|
Стройка |
Anonymous | Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 2012, 08:57 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Недостроенное здание, находящееся буквально у центра локации. По непроверенным данным здесь расположилась передовая база группировки "Наёмники". Она довольно хорошо укреплена и в подвале этой базы сделано довольно вместительное убежище, в котором спокойно можно переждать любой выброс.
 Возможные пути со стройки: к Командиру к Торговцу На привал у вагончика На внешний дворик На станцию
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Пятница, 18 Январь 2013, 23:30 | Сообщение # 2 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Я шла под стройкой, вокруг не было людей.. Зато... ко мне на всех парах летел здоровый кровосос, громко рыча. У меня при его виде задергался глаз.. *Чего же ты такой огромный!!?" - я метнулась на второй этаж здания и встав за лестницей, стала ждать мутанта.. Когда он появился я всадила ему в голову набор дроби. Он пошатнулся и врезался головой в стену. Затем качаясь он стал идти ко мне, я развернулась и сломя голову побежала еще вверх. Поднявшись я подбежала к краю здания *..вниз падать долго*. У меня возникла идея. Кровосос уже тоже находился на третьем этаже и я его видела, когда он был на расстоянии трех метров я кувыркнулась возле него и оказалась за его спиной. Упав на спину я толкнула его ногой и еще выстрелила в него остаток дроби. Кровососа шатнуло и он, взмахнув лапами полетел вниз. Я услышала хруст и подползла к краю. Мутант лежал возле бетонных плит с разбитой головой. Я встала и спустилась вниз. Перезарядив оружие я проверила отсутствие жизни у кровососа и убедившись в этом, полуприсяди побежала дальше. К другу. Срезать щупальца не было времени.. -----------> Проход на блок-пост на АС [designer]Пост одобренКукловод Потерян предмет: 12х76 мм 1х [/designer]
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Понедельник, 04 Февраль 2013, 22:55 | Сообщение # 3 |
Проживаю в-
| переползая через препятствия...я выслушивал разговоры наймитов...да ребятам было весело..они пересказывали историю которую я сам вчера и заварил..они так ржали что забыли про патрулирование и вообще про все...я не наглел полз как можно тише... снег уже был во всем костюме и плавно пертекал в сапоги...чертова погода...ладно хоть не слякоть... я пролез всю стройку плавно петляя по углам и прячась в тени и без того темного недостроенного дома...а вот и выход... --->Привал у вагончика.
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Суббота, 18 Январь 2014, 19:56 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Проживаю в-
| Наёмник Пианист
Кидайте его сюда, к стенке - произнес сталкер и подойдя к вам в плотную начал говорить: - Ну чего, давай рассказывай все поподробнее. Явки заявки, Планы и зачем ты здесь, в твоих же интересах конечно все рассказать. Ты ведь одиночка верно ? только почему у тебя бронька военная а ?
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 18 Январь 2014, 20:02 | Сообщение # 5 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Меня приволокли в какое-то непонятное сооружение... Здесь были кругом наёмники и Меня начал допрашивать один из ихних представителей, "Мля.." - подумал я, но все же придется все рассказать. - Меня звать сталкер Мститель, я направляюсь в Припять, мне там Нужно встретиться со стрелком.

|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Суббота, 18 Январь 2014, 20:13 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Проживаю в-
| Наёмник Пианист - Чего ? Со стрелком ? Хахаха !! Где же ты его откопал то ? Этот хитрожопый тип всегда обводил нас во круг пальца, я его лично не долюбливаю, но наш Лидер Душман с ним дружит, поэтому его трогать нельзя..... тьфу на него.... Ну а Мститель то ты кому собрался ?
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 16:36 | Сообщение # 7 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Вот я попал.... мне и так хреново, да тут еще и прикалывается какой-то наёмник, но что поделать, я один, их много, приходится выслушивать весь его бред : - Да он жив еще, Вот иду к нему, чтобы поговорить с ним о своем... Вам то что ?

|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 16:44 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Проживаю в-
| Наёмник Пианист - Смешной ты парень, мне нравиться. Нам то вообщем ничего, но отпускать тебя просто не Собираюсь, выполнишь задание которое я дам тебе, тогда можешь идти к себе в Припять дальше, и не пытайся схитрить, здесь везде профессионалы своего дела, бывшие Военныей, лучшие наёмники. Так что в твоих же интересах поработать на нас. И так слушай, в Мертвом городе есть один Бандит, Зеком кличут, он предположительно В Руинах города... Он украл у наших кейс с важной информацией, если она попадет в Руки к ихнему Паханну, нашим стратегическим точкам может быть конец, твоя задача это Захватить кейс и принести его сюда.. И да вот что....... Смерть не является уважительной причиной. Так что с богом Мил-Человек.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 16:53 | Сообщение # 9 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Другого выхода у меня не было, придется сделать все как сказал мне этот Наёмник, ну хоть не убили и то уже хорошо. Но разница не имела значения, кому я помогаю и что я делаю, я же все же Одиночка, бродяга итд. - Хорошо, я сделаю задание, тогда начну выдвигаться прямо сейчас.

