Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (Контрольная точка. Лавка. База "Учёных")
Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров)
AnonymousДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 09:35 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Металлический бункер с двумя шлюзовыми дверями скрывающими "тайны" Зоны. Бункер доставляется в Зону грузовым вертолетом. Под бункером есть подвал, где находится лаборатория. Лаборатория оснащена всем необходимым для изучения Зоны, начиная от самых дешевых аппаратов и заканчивая самыми дорогими. В бункере имеется помещение именуемое "Комнатой сталкера", кабинет Главы группировки и приемная.
Бункер может быть переведен в автономный режим на несколько месяцев, для чего он и снабжен системой жизнеобеспечения.

Профессор Сахаров

-Да,да,молодой человек...

Возможные пути от торговца:
Круглов
Выйти из лаборатории

Выйти из лаборатории[/c]
Прикрепления: 0394936.png(221.4 Kb)

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Среда, 02 Января 2013, 19:09 | Сообщение # 2
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Фишка для зомбастиков прошла успешно... Шлюз разгерметизировался и я вошёл внутрь этого бункера. Он имел весьма внушающий вид. Казалось, что в нём можно пережить тридцать жизней. Внутри было довольно тепло, в отличие от улички... Кабан мирно шагал по бункеру - вот оно реальное чудо зоны... Внутри стояли какие-то сталкеры, видимо учёные в комбезах, возле них лежали скафандры. Все взглядом пожирали меня в моей ободранной телогреечке и с кабаном в качестве питомца.
- Здрасьте! - сказал я и спешно ушёл от их взглядов к какому-то окошку. За окошком, прямо как в подвале Сидора и Крохобора сидел учёный, пожилой... Да ещё к тому же и лысый...
- Здравствуйте! - начал я разговор. - Это вы профессор Сахаров?

AnonymousДата: Среда, 02 Января 2013, 19:16 | Сообщение # 3

Ранг:
Проживаю в-
Профессор Сахаров
- Приветствую Вас! Да, это я тот самый профессор, о котором Вы говорите. Что привело Вас в наше скромное убежище-лабораторию? Оу, да Вы как я погляжу весь истрёпан, Вам видимо нужен отдых? Да и, что это с Вами за удивительная зверушка? Ваш друг-питомец, насколько я понимаю?

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Среда, 02 Января 2013, 19:20 | Сообщение # 4
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
- Ого, сколько ко мне вопросов сразу же... Мне сказали, что у вас здесь можно разжиться хорошей снарягой и деньжатами, поработав изрядненько. А со мной - Баян, кабанчик мой, которого я как-то спас от смерти. Вот зона меня и вознаградила за это... И хотелось бы передохнуть, действительно, можете предоставить нам с моим другом крышу над головой на время? А мы отработаем..

AnonymousДата: Среда, 02 Января 2013, 19:26 | Сообщение # 5

Ранг:
Проживаю в-
Профессор Сахаров
- И действительно... Молодой человек, всё-таки Вас не обманули. У нас действительно можно разжиться полезными вещичками только изрядно поработав! А денег нам Ваших не нужно. Мы предоставим Вам крышу над головою, но дайте нам на часок-другой Вашего юного друга. Мы всего лишь понаблюдаем за ним и сделаем пару теорий. Всё-таки не всегда увидишь истинную преданность от дикого зверя к человеку... А насчёт задания. Если Вы согласитесь, я могу предложить Вам такую работёнку. Во время одного пси-выброса волной накрыло нашего учёного где-то в области низины по ту сторону тоннеля, который Вы увидите, пройдя 20 шагов строго вперёд от выхода из нашего бункера. Так вот, принесите нам его флешку, на которой должны быть данные с замерами по всему Янтарю. Обидно такой информации пропадать... Но Вы это сделаете, естественно, после самого настоящего отдыха. Можете располагаться и чувствуйте себя как дома!

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Среда, 02 Января 2013, 19:32 | Сообщение # 6
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
- Что ж. Предоставлю вам Баяна на пару часиков, всё-таки самому интересно, почему он решил мне помогать, а не попросту убил... Спасибо вам за убежище и задание! Возьмусь за него прямо завтра... У нас был долгий путь и мы жутчайше устали... И да, ещё. Хотелось бы вам продать части всяких зверушек, что мы приобрели за время путешествия...
Я продал все части, погладил Баяна и, забросив рюкзак в уголок какой-то, лёг головой на него и крепко-накрепко уснул...

[moder]Получены деньги - 19900р

Сахаров[/moder]

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Четверг, 03 Января 2013, 09:27 | Сообщение # 7
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Я встал с матраса, отряхнулся... Принял упор лежа и начал отжиматься на кулачках. Выполнив процедуру с десяток раз, я достал из рюкзака палку колбасы, тщательно её пережевал, запил всё остатком воды из фляги и понял, что надо пополнить запасы. Я достал из рюкзака бутылку воды последнюю и стал заливать её во флягу... Пустую бутылку выбросил в мусорницу. После, проверив состояние своей УЗИ и обреза и закинув рюкзак за плечи, я рванул на выход.

