|
Проход у ангаров
|
Anonymous | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Проход по дорожке близ вагончика и подле невнушающих ни страха, ни радости ангаров. Единственный возможный путь к тонелю с аномалиями и стройке по противоположным концам.
 Возможные пути с прохода у ангара: К выходу из подземного перехода Привал у вагончика
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:14