|
Центральный проход
|
Anonymous | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:27 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Проход под вышкой, расположенный между гаражами и стоянкой. Если забраться на вышку, то можно увидеть большую часть локации у своих ног. Зрелище, достойное запечатления.
 Возможные пути с центрального прохода: К Основной части комплекса в Разрушенную двухэтажку
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:38 | Сообщение # 2 |
Проживаю в-
| Когда наемник сгинул за поворотом я пошел. впереди себя ведя скрученного. тот даже не пытался вырываться слишком неудачно он напряг мышцы чем и позволил мне держать руку..."анатомию нужно знать..."мелькнула фраза в голове.
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:41 | Сообщение # 3 |
Проживаю в-
| ??? С вышки донеслось. -стой стрелять буду! какого хрена вы творите совсем перепились?! вы вообще че с поста уперлись придурки?! какие еще прикрытия? Вы чего совсем что ли?
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:46 | Сообщение # 4 |
Проживаю в-
| -да мы это того этого короче попридуриваться решили- я крикнул постовому- подтверждай падла.-шикнул я пленному.- мы это дойдем до центра с парнями еще поржем..да обратно..не ругайся...- я поменял положение руки пленного..при этом пистолет плавно перекочевал в бочину..-учти ссыкун дернешься маслину словишь...а теперь делай вид что мы кореша..- я повел наемника так что бы с вышки казалось что мы просто друг друга держим..что бы не упасть.. --->основа комплекса
Сообщение отредактировал KreSt - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:04 |
|
|
|
|
КУКЛОВОД | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:47 | Сообщение # 5 |
Проживаю в-
| ??? на пункте че нить пожрать мне возьмите ну чидуйте чидуйте
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 10:48 | Сообщение # 6 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Крюгер провёл групп мимо вышки снайпера и потопал дальше, в сторону двухэтажки, только и махнув снайперу что мол мы свои, хотя он и так это знал, ведь чужих сюда не допустили бы. ------------>Разрушенная двухэтажка
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 16:42 | Сообщение # 7 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Я шел за смокером, быстро и точно, я посмотрел на вышку,где стоял один из снайперов наёмников, хорошая позиция, от которой можно разглядеть всю территорию. Я не отвлекался от дороги и шел за командиром, еще не много и мы дойдем до Бара, где можно будет спокойно все обговорить..
------------>Разрушенная двухэтажка

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 17:02 | Сообщение # 8 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Мы шли,блуждая между постройками.Где то обходили проржавевшие насквозь товарные вагоны.Вот сейчас прошли мимо снайперской точки.Скоро должны в бар придти. ---------Разрушенная двухэтажка

|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:18 | Сообщение # 9 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Проживаю в-
| -Ну... Если я узнаю что ты лапшу мне вешаешь то тебе кранты. Смокер сказал это с усмешкой и пошёл мимо старых гаражей. Снайпера на вышке видно не было и Макса это насторожило и он аккуратно продолжил идти вперёд. -=---=-Основная часть комплекса

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 10 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| - Это нечестно! Где равноправие? Почему мне нельзя, а тебе можно!?- серьезно посмотрела на Смокера, который снова же ничего не увидел из-за шлема. По сути, Аки могла его порой передразнивать, чтобы он ничего не увидел.
============>Основная часть комплекса
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:29 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| [azel] _Anonymous_ [/azel]
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:36 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Твою мать, Аки зачем ты в меня банкой кинула? Спросил Макс так и не поняв откуда прилетел снаряд и подумав что это Аки. Потом со стороны вышки прилетело ещё два таких же и смокер почуял неладное. Он приметил Бюрера, убегающего за вышку. -ScheiBe. Выругался Смокер и вскинув винторез стал отходить в поисках укрытия. Когда он оказался за ржавым грузовиком он дал короткую очередь в три патрона по мутанту. [azel] Пост Одобрен! _Anonymous_ [/azel]

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:43 | Сообщение # 13 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Когда в голову Смокера прилетела банка, Аки еле удержалась чтобы не засмеяться. Сначала она подумала, что это кто-то из наемников так решил по-приветствовать старого друга.- Это не я, хотя тоже бы не отказалась в тебя что-нибудь кинуть.- вскинула руки, показывая Максу, что она не причастна. Сначала ситуация показалась забавной, но вот потом, над головой просвистело еще несколько банок.- Да что за..- выдала Аки смотря по сторонам. А после она заметила бюррера.- Да ну нафиг..- с долей досады сказала Рыжая, скидывая с плеча винтовку и уходя в сторону.
Аки и Смокер разошлись по разным сторонам. Мужчина укрылся за гаражами, а девушка скрылась за цементными трубами, уложенными пирамидой.- А так хорошо все начиналось..- на полусогнутых начала продвигаться вдоль своего укрытия, чтобы попробовать подстрелить мутанта с другой стороны.
[azel] Пост Одобрен! _Anonymous_ [/azel]
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:01 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Бюрер поймал одну пулю выпущенную из винтореза и с гораздо меньшей скоростью бросил её в отступающую девушку. Пуля попала ей в шею, но не пробила броню. После он кинул один деревянный ящик в стрелявшего наёмника, но тот угодил в машину и разлетелся в дребезги
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:09 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Твоюжмать. Смокер вжался в ржавый автомобиль и сидел так с минуту. Он высунулся ровно на долю секунды и выпустил оставшиеся семь патронов в мутанта, пока тот отвлёкся на Аки. В тот же миг в наёмника прилетел деревянный ящик, который угодил прямиком в капот грузовика. Сменив патроны на зажигательные Смокер дал две очереди по три патрона в сторону мутанта.
[azel] Пост Одобрен но с изменениями: Как только вы высунулись что бы дать следующую очередь вам в голову прилетел ящик и вы потеряли сознание на 2 поста. _Anonymous_ [/azel]

