Основная часть комплекса - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Дикая Территория » Основная часть комплекса (Контрольная точка)
Основная часть комплекса
AnonymousДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:25 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Основная часть комплекса завода "Росток", куда ведут все железнодорожные ветки ото всех краёв. Сюда любят забрести на привал все, кому не лень, начиная от тушканчиков и заканчивая бандитскими шайками.

Возможные пути с основной части комплекса:
В Бомбоубежище
на Ж/д колею
в Центральный проход

KreStДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:12 | Сообщение # 2

Проживаю в-
- Все приехали.- я остановился..
вот теперь мы прощаемся..спокойной ночи малыши. силным ударом по затылку я отключил наемника. тот рухнул в сугроб...я перевернул его на спину прощупал пульс. есть... увидел на его разгрузке сигнальную ракетницу..и выпустил красную ракету....сам сплюнул и побежал в сторону бункера..
--->Бомбоубежише

Сообщение отредактировал KreSt - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:13
KreStДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:13 | Сообщение # 3

Проживаю в-
Ползти на брюхе в слепую всяко лучше чем морозить свои причиндалины об ледяные сугробы и бетонный пол... Я выбрался к месту где вырубил наемника...тела нет три пары следов один сильно виляет ...ушли в сторону..живой алкоголик...я поморщился так нужно тише проползти по ж/д путям
--->Ж/Д колея.
SmokerДата: Пятница, 24 Января 2014, 21:05 | Сообщение # 4
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.

Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Может быть. Проронил макс и сосредоточился на маршруте. Шёл он как всегда тихо и бесшумно. Следя за каждым кустом и углом впереди он пробирался в сторону центрального прохода
------------->Центр. проход

Mstitel_PSДата: Пятница, 24 Января 2014, 21:16 | Сообщение # 5
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я шел прямиокм за Смокером, Гунза шел за нами. Я смотрел в спину смокера. Этот парень.... кого-то он мне очень сильно напоминает... одного давнего товарища. - думал я про себя и вспоминал старый добрый кардон, Лиса, Данту, Серого - черт, отставить мысли.... - передернула меня и я продолжал идти.

------------->Центр. проход

GunzaДата: Суббота, 25 Января 2014, 09:16 | Сообщение # 6
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
Мы все шли по железной колее,тучи сгущались над головами.Ветер то усиливался,то разом прекращался.Зона...Что с нее взять.Тут своя физика...Поэтому нам только остается идти вперед к своей цели.

------------Центральный проход

Sm0kerДата: Суббота, 27 Декабря 2014, 18:00 | Сообщение # 7
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
-Здесь раньше кровососы водились. Вспомнил Смокер побаюкав в руках грозу, вымазанную в синей краске.
-Да и теперь по тихому подходу у нас ты, у тебя всё оружие с глушителями. Смокер ещё раз взвесил в руках тяжёленькую грозу.
----------->ЖД колея

РыжаяДата: Суббота, 27 Декабря 2014, 18:06 | Сообщение # 8
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Услышав о кровососах, Рыж поежилась. Вот кого-кого, а их не особо хотелось сейчас встретить. Да и не только сейчас, вообще с ними пересекаться не было желания. На плечах неприятно заныли шрамы, оставленные когтями кровососа и Аки прибавила шагу, идя теперь наравне с мужчиной.

=======>ЖД колея

РыжаяДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:02 | Сообщение # 9
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Девушка все так же шла по рельсам, иногда балансируя, чтобы не упасть.- Хорошо, уговорил. Больше не буду приставать к тебе. Притворюсь монашкой.- с улыбкой говорила девушка, хотя это было вполне серьезное заявление.

- А по поводу того случая.- снова затяжка.- Если бы я стреляла в тебя, то ты бы сейчас не шел у меня за спиной. Ты бы стал дополнением к пейзажу Янтаря, с отверстием между глаз. Пуля прошла через гравитационную аномалию судя по всему.- как-то слишком легко сказала девушка.

Оказавшись рядом с платформой, поднялась по ступенькам и теперь шла по ровному бетонному покрытию. Здесь было тише да и удобней передвигаться. Детектор в кармане исправно молчал, что означало, что путь чист.

переход: центральный проход.

Sm0kerДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:15 | Сообщение # 10

Ранг:
Проживаю в-
-То есть ты хочеь сказать что промахнулась из за аномалии. Спросил Макс лыбясь в своём шлеме.
-Ну спасибо аномалии тогда. Сказал благодарным тоном Макс и кинул в голову Аки болт.
------------>ЦП

РыжаяДата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 22:35 | Сообщение # 11
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки шла сейчас за Максом, вспоминая, как этот засранец кинул в нее болтом. Сунув руку в карман, достала болт и взвесила в руке, подкинув в воздух и потом поймав. Девушка сначала хотела отправить его в полет, прицеливаясь Смокеру в затылок, но потом передумала. Не потому-что испугалась его реакции, а потому что она устала, и ей просто было лень.
Как только девушка убрала болт в карман, с диким писком из под вагона выскочил тушканчик. прямиком под ноги Максу. За что, собственно, сразу же поплатился. С предсмертным визгом и хрустом в позвоночнике, тушкан был отправлен тяжелым берцем наемника в полет, до ближайшей бетонной плиты. У которой мутант несколько раз дернув лапками- сдох.

===) связка: переход центральный проход

РыжаяДата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:53 | Сообщение # 12
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Сейчас пришлось сойти с рельс, так как путь преграждал старый состав.
- Ну и ладно, мне все равно в другую сторону.- перейдя на насыпь, обогнула рычаг для перевода стрелок, и направилась дальше.

центральный проход

РыжаяДата: Среда, 06 Мая 2015, 17:44 | Сообщение # 13
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Снова оказавшись на железнодорожных путях, решила пойти по шпалам. Что-то Рыж зачастила здесь. Все ее пути проходят почему-то строго по Дикой территории. Как будто свет клином на этом заводе сошелся.
Вздохнув, достала сигарету. Все таки Аки решила покурить, давно не делала этого. Чиркнув зажигалкой пару раз и закурила. Выпустив дым тонкой струйкой, слегка улыбнулась.

центральный проход

GunzaДата: Вторник, 14 Июля 2015, 10:42 | Сообщение # 14

Ранг:
Проживаю в-
По железке было идти проще,да и аномалии видно,в частности электру,что бесновалась около забора,поэтому взяв чуть левее обошел ее и пошел дальше.
----------Центральный проход

GunzaДата: Понедельник, 31 Августа 2015, 12:14 | Сообщение # 15

Ранг:
Проживаю в-
Проехав по железной дороге,машину чуть подпрыгнула и вернувшись на землю,поехала дальше.
---------Центральный проход

Sm0kerДата: Пятница, 29 Июля 2016, 00:25 | Сообщение # 16

Ранг:
Проживаю в-
-Вижу ты не особо довольна. Неужели ты не рада что потом можно будет подзаработать? Да и ты как информатор должна быть рада такой эксклюзивной инфе. Высказал свои соображения Макс застёгивая последний слой на стыке шлема и костюма. Наёмникам оставалось преодолеть ещё один небольшой отрезок пути прежде чем они выйдут к лагерю своих. Стройка уже виднелась за строениями ЖДстанции. А это значило что их уже увидели и скорее всего опознали. Макс то же заметил наблюдателя, стоящего на верхнем уровне стройки и говорящего что то в рацию. Ему Смокер махнул рукой и стал углубляться в узкие проулки между перонами.

------->ЖД Колея.

[admin]
Внимание Выброс!
О-сознание

[/admin]

РыжаяДата: Среда, 03 Августа 2016, 18:41 | Сообщение # 17
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
- Эксклюзивной инфе? Да я как бы и без Сала знала, что на Затоне есть лаборатория. Только теперь в довесок я знаю, что там обоснуются мерзкие карлики.
Аки шла рядом и размеров кисти рук, иногда хрустя пальцами. Перешагнув через разложившуюся тушку тушкана, она выбросила окурок в сторону.
- И все же, следовало его грохнуть.

====> жд колея

IironДата: Четверг, 04 Августа 2016, 21:08 | Сообщение # 18

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
След наемников уже совсем простыл, что позволило Шпику расслабиться. "Если бы они передумали и вернулись, чтобы убить меня? Может стоит все-таки поверить, что я им нужен? Наверняка тут вовсе было дело не в информации. Возможно того наемника забавляет устраивать подобные вещи с сталкерами, которые еще и являються должниками ему", мысли прервало сообщение на КПК. Сталкер остановился и осмотрелся вокруг. Иногда бандиты, или любые другие охотники за головами используют возможности коммуникационных приспособлений, чтобы отвлечь жертву. Мысли опять на секунду вернулись к Смокеру и его рыжей подруге.

Он откинул эти мысли и достал из переднего кармашка КПК, на котором сразу же обнаружил информацию о выбросе. Шпик посмотрел на небо и сразу же принял хмурый вид. К наемникам на базу его точно никто не пустит.. за просто так, так что нужно будет искать укрытие от выброса где-то еще. "Когда я проверял карту там же была какая-то подземка. Думаю там можно укрыться. Правда нужно ускориться". Сталкер поправил автомат за плечом и взяв в руки детектор и пистолет быстрым шагом пошел вперед...

-------------В Бомбоубежище

РыжаяДата: Четверг, 04 Октября 2018, 12:35 | Сообщение # 19
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Девушка решила передвигаться по железнодорожным путям, ведь в случае чего, она могла укрыться под вагонами или переползти на другую сторону, чтобы не попасться на глаза бойцам Долга. Она все еще была под впечатлением от того, что выкинул долгаш рядом с двухэтажкой. Ведь если бы Аки замешкалась и задержалась в этих гаражах буквально на несколько секунд, то ее бы разнесло взрывом.

- Интересно, они сильно удивятся, когда поймут что в гараже было пусто на момент взрыва?- девушка хитро улыбнулась и продолжила движение.

>>>> Ж/д колея

РыжаяДата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:07 | Сообщение # 20
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
От бомбоубежища Аки вышла на железнодорожные пути, за время проведенное здесь, было решено, что так безопасней передвигаться. Да и в случае чего, она могла укрыться за вагонами, либо припав к земле, выиграть себе несколько секунд чтобы сменить позицию. Высокий перрон тоже служил небольшим прикрытием от пуль врагов.

>>> Центральный проход

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Дикая Территория » Основная часть комплекса (Контрольная точка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (31)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018