У Бармена - Страница 8 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Бар » У Бармена (Знаменитый Бар)
У Бармена
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 01 Октября 2012, 22:25 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Возможные пути:
Отойти от стойки
К Осведомителю

Ну здорова, сталкер! Выкладывай, с чем пришел?! Выпить?.. А может ты денег подзаработать хочешь? Выкладывай, я слушаю. Э, и да... тебе, как новичку в моём баре, первая - за мой счет

Возможные пути:
Отойти от стойки

Прикрепления: 4425668.png(18.3 Kb)
NemkaДата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:19 | Сообщение # 176

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
- Вот же хамло не воспитанное...- обиженно подумала я, когда мужчина назвал меня бабой.- Зона- зоной, а человеком нужно оставаться в любом случае.- да, мне было весьма не приятно.
Я, если честно, за все время проведенное здесь, была сконфужена отношением мужчин к женщинам. Ведь если оценить ситуацию в целом, из ста человек, только десять приходятся женщинами, и то, это я ну очень преувеличила. И отсюда у меня выползало только два вывода. Первый- все мужики, геи. Второй- все они рукоблуды. Ну, типа сам себе девушка. Больше вариантов от такого обращения к себе, я не видела. Но, может оно все и к лучшему? Мне же и проблем по-меньше будет.
И так, хоть я и задумалась о чем-то своем, все, что мне сказал мужчина, не прошло мимо моих ушей.
- Значит мне просто нужно найти вашего человека? И если он жив, но не невредим, то помочь ему и вернуться с ним же к Вам. А если он помер, то просто забрать товар. Угу.. Подвох есть у этой работенки? Просто хотелось бы хоть чуть-чуть знать, к чему готовиться. А так, я согласна. Как бы не в моих интересах сейчас нос воротить. Ну и хотелось бы знать, что там с оплатой.

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

ЗонаДата: Вторник, 24 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 177

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Подвоха нет или я о нём сам не в курсе. Оплату получишь когда вернёшься с грузом или с Галом. Работа не сложная так что больше двух косарей не получишь. Тебе всего то нужно дойти до хутора на армейских складах, там где эти охотники обосновались, и найти там Гала.
NemkaДата: Понедельник, 20 Июня 2016, 19:30 | Сообщение # 178

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Если бы мужчина мог слышать, что происходит у меня в голове, то сейчас бы до него отчетливо доносилось, как скрипят мои мозги.
- Хутор.... Армейские склады..- вот честно, эти да слова совсем не несли для меня смысловой нагрузки. Ну то есть, я поняла, что это какие то территории, но вот что, куда, как, до меня пока не очень то доходило.
- Стоп, чего я туплю, у меня же КПК с картами. Проложу маршрут, и делов-то.- вот я и решила проблемку. А раз так, то я и решила, что выполню эту работу. Нужно же с чего-то начинать свой путь по Зоне.
- Хорошо, я берусь.- согласие есть, энтузиазм присутствует, и даже малая оплата не смущает. Теперь осталось покинуть этот душный, прокуренный бар.

===) отойти.

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

IironДата: Среда, 22 Июня 2016, 21:20 | Сообщение # 179

Ранг:
Мастер
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Шалом бармен, - сказал Шпик, слегка бухнув кулаком по стойке, дабы привлечь к себе внимание и после того, как к нему повернулась голова владельца сего заведения, добавил, - Пить охота, плесни чего-нибудь.. газировки какой(бутылка колы).
Сталкер отпил немного из бутылки и опять обратил к себе внимание Бармена, заговорив:
-Может кто из посетителей к Затону двигает, не знаешь?

ЗонаДата: Среда, 29 Июня 2016, 22:17 | Сообщение # 180

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Приветствую. Хм.. Ты немного опоздал парень. Тут вчера большая группа собралась и туда отправилась. Дорога это опасная и только у больших групп или одиночек есть шансы выжить. Не знаю когда следующий раз такая группа соберётся. Да и с таким снаряжением тебе там делать нечего. У меня тут одно дельце нарисовалось. Если поможешь я могу тебе неплохо заплатить. И ещё подкину информацию о проводниках которые к затону провести могут. Что думаешь?
IironДата: Среда, 29 Июня 2016, 23:11 | Сообщение # 181

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
"Ну, временного ограничения у меня по помощи бюрерам нету, а потому в принципе могу и подзаработать. Куда не глянь, а в Зоне одна выгода". Шпик улыбнулся своим мыслям, а вслух лишь сказал:
-Думаю, что не зря Зона таких людей держит. Говори, что за дельце, - сталкер отпил еще немного колы и заинтересовано посмотрел на бармена..