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:24 | Сообщение # 16 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Девушка высунулась из-за своего укрытия, чтобы поймать мутанта в прицел, и попытаться пристрелить, но тут что-то пошло не так. По броне на шее ударило перенаправленной пулей, и Аки упала на спину, хватаясь за шею. Отнимает руку, смотрит. Крови нет. Облегченно вздыхает, морщась от боли.
Рыж поднимается, на ноги, но не спешит высовываться из-за укрытия. Головой трудно шевелить, значит будет синяк.- Блядство..- прохрипела Аки, не своим голосом. Попыталась прокашляться, но это вызвало лишь боль. Здорово, из-за ушиба у нее теперь будет голос как у прокуренного алкаша.
Снова высовывается, ловит монстра в прицел и выпускает по нему короткую очередь, после чего снова прячется за укрытие.
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:48 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Несколько пуль прошли чуть вше монстра но около трёх попали в него. Бюрер рыкнул и с неимоверной силой бросил в Смокера ящик из под инструментов. Тот угодил сталкеру в шлем и он потерял сознание.
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:25 | Сообщение # 18 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| То, что пули нашли свою цель, девушка не увидела, она уже сидела за своим укрытием. Это она поняла по недовольному рыку мутанта, и по валяющемуся без сознания Смокеру, в голову которому прилетел увесистый железный ящик.- Больно наверно...- все так же скрываясь за трубами, стала быстро продвигаться вдоль них, чтобы атаковать мутанта уже с другой позиции.
Остановившись примерно посередине, выждала секунд пять, а потом встала во весь рост, выпуская по бюрреру остаток магазина.- Почему еще никто из наемников не пришел на звуки выстрелов?- когда раздался глухой щелчок, не раздумывая села, скрываясь за трубами.- Вот это я понимаю, слаженность и контроль своей территории..- с сарказмом подумала Аки, перезаряжая винтовку. Нужно было уходить в другое место.
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:42 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| В бюрера попало ещё с десяток пуль и он пошатнулся. Из последних сил он поднял проржавевшую бочку с радиоактивными отходами и кинул в сталкершу. От удара о голову сталкерши в бочке образовалась огромная дыра и радиоактивные отходы вылились прямиком на девушку. Костюм не выдержал такой нагрузки и начал плавиться очень медленно. После броска силы покинули бюрера и он сдох.
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 09:24 | Сообщение # 20 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| - Ах тыж блять...- девушка пошатнулась, но все же устояла на ногах, облитая отходами из бочки.- Кажется еще хуже быть не может.- провела рукой по маске, стирая жижу. Но, оказывается может. Первое, что насторожило девушку, это шипение и потрескивание исходящие от костюма.
- Не может быть...- буквально проскулила от обиды Рыж, после чего резко сдернула с головы шлем, отбрасывая его в сторону. Так же она сделала с рюкзаком, который глухо упал в траву рядом с девушкой.- Карлик сраный...- скинула с себя броню, и отскочила от нее, смотря как та медленно плавится.- Ну блять замечательно! Просто шикарно! Это же надо было именно в таком месте без брони остаться!
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 09:31 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Проживаю в-
| Макс пришёл в себя после глухого удара бочки о шлем Аки. Приподняв голову он увидел как Рыж стаскивает с себя броню. Зрелище было довольно забавное и Смок чуть не заржал в голос.. -О, стриптиз. Всё же рассмеялся он вставая на ноги.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 22 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Девушка недовольно посмотрела на Смокера, который поднялся на ноги. Подхватив рюкзак и валяющееся оружие, провела ладонью по лицу.- Замечательно.- развела руками в стороны.- Всегда мечтала быть уляпана с головы до ног, какой-то радиоактивной дрянью, которую даже костюм не выдержал.- было обидно, что все так вышло.- А тебе смешно.- бросила все такой же обиженный взгляд на Макса и села на трубы.
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 10:02 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Ладно, пойдём посмотрим что там за вышкой бюрер делал. Смокер поднял винторез с земли и направился за вышку, к телу мутанта и принялся внимательно осматривать окружающие его кусты и стены.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 10:10 | Сообщение # 24 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Поднявшись с труб, последний раз посмотрела на свой костюм, который уже прочти превратился в пузырящуюся жижу, и направилась за Максом. Подойдя к вышке, привалилась плечом к опоре.- Мне вот что интересно, почему его не заметил встреченный нами патруль?
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 16:03 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| [azel] _Anonymous_ [/azel]
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2098 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|