Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) - Страница 2 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (Контрольная точка. Лавка. База "Учёных")
Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров)
AnonymousДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 09:35 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Металлический бункер с двумя шлюзовыми дверями скрывающими "тайны" Зоны. Бункер доставляется в Зону грузовым вертолетом. Под бункером есть подвал, где находится лаборатория. Лаборатория оснащена всем необходимым для изучения Зоны, начиная от самых дешевых аппаратов и заканчивая самыми дорогими. В бункере имеется помещение именуемое "Комнатой сталкера", кабинет Главы группировки и приемная.
Бункер может быть переведен в автономный режим на несколько месяцев, для чего он и снабжен системой жизнеобеспечения.

Профессор Сахаров

-Да,да,молодой человек...

Возможные пути от торговца:
Круглов
Выйти из лаборатории

Выйти из лаборатории[/c]
Прикрепления: 0394936.png(221.4 Kb)

Mstitel_PSДата: Четверг, 10 Января 2013, 12:40 | Сообщение # 26
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я медленно приподнялся с кровати и взглянул в глаза данты. "Случайностей не бывает Данта.." -Сказав это я вспомнил что давал ей крест и на меня нахлынули странные чувства радости и горя. "Неужели тебя так тянет к зоне ?"

ДантистДата: Четверг, 10 Января 2013, 12:51 | Сообщение # 27
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Я вспомнила монолитовца и его письмо и меня передернуло. Затем про умирающего бандита..
"У меня задание есть и не одно, я их исполняю... И если б меня не тянуло к Зоне, меня бы тут не было и в помине, Мститель." - Я исподлобья смотрела на друга. Его слова задели меня и как будто поцарапали душу, не знаю почему.. В памяти всплыл тот всадник... и я успокоила себя.

Mstitel_PSДата: Четверг, 10 Января 2013, 12:57 | Сообщение # 28
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
"Да и я бы здесь не был если бы не моя сила." -Сказал я улыбнувшись. "И креста бы не была наверное у тебя если бы ...... ну это уже не важно почему." -Сказал я и неловко отвернулся ..
"Тебя часто мучают кошмары ?" -Спросил я и немного засмеялся .

ДантистДата: Четверг, 10 Января 2013, 13:10 | Сообщение # 29

Ранг:
Проживаю в-
"Они снятся мне стабильно, но их сглаживают сны из прошлого и мне становится спокойно." - я отвернулась от Мстителя сжав зубы. Я провела рукой по шраму от кошки и вспомнила как мы с ней дрались. Да... смешно наверно это со стороны выглядело.. Затем я повернулась к Мстителю и спросила "А тебе они вообще снятся или нет?"

Mstitel_PSДата: Четверг, 10 Января 2013, 13:18 | Сообщение # 30
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
"Мне сны ?" -Спросил я с удивлением и засмеялся. "Скажу лучше так что я не желаю их видеть. Ну а если проще то мне ничего не сниться. Тьма одна перед глазами. Не правда ли хорошо ? Ни кошмаров ничего. Зачем вообще эти сны.. Только стресс " -Сказал я и присел рядом с дантой и погладил собачек "Милы псы, дети зоны..."

ДантистДата: Четверг, 10 Января 2013, 13:29 | Сообщение # 31

Ранг:
Проживаю в-
"Для меня сны - это предупреждение и очень важная часть сознания, они мне нужны. Знаю, что они могут и убить.. но и спасти тоже.. " - я закрыла глаза. "Дети Зоны... верно. Ведь ты тоже ее сын. Для меня честь с тобой общаться. " - я открыла глаза и немного улыбнулась. "Темный..."

Mstitel_PSДата: Четверг, 10 Января 2013, 13:37 | Сообщение # 32
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
"Сны не убивают. Убить может галлюцинация." -Сказав это я строго посмотрел на данту. "Честь со мной общаться ? За всё есть плата и расплата. За мою силу идёт расплата. Я скоро потеряю всех своих близких, в том числе и друзей."