ЗонаДата: Среда, 29 Июня 2016, 23:20 | Сообщение # 182

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Значит так. Учёные разместили заказ на Броненосец АI. Мой человек узнал где есть пара экземпляров Броненосеца АI. И они лежат как раз на пути к бункеру учёных. Ты идёшь и достаёшь эти Броненосецы АI и несёшь их к учёным. Они дают тебе взамен кейс, который ты должен будешь принести мне. Ну и когда придёшь я расплачусь с тобой и поделюсь информацией о проводниках.
IironДата: Среда, 29 Июня 2016, 23:39 | Сообщение # 183

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Без проблем. Готов взяться за задание сию же минуту. А новенькое снаряжение... - Шпик покосился на драные штаны. - Все будет, но не сразу..

ЗонаДата: Среда, 29 Июня 2016, 23:44 | Сообщение # 184

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Короче. Одну душу видели у упавшего вертолёта. Искать нужно у хвостовой балки. Ну а вторую ищи под мостом. Там где жарки. Ну вот и всё что тебе могу я сказать. Удачи, сталкер.
IironДата: Четверг, 30 Июня 2016, 00:30 | Сообщение # 185

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Сталкер допил свою колу и отошел от стойки. "Сейчас теперь только штаны поменять, да в путь выдвигаться". Газировка прибавила немного бодрости и Шпик решил потратить ее на поиск снаряжения...

----------Отойти от стойки

ZeissДата: Четверг, 30 Июня 2016, 09:17 | Сообщение # 186

Ранг:
Мастер
Награды: 5
Проживаю в-
Я подошел к барной стойке. Есть хотелось очень сильно и я решил не упускать возможность нормально поесть. Мне ведь предстоит теперь достаточно долгий путь непонятно куда.
-Здравствуй, Бармен. Мне биг ланч, две банки "Нон стопа" и водку Немирофф. И стопку за счет заведения нальешь, как новичку?

[news]
Потрачено Денег: 1400
Получено Денег:

Торговец: Бармен[/news]

О-СознаниеДата: Четверг, 30 Июня 2016, 14:32 | Сообщение # 187
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
Бармен -Здравствуй... эээ... Сталкер! Новичок говоришь,ну да,дейтсвительно я тебя здесь ранее не видел,ну так и быть,налью!

Бармен выстави на стойку рюмку и налил в нее мутной жидкости из бутыли,что была заткнута газетой,свернутой в трубочку.Затем он ушел готовить ваш заказ и вернулся через 3 минуты.

Бармен -Вот твой заказ сталкер,да и представиться бы неплохо.С тебя 1400 кстати!

Бармен -Эх новички пошли,зажравшиеся! Не бадягу какую-нибудь пьют,а дорогую горилку! Нда-а,не тот уже сталкер пошел...Не тот...
ZeissДата: Четверг, 30 Июня 2016, 15:06 | Сообщение # 188

Ранг:
Мастер
Награды: 5
Проживаю в-
-Да ладно тебе, я ж нечасто таким балуюсь. Надо же иногда душу чем покрепче согреть.
Я мигом опустошил стопку, спрятал водку в рюкзак и пошел поесть. Затем, я выложил на прилавок 1400 деревянных и пошел к столику.
------> Отойти

Сообщение отредактировал Zeiss - Четверг, 30 Июня 2016, 15:18
NemkaДата: Четверг, 19 Января 2017, 16:21 | Сообщение # 189

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я подошла к стойке и сразу взяла в руки меню. Что-то в горле пересохло после выброса, да и желудок хотел нормальной еды, а не того, что покоится в моем рюкзаке. Кстати, наверное стоило бы проверить, не подтухло ли там чего. А пока, я жадно рассматривала меню, и наконец сделала свой выбор.

