Ну здорова, сталкер! Выкладывай, с чем пришел?! Выпить?.. А может ты денег подзаработать хочешь? Выкладывай, я слушаю. Э, и да... тебе, как новичку в моём баре, первая - за мой счет
Завтрак: [f1] - БулочкаЦена 10р В наличии есть![/f1] [f1] - Плавленый сырок `Янтарь`Цена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - ГалетыЦена 90р В наличии есть![/f1] [f1] - БутербродЦена 50р В наличии есть![/f1] [f1] - Сахарные бомбыЦена 140р В наличии есть![/f1] [f1] - "Ролтон Ам Ням"Цена 110р В наличии есть![/f1] [f1] - МюслиЦена 60р В наличии есть![/f1] [f1] - "Биг Ланч"Цена 125р В наличии есть![/f1]
Первое: [f1] - Суп огуречныйЦена 200р В наличии есть![/f1] [f1] - ПельмениЦена 110р В наличии есть![/f1] [f1] - Каша овсянаяЦена 80р В наличии есть![/f1]
Второе: [f1] - Салат овощнойЦена 190р В наличии есть![/f1] [f1] - Готовый обедЦена 150р В наличии есть![/f1] [f1] - Шашлык из кабанаЦена 640р В наличии есть![/f1] [f1] - Яичница с сосиской и саломЦена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - Шашлык на палочкеЦена 310р В наличии есть![/f1] [f1] - Стейк с овощамиЦена 340р В наличии есть![/f1] [f1] - Большая порцияЦена 420р В наличии есть![/f1] [f1] - Собачья отбивнаяЦена 70р В наличии есть![/f1] [f1] - Шашлык из КрысЦена 20р В наличии есть![/f1]
Гарнир: [f1] - КетчупЦена 90р В наличии есть![/f1] [f1] - МайонезЦена 90р В наличии есть![/f1] [f1] - Дешёвый ХлебЦена 20р В наличии есть![/f1] [f1] - Дешёвая КолбасаЦена 80р В наличии есть![/f1] [f1] - Хлеб БородинскийЦена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - СервелатЦена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - Качественный ХлебЦена 420р В наличии есть![/f1]
Напитки простые: [f1] - Горячий чай в стаканчикеЦена 50р В наличии есть![/f1] [f1] - Горячий Кофе в стаканчикеЦена 70р В наличии есть![/f1] [f1] - Энергетик «NonStop»Цена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - Coca-ColaЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Апельсиновый сок `Моя Семья`Цена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - Бутылка КолыЦена 200р В наличии есть![/f1] [f1] - Минеральная водаЦена 280р В наличии есть![/f1] [f1] - Минеральная вода 0.50Цена 170р В наличии есть![/f1] [f1] - Квас "Бритски"Цена 370р В наличии есть![/f1] [f1] - SpriteЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Апельсиновый сок «Биола»Цена 190р В наличии есть![/f1] [f1] - PepsiЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Red BullЦена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - Чай на травахЦена 650р В наличии есть![/f1] [f1] - Холодный чай "Нестия" со вкусом апельсинаЦена 220р В наличии есть![/f1] [f1] - "Фанта" со вкусом яблокаЦена 190р В наличии есть![/f1] [f1] - ГазировкаЦена 60р В наличии есть![/f1]
Крепкие напитки: [f1] - ВодкаЦена 300р В наличии есть![/f1] [f1] - Пиво 'Жигулевское'Цена 200р В наличии есть![/f1] [f1] - `Дикий` напитокЦена 350р В наличии есть![/f1] [f1] - Водка "Столичная"Цена 500р В наличии есть![/f1] [f1] - Горилка NemirovЦена 640р В наличии есть![/f1] [f1] - Дешёвое пивоЦена 45р В наличии есть![/f1] [f1] - Бутылка ВискиЦена 3100р В наличии есть![/f1] [f1] - Коктейль АмбразияЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Апельсиновый КоктейльЦена 150р В наличии есть![/f1] [f1] - Водка со льдомЦена 150р В наличии есть![/f1] [f1] - Пиво "Охота"Цена 230р В наличии есть![/f1] [f1] - Водка "Журавли"Цена 300р В наличии есть![/f1] [f1] - Водка "Московская"Цена 550р В наличии есть![/f1] [f1] - Вино "Точильсоке"Цена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - Качественный РомЦена 15500р В наличии есть![/f1]
Десерт: [f1] - Банка сгущенкиЦена 560р В наличии есть![/f1] [f1] - МороженоеЦена 180р В наличии есть![/f1] [f1] - Шоколад ГорькийЦена 510р В наличии есть![/f1] [f1] - Шоколад МолочныйЦена 320р В наличии есть![/f1] [f1] - ОливкиЦена 520р В наличии есть![/f1] [f1] - Шоколад `Алёнушка`Цена 500р В наличии есть![/f1] [f1] - Банка с орешками `Бим Бом`Цена 640р В наличии есть![/f1] [f1] - Шоколадный батончикЦена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - СникерсЦена 270р В наличии есть![/f1] [f1] - Вафли "Витоша"Цена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Чипсы «Люкс»Цена 155р В наличии есть![/f1] [f1] - КонфетыЦена 10р В наличии есть![/f1] [f1] - КексыЦена 120р В наличии есть![/f1] [f1] - БананЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - ЯблокоЦена 50р В наличии есть![/f1] [f1] - ФисташкиЦена 90р В наличии есть![/f1] [f1] - Консервированный тунецЦена 200р В наличии есть![/f1] [f1] - Кириешки "Три корочки- картошка в помидоре"Цена 140р В наличии есть![/f1]
[f1] - Сигареты мечтаЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Сигареты "Прима"Цена 260р В наличии есть![/f1] [f1] - Сигареты "Mallboro"Цена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - Сигареты "Lucky Strike"Цена 550р В наличии есть![/f1] [f1] - Упаковка с чаемЦена 80р В наличии есть![/f1] [f1] - Упаковка сахараЦена 50р В наличии есть![/f1]
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 22:13 | Сообщение # 4
Проживаю в-
где оружие купить продать можно? и хлам всякий типа копыт кабаньих и т.д и т.п? надеюсь это бесплатно? я ел сырок заедая олливками...любимое лакомство... [designer]
Дата: Среда, 16 Января 2013, 14:36 | Сообщение # 6
Проживаю в-
ну ладно.ночлег не нужен..я встал со стула и пошел прочь в поисках загадочного Петренко... --->в Бар
Добавлено (16 Января 2013, 14:36) --------------------------------------------- вот и бармен.. - вот теперь здарово Лис чего это ты с такой срочностью всех собирал?- я встал у барной стойки и гланул на товарища.
