Ну здорова, сталкер! Выкладывай, с чем пришел?! Выпить?.. А может ты денег подзаработать хочешь? Выкладывай, я слушаю. Э, и да... тебе, как новичку в моём баре, первая - за мой счет
Завтрак: [f1] - БулочкаЦена 10р В наличии есть![/f1] [f1] - Плавленый сырок `Янтарь`Цена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - ГалетыЦена 90р В наличии есть![/f1] [f1] - БутербродЦена 50р В наличии есть![/f1] [f1] - Сахарные бомбыЦена 140р В наличии есть![/f1] [f1] - "Ролтон Ам Ням"Цена 110р В наличии есть![/f1] [f1] - МюслиЦена 60р В наличии есть![/f1] [f1] - "Биг Ланч"Цена 125р В наличии есть![/f1]
Первое: [f1] - Суп огуречныйЦена 200р В наличии есть![/f1] [f1] - ПельмениЦена 110р В наличии есть![/f1] [f1] - Каша овсянаяЦена 80р В наличии есть![/f1]
Второе: [f1] - Салат овощнойЦена 190р В наличии есть![/f1] [f1] - Готовый обедЦена 150р В наличии есть![/f1] [f1] - Шашлык из кабанаЦена 640р В наличии есть![/f1] [f1] - Яичница с сосиской и саломЦена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - Шашлык на палочкеЦена 310р В наличии есть![/f1] [f1] - Стейк с овощамиЦена 340р В наличии есть![/f1] [f1] - Большая порцияЦена 420р В наличии есть![/f1] [f1] - Собачья отбивнаяЦена 70р В наличии есть![/f1] [f1] - Шашлык из КрысЦена 20р В наличии есть![/f1]
Гарнир: [f1] - КетчупЦена 90р В наличии есть![/f1] [f1] - МайонезЦена 90р В наличии есть![/f1] [f1] - Дешёвый ХлебЦена 20р В наличии есть![/f1] [f1] - Дешёвая КолбасаЦена 80р В наличии есть![/f1] [f1] - Хлеб БородинскийЦена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - СервелатЦена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - Качественный ХлебЦена 420р В наличии есть![/f1]
Напитки простые: [f1] - Горячий чай в стаканчикеЦена 50р В наличии есть![/f1] [f1] - Горячий Кофе в стаканчикеЦена 70р В наличии есть![/f1] [f1] - Энергетик «NonStop»Цена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - Coca-ColaЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Апельсиновый сок `Моя Семья`Цена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - Бутылка КолыЦена 200р В наличии есть![/f1] [f1] - Минеральная водаЦена 280р В наличии есть![/f1] [f1] - Минеральная вода 0.50Цена 170р В наличии есть![/f1] [f1] - Квас "Бритски"Цена 370р В наличии есть![/f1] [f1] - SpriteЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Апельсиновый сок «Биола»Цена 190р В наличии есть![/f1] [f1] - PepsiЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Red BullЦена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - Чай на травахЦена 650р В наличии есть![/f1] [f1] - Холодный чай "Нестия" со вкусом апельсинаЦена 220р В наличии есть![/f1] [f1] - "Фанта" со вкусом яблокаЦена 190р В наличии есть![/f1] [f1] - ГазировкаЦена 60р В наличии есть![/f1]
Крепкие напитки: [f1] - ВодкаЦена 300р В наличии есть![/f1] [f1] - Пиво 'Жигулевское'Цена 200р В наличии есть![/f1] [f1] - `Дикий` напитокЦена 350р В наличии есть![/f1] [f1] - Водка "Столичная"Цена 500р В наличии есть![/f1] [f1] - Горилка NemirovЦена 640р В наличии есть![/f1] [f1] - Дешёвое пивоЦена 45р В наличии есть![/f1] [f1] - Бутылка ВискиЦена 3100р В наличии есть![/f1] [f1] - Коктейль АмбразияЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Апельсиновый КоктейльЦена 150р В наличии есть![/f1] [f1] - Водка со льдомЦена 150р В наличии есть![/f1] [f1] - Пиво "Охота"Цена 230р В наличии есть![/f1] [f1] - Водка "Журавли"Цена 300р В наличии есть![/f1] [f1] - Водка "Московская"Цена 550р В наличии есть![/f1] [f1] - Вино "Точильсоке"Цена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - Качественный РомЦена 15500р В наличии есть![/f1]
