|
Разрушенная двухэтажка
|
Anonymous | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 08:56 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Пост наемников, созданный для защиты от проникновений на Дикую территорию Сталкеров, как одиночек, так и из различных группировок. Из-за открытого пространства и малого количества укрытий, это место становится неприступной крепостью. Хотя по слухам, легендарному Сталкеру Меченому, удалось вынести " с наскока" весь блокпост и еще половину Дикой территории.
 Возможные пути с разрушенной двухэтажки: В центральный проход в Проход на завод "Росток"
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 23:51 | Сообщение # 2 |
Проживаю в-
| ??? Квад прошел по территории обобрал с тел наемников вещи и удалился в небольшом проеме двигаясь к проходу на Армейские Склады.
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 13:04 | Сообщение # 3 |
Проживаю в-
| три тела в бронижилетах джинсового окраса..на плече нашивка с орлом...весь хабар унесли Долговцы..печаль..двину дальше... --->Проход на блокпост на АСДобавлено (19 Января 2013, 13:04) --------------------------------------------- Я вышел из"кишки" дальше перед нами уже совсем немного расстояний.. - ДАнта ну мы почти пришли тут еще один проход а потому уже долговцы... --->Проход на завод "Росток"
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 17:55 | Сообщение # 4 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Я шла рядом с Крестом, осматривая незнакомую территорию. Затем я перевела взгляд на броню Креста, комбез выглядел мощно.. супер. Интересно где Крест был до сегодня...можно будет узнать, интересно. --->Проход на завод "Росток"
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:36 | Сообщение # 5 |
Проживаю в-
| "Черт бы их разгрыз.."- я услышал голоса. Двое вели разговор "за жизнь" пьяные в дерьмо черти...а все туда же наемники...алкаши..."что же делать то с ними, убить? нет я не могу так...не мое это людей убивать...да и проползти не удастся.. Я даже стараться не стал бы пролезть если бы не задание Сидора. Очень хотелось что то делать а не сидеть в баре. я подумал что же будем действовать нестандартно.. я полностью вырубил Пда..(в баре от алкашей услышал что есть программы распознаватели при включенном пда о человеке все узнать можно если он рядом..)...шлем играл мне на руку лица не было видно.. разговор за жизнь перешел в "ты меня уважаешь" , я выдохнул ну что с богом.. -Братаны здарова! Вы чего ..такие смурные..уважаешь не уважаешь... пройти то дайте....И только не говорите что вам в закрытый канал не писали! Вы че я начальству быстро скажу че вы тут творите на ключевой то позиции..Ну ка расступитесь...да не смотрите вы на меня зенками круглыми такими Свой я свой... задание у меня...ну че вы вылупились ну это типа маскировки...что бы за сталкера сойти- я старался изменить голос..получилось забавно..я кортавил и при этом говорил звучным басом..а шлем добавлял аккустического эффекта.- ну так че долго будете сидеть..пройти дайте!
|
|
|
|
|
DENIS_ | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:52 | Сообщение # 6 |
Хищник
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Наёмник потёр глаза... ??? -Ты это, ну... иК... узнаю, ноне пропускаю... мы тут понимаетели с товарищем событие отмечаем... дак ты давай это... ну снами. Втраём веселей будет... давай с нами ну чё ты иК... Тут второй поднял голову и отозвался. ???- Даа, с нами это ёпт веселей... тут второй заулыбался и сказал...- эхх... щяс бы шашлычок, да с зеленью да под хороший коньячок... эй Дерзан, а помнишь, как я тогда тогда сталкера резал... иК... ммм... как художник млин... Ик... как пикассо! тут первый наемник отмахнулся и буркнул. Дерзан - Да отвали ты. Помню помню. Я блин патом форму чистил, заляпал мне.... Тут он достал третью рюмку, налил и сказал Дерзан - Пей...
Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 1 2
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:05 | Сообщение # 7 |
Проживаю в-
| "Эх, это провал"- мелькнуло в башке.... -Да вы чего крысы тыловые охренели!- я вспомнил как орал Кузнецов усилил бас и окцент на дефект в произношении "ррр" - я вас по стене размажу еще раз увижу что вы бухаете отправитесь в первую де аномалию крыс кормить..вы вообще поняли с кем вы разговариваете?!- я орал уже что есть мочи - да вы разговариваете с самим..- тут я сделал секундную паузу- Крестом дебилы.- ударом ноги я опрокинул дурака с рюмкой а второго успел схватить за руку...Здоровый чертяка..хоть и пьяны начал оказывать сопротивление. вырываться. я вывернул руку до предела и встал за спиной..так что бы на линии огня находился не я, а чудак со скрученной рукой. -Эй терпила..хочешь что бы дружок живой был?- я спросил у второго того что опрокинул ногой в грудь. тот отряхиваясь встал.."протрезвел"...-хочешь? так вот если ты сейчас дашь команду отмены по всем постам то я твоего дружка отпущу как только окажусь в безопасном месте..а нет я ему сначала ноги прстрелю потом пальцы сломаю на руках по одному а потом оставлю отдохнуть до первой аномалии.. ну как перспективы в праздник ? радуют? Ты не подумай что я такой отморозок...просто ваши товарищи мне первые пулю в лоб пустили...так что выбрал?- пока я вел диалог моя беретта перекочевала из разгрузки в руку и приятно нацелилась в затылок Наемнику.
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:27 | Сообщение # 8 |
Проживаю в-
| Сталкер..ты это ..брось ерундой заниматься....я короче смотри связываюсь..- Наемник достал рацию. - Всем постам.Сеййчас мимо вас будет идти сталкер и Дерзан не стрелять! как слышите не стрелять это наши под прикрытием. повторяю..сталкер это наш под прикрытием.. -слышал сталкерок...только слово с тебя возьму что не убьешь..иначе я тебя сам на куски порву...Даешь слово? Если да то посты тебя не тронут..
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:35 | Сообщение # 9 |
Проживаю в-
| - я никого убивать и не собирался. пропустили бы без своих выпей посиди. сидели бы дальше..- я вывернул руку посильнее и повел наемника дальше в глубь дикой территории. - Не трону я друга твоего...если все хорошо пройдет... Слово Креста.-сказал я и наша процессия из двух человек двинулась в глубь дикой территории --->центральный проход
Сообщение отредактировал KreSt - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:35 |
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:07 | Сообщение # 10 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Я подходил к какой-то многоэтажки, она вся была дырявая... все было разрушено.... Там было множество найомников... Черт - подумал я. Надо было как-то пробираться. Вроде как Наёмники хорошо относятся к одиночкам, стоило мне сделать шаг в обход, как только от домиков ко мне засветили прожекторы и чуть не ослепили меня, я закрыл свое лицо от света.

