|
Привал у вагончика
|
Anonymous | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 08:55 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Блокпост у перехода на Янтарь является одной из ключевых точек для контроля за перемещением Сталкеров в сторону озера Янтарь, и каналом поступления в зону основной массы вооружения и оборудования.
 Возможные пути от привала у вагончика: К проходу у ангаров На стройку
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 23:04 | Сообщение # 2 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Я тихо шла мимо высокого здания и тишину прервал жужжание кпк. Я присела у какого то вагона и достала машинку. Так..Крест..все понятно, нужно ускориться..Я написала ответ. Кажется эту территорию знаяли наемники с бандитами... отличная смесь. Я встала и сделав шаг заметила на высоком здании спереди человека.. кажется он целился в меня, я сделала шаг вперед и рядом с головой просвистела пуля...* Вот же е! Снайпер..* я впритык встала около вагончика. Справа от меня послышались разговоры.. кажется они были настроены агрессивно ко мне. Да и откупиться мне нечем.. мирным путем мне не пройти..да и в Креста они шмалять начали значит все. Решено.. с Богом. Я приготовилась и через секунду показался первый наемник, он высунул какой то ствол из за вагончика .. но вместе с ним и руки тоже, я выстрелила по нему и тот выронив оружие крикнул. Я легла на землю и залезла под вагон. Там я заметила четыре ноги и сидящего наемника..видимо того что я ранила. Просунув дробовик чуть вперед я выстрелила сидящему в спину и тот обмяк. Не теряя времени я перебила ноги другому, тот рухнул и стал беспорядочно стрелять. К счастью меня не задело..но вот третьему наемнику не повезло, его задело и вскоре рядом со мной стало тихо. Оставался только снайпер. Также лежа под вагоном я достала энфилд и немного подползла к левой стороне укрытия. Там стояли ящики и валялся один из трупов. Я медленно высунулась из за трупа и прицелилась. Снайпер высматривал меня но никак не мог завидеть. Я боялась что блеск стеклышка меня выдаст.. Я задержала дыхание и нажала на курок. Очередь пошла четко в снайпера. Я видела как ему прострелило ногу и живот. Он упал и я его больше не могла видеть.. Я прислушалась к звукам.. тихо.. я выползла из под вагона и осматриваясь пошла к какой то стройке, по дороге перезаряжая дробовик затем энфилд. ------------------->Стройка [designer]Пост одобренКукловод [/designer]
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:07 | Сообщение # 3 |
Проживаю в-
| у костра как то тихо..никого..я прополз как можно быстрее.. не могу я уже около этих мерков находится..где то уже должен быть тоннель или дорога а под ней проход..агрр тяжко без света и знания местности... наверное нужно ползти вот за то зданьице.. --->проход у ангаров..
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:27 | Сообщение # 4 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| -Не за что. Ответил Смокер проходя по узкому коридору. У самого выхода он аккуратно выглянул, удостоверившись что там никого нет он прошёл дальше, в сторону прохода у Ангаров. Это была единственная дорога на Янтарь из здешних мест. --------------->Проход у ангаров

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 5 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Вот и на душе как-то полегче стало. Аки снова последовала за Смокером, держась сзади. Больше наемников на пути не попадалось, что в какой-то степени радовало девушку. Она могла до бесконечности делать вид, что ей все равно на них, что она их не боится, но было это далеко не так. Рыж даже Макса побаивалась порой. Хотя нет, постоянно.
Перешагнув через выпирающую из земли арматурину, поправила лямки рюкзака. Через минуты две, они уже вышли в сторону ангаров.
=====>Проход у ангаров
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:29 | Сообщение # 6 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Если в прошлый раз пришлось идти через подземный переход, то в этот раз сталкеры прошли другим путем. Туннель можно было обогнуть левее, свернув на тропку, которую успела заметить Аки. Если есть путь короче, то почему Смокер повел их чез подземный проход? Он не мог не знать об этой дороге, потому что она сокращала примерно полчаса пути. Да и это его территория, он тут явно знает все вдоль и поперек. Рыжая оглянулась через плечо, бросив взгляд на мужчину, а потом шумно выдохнув, пролезла через дыру в заборе. Теперь они были на территории наемников. Снова стало не по себе. Хоть Аки и понимала, что их можно уже не опасаться, но все равно, чувство тревоги именно здесь всегда возрастало. Рыжая перехватила винтовку поудобней и замедлила шаг. Теперь главное было не подстрелить наемника, который может чисто случайно пройти мимо. Если Аки скажет, что это просто привычка у нее такая, стрелять по наемникам, то никто этому точно не обрадуется. Обойдя вагончик, вышла на дорогу, которая вела к стройке.- Слушай, давай здесь ты вперед? Я не могу идти первой по вашей территории.
