Ну здорова, сталкер! Выкладывай, с чем пришел?! Выпить?.. А может ты денег подзаработать хочешь? Выкладывай, я слушаю. Э, и да... тебе, как новичку в моём баре, первая - за мой счет
Завтрак: [f1] - БулочкаЦена 10р В наличии есть![/f1] [f1] - Плавленый сырок `Янтарь`Цена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - ГалетыЦена 90р В наличии есть![/f1] [f1] - БутербродЦена 50р В наличии есть![/f1] [f1] - Сахарные бомбыЦена 140р В наличии есть![/f1] [f1] - "Ролтон Ам Ням"Цена 110р В наличии есть![/f1] [f1] - МюслиЦена 60р В наличии есть![/f1] [f1] - "Биг Ланч"Цена 125р В наличии есть![/f1]
Первое: [f1] - Суп огуречныйЦена 200р В наличии есть![/f1] [f1] - ПельмениЦена 110р В наличии есть![/f1] [f1] - Каша овсянаяЦена 80р В наличии есть![/f1]
Второе: [f1] - Салат овощнойЦена 190р В наличии есть![/f1] [f1] - Готовый обедЦена 150р В наличии есть![/f1] [f1] - Шашлык из кабанаЦена 640р В наличии есть![/f1] [f1] - Яичница с сосиской и саломЦена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - Шашлык на палочкеЦена 310р В наличии есть![/f1] [f1] - Стейк с овощамиЦена 340р В наличии есть![/f1] [f1] - Большая порцияЦена 420р В наличии есть![/f1] [f1] - Собачья отбивнаяЦена 70р В наличии есть![/f1] [f1] - Шашлык из КрысЦена 20р В наличии есть![/f1]
Гарнир: [f1] - КетчупЦена 90р В наличии есть![/f1] [f1] - МайонезЦена 90р В наличии есть![/f1] [f1] - Дешёвый ХлебЦена 20р В наличии есть![/f1] [f1] - Дешёвая КолбасаЦена 80р В наличии есть![/f1] [f1] - Хлеб БородинскийЦена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - СервелатЦена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - Качественный ХлебЦена 420р В наличии есть![/f1]
Напитки простые: [f1] - Горячий чай в стаканчикеЦена 50р В наличии есть![/f1] [f1] - Горячий Кофе в стаканчикеЦена 70р В наличии есть![/f1] [f1] - Энергетик «NonStop»Цена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - Coca-ColaЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Апельсиновый сок `Моя Семья`Цена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - Бутылка КолыЦена 200р В наличии есть![/f1] [f1] - Минеральная водаЦена 280р В наличии есть![/f1] [f1] - Минеральная вода 0.50Цена 170р В наличии есть![/f1] [f1] - Квас "Бритски"Цена 370р В наличии есть![/f1] [f1] - SpriteЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Апельсиновый сок «Биола»Цена 190р В наличии есть![/f1] [f1] - PepsiЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Red BullЦена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - Чай на травахЦена 650р В наличии есть![/f1] [f1] - Холодный чай "Нестия" со вкусом апельсинаЦена 220р В наличии есть![/f1] [f1] - "Фанта" со вкусом яблокаЦена 190р В наличии есть![/f1] [f1] - ГазировкаЦена 60р В наличии есть![/f1]
Крепкие напитки: [f1] - ВодкаЦена 300р В наличии есть![/f1] [f1] - Пиво 'Жигулевское'Цена 200р В наличии есть![/f1] [f1] - `Дикий` напитокЦена 350р В наличии есть![/f1] [f1] - Водка "Столичная"Цена 500р В наличии есть![/f1] [f1] - Горилка NemirovЦена 640р В наличии есть![/f1] [f1] - Дешёвое пивоЦена 45р В наличии есть![/f1] [f1] - Бутылка ВискиЦена 3100р В наличии есть![/f1] [f1] - Коктейль АмбразияЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Апельсиновый КоктейльЦена 150р В наличии есть![/f1] [f1] - Водка со льдомЦена 150р В наличии есть![/f1] [f1] - Пиво "Охота"Цена 230р В наличии есть![/f1] [f1] - Водка "Журавли"Цена 300р В наличии есть![/f1] [f1] - Водка "Московская"Цена 550р В наличии есть![/f1] [f1] - Вино "Точильсоке"Цена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - Качественный РомЦена 15500р В наличии есть![/f1]