|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 17:36 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Проживаю в-
| Наёмник Пианист - Ты погоди, ты что пойдешь в таком виде ? Да тебя грохнут наши, вот Возьми Комбинезон наёмника, накинь хоть, нашим выглядеть будешь
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 17:44 | Сообщение # 11 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| - О, Вот и хорошо, спасибо вам - Сказал я и закинув на себя ФТ, двинулся в путь спускаясь по слетнице, я одел по ходу отданный костюм и спустившись вниз я направился вдоль завода... Еще чего не хватало, работать на Мерков.... Пздц.... ну чтож... тому не миновать.. Приходиться. - думал я и накинув капюшен шел дальше по рельсам..
--------------Станция

|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Суббота, 27 Декабрь 2014, 19:00 | Сообщение # 12 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| -Пришли уже. Смокер подошёл к дежурящим у входа наёмникам и поприветствовал их. Затем он прошёл вглубь недостроенного здания, где никого небыло и отодвинул лист шифера. В тайник он уложил всё лишнее оружие и три пачки патронов для орсиса. -Клади сюда что не нужно. Прошептал выйдя из закутка и оглядевшись, не заметил ли кто.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 27 Декабрь 2014, 19:29 | Сообщение # 13 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Аки сразу убрала в тайник ружье-инъектор и усыпляющие иглы к нему. Потом посидев секунд тридцать в размышлениях, туда же убрала и ауг с патронами. Не хотелось таскать лишнее.
- Ну, вроде бы все..- тихо вышла из-за спины Макса и уткнулась головой ему в плечо.- Дурацкий день.
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Суббота, 27 Декабрь 2014, 20:13 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Проживаю в-
| -День как день. Ответил смокер и направился к костру, у которого сидело поменьше народа. Смокер сел рядом с сидушкой от автомобильного сидения и похлопал по ней, приглашая Аки сесть

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 27 Декабрь 2014, 20:13 | Сообщение # 15 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Пройдя следом за Максом, села на сиденье, окидывая сидящих у коста взглядом. Было не по себе, от такого количества наемников поблизости.- Я же говорила, что вернуться до темна мы не успеем.- тихо проговорила девушка, все время настороженно поглядывая по сторонам.
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Суббота, 27 Декабрь 2014, 20:14 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Если бы не твой стриптиз, мы бы прошли больше. Ты как себя чуствуешь кстати? Не фонишь? Спросил смокер сняв таки шлем и положив руку аки на плечо.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 27 Декабрь 2014, 20:14 | Сообщение # 17 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| - Да, с броней обидно вышло.- теперь Рыж смотрела на Смокера.- я в порядке, просто немного устала. Еще и не выспалась ночью..- провела рукой по волосам, убирая прядь за ухо.- Так что, мы здесь до утра задержимся?
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Суббота, 27 Декабрь 2014, 20:15 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Придётся задержаться. Ща матрас найду тебе и спи на здоровье. Смокер встал из за костра, от которого все уже разошлись, и спустя пару минут притащил старый полосатый матрас. Наёмник расстелил его у костра и кивнул Аки -Ложись, спи, а я покаоаулю.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 27 Декабрь 2014, 20:19 | Сообщение # 19 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| - Ну, я обычно не привередлива в местах где спать можно...- снова посмотрела по сторонам.- Только не уверена, что здесь я вообще уснуть смогу. Может тогда наоборот, сначала ты, потом я? Просто не по себе здесь..- слегка поежилась.
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Суббота, 27 Декабрь 2014, 20:26 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Ща как дам прикладом по башке - мигом уснёшь, так что давай без применения силы. Спи. Смокер подкинул одну дровину в костёр. и стал осматривать новенькую грозу. Автомат был необычен, помимо того что вымазан он синей краской он ещё и имел странные магазины, в которых было два отсека под аккумуляторы от гаус пушки.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 27 Декабрь 2014, 20:30 | Сообщение # 21 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Больше спорить Рыжая не рискнула. Она скинула рюкзак, приставила к нему винтовку, и не много потоптавшись на месте, легла на матрас. Перевернувшись на живот, закрыла лицо рукой. Только вот уснуть не получалось, а сейчас Аки создавала видимость, что она спит, чтобы не огрести от Макса.
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Суббота, 27 Декабрь 2014, 20:39 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Проживаю в-
| Закончив осмотр грозы макс поставил её рядом и стал просматривать сводки последних новостей. Где то за недостроенной стеной какой то наёмник стал рассказывать очередной анекдот, после которого из за этой же стены полился смех. От этого же костра все почему то свалили и Смок сидел один, копаясь в кпк.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2014, 18:09 | Сообщение # 23 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Аки просто лежала и смотрела в одну точку, думая о своем. Было хреново, кажется эта жижа, которая пролилась на нее из бочки, фонила.- Замечательно, осталось глупо сдохнуть от облучения. Или травануться токсинами.- шумно вздохнула и повернулась на бок. Минут через десять, она все же уснула.
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2014, 18:27 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Проживаю в-
| Смокер так и просидел до самого утра, слушая как веселится народ за другими кострами. При этом он старался поддерживать огонь в своём, что бы не замёрзла Аки. Под самое утро он ещё раз осмотрел своё снаряжение и начал готовить завтрак из ирп-Б.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2014, 18:36 | Сообщение # 25 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Проснувшись, девушка не спешила вставать. Почему-то слабо мутило, хотелось лежать так и не шевелиться. Только вот нужно было поднимать свою задницу, и валить на Янтарь.
Разлепив тяжелые веки, посмотрела на привычно пасмурное небо Зоны. Макс что-то колдовал с едой из ирп, подумав про еду, Аки поспешила отвернуться. Начало мутить.- Замечательно.- девушка медленно села.
- Привет. Ты спал, или всю ночь просидел?- вяло поинтересовалась девушка, пытаясь сфокусировать взгляд на Максе.
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3412 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2243 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1970 | |
| | | |
|