|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 20:58 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Проживаю в-
| Anonymous
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 19:46 | Сообщение # 12 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| После того как меня остановил отряд наёмников я постарался успокоится и дал ответ... - Иду в Припять, но для этого мне нужно пройти через Мертвый город, а там уже и дорога ляжет, ну так что пропустите меня или нет ? - говорил я под напором света прикрыв глаза.

|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 19:51 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Проживаю в-
| Наёмник Пианист - Ишь чего захотел он.... А ну-ка взять его и к нам на базу привести, допросим его. Слишком у тебя желания забубененные, сталкер, тебе так не кажется ! Группа, взять его и ведите его на нашу базу.
Вы были перенесены на контрольную точку: Стройка
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 17:11 | Сообщение # 14 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Крюгер шёл через длинный коридор, в котором обычно более многолюдно. Но сегодня он был пуст. "Все наверху" Подумал Макс и тут же, словно в подтверждение его догадки, наверху заходили наёмники. -Ладно, идём. Сказал Крюгер, когда понял что становился, вслушиваясь в тишину,которая предшествовала топоту, который начался вверху.
------------->"Росток"
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 17:32 | Сообщение # 15 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я шел за Смокерром, и поглядывал на верх... уже темнело, и надо было быть на чеку,но мы уже почти пришли, оставалось еще пару киллометров до пути - думал я про себя и обернувшись назад поглядывал за Гунзой. и смотрел вперед, уже издалека видневшийся бар.
------------->"Росток"

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 17:37 | Сообщение # 16 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Пока мы шли я пару раз заметил на себе взгляд мстителя.И показал на пальцах чтобы глядел по сторонам,а не на меня.Так как приближалась ночь,а значит и мутанты просыпаются! ------Росток

|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:47 | Сообщение # 17 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Проживаю в-
| -А это я тебе лапшу на уши вешал. Улыбнулся Смок, но из за шлема его улыбка осталась скрыта от Аки. Он прошёл через длинный коридор, мимо постового наёмника и вышел наконец из здания на свежий воздух. ------------->Центральный проход

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:52 | Сообщение # 18 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| - Вот засранец.- подумала с досадой Аки, переступая через мусор на полу.
- То есть, тебе можно мне лапшу на уши вешать, а мне тебе нельзя?- слегка потянула Макса за рукав, когда они вышли на улицу. Ее слегка возмущенного лица сейчас не было видно.
======>Центральный проход
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 00:20 | Сообщение # 19 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Проживаю в-
| Макс заметил что Аки отстала и чуть сбавил темп. Ему было жалко девушку. Ведь она медлила теперь из за него... -Осталось чуть чуть. подбодрил он Аки. В здание был ещё небольшой отряд наёмников. Они только покосились на Смокера и тут же отвели глаза. "Новички" Подумал Макс и направился к выходу из двухэтажки. ------------------>Росток