Десерт: [f1] - Банка сгущенкиЦена 560р В наличии есть![/f1] [f1] - МороженоеЦена 180р В наличии есть![/f1] [f1] - Шоколад ГорькийЦена 510р В наличии есть![/f1] [f1] - Шоколад МолочныйЦена 320р В наличии есть![/f1] [f1] - ОливкиЦена 520р В наличии есть![/f1] [f1] - Шоколад `Алёнушка`Цена 500р В наличии есть![/f1] [f1] - Банка с орешками `Бим Бом`Цена 640р В наличии есть![/f1] [f1] - Шоколадный батончикЦена 160р В наличии есть![/f1] [f1] - СникерсЦена 270р В наличии есть![/f1] [f1] - Вафли "Витоша"Цена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Чипсы «Люкс»Цена 155р В наличии есть![/f1] [f1] - КонфетыЦена 10р В наличии есть![/f1] [f1] - КексыЦена 120р В наличии есть![/f1] [f1] - БананЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - ЯблокоЦена 50р В наличии есть![/f1] [f1] - ФисташкиЦена 90р В наличии есть![/f1] [f1] - Консервированный тунецЦена 200р В наличии есть![/f1] [f1] - Кириешки "Три корочки- картошка в помидоре"Цена 140р В наличии есть![/f1]
[f1] - Сигареты мечтаЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Сигареты "Прима"Цена 260р В наличии есть![/f1] [f1] - Сигареты "Mallboro"Цена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - Сигареты "Lucky Strike"Цена 550р В наличии есть![/f1] [f1] - Упаковка с чаемЦена 80р В наличии есть![/f1] [f1] - Упаковка сахараЦена 50р В наличии есть![/f1]
Смокер начал разговор о лаборатории, в которую предстояло спуститься этим двоим. Аки повернулась спиной к стоке, так же облокачиваясь о нее. Девушка смотрела на сталкеров, которые сновали в баре.
Бармен -Слышал. Есть такая лаборатория. Вроде в Припяти находится. Что бы открыть дверь в неё надо три карты. У меня есть одна. Но я вам просто так её не отдам, вы же понимаете это? Давайте так сделаем. Вы мне документы из Х-16 притащите, а я вам карту и ещё больше инфы о лабе. Идёт?
Макс вопросительно взглянул на Аки. Ему было интересно её мнение на этот счёт. Он спросил у девушки: -Что думаешь? Макс знал уже что он согласится, но хотел получить поддержку Аки.
Наблюдения за мужчинами в баре шли полным ходом. На ком-то Аки задерживала свой взгляд, как-бы оценивая, а некоторые вызывали только усмешку. Но сейчас девушка смотрела, как сталкер, что-то объяснял своим напарникам, сильно жестикулируя. Иногда он приподнимался, что-то доказывая, показывая руками размеры, потом снова садясь на свое место. Но при этом, она слушала о чем говорит Смокер с барменом. Вообще, ее не особо радовал вариант, сначала сгонять в одну лабу, чтобы получить ключ от другой лабы. Но, это Зона, здесь все именно так, и ни как по другому.
-Что думаешь?- Макс решил узнать мнение Аки, которая медленно развернулась, делая вид, что обдумывает предложение бармена. Хотя и так было ясно, что Рыж не будет против.
Выбив ноготками незамысловатый ритм о стойку, пожала плечами.- А у нас разве есть еще варианты? Беремся.
Бармен -Ну вот и договорились. Вы мне документы из Х-16, а я вам ключ-карту от Х-8 и примерное месторасположение двух других карт. А пока, я предлагаю вам переночевать здесь, по тысяче за койку и договорились. Ночью опасно по Зоне ходить, а сегодня при аренде кровати до утра завтрак бесплатно!
-Хорошо. Договорились. Смокер пораскинул мозгами и решил. -Давай одну койку нам. Утро вечера мудренее. Да и пожрём на халяву. С усмешкой произнёс Макс и положил на стол купюру номиналом в тысячу деревянных.
Аки привычно сунула руки в карманы и снова повернулась спиной к стойке. Значит выход был запланирован на утро, к обеду как раз на Янтаре. Хотя, все как всегда будет зависить от дороги. Бывает и так, что чуть ли не сутки к яйцеголовым пробираться приходилось.
-Хорошо, спасибо. Смокер слез со стула и направился в сторону "гостиницы" бара. Он махнул Аки, приглашая её за собой. Придя к своей кровати Смокер снимать броню не стал и только скинул сапоги и завалился дрыхнуть до самого утра...
Аки цокнула языком и пошла за Смокером. Комната, которую он снял, видом была явно не на тысячу рублей. Сбросив с себя броню и обувь, девушка легла на кровать, закутавшись в одеяло.
Смокер проснулся первым. Толкнув Аки в плечо он встал и стал обуваться. Это заняло у него меньше минуты и он сразу направился в сам бар. Взяв тарелку с яичницей и чай он сел за ближайший столик и принялся есть.