- Мне отбивную с овощами, кофе и водку со льдом.- сделала я свой заказ и закрыв меню, вернула его на место.

- Ну а пока заказ готовится, думаю можно перейти к нашему делу. Я нашла того сталкера, но к сожалению химера его нашла раньше меня. Поэтому вот.- я достала из рюкзака то, что хотел получить барен. А свой вопрос по поводу охотников, я решила отложить до момента, когда мужчина перейдет к оплате за мою работу.

[news]
Потрачено Денег: 560р
Получено Денег:

Торговец: Бармен[/news]

ЗонаДата: Четверг, 19 Января 2017, 18:47 | Сообщение # 190

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
[azel]Бармен -Держи. Ну что? Справилась с работой? Да? Ну ка давай, заказчик заждался уже эти щупальца. Да и мне уже становится не из чего готовить.[/azel]
NemkaДата: Понедельник, 23 Января 2017, 12:47 | Сообщение # 191

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Ну что же, теперь я могла нормально поесть и отдохнуть. А дальше отправиться на поиски тех самых загадочных охотников, про которых было упомянуто в КПК мертвеца. Поставив на поднос весь свой заказ, я аккуратно направилась к свободному столику, за которым я планировала просидеть достаточно времени, чтобы попутно с поеданием куска мяса, изучить карту местности, на которую мне предстоит скоро сунуть свой нос.

=) отойти от бармена

РыжаяДата: Понедельник, 23 Июля 2018, 11:42 | Сообщение # 192
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
Девушка подошла к барной стойке и села на высокий стул. Бармен ее пока не видел, потому что стоял спиной и протирал пивные бокалы. Одно было продолжать сидеть и ждать пока он заметит Аки, а можно было его просто позвать, чтобы побыстрее задать все интересующие вопросы.

- Здравствуй, друг старинный.- с этим мужчиной Аки была в хороших отношениях.- У меня к тебе долгий разговор, куча вопросов и нужны ответы. Поэтому для начала бутылочку пива дай пожалуйста.

ЗонаДата: Понедельник, 23 Июля 2018, 18:31 | Сообщение # 193

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-И тебе не хворать. Что нужно синдикату от скромного бармена? Я вроде заказов не давал, да и если бы вам нужно было бы меня вальнуть я был бы уже мёртв. Стало быть ты по личным делам? Угадал? Ну тогда держи своё пиво, за счёт заведения.
РыжаяДата: Понедельник, 23 Июля 2018, 20:10 | Сообщение # 194
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Девушка улыбнулась и приняла бутылку пива- Спасибо. Но зря ты так, я бы на тебя заказ не взяла, а если бы такой и появился, то первая бы предупредила тебя.- Аки поднесла горлышко бутылки к пухленьким губкам и сделала пару глотков. Потом слегка наклонилась, чтобы быть ближе к мужчине.

- В общем так, у меня частичная потеря памяти, и все что я помню, это как вернулась в Зону после предательства Коклюша. Так же я помню что меня хотели убить наемники и Долг, но судя по моему внешнему виду и записям в КПКа, я сама теперь наемник. Да и вроде как работаю с чуваком, который должен был мне голову оторвать. Это я про Смокера. И поверь, я совершенно ничего не понимаю. Я даже не могу поверить в записи своего наладонника, а в голове просто такая каша, что я сама ее никогда не разгребу. Поэтому на тебя вся надежда, выручай.

Последнее Аки сказала даже с некой жалостью в голосе, а потом снова сделала глоток пива.

ЗонаДата: Понедельник, 23 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 195

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Даже по твоим первым словам ясно что у тебя память отшибло. Ладно, расскажу что знаю. В общем как то ты пришла сюда со странным сталкером, потом к тебе подсел наёмник Гунза с каким то парнишей. вы немного поболтали и ушли вместе. Дальше ты уже появлялась тут иногда будучи уже в составе группы Смокера. Ну и общались вы с ним довольно таки по доброму, насколько ты это умеешь. Я давал вам ещё задание на поиски документов в х-16 и вроде как ты грохнула своего Коклюша. В общем вот всё что я знаю. Прости если не смог ничем помочь.
РыжаяДата: Вторник, 24 Июля 2018, 00:06 | Сообщение # 196
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки сделала ещё пару глотков пива. Она смотрела строго перед собой, переваривая полученную информацию. Выходило, что записи в КПКа были правдивыми, и она правда начала работать с этим психом, Смокером. Но как? Что в ее жизни повернулось таким образом, что она стала заодно со своим врагом?