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 00:31 | Сообщение # 20 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Наконец-то у Аки получилось нагнать мужчину. И то, это только из-за того, что он сбавил темп. Честно, Рыжая удивилась. Теперь нужно быстрее прийти в бар, и пока Макс не будет видить, купить обезбаливающих. Закинуться таблетками и больше не создавать проблем с продвижением. Настроение у девушки резко упало, она отстраненно смотрела себе под ноги, или в спину Смокеру. Вообще, ее сейча даже не заинтересовали и не побеспокоили наемники, встретившиеся на пути.
Переход: росток
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 22:55 | Сообщение # 21 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Когда все оказались в разрушенной двухэтажке, на встречу вышло трое наемников, наведя на группу оружие. Но, узнав Макса, они тут же опустили стволы, поприветствовав майора. Перекинувшись парой слов, они согласились прикрыть группу, пока та не покинет эту часть завода. Что ж, теперь Ганза мог вздохнуть спокойно. Тылы прикрывали снайпера, да и путь впереди они тоже контролировали, так что единственное о чем мог заботиться Смокер, это то, чтобы не завести группу в аномалию.
===) связка: переход росток
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:05 | Сообщение # 22 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Оставив за спиной центральный проход, Аки вышла к двухэтажке. Там ее встретили те же самые наемники, что разговаривали с Максом в прошлый раз. Ну и по стандарту жанра они поинтересовались, почему Аки уже одна, а не с Гунзой и Смокером. Объяснив, что им просто оказалось не по пути, попросила прикрыть в случае чего.
росток
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 18:41 | Сообщение # 23 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Аки сунулась в разрушенное здание, зажав зубами сигарету. - Снова ты!? - Кто? Девушка замерла. - Да снова Аки из отряда Смокера. - Ты чего туда-сюда ходишь-то? Наемники опустили оружие, один привалился к стене плечом, а остальные свалили по своим постам. Рыж была не против поболтать, поэтому и сама встала так же. - Да вот, что-то и правда зачастила. - Работа? - Работа.- как-то тяжело ответила Аки, и сделала затяжку. - Ну, такова наша нелегкая. Угостишь?- указал на сигарету. Рыж кивнула, извлекла пачку и протянула наемнику. Мужчина вытянул сигарету, сунул в зубы и похлопал себя по карманам.-А зажигалка есть? - Как в греции.- Аки протянула зажигалку, дала подкурить. - Спасибо.- мужчина сделал глубокую затяжку, было заметно, что давно не курил. Потом довольно выдохнул, чуть ли не светясь от счастья. - Было бы за что благодарить. - Тут и за такое, можно в благодарность вертолет получить. Мужчина засмеялся, и Аки тоже. - Ты про Смокера не слышал ничего? Не знаешь где он? - Так откуда мне знать?- неподдельно удивился тот.- Это ты в его отряде, тебе должно быть видней. Я в дела начальства не лезу. - Начальства? - Ну майор же.- пожал плечами. - Ну и что? Всего лишь майор. - Сразу видно, в армии не служила.- снова усмехнулся мужчина, на что Аки лишь развела руками в стороны. Рыжая докурила, потушила о стену сигарету. Потом собралась уже идти дальше. - Слушай, тебя прикрыть может? - О, было бы круто! Спасибо. - Ну вот и отплатил за сигаретку.- улыбнулся мужчина. - Кстати, я когда проходила, на бандитов чуть не наткнулась. Разобрались с ними? - Обижаешь! Конечно! Повалили сучар. Нехрен по нашей территории шляться. А ты откуда про них знаешь? - Да это... проходила мимо, краем глаза заметила.- как-то замешкалась девушка. - А чего не вальнула? - Я вообще-то заказ получила. Шла на выполнение. - А, ну заказ это святое. Ну ладно, давай, удачи. Девушка махнула рукой, и пройдя темный коридор, снова вышла на улицу. Теперь ей осталось совсем немного.
проход на росток
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 10:46 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Проживаю в-
| Пройдя по основному КПП,встретил только старшего смены,который видимо и не уходил отсюда.Проронив только приветсвие прошел дальше. -------Проходна завод

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 12:15 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Проживаю в-
| Объехав двух этажку,вышел на бетонку и поехал на росток. -------Проход

|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2098 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|