Мобильная лаборатория ---------------> к Бункеру учёных

[moder]Пост одобрен
Anonymous

[/moder]

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Четверг, 03 Января 2013, 12:12 | Сообщение # 8
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Когда я вошёл вовнутрь, я лишь смог вскрикнуть...
- Помоогитеее!....
После этого слова я упал на землю мёртвым грузом и слышал в ушах один лишь писк. Вся жизнь проносилась передо мной за эти две секунды, что у меня были открыты глаза... Дальше пустота, полностью заполненная темнотой.

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:59 | Сообщение # 9
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Я очнулся на какой-то койке, преисполненный желания выяснить, где я. Слегка приподнял голову и увидел Баяна, что лежал возле моей койки. По лаборатории в спешке суетился профессор. Я спросил.
- Профессор, что случилось? Я в Бункере, да?

AnonymousДата: Суббота, 05 Января 2013, 14:05 | Сообщение # 10

Ранг:
Проживаю в-
Профессор Сахаров
- О! Молодой человек, Вы уже очнулись? Ох и долго же Вы спали, однако. Два дня где-то около. Вам несказанно повезло, что Вы сумели добраться до лаборатории. Мы вытащили из Вас весь яд, что Вы получили при схватке со здешним населением. Также мы несказанно Вам благодарны за то, что не отступились и принесли нам флешку. На ней очень важная для нас информация. Но, к сожалению, вашу броню и оружие монстры разорвали в клочья. Оружие всё утащили вместе с рюкзаком. Хорошо, что флешку Вы сохранили в нагрудном кармане остатков от Вашей телогреечки. Я счёл нужным подготовить для Вас новое снаряжение, подходящее для условий выживания в этой среде. Но только с условием, что Вы согласитесь бесплатно на нас поработать... Мы Вам также бесплатно отдадим это снаряжение. Как Вам идейка?

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:07 | Сообщение # 11
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
- Хм, вот ведь... Заманчивое предложение. Что ж, я согласен! Давайте снаряжение и говорите, что нужно делать......

[moder]

Сахаров[/moder]

AnonymousДата: Суббота, 05 Января 2013, 14:33 | Сообщение # 12

Ранг:
Проживаю в-
Профессор Сахаров
- Вот и отлично. Я нисколечко не сомневался, что Вы примете именно такое решение. Что ж... задание первое такое: где-то на западе Янтаря, предположительно в районе Выворотня, нашими сейсмодатчиками были замечены подозрительные перепады. Немного поразмыслив, мы пришли к решению, что это от какого-то явного источника происходит. И источник этот скорее всего там же. Найдите его нам, он может выглядеть как артефакт, да и как любая другая безделушка, ни разу не виданная сталкерами.

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 05 Января 2013, 14:36 | Сообщение # 13
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Я глядел с раскрытым ртом на экипировку, которую мне вручает профессор и это наталкивало меня на мысль, что отработать это будет стопудово нелегко. Но первое задание показалось мне обычным...
- Хорошо, профессор. Сделаю!
Я собрал вещи, съел одну из консерв, что мне передал профессор, просмотрел новые диковинки, в часности автомат и направился к выходу из бункера.

Мобильная лаборатория --------------------> в Бункер учёных

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 09:01 | Сообщение # 14
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
- Здравствуйте, профЭссор! - воскликнул я, подходя к окошку, с заметной улыбкой на личике. - Задание выполнено, что у нас дальше по списку? - спрашивал я, доставая из контейнера артефакт...

[moder]Пост одобрен
Anonymous

[/moder]

AnonymousДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 12:55 | Сообщение # 15

Ранг:
Проживаю в-
Профессор Сахаров
- Так-с, ну-ка ну-ка... Огоо. Спасибо Вам, молодой человек! Вы нам хорошо помогли... Как я и думал. Так, ладно. Что ж... Ещё одно заданьице к Вам. Отнеситесь, пожалуйста, серьёзно. К северу отсюда, прямо за заводом, есть бульдозер. Это Вам как ориентир. Возле него недавно совсем была жесточайшая перестрелка военного вертолёта и какого-то паренька... Принадлежность к фракции мы ещё не выяснили, так как не видели его. По нашим данным, у него есть некая ценная информация. Найдите, пожалуйста, его КПК и принесите нам.

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 14:52 | Сообщение # 16
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
- Понял вас... Сделаем всё как полагается. Только я передохну немножко, оки-поки?
Я сел на скамеечку у углу, достал консерву и схомячил её. Запил водичкой и прилёг на коечку, пересчитывая пожитки и планируя маршрут. Я понял, что тут и планировать нечего после того, как взглянул в КПК. Путь к бульдозеру здесь один... Полежав чутка, я перепроверил наличие патрон в патроннике и пошёл на выход из лаборатории.

