Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) - Страница 16 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (Контрольная точка. Лавка. База "Учёных")
Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров)
AnonymousДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 09:35 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Металлический бункер с двумя шлюзовыми дверями скрывающими "тайны" Зоны. Бункер доставляется в Зону грузовым вертолетом. Под бункером есть подвал, где находится лаборатория. Лаборатория оснащена всем необходимым для изучения Зоны, начиная от самых дешевых аппаратов и заканчивая самыми дорогими. В бункере имеется помещение именуемое "Комнатой сталкера", кабинет Главы группировки и приемная.
Бункер может быть переведен в автономный режим на несколько месяцев, для чего он и снабжен системой жизнеобеспечения.

Профессор Сахаров

-Да,да,молодой человек...

Возможные пути от торговца:
Круглов
Выйти из лаборатории

Выйти из лаборатории[/c]
Прикрепления: 0394936.png(221.4 Kb)

РыжаяДата: Пятница, 16 Января 2015, 21:13 | Сообщение # 376
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Когда Макс ушел, Аки отвернулась к стене, укрывшись одеяло. Она лежала смотря в стену наверное в районе часа, а когда услышала ровное дыханье Смокера, повернулась. Он спал. Скинув с себя одеяло, попыталась сесть. Но сразу же заскулив от боли в пояснице, легла обратно. На глаза снова навернулись слезы, которые она поспешила вытереть. Закусив губу, медленно и аккуратно села. Она зло смотрела на Макса, потому что он и представить не мог, как сейчас было хреново девушке, после его выходки.

Посидев наверное так минуты три, привыкая к ощущениям, Аки опираясь о стену встала. В этот момент стрельнуло так, что потемнело в глазах и Рыжая еле удержалась, чтобы не сползти вниз по стене.

Ей потребовался час, чтобы собрать свою одежду, а потом одеться. Взяв со стола бутылку вина, которую не допили они со Смокером, доковыляла до кровати, и усевшись начала пить большими глотками.

Sm0kerДата: Пятница, 16 Января 2015, 21:42 | Сообщение # 377
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Топот Аки разбудил Смока. Он открыл глаза и посотрел на Аки. Она пила вино из горла. Видать всё было очень плохо. Но наёмник решил не делать всё хуже и просто сделал вид что спит дальше, надеясь на то что его Аки заметить не успела.

РыжаяДата: Пятница, 16 Января 2015, 21:45 | Сообщение # 378
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Приложившись к сколотому горлышку, делала аккуратно глоток за глотком, чтобы не порезать губы. Макс поерзал. Девушка заметила что он проснулся, хотя ей было уже сложновато хоть что-то замечать, алкоголь начал бить по мозгам.

Sm0kerДата: Пятница, 16 Января 2015, 21:54 | Сообщение # 379

Ранг:
Проживаю в-
Смокер приоткрыл глаза и стал смотреть на девушку. Она представляла сейчас собой жалкое зрелище. Макс даже начинал думать что он вполне возможно чуть чуть переборщил.

РыжаяДата: Пятница, 16 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 380
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Рыж спалила, что Макс лежит с открытыми глазами, и вроде как смотрит в ее сторону.- Не волнуйся.- снова глоток.- Завтра со мной проблем не будет, это всего лишь вино.- Аки нахмурилась, чувствуя возвращающуюся боль и снова прильнула к бутылке.

Sm0kerДата: Пятница, 16 Января 2015, 22:03 | Сообщение # 381

Ранг:
Проживаю в-
-Ну ну. Ответил Смокер и отвернулся к стенке. Он не любил смотреть как женщины пьют так, в захлёб. Для него это было даже дико.
-Люблю тебя. Сказал тихо Смокер и закрыв глаза стал засыпать...

РыжаяДата: Пятница, 16 Января 2015, 22:14 | Сообщение # 382
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Вино встало поперек горла и Аки закрыла рот рукой, чтобы не выплюнуть его на себя. Она не ожидала услышать это от Макса. Проглотив вино, она вытерла губы тыльной стороной ладони.- Я тоже..- очень тихо сказала Аки, опираясь локтями на колени.