Дата: Среда, 16 Января 2013, 14:51 | Сообщение # 8
Проживаю в-
я то да на болоте звастрял...дикое местечко...прикольно только то что там болотный доктор...добрый малый...а здесь все какие-то жадные что ли...тот хоть и попросил работу сделать но за нее заплатил..довольно щедро...да и я там экипировочку накопал себе неплохую видал какая?) последний писк...я снял шлем первый раз за несколько дней...щетина медленно превращалась в бороду... -слушай а ты чего откуда и почему не попадешь?
Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:09 | Сообщение # 9
Проживаю в-
-Да я на армейских складах гуляю. А причина не попадания в Бар видна по броне. Свобода матушка! Ээх. Мы когда с Дантой возвращались со свалки на кордон попали в засаду бандитов а за одно и гон начался. Короче засада. Ну я и прикрыл Данту собой. Она выбралась а меня бросила там. Хорошо что Свободовский Квад мимо проходя взял меня с собой. А там я прилично подзаработал! Нашёл грави и луну плюс химеру замочил! Короче Рай! Можжет со мной? А? я по дружески толкнул Креста плечём
Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:23 | Сообщение # 10
Проживаю в-
Извини братишка..Квады групппы не мое все это...я должен найти артефакт один...и на армейских его точно нет..нужно ученых найти...ты молодец хорошо что устроился.. только ты не ори особо про своих..-я заметил как ребята с долга поднапряглись..- смотри, а то местные что то недовольны..ну их нафиг еще связываться...- я подмигнул Лису.- У тебя то какие планы? Куда дальше осядешь или напросишься на работу по сложнее?.- я повернулся к бармену..-Лоцман хорош уши греть я тоже слушать умею дай ка нам две порции картошки с котлетами два сока и хлеба с колбасой.. и оформи все красиво в стаканы и чистые тарелки..уваж клиентов.- я вновь обернулся к Лису -братишка может еще чего хочешь?
Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:23 | Сообщение # 11
Проживаю в-
Бармен Приятного аппетита! [designer]Потрачено денег - 1500р Еда выставлена на барную стойку. Две тарелки пюре с котлетами. Тарелка с хлебом, тарелка с нарезкой колбасы, графин сока и два стакана.[/designer]
Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:28 | Сообщение # 12
Проживаю в-
-Не не нужно. сказал я кресту. и притянул к себе тарелочку с пюре. -А какой артефакт тебе нужен? у меня в кпк есть о каждом инфа! Даже об этом, Как же его? Чёрт. О вспомнил об Оазисе! Слушай, А может Спиртику? У меня есть литр медицинского! Ну что? Спросил я стягивая флягу с пояса.
Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:33 | Сообщение # 13
Проживаю в-
Не друганя я не пью...аллергия у меня...Оазис? дай почитать а лучше скинь статейку..буду признателен... хоть инфы поднабраться...мне нужен арт сердце оазиса или его аналог излечивающий от тяжелых онкозаболеваний..
Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:37 | Сообщение # 14
Проживаю в-
-Ну инфы самой нет уже о нём. Файл повреждён. Но там упоминалась станция янов. А больше ничего не помню. Ладно Может тогда сходишь со мной на склады? может найдёшь что ни будь.
Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:49 | Сообщение # 17
Проживаю в-
Кого ты пристрелишь? Ты это вообще разговоры разговаривай да не забывайся..Ты уже не раз на Дантистку бочку катил не по делу может ты и сейчас брешешь?- я пригляделся к Лису. - ты себя как истерика ведешь. никогда не разбираешься...быстрее за пушку хватаешься..а это уже совсем-я допил сок из стакана и отодвинул тарелку с котлетами.- ты сналала думать научись а потом стрелять.. я вздохнул ..
Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:56 | Сообщение # 18
Проживаю в-
-Нда. Чувства чёрного юмора! я же шучу! я сам сказал тогда ей уходить и Энфилд с оптикой подарил! Да где они щас? Данта с серым. Пойдём ка к ним на встречу. вдруг помощь понадобится.
Дата: Среда, 16 Января 2013, 16:10 | Сообщение # 19
Проживаю в-
Они на янтаре..Я не знаю местности..но пошли только позже.. вечерком ..когда стемнеет а то эти долгаши только в нейтральной зоне добряки.. [moder]Препятствие на пути
Blackfox100
Вам на E-Mail пришло извещение о смерти вашей любимой.[/moder]
Дата: Среда, 16 Января 2013, 17:28 | Сообщение # 20
Проживаю в-
-Хорошо. и у меня есть идея по поводу встречи. Я злобно ухмыльнулся. -Сделаем засаду! Я засяду на дереве а ты в это время подойдёшь сзади и скажешь мол не рыпайтесь! а я прикрою тебя под ноги им стрельну. Ну что опять скажешь что это бредовая идея?