ДантистДата: Четверг, 10 Января 2013, 13:49 | Сообщение # 33

Ранг:
Проживаю в-
"Да? Ну что же. " - я почувствовала некую угрозу в этих словах. "Жаль." - я встала и подошла к стене напротив. Внутри груди что то вспыхнуло. *Ты должна будешь отдать долг равный жизни..* - прозвучал голос всадника в голове.*Конечно, я исполню это..* Я решила чуть сменить тему, задумалась и спросила "Мститель, что ты думаешь обо мне? Мне интересно как я выгляжу со стороны.. скажи...может я изменюсь к лучшему..в плане поведения, характера.. "

Mstitel_PSДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:15 | Сообщение # 34
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
"Да с тобой всё хорошо. Вот только скажу тебе одно. Не слушай никого. Иди своим путём. Не заставляй себя обмануть какими то словами, видениями. Сны часто врут, чтобы ты подчинялась кому либо. У тебя всё хорошо." -Сказал я и улыбнулся ей.

ДантистДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:41 | Сообщение # 35

Ранг:
Проживаю в-
"Да... " - я буду возвращать долги помогая друзьям, ведь это так приятно.. помогать.. видеть как радуется человек. "Благодарю, друг.." - я села на кровать в лотос, так хорошо потянутся.
Голова прояснилась.. и перестало болеть тело.

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Четверг, 10 Января 2013, 17:39 | Сообщение # 36
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Я приоткрыл один глаз, посмотрел мирно в потолок, затем приоткрыл второй глаз. В голове мелькнуло с десяток мыслей и я встал с кровати. Потянулся, после чего достал из под подушки свой рюкзак. Немного пошарив в нём, я понял, что мне пора провизию пополнить. Услышал чьи-то голоса из корридора, но не спешил туда выходить с урчащим желудком. Я достал ножик, открыл консерву и тщательно пережовывая использовал в качестве трапезы.
После завтрака я выбрался наружу, подтянув штанишки от костюма и увидел двух сталкеров... Сначала не признал никого из них, но всё же они оба казались мне знакомыми. Одного из них я видел уже... этой ночью, во сне... Хотя по ходу это был не сон.
- Здравствуйте, сталкеры! - воскликнул я дружелюбным тоном, после чего взглянул на КПК. "Две зелёные точки?!" - подумал я... - "Неужто?!?!"
- Ммм? Дантист?! Мститель?! Вы что здесь делаете? Оу, кстати... То что здесь делаю я!... Профессор, исследования уже готовы? Как там? Скоро выдадите последнее задание?

[designer]Пост одобрен
Дантист

[/designer]

AnonymousДата: Четверг, 10 Января 2013, 17:49 | Сообщение # 37

Ранг:
Проживаю в-
Профессор Сахаров
- Здравствуйте, молодые люди! Рад, искренне рад видеть новые лица на Янтаре... Итак. Провозился две ночи с документацией и прочим материалом.. В общем, Вам, молодой человек, я предоставляю к пользованию настоящие шлем, защищающий от пси-излучения. Ну как настоящий... он ещё на стадии доработки, поэтому всего лишь прототип. Это всё, чем мы располагаем, но Вам должно хватить на некоторое время. Итак, что от Вас требуется: проникнуть в лабораторию, находящуюся прямо под заводом "Янтарь", обезопасить нас от зомбированных, отключив установку и вытащить там всю документацию, что попадётся Вам под руки. Удачи!

Mstitel_PSДата: Четверг, 10 Января 2013, 18:01 | Сообщение # 38
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
"Привет, серый ! Рад тебя видеть, погоди я щас поболтаю с профессором и всё тебе обьясню...

-"Здравствуйте профессор. Меня зовут сталкер Мститель. Если нужно реальное имя то Олег. У меня к вам важный вопрос."

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Четверг, 10 Января 2013, 18:03 | Сообщение # 39
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
- Понял вас, профессор. - сказал я, когда взглянул в КПК на свой примерный маршрут, что я накидал за 3 секунды. После чего добавил: - И это, мне бы прикупиться у вас тут немножко, а то опухну так с голоду и прочих надобностей... Продайте мне 3 аптечки научные по 2000, упаковку антирадов за 2400, упаковку бинтов за 350, 10 пачек галет по 120, 2 презерватива в зелёной упаковке по 200, 4 баночки сгущёнки по 800, баночку кофе за 1000, 3 пачки патрон 9х39 СП-5 по 1300, 4 гранаты Ф-1 по 1800, 4 упаковки батареек маленьких по 600, кислородные баллоны за 50000, 2 прицела ПСО-1 по 9000. И купи копытца кабана и стопы снорка.
После закупки я начал складывать товар и заговорил с Мстителем.
- Ну давай, я пока подожду в сторонке......