Sm0kerДата: Пятница, 16 Января 2015, 22:22 | Сообщение # 383

Ранг:
Проживаю в-
Макс не разобрал что сказала девушка... Но всё де он повернулся к ней лицом и устало посмотрел ей в глаза. Максу было тяжело долгосмотреть в глаза пьяной Аки, но он просто лежал и смотрел.

РыжаяДата: Пятница, 16 Января 2015, 22:33 | Сообщение # 384
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки отставила бутылку, все еще сидя упершись руками в колени. Она слегка нахмурила бровки, смотря в глаза Смокеру.- Что?- наконец не выдержала она.- Да, я пьянь и никогда не упущу момента чтобы выпить.

Sm0kerДата: Пятница, 16 Января 2015, 22:38 | Сообщение # 385

Ранг:
Проживаю в-
Макс укоризненно посмотрел на девушку. Ему жутко хотелось ей вправить мозги. Но это только с одной стороны. С другой же он хотел то же напиться. Но только ему было уже нечем, да и он контролировал себя. Нехорошо будет если утром у ведущего будет трещать башка с бодуна

РыжаяДата: Пятница, 16 Января 2015, 22:57 | Сообщение # 386
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Диалог в одну сторону. Очень увлекательно. Аки шумно вздохнула, а потом легла на кровать, старательно сохраняя невозмутимый вид, хотя она была готова завыть. Девушка согнула ноги, сведя колени вместе, от этого становилось чуточку легче. Она не имела представления, как завтра пойдет с Максом до бара. Прыти она дня на два на три, точно поубавила. Поэтому вино было хорошей отмазкой для ее завтрашнего темпа ходьбы. Можно будет свалить на похмелье.

Sm0kerДата: Пятница, 16 Января 2015, 23:01 | Сообщение # 387

Ранг:
Проживаю в-
Макс отвернулся от Аки и закрыл глаза в следующей попытке заснуть. Она увенчалась успехом только спустя час.

РыжаяДата: Пятница, 16 Января 2015, 23:12 | Сообщение # 388
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Девушка пролежала так достаточно долго, и уснула даже не заметив этого

Sm0kerДата: Суббота, 17 Января 2015, 12:52 | Сообщение # 389

Ранг:
Проживаю в-
Макс проснулся рано. Полежав с пол часа в кровати он встал и стал собираться в дорогу. Девушку он разбудил только тогда, когда уже был собран сам.
-Вставай, пора идти, алкота. Наёмник поставил на стол две разогретые банки спагетти. Одну он сразу подвинул к себе и стал медленно, со смаком поедать макароны с томатным соусом...

РыжаяДата: Суббота, 17 Января 2015, 13:20 | Сообщение # 390
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки разлепила глаза, смотря отстраненно куда-то перед собой. Она еще не успела понять, что от нее требуется, где она, да и кто она, собственно. Переводит взгляд, смотрит на Макса.
- Точно. В бар пилить. Твою мать...- перевернувшись, медленно села. Комната уже наполнилась ароматом макарон с томатом и желудок девушки тихо заурчал. Рыжая уперлась руками в кровать, помогая себе встать.
- почему раньше не разбудил?- села за стол и принялась есть.

Sm0kerДата: Суббота, 17 Января 2015, 13:27 | Сообщение # 391

Ранг:
Проживаю в-
-Тебе нужно было проспаться. Угрюмо бросил Смокер кладя в рот новую порцию макарон, что они нашли в лаборатории.
-Давай ешь и одевайся. У тебя есть час. Макс взял банку в руки и стал выгребать из неё остатки макарон.

[azel]
Пост Одобрен!
_Anonymous_

[/azel]

РыжаяДата: Суббота, 17 Января 2015, 14:48 | Сообщение # 392
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
- Мне на сборы потребуется меньше времени.- проговоиила девушка доедая свою порцию. Закончив с завтраком, поднялась со своего места и отошла от стола, чтобы надеть броню. Только вот с ней пришлось повозиться дольше, чем расчитывала Рыжая. Через десять минут она уже стояла с рюкзаком на плече и винтовкой в руках.
- Ну что, двинули? А то бармен наверное нас уже списал со счета.
[azel]
Пост Одобрен!
_Anonymous_

[/azel]

Sm0kerДата: Суббота, 17 Января 2015, 22:27 | Сообщение # 393

Ранг:
Проживаю в-
-Идём. Согласился Макс и закинул за плечи рюкзак.
-Веди ты. Я за тобой. Наёмник напялил шлем и стал ждать девушку.