Аки проснулась не сразу. Этой ночью спалось плохо, постоянно снилась какая-то херня, из-за которой девушка просыпалась. Смокер уже вышел из комнаты и видимо спустился в бар. Рыж села на кровати, спустив ноги на пол, поежилась от мурашек и потянулась, хрустя спиной. День обещал быть тяжелым, так как она не выспалась. Кое как собравшись, вышла из комнаты и спустилась вниз.
Аки подошла к столику, за которым сидел мужчина, но садится не стала.- Я завтракать не буду. Поэтому выдвигаемся.- поправила лямку рюкзака, устало смотря на Смокера.
Смокер отправил в рот последний кусок яичницы и надел шлем. Он встал и молча направился к выходу, махнув за собой рукой. Шёл он быстро и уверенно, потому что хотел быстрее отделаться от долга перед барменом. ---------->Jnjqnb jn cnjqrb
Аки тоже была сегодня не многословна, поэтому не проронив ни слова направилась за Смокером. Только держала она не такой быстрый шаг, поэтому шла позади мужчины.
Аки подошла к стойке.- Привет.- добродушно протянула девушка, приветствуя бармена. Когда Смокер кинул папку, Рыж запрыгнула на стул, и чуть наклонилась вперед.- Ну, как тут вообще без долга-то, а?
Бармен -А я вас уже заждался. Думал как и остальные, кого я за ней посылал, сгинули в этой лаборатории. Ладно, держите свою ключ карту. Про лабораторию говорю что знаю. Находится х-8 в Припяти, под КБО. Для прохода нужны три ключ карты. Одна у вас есть. По последним данным одна есть у учёных с юпитера и одна у монолитовца по кличке Дятел. Вот и всё что я знаю. А без долга здесь стало спокойнее и более многолюдно. Да и порядка больше, при менее строгих правилах. В общем рай тут. Ну удачи вам Наёмники, у меня ещё дел куча.
-Ну ладно, ладно уходим. Макс убрал карту в карман и пошёл в сторону выхода. -Спасибо за информацию. Бросил он через плечо махнув Аки рукой, что бы та следовала за ним. ------------>Отойти
- Хмм... рай в Зоне, звучит слишком уж странно..- усмехнулась Аки спрыгнув со стула. Но когда бармен назвал ее наемником, она приподняла бровь, сделав вид "сударь, вы о чем собственного говоря глаголете"? Сейчас Рыжей для всей полноты образа не хватало лишь монокля и цилиндра.- Я это... не наемник..- как-то виновато улыбнулась аки, и махнув рукой удалилась вслед за Смокером.
Аки подошла к барной стойке. Ее сразу заметил мужчина. - Ну здравствуй. Смотрю, сегодня у тебя народу битком.- постучала ноготками по столу.- Так, я же по делу.- сделала серьезное лицо.- Мне бы пожрать.- пробежалась глазами по списку в меню. - Давай стейк с овощами, и бутылку виски. А, и если есть, лимончик нарежь пожалуйста.
[news] Потрачено Денег: 3440 Получено Денег:
Добавлен предмет: Стейк с овощами Бутылка Виски Потерян предмет: *
Получив свой заказ, отсчитала нужную сумму и отдала бармену. Конечно можно было и здесь посидеть, но хотелось уйти подальше с глаз. Да и столик Аки уже присмотрела. Взяв со стойки тарелку со стеком и бутылку, ушла в сторону столиков.
Пройдя к стойке,уселся за один из стульев и стянув алтын поставил его на стойку.После того как подошел бармен,сказал. -Давай мне большую порцию,горячий кофе и один сникерс.И да,что есть по поводу работенки?!-Когда же бармен ушел,Гунза облокотился о спинку и стал ожидать заказ и бармена.
[news] Потрачено Денег: 760 р Получено Денег:
Добавлен предмет: Большая порция Горячий Кофе в стаканчике Сникерс
- Держи свой заказ Наёмник. Работа тебе говоришь нужна? Что же... есть у меня дело одно, да не простое, я о тебе много чего знаю, сталкер ты вроде как надёжный... Значит слушай, дело тут такое у меня... отправил я отряд сталкеров по делу одному, и пропали они в районе "Рыжего Леса", они должны были встретиться с группой "Арт хантеров". Но что-то случилось сними в Лису этом проклятом... они должны были укрыться от Выброса возле дома Лесника, да и остался их сигнал там, уже второй день на мой вызов не отвечают. Узнай что сними произошло, хотя на группу мне уже пофигу, главное! Это прибор который они несли! Он денег больших стоит, а за него мне ребята из "арт хантеров" артефакт один, ценный подогнать должны. А уж что я с ним делать буду... ну это моя забота. Тебе главное найти группу или хотябы что от них осталось и прибор этот обменять на артефакт. Ну что поможешь мне? В долгу не останусь, на кону большие деньги сталкер.