- Я ебу коня в лицо....- тихо проговорила девушка и перевела взгляд на бармена. Сомневаться в его словах не было смысла, потому что этот человек ее ниразу не подставил и не обидел работой. Но и принять его слова было очень сложно. На это девушке точно потребуется какое-то время. Она выпила ещё пива и шумно выдохнула, она была просто не в состоянии подобрать слова, чтобы хоть что-то ответить мужчине. Бармен судя по всему это понимал, потому что не торопил девушку с ответом и ни чего не спрашивал. Повисла пауза.

- Спасибо тебе.- коротко и тихо проговорила девушка.- Думаю осяду у тебя здесь на некоторое время, приведу мысли в порядок, может даже чего и вспомнить получится. Мне нужен самый хороший номер из тех, что у тебя есть. Бутылка коллы , виски и шоколад.

ЗонаДата: Вторник, 24 Июля 2018, 06:40 | Сообщение # 197

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Всегда пожалуйста. Так, вот тебе ключ от комнаты. Я надеюсь ты помнишь где она расположена? Виски Кола и шоколад - набор алкоголика сладкоежки то же готов. И напоследок мой тебе совет: не думай свалить от наёмников, у них нынче руки длинные. И я слышал что если кто то их кинет то ему не будет жизни ни здесь ни на большой земле.
РыжаяДата: Среда, 25 Июля 2018, 10:34 | Сообщение # 198
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки поставила на стул рюкзак и убрала свой заказ. Она внимательно выслушала бармена, а после сделала глоток пива.

- Я пока что сваливать от наемников не собиралась, но и с возвращением думаю повременить. Отключу КПКа на время и зависну здесь. Устрою отпуск. Но ты же понимаешь, что если кто-то спросит, то меня здесь нет? Ни для кого. В особенности для Смокера и группы в которую я входила. Не доверяю я им, и не известно под каким предлогом или угрозой я под это все подписалась.

Девушка повесила рюкзак на плечо, и прихватила с собой бутылочку пива. Встав со стула, уже собиралась уходить, но снова обратилась к бармену.

- Если что-то, ну или кого-то нужно будет достать, даже по личным делам, я в твоём распоряжении. Мой КПКа для всех будет как бы отключен, но от тебя весточки приходить будут.- Рыжая взяла с барной стойки ключ от комнаты и быстро удалилась в сторону зала.

======> Отойти от стойки

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

РыжаяДата: Суббота, 22 Сентября 2018, 21:22 | Сообщение # 199
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки подошла к барной стойке и оглянулась в зал. На нее все так же пялились и становилось очень неуютно от такого внимания сексуального характера.

- Вот же беда-а-а-а-а…- тихо протянула девушка и запустила руку в волосы. Она села на высокий стул и не отвлекая бармена ждала пока он договорит с каким-то мужчиной. Зачем вмешиваться в чужой разговор? Это по крайней мере свинство, за которое можно даже по репе получить. Минут через пять мужчина расплатился и ушел, а бармен заприметив Рыжую подошел к ней.

- Получила весточку, пришла узнать: что, где, как, почему и собственно за какую цену.- мило улыбнулась.

ЗонаДата: Суббота, 22 Сентября 2018, 21:58 | Сообщение # 200

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Нужно достать кое какую информацию у не очень разговорчивых людей. Скажу сразу что это ДОЛГ и они не очень в ладах с наёмниками сейчас. Подробности только после того как ты согласишься, уж извини но каждому разбалтывать что да как я не могу. Плачу тебе 30 авансом и 40 по выполнению. Плюс бонусом для тебя неделю не буду взымать плату за номер. Ну что? Будем обсуждать дальнейшие детали?
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Бар » У Бармена (Знаменитый Бар)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018