Десерт: [f1] - Банка сгущенкиЦена 560р В наличии есть![/f1] [f1] - МороженоеЦена 180р В наличии есть![/f1] [f1] - Шоколад ГорькийЦена 510р В наличии есть![/f1] [f1] - Шоколад МолочныйЦена 320р В наличии есть![/f1] [f1] - ОливкиЦена 520р В наличии есть![/f1] [f1] - Шоколад `Алёнушка`Цена 500р В наличии есть![/f1] [f1] - Банка с орешками `Бим Бом`Цена 640р В наличии есть![/f1] [f1] - Шоколадный батончикЦена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - СникерсЦена 270р В наличии есть![/f1] [f1] - Вафли "Витоша"Цена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Чипсы «Люкс»Цена 155р В наличии есть![/f1] [f1] - КонфетыЦена 10р В наличии есть![/f1] [f1] - КексыЦена 120р В наличии есть![/f1] [f1] - БананЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - ЯблокоЦена 50р В наличии есть![/f1] [f1] - ФисташкиЦена 90р В наличии есть![/f1] [f1] - Консервированный тунецЦена 200р В наличии есть![/f1] [f1] - Кириешки "Три корочки- картошка в помидоре"Цена 140р В наличии есть![/f1]
[f1] - Сигареты мечтаЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Сигареты "Прима"Цена 260р В наличии есть![/f1] [f1] - Сигареты "Mallboro"Цена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - Сигареты "Lucky Strike"Цена 550р В наличии есть![/f1] [f1] - Упаковка с чаемЦена 80р В наличии есть![/f1] [f1] - Упаковка сахараЦена 50р В наличии есть![/f1]
Девушка шумно вздохнула, она пока переваривала информацию и это ей не особо давалось. Сейчас ей овладело чувство дежавю. Снова Долг и снова добыча информации.
- Ты прям знал что мне предложить, да?- хитро посмотрела на мужчину, после опустила взгляд.- Это тот случай, когда стоит подумать, а нужно ли наступать на те же грабли дважды…
- А далее снова объявят охоту на меня и придется валить из Зоны.- тут Аки вспомнила о Смокере, ведь именно он должен был оторвать ей голову в свое время.- Но тогда меня подставили, сейчас такого не случится.- вроде как успокоила себя девушка.
Подняв взгляд, посмотрела на бармена. Семьдесят косарей, плюс бесплатное проживание. Это устраивало девушку, поэтому не было причин отказываться от работы. Тем более, прошлый опыт самый лучший учитель, и прежних ошибок Аки уж точно не допустит.
- Я в деле.- коротко ответила мужчине.- Теперь добей меня подробной информацией о работе.
-Ещё бы, я же знаю как ты любишь работать с Долгом. Ладно, иди за мной, дальнейшее не для посторонних ушей.
Бармен окинул взглядом бар и направился в помещение находящееся за барной стойкой, которое он использовал в большинстве случаев для важных гостей и переговоров.
-В общем не так давно во время выброса в Дикой территории произошёл взрыв на одной из баз наёмников. Туда тут же подскочил Долг и закрыли место от посторонних. Поговаривают что там образовался проход в какое то новое подземелье. Я пробовал посылать туда сталкеров, но связь с ними оборвалась. Судя по всему Долг раскопал там что то интересное. Тебе надо узнать что да как там твориться и по возможности раздобыть бумаги которые они по слухам смогли поднять. Вся эта информация мне досталась довольно тяжело, так что не раскидывайся ей попусту. А и ещё, если найдёшь тех двоих живыми то их либо ко мне либо в расход. У мёртвых забери КПК. Звали их Маркиз и Горло. Ну в общем вот и вся информация по заданию.
Пройдя в маленькую комнатку за барной стойкой, Аки села на стул развернув его перед этим спинкой вперед, чтобы положить на нее руки. Она внимательно слушала бармена, все больше прифигевая от ситуации. Если Долгаши во что-то вцепились зубами, то их палкой не упиздишь, чтобы отобрать этот лакомый кусок. Рыжая уже понимала на сколько это геморная работа, и почему бармен не стал сразу ей рассказывать детали.
- Ну ни хрена себе.- только и выдала девушка уткнувшись головой в сложенные на спинке стула руки.- Не, ты не подумай, я не сливаюсь. Если сказала, что я в деле, значит я в деле. Просто я уже прикинула в какое дерьмо придется влезть с головой, а потом еще и вылезти из него.- подняла взгляд на бармена.- И ты не меньше моего заинтересован, чтобы все прошло удачно и я вернулась с информацией. Ты не в курсе, чем руководствовались те двое? Они хотели тайком стырить или влиться в ряды «доблестного» Долга? Я конечно понимаю, что далее это мои заботы и мои проблемы, но мне крайне не хотелось бы попасть в руки Долгу и в лучшем случае потом сдохнуть.