[moder]Получены деньги - 10400р
Потрачено денег - 96050р

Сахаров[/moder]

[moder]
Сахаров[/moder]

AnonymousДата: Четверг, 10 Января 2013, 18:04 | Сообщение # 40

Ранг:
Проживаю в-
Профессор Сахаров
- Да-да, молодой человек. Что за вопрос? Рассказывайте, не томите меня...

Mstitel_PSДата: Четверг, 10 Января 2013, 18:07 | Сообщение # 41
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
"Уважаемый профессор, вы как учёный верите в генные изменения моментального уровня. Что то вроде отличного виденья в темноте и Очень отличная чувствительность к мутантам. Вот я верю и даже знаю такого человека. Мне сообщили что на Янтарь пришел один сталкер, он пожилой. Слышали о Тёмных сталкерах ?"

AnonymousДата: Четверг, 10 Января 2013, 18:14 | Сообщение # 42

Ранг:
Проживаю в-
Профессор Сахаров
- Молодой человек, я уже давно не специализируюсь на генных изменениях сталкеров. Мне это попросту неинтересно. О тёмных сталкерах я, конечно же, слышал, но крайне немного. Увы, не могу Вам ничем помочь. Никаких сталкеров здесь я и в упор не видел. Мои сожаления...

Mstitel_PSДата: Четверг, 10 Января 2013, 18:17 | Сообщение # 43
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
"А если я к примеру выполню ваши условия. Ваша Память возобновит функцию ?"

AnonymousДата: Четверг, 10 Января 2013, 18:21 | Сообщение # 44

Ранг:
Проживаю в-
Профессор Сахаров
- Молодой человек, при чём здесь память то? Вы понимаете, что говорите? Память здесь не при чём, просто я действительно ни о каких сталкерах на Янтаре слыхом не слыхивал.

Mstitel_PSДата: Четверг, 10 Января 2013, 18:30 | Сообщение # 45
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
-" Извините меня профессор. просто мне сказал Ганза со свалки что данный сталкер ходит здесь уже по янтарю.. Ну значит неудача. Еще раз извиняюсь" - С этими словами я подошел к друзьям и уселся на пол облакотившись на стену и стал долго размышлять.

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Четверг, 10 Января 2013, 18:33 | Сообщение # 46
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Я смотрел на садящегося Мстителя и немного начинал понимать, как именно ему помочь.
- Слушай! - обратился я к нему. - Пойдем - выйдем... Покурим, ок?

Mstitel_PSДата: Четверг, 10 Января 2013, 18:36 | Сообщение # 47
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
"Ах, да как раз с тобой хотел поболтать. Куда выйдем то ?" -Я направился за серым ...

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Четверг, 10 Января 2013, 18:41 | Сообщение # 48
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
- Как куда? - спросил я возмущённо. - Конечно же на улицу... Там где-то возле ангаров сейчас тусуется мой питомец. Заценишь заодно, какого я дружка приобрёл на Болотах ещё. Давай, пошли тогда...
Я двинулся первым, закинув рюкзак за спину на выход из бункера.

Мобильная лаборатория -------------> к Бункеру учёных

Mstitel_PSДата: Четверг, 10 Января 2013, 18:43 | Сообщение # 49
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Я тоже закинул рюкзак на себя и сказал данте ждать здесь и никуда не выходить. На улицу то страшно выходить было. Зомби здесь еще сожрут хе хе..

Мобильная лаборатория -------------> к Бункеру учёных

ДантистДата: Четверг, 10 Января 2013, 18:58 | Сообщение # 50

Ранг:
Проживаю в-
Я слышала разговор профессора и Серого. Мне захотелось помочь ему с делом. Я встала и хотела подойти к Анархисту но их с Мстителем уже не было. Я перехватила оружие на всякий случай и пошла на улицу.

[moder]Препятствие на пути
Anonymous

[/moder]

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (Контрольная точка. Лавка. База "Учёных")
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (32)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018