РыжаяДата: Суббота, 17 Января 2015, 23:37 | Сообщение # 394
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки удивленно приподняла бровь, посмотрев как-то странно на Макса.- Я? Ведущий? Он с утра соображает туго?- молча развернулась к дверям, проворачивая защелку. Открыв двери, прошла в коридор который вел к шлюзовой камере.
Когда Смокер зашел следом и дверь закрылась, Рыжая все таки не выдержала.- Почему именно я ведущая? Это глупо. У меня опыт только одиночного передвижения. Ставить меня вперед, самоубийство.

Sm0kerДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:37 | Сообщение # 395

Ранг:
Проживаю в-
-Учиться будешь значит. Макс пропустил Аки вперёд и положил грозу на плечо.
-Иначе смысла как в напарнике в тебе нет. Готовить не умеешь, лечить то же, артефакты не ищешь, вести не можешь. Только пиф паф делать ума не надо много. Да, как человек ты мне нравишься, но как сталкер ты в моих глазах никто. Отмычка, который только в зону пришёл после службы в армии. Давай веди и докажи мне что ты настоящий сталкер, а не хвост псевдособачий. Макс закончил речь и стал ожидать момента когда Аки откроет дверь и поведёт его в сторону бара.

РыжаяДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:47 | Сообщение # 396
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
- Я в основном одна работала, если что.- отвернулась от Макса.- И если тебе нужна кухарочка, швея и посудомойка, то ты явно не туда пришел. Здесь такие не водятся.- раздалось характерное шипение, после которого становилось возможным открыть дверь.- И я не собираюсь тебе ничего доказывать.- открыла шлюзовую дверь, выходя на улицу.

переход: Выйти из лаборатории

Sm0kerДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 00:50 | Сообщение # 397

Ранг:
Проживаю в-
-Швея и посудомойка мне не нужна, но вот готовить в свою очередь будь добра. Мне как то уже начало надоедать то что я на всех жратву постоянно готовлю. Нервно сказал Смокер. Его и в правду раздражало то что готовит он один. Никто даже не предложил помощь в готовке ни разу.
------------------->Выйти из лабы

GunzaДата: Среда, 26 Августа 2015, 11:10 | Сообщение # 398
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Проживаю в-
Пройдя этап дизенфекции,повесил оружие за спину и медленно пошел к окну-приемнику доктора Сахарова.
-Добрый день Док.Мне помощь нужна.Вообщем я хочу к своей броне присобачить экзоскелет,чтобы соответственно и характеристики стали выше и пользы было еще больше.Все нужное при мне,осталось только дело за вами!Ну что,поможете?!

ЗонаДата: Среда, 26 Августа 2015, 11:16 | Сообщение # 399

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
Сахаров

-Добрый день, молодой человек. Значит хотите переделать свой костюм в экзоскелет. Интересное решение. Ну что же если у вас и правда есть все детали то давайте их и костюм сюда. Переделка обойдётся вам в триста пятьдесят тысяч рублей, половина нужна сейчас, а остальные по завершению. Вы согласны?
GunzaДата: Среда, 26 Августа 2015, 12:15 | Сообщение # 400
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Проживаю в-
-Док,только есть проблемка,у меня с собой есть только 300 тысяч.-Сняв костюм,положил его на стол,после достал из рюкзака:
Детали экзоскелета
Микроконтроллеры
Деталь аппаратуры
Сверх емкий конденсатор 2х
Технологические запчасти
Технологические опыты
Аккумулятор 2х
Разложил это рядом с бронекостюмом,а так же достал из рюкзака комбинезон наемника и облачился в него.
-Так вот Док,может у вас эти 50 тысяч можно задолжить?Я как на базу вернусь вам на элеткронный счет их переведу с процентиком. Ну или работенка какая есть,в пределах этой суммы?!

[azel]
Пост Одобрен!
_Anonymous_

[/azel]

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (Контрольная точка. Лавка. База "Учёных")
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (32)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018