переход: На стройку
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 16:33 | Сообщение # 7 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Проживаю в-
| -А ты через не могу. Зло буркнул Макс. Он шёл за девушкой следом больше не проронив ни слова. Если им встретиться патруль и докопается то Макс уже вмешается. Пока же наёмник решил спуску девушке не давать. Раз она с ним значит она в его отряде. А приказы не обсуждаются. ---------->На стройку

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:17 | Сообщение # 8 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Выйдя к привалу, Аки остановилась, так как на нее помимо трех пар глаз, очень внимательно смотрели черные дула автоматов. Усугублять девушка не стала, так как ей нужно быть паинькой. - Свои, ребят.- спокойно ответила девушка поднимая руки. - Ага, и кто же мы, свои?- спросил один. - Лейтенант Аки.- сняла капюшон и маску. - Где же остальных потеряла?- усмехнулся мужчина, но оружие опустил, как и двое остальных. - Где потеряла, там и ждут.- отвертелась от ответа.- Что там, спокойно дальше? - Дальше, понятие растяжимое. - Мне к выходу с этой части завода нужно, от туда на армейку. Вот и спрашиваю, как там, на горизонте. - Да как всегда, спокойно. Аки уже давно опустила руки, закинула винтовку через плечо и медленно пошла дальше. Только шла она сейчас не одна. - Ну не всегда тут спокойно. В прошлый раз на бюррера наткнулись, прям под носом чертов карлик у вас ходил.- как-то серьезно посмотрела на мужчин.- Недосмотрели. Всякая погань по территории шляется. Да ладно, забейте. Вы это, скажите своим, чтобы прикрыли, лады? Мне просто быриком нужно, задание от Волкодава. - Хорошо. Скажем своим. Ты только маску с капюшоном не натягивай, чтобы тебя сразу узнать можно было. - Хорошо ребятки. Спасибо.- махнула рукой и ушла в сторону стройки. При чем, когда она отвернулась, выражение лица Аки моментально сменилось с дружелюбного, на похуистическое.
стройка.
[azel] _Anonymous_ [/azel]
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:49 | Сообщение # 9 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Стоило отойти от вагончика, как девушка услышала мужские голоса. Вообще можно было принять этих людей за наемников, но вот их говор... - ... ну и читаю значит, а там : У тебя один день чтобы лям вернуть. - (смех) - Ну я такой мля, надо им ответку кинуть. Пишу, вы там чем мля, боевиков что ли пересмотрели? Какой один день? Даже в фильмах три дают. - (смех) Аки моментально сдуло с дороги приближающихся фраерков. Девушка шустро отбежала в сторону пользуясь укрытиями, оставаясь незамеченной. Потом она укрылась за строительным мусором. Сейчас Рыжей было не до стычек, так как она спешила. - Вон пусть наемники разбираются.
[azel] _Anonymous_ [/azel]
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:26 | Сообщение # 10 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Бандиты прошли мимо, но сразу Аки выходить из укрытия не стала. Девушка дождалась, когда они наткнутся на патруль наемников, с котором она только что разминулась. Когда раздались первые выстрелы, Рыжая победоносно улыбаясь, рысцой побежала дальше.
стройка
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 16:42 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Только когда стройка уже была позади сталкер успокоился и дал себе успокоится. Ни один наемник ему не встретился, а значит день может вполне пройти спокойно. Он старался не думать о том, что какой-то снайпер этой профессиональной группировки вполне мог до сих пор проводить его прицелом своей винтовки. Но расслабляться не стоит.
"Если мне не встретился наймыт, то это еще не значит, что впереди путь чист. Я же все-таки в зоне", - подумал Шпик и затем, проверив готов ли его Абакан к бою, пошел дальше, аккурат выглядывая из-за углов вагончиков и зданий.
--------------------->Проход у ангаров
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|