-Чем руководствовались они я не знаю, скорее всего просто не рассчитали свои силы. В общем раз ты всё ещё согласна то вот тебе ещё выбор: Я могу тебе отдать аванс деньгами или могу дать один из комбезов Долга, которые они у меня забыли. Выбирай.
- Ясно все.- девушка встала со стула.- Давай костюм, будем вливаться в ряды Долга.- Аки это сказала с такой же интонацией, как в агитации, звучащей раньше на территории бара.- Сроки выполнения есть? Или у меня свободный полет на этот счет.
-Сильно ограничивать по времени я тебя не буду, но всё же лучше побыстрее. Если учесть что до места здесь по меркам большой земли идти всего лишь пол часа максимум то я думаю трёх дней тебе хватит. Крайний срок - неделя.
- Дольше нужного я точно не задержусь. Компания долгашей меня не радует, поэтому постараюсь в кротчайшие сроки.- Аки поправила майку и убрала прядь волос за ухо.- Только комнату никому в мое отсутствие можешь не сдавать? Я свою снарягу оставлю там.
-Комната остаётся за тобой. Вот держи тогда ПСЗшку и противогаз. За сталкеров если что плачу отдельно. Ладно, мне надо возвращаться к делам. Жду результатов.
Взяв долговский костюм и противогаз, Аки покинула комнату для переговоров и вышла из-за барной стойки. Хорошо, что комбез был упакован и никто не видел, что за сверток несет девушка.
Аки подошла к барной стойке и выдвинув стул, поставила на него свой рюкзак. Она не стала звать бармена, потому что он ее уже заметил, и осталось лишь подождать когда бармен подойдет.
Подойдя к стойке вместе с девушкой, встал около стула рядом с ней. Бармена пока не было, но раз Аки его не позвала, значит он должен будет подойти. Тоже поставив рюкзак на стул, повесил автомат за спину и открыл рюкзак, чтобы вспомнить, что у меня там было.
В рюкзаке у меня было полно барахла, которое уже давно пора бы выбросить. Именно этим я и решил сейчас заняться. Отдам всё ненужное бармену, а там уже не важно, сколько заплатит, всё равно это надо выбрасывать.
Так же мне надо было проставиться, поэтому я стал думать, что купить. Посмотрев на свой счёт, немного удивился количеству денег. Не зная, что купить, стал вспоминать, какой алкоголь я знаю. Не думаю, что Аки понравится, если я куплю пиво или водку. поэтому решил купить что-нибудь другое.
Осмотрев барную стойку, увидел вывеску с имеющимся алкоголем. В глаза сразу бросился ром. Хоть цена и была огромная, я решил купить именно его.
Аки приподняла бровь, смотря на бармена. По ее мнению, он задал странноватый вопрос. Ладно, допустим.
- Я принесла то, что ты просил.- девушка открыла рюкзак, и протянула бармену папку с пометкой Х-12.- Надеюсь на этом мои дела с Долгом закончатся. Плюс два КПКа, как заказывал. И да, костюмчик я тоже верну.
-Хорошие новости. Ну, давай что накопала. Мгм... Хм... Аки, тут такое дело, ты читала эти бумаги? Так вот, это только часть какого то научного отчёта об эксперементах, которые в той лабе проводили. Так вот, судя по всему ещё должно быть пять частей. Я практически уверен что они не у Долга и врядли к ним попадут. Так вот, я обещаю тебе очень хорошо заплатить и в будущем давать тебе эксклюзивную информацию за копейки. Плюс номер будет в твоём распоряжение когда пожелаешь. Как тебе такая сделка? А, и ещё кое что, я смогу скрыть некоторые детали твоего недавнего прошлого от большинства группировок. Это позволит тебе свалить по-тихому от синих и перестать враждовать с краснопёрыми. Ну вот всё что я могу тебе предложить за ещё пять папок с документами.
Когда бармен подошёл, я протянулся в рюкзак за вещами, чтобы продать их ему, но тут Аки отдала бармену какие-то бумажки. Решив не мешать им, не стад доставать вещи и начал слушать их. Продать вещи и купить выпить я в любом случае успею, а мешать им сейчас было бы некрасиво.
