перезаряжания и хранения,сходил за еще одним ящиком. Его поставил в хвост десантного отделения и закрепив страховычными ремнями для грузов,оставил в БТРе прозапас.
Снова сходя до грузовика,вытащил из ящиков одну ракету и направился с ней к башне БТРа.Взобравшись на верх,вручную зарядил ракету в ПТУР.
Спрыгнув с БТРа,почувствовал некое гудение от сервопривода.
Глянув на аккумулятор понял,что заряд батареи подходит к концу. Дотянувшись до рюкзака,достал оттуда идентичную батарею и заменил основную на запасную.
Подождав пару секунд,система перезагрузилась и я снова мог двигаться. Сбегав на базу,поставил севшую батарею на зарядку и пошел перетаскивать ящики с ПТУРами внутрь базы...

Sm0kerДата: Вторник, 07 Июня 2016, 23:25 | Сообщение # 1145

Ранг:
Проживаю в-
Только наёмник пришёл к себе домой и решил прилечь как чёрт его дёрнул включит кпк. На нём тут же обнаружилось непрочитанное сообщение от Рыжа, с предложением вальнуть свободовцев а так же ещё одно, более интересное. Оно было от Душмана. Командир ЧВК хотел видеть Смокера на базе в Мёртвом городе и при этом Душман хотел видеть только Смокера. Видимо работа была довольно деликатная, раз командующий не доверился кому либо ещё, включая подчинённых самого Крюгера: бывшего информатора Аки и бывшего проводника Гунзу.
Однако Смокер не стал сразу же ломиться в Мёртвый Город. Он понимал что дело скорее всего не требует отлагательств но и одно он то же знал отлично: Зона не любит спешки. Поэтому он решил как следует подготовиться к следующей работе. Пока Гунза возился с БТРом, а Рыжая мирно дремала в башенке той же машины наёмник вошёл в уютный бункер, служивший базой группы Северо-Восток. С виду мелкий бункер внутри был довольно большим. Тут было четыре спальных места, одно из которых постоянно пустовало, небольшая кухонька с общим столом, душевая и довольно большой склад. Склад был разделён на несколько отсеков. В одном была своеобразная мастерская-оружейная, во втором кучи полок заваленных бронежилетами и прочими СИЗ и СИБЗ, а в третьем были прочие нужные вещи. Сейчас наёмник направился в первый отсек, где на свои места он положил в спешке схваченный дробовик и Инъектор. Патроны и лишнее топливо для огнемёта он так же оставил на базе. Себе он оставил по два литра каждого вида топлива для огнемёта. Закончив с оружием и патронами он перешёл в соседнюю комнату и скинул там клёвенький но пока бесполезный шлем от брони JR-45 и свой старый маленький рюкзачок. На склад так же отправились документы полученные на позапрошлой вылазке и прочий хлам который занимал место в рюкзаке. Себе же со склада Макс не стал брать ничего и после недолгой перепаковки вещей двинулся в путь.
-Гунза! Я ушёл. Мне тут заказик подвернулся. Присмотри за всем тут. Крикнул он напоследок напарнику выходя из бункера. Теперь наёмника ожидал долгий путь через пол зоны в сторону Мёртвого города, который одновременно граничил и с Припятью и с Рыжим лесом и с Армейскими складами.
--------------->Проход на Свалку.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

РыжаяДата: Понедельник, 20 Июня 2016, 18:14 | Сообщение # 1146
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Сегодняшний день весьма утомил девушку, и она задремала в башне БТРа. Ну а проснулась от того, что Сатан назойливо лез в ее голову, посылая не связанные между собой образы и картинки. Девушка заворочалась и открыла глаза. Не сказать, что она была рада пробуждению, но и сидеть в машине тоже не стоило.
- Ладно, ладно! Я встала уже!- мысленно заворчала она, зная, что пес ее прекрасно услышал.
Покинув БТР, Аки собрала свои монатки и прошла в бункер. К ней сразу кинулся Сатан, сбив с ног и принявшись радостно лаять и приветливо вилять хвостом. Собака, она и в Зоне собака, даже такая.
- И я по тебе соскучилась, а теперь слезь с меня. Сатан!- пес даже и не собирался отпускать хозяйку.- Будешь вредничать, снова тебя оставлю одного.- пригрозила тому, и пес отступил.
Рыжая встала с пола и осмотрелась. В бункере был лишь Гунза. Интересно, а куда подевался командир?
- Гунз, а где Смокер?- спросила Аки на ходу и прошла оружейку, ей нужно было разоружиться и скинуть с себя костюм и все лишнее.
Закончив с этим, вышла на кухню и включив КПК, подозвала Сатана. Она села на пол, сложив ноги по-турецки и стала гладить своего любимца.

GunzaДата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 21:32 | Сообщение # 1147

Ранг:
Проживаю в-
Закончив с ящиками,вернулся на базу и не разооружаясь прошел на кухню. Соорудив себе пару бутербродов и чай,позакидывал все внутрь своего пищевода.
"Макс,как то странно свинтил... Обычно он все нам рассказывал,а сейчас... Хрен с ним,помрет ежели,то снова воскреснет,как тогда..."
Пока я допивал чай,на КПК упало сообщение,было оно от ученого.
"Надо же,заказик подвалил.Хм... А чего это они мерков просят о помощи,а не вояк? Те бы НАРам прошлись,что ни один гоголь не выжил...Ай хрен с ним,прогуляюсь!
В бункер пришла Маша,со своим ментальным другом.
-А хрен его знает,я пока ящики таскал,он в бункер забежал,потом вылетел и на бегу крикнул,что заказ у него. Не чисто как-то,ну да похер. Мне тут тоже работенка подвернулась. На базе не хочу сидеть,так что я подписался. Вообщем посидишь? Или тоже пойдешь куда?-Съев последний кругляш колбасы,одел перчатку и направился к выходу.-Будешь уходить,погаси свет и дверь не забудь закрыть!
Проверив свой БК,проверил как все хорошо ли сидит,попрыгал на месте и вышел из бункера и пошел в сторону старой доброй свалки... Только задам там крюк побольше!
------Проход на свалку

РыжаяДата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:50 | Сообщение # 1148
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
- Просто молча свалил? Шикарный у нас коллективчик.- небрежно сказала Аки, после чего поймала на себе взгляд Сатана.- Не, ну ты вообще отдельный разговор. К тебе вообще претензий нет.- и как бы в доказательство, погладила пса за ухом.

Позже выяснилось, что и Гунзе пришло сообщение с заказом. Как здорово, все сваливают. Девушка опустила взгляд на пса.

- Вот и остались мы с тобой вдвоем.- хотя в принципе, Аки это не особо-то огорчало. Решили сваливать, пусть валят. Потом КПК коротко завибрировал. Аки сняла блокировку, прочла. Ей тоже упал заказ.

- Я не собираюсь тут сидеть.- ответила наконец она Гунзе.- Найду чем себя занять.- про заказ она ничего не стала говорить. Не факт, что они еще хоть когда-то сойдутся.

Потом Гунза свалил, оставив лишь указания.

- Козла два. Хоть бы попрощались. Мудаки.- пробурчала Рыж, и пошла в душ.
Полностью смыв с себя все прошедшие дни, девушка вышла из душа, не удосужившись завернуться в полотенец. А смысл? Она здесь одна, кого стесняться?

Пройдя к шкафчикам, достала сменное белье, переоделась, и начала собираться. Сатан чавкал на кухне у миски, его следовало покормить перед входом, да и самой девушке тоже следовало подкрепиться. Вот только совершенно не было аппетита.

- На пером привале поем.- решила она и ушла на склад, пополнять запасы.

Девушка взяла: Галеты х3, Coca-Cola х1, Свинина тушеная х3, ИРП-Б х1, Консервы спагетти х1, Консервы запеченные бобы х1, Конфеты х50, Чистая Родниковая вода х2, Red Bull х1, из Ящика Энергитических напитков "Сталкер" взяла 3 баночки, Упаковка Противорадиационных препаратов х5, Элитный мед комплект х1, Дешёвая Зажигалка х2, веревка, свой ноутбук, к нему пустые диски, чистая флешка.

Рыжая не планировала сразу вернуться, поэтому на первое время взяла такой запас, а чтобы не тянуть спину и не натирать плечи, выложила то, что ей не понадобится: Псилоцибе тампаненсис, Плюшевый Медведь, Пропуск в ЧЗО, Зажигалка (Пустая), Личный Паспорт, Золотой медальон.

- Что же Сатан, выспимся, и в путь?- девушка прошла в спальный отсек, легла на кровать и прикрыла глаза. Спустя пару минут, к ней лег пес.

[azel]
Пост Одобрен!
О-сознание

[/azel]

РыжаяДата: Вторник, 28 Июня 2016, 17:10 | Сообщение # 1149
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Поставленный заблаговременно будильник на КПК, начал громко пищать, заставляя девушку открыть глаза. Аки медленно села на кровать. Сатан спал на полу, видимо соседство с девушкой на узенькой кровати пришлось ему не по вкусу. Отключив будильник, наемница встала, потянулась, потом быстренько размяла мышцы и ушла умываться.

На все сборы ушел примерно час. Рыж сделала все что сказал ей Гунза и покинула бункер месте с Сатаном, закрыв за собой дверь. Ей предстоял путь в сторону Радара.

====) на свалку

GunzaДата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 18:32 | Сообщение # 1150

Ранг:
Проживаю в-
Добравшись до гермо-двери, которая была закрыта на кодовый замок и особую системы распознавания жильцов. Остановился около нее,набрал нужную комбинацию. В течении пары секунд, автоматика дала добро и открыла врата в мир отдыха и домашнего уюта!

-Дом,милый дом!-Проговорил я.- Смок,оттащишь бронь в мастерскую? Я пока проверю все системы!

Не дожидаясь ответа, сходил сначала в генераторную, убедился что там все в порядке,затем в бойлерную,где хранились запасы воды и находилась скважина. Оттуда на кухню, комнату и только потом на склад,по совместительству мастерскую.

-Так,все проверил. Вроде чисто,никого более на базе нет. Запасы в норме!

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Личная База 1 (Локация принадлежит игроку: Gunza)
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018