--------------------> в Бункер учёных

[moder]Пост одобрен
Anonymous

[/moder]

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Вторник, 08 Января 2013, 22:21 | Сообщение # 17
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Здесь уже по-действительному можно было расслабиться... Что я и сделал. Но решил вначале подойти к учёным.
- Здравствуйте, профессор! Вот Ваш КПК. Надыбал-таки... - я аккуратно положил КПК на прилавок и заметил, что профессор был каким-то сонным. - Долгая ночка, профессор?
Спросил я его и, получив в качестве ответа скромный кивок, потопал на койку. После вальнулся на неё со всей смачностью, словно сурок и харизматично захрапел на весь бункер....

[moder]Пост одобрен
Anonymous

[/moder]

AnonymousДата: Вторник, 08 Января 2013, 22:44 | Сообщение # 18

Ранг:
Проживаю в-
Профессор Сахаров
- Что же... Благодарю Вас, молодой человек. Вы нам очень помогли... да и себе тоже. Отдохните пока. Завтра, пожалуй, будет для Вас очень ответственное задание... последнее, между прочим. Да. А сейчас я удалюсь на сканирование информации с КПК. Ещё раз благодарю Вас от лица науки.

Mstitel_PSДата: Среда, 09 Января 2013, 13:22 | Сообщение # 19
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я вошёл в бункер и увидел несколько учёных в очень хороших комбинезонах. "Вот это я понимаю наука." -Произнёс я про себя" Подойдя я увидел палату со спящими учеными и сталкерами. Потом я подошел к какой то стойка как в бункере у сидоровича. там стоял мужчина и в возрасте и в синем халате. Я с ним начал разговор.

"Здравствуйте, это вы здесь профессор Сахаров ?"

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:13 | Сообщение # 20
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Послышался голос какого-то сталкера из центра бункера. Я невольно приподнялся на жопку из кровати и выглянул наружу. Когда я вышел из своей комнаты, то был несколько ошарашен. Предо мной стоял какой-то до боли знакомый сталкер.
- Здаров! Какими судьбами? - спросил я его, думая как бы узнать его имя.

Не получив ответа, я почесал себе спинку, затем ногу и побрёл спать... "Чудной чувак какой-то... Ну и хрен с ним!" - думал я, ложась в тёплую постельку.

Сообщение отредактировал ©ерый_Ана®XiSt™ - Среда, 09 Января 2013, 23:24
ДантистДата: Среда, 09 Января 2013, 23:36 | Сообщение # 21
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Мы зашли в бункер после предварительной очистки в преддверии. Там было тихо.. я аккуратно не грюмая ботинками пошла внутрь. За поворотом стоял сталкер, я осмотрела его одежду.. опять дежавю. Я задним ходом отошла и заглянула в комнатку.. Там лежал Анархист.
"Псс.. Серый.. ей.." - я тихо окликнула, все также смотря на стоящего у прилавка сталкера в капюшоне.

Mstitel_PSДата: Четверг, 10 Января 2013, 08:09 | Сообщение # 22
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Я проснулся под лавкой профессора. Профессора видно не было. Видно он тоже уснул. Я решил осмотреть помещение бункера. Я обошел несколько комнат и увидел спальную комнату. То что я увидел я был ошарашен. В комнате лежала Дантист и Серый. "Что за чёрт" -произнёс я про себя и внимательно их осмотрел. "Как данту так быстро сюда занесло ?" -Спросил я себя и почесал затылок. Я подошел к кроватям и тоже прилёг на неё.

ДантистДата: Четверг, 10 Января 2013, 12:14 | Сообщение # 23

Ранг:
Проживаю в-
Я очнулась лежа на кровати *когда я успела уснуть??..* Осмотревшись я заметила Серого, он спал. Я тихонько встала и увидела того сталкера, что вчера стоял у прилавка, я подошла к нему и посмотрела на лицо *.. а, Мститель.. ясно, почему он мне таким знакомым показался.* Затем я села на кровати и стала ждать их пробуждения, собаки тем временем мирно спали на моей кровати и похрапывали..

Mstitel_PSДата: Четверг, 10 Января 2013, 12:25 | Сообщение # 24
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Проснувшись я увидел на потолке лабораторные лампочки. Я протёр свои глаза и лёгких взглядом повернулся в сторону данты. Она сидела задумавшись. Её милые собачки сидели прижавшись к ней. Я не стал шевелиться а просто произнёс "Зачем ты здесь ?" -Раздался голос спокойный и безразличный"

ДантистДата: Четверг, 10 Января 2013, 12:32 | Сообщение # 25

Ранг:
Проживаю в-
"Доброго утра. Через Янтарь лежит мой путь.. У меня задание имеется. А ты чего тут? " - я услышала голос Мстителя и поняла что он малость раздражен моим присутствием. *Пфф, мне тоже кажется странным что мы встречаемся часто, ну и что с того...*

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (Контрольная точка. Лавка. База "Учёных")
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (32)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018