Аки перевела взгляд с бармена на Грома. Она вспомнила, что мужчина рассказал ей за столиком, про новую, неизвестную лабораторию. Эти документы, которые она сперла у Долга, могли быть как раз оттуда. Да и пометка Х-12, Рыж впервые ее видела. Все бы ничего, но в этой лаборатории Гром был не один, а с Гунзой и Смокером. И была вероятность, что останые папки как раз у них.
Девушка все это время просто смотрела на Грома, вспоминая его рассказ. Почему она сразу не предала значения его словам? Надеялась, что эта папка единственная в своем экземпляре, и что на этом ее дела с барменом и чертовой Х-12 закончатся? Скорев всего.
Аки устало вздохнула и снова повернулась к бармену. Условия сделки были приемлемыми, и можно было бы взяться за это дело.
- Ладно. Притащу их тебе.- ответила бармену, и снова посмотрела на Грома. У девушки были планы, на этого мужчину. Перевела взгляд на бармена.- Что с КПК?
-Вот и отлично. В кпк нет никакой полезной инфы по делу. Только последняя запись свидетельствует о том что этих двоих задрал кровосос. Зона им пухом. Ладно, ещё что то нужно?
- У меня пока все.- Девушка взяла со стула свой рюкзак.- Буду выходить, занесу тебе костюм и потом уже решу, нужно ли мне еще что-нибудь.- Аки не уходила, она ждала пока Гром решит свои дела.
Во время разговора Аки странно смотрела на меня, и мне даже стало как-то не по себе. Хотя, может быть, мне просто показалось, но надо будет у неё спросить, в чём дело. Как только они закончили разговор и Аки отошла, я стал доставать из рюкзака ненужные вещи. Через какое-то время, на столе лежали Старя рыбная консерва, Российский рацион питания ИРП-Б, Сломанный компас, Старя Консерва, Пустая бутылка, Пустая стеклянная бутылка, Старая аптечка, Старый Бинт.
-Всё, что можно, я хочу продать, остальное выбросить. А ещё дайте бутылку рома. - посмотрев на бармена, сказал я и, вспомнив про нашивку Долга, положил к остальному. -Это тоже.
-Хорошо Аки, заноси комбез, награду за эту часть задания я тебе перечислю. Так, ну а что с тобой сталкер? Нахрена ты притащил весь этот мусор ко мне? Ну старые консервы я может и возьму. Аптечку и бинт то же. Предлагаю за это тебе одну обычную аптечку. Такс, а вот это уже поинтереснее. С нашивкой тянет и на армейскую аптечку. Ну или могу дать Аптечку и пару бинтов. Выбирай.
-Давай армейскую аптечку. - ответив бармену, стал ждать, пока он принесёт ром и плату за это барахло. Возможно, мне стоило бы сдать костюм тоже, но, кроме него, у меня нет другого снаряжения. Да и вряд ли мне хватит денег на покупку нового. Главное не влипнуть в неприятности из-за костюма.
Поблагодарив бармена, заплатил за ром и, убрав в рюкзак аптечку с бутылкой рома, закрыл рюкзак. Закинув его за спину, подошёл к девушке. -Я всё. И ещё. Ты не знаешь, где можно продать долговский костюм по хорошей цене? - обратившись к Аки, стал ждать от неё ответа. Костюм я всё же решил продать, если он будет нормально стоить, и купить себе другой.
Когда Гром закончил свои дела с барменом, можно было идти в комнату и отдыхать. Выслушав вопрос, девушка внимательно посмотрела на костюм мужчины. Комбез был хорош, в отличии от того, в который была облачена сейчас сама Аки.
- Ну, тут два варианта.- она отошла с Громом от барной стойки. Негоже обсуждать других торговцев, а особенно предстоящие сделки с ними, рядом с другим торговцем, особенно, если с ним предстоит еще провернуть не одну сделку с будущем.- Можно здесь же, на Ростке сплавить торговцам одиночек, либо дойти до Свободы, и вплавить им.- ответила Аки и направилась в общий зал, где отдыхали сталкеры.
По словам Аки, броню можно будет продать либо одиночкам, либо Свободе. Мне не хочется наугад выбирать, кому продавать, потому что я не знаю, у кого лучше цена будет. Немного поразмыслив над этим, решил сначала зайти к одиночкам и узнать цену, а потом к Свободе. Заметив, что Аки уже отошла, направился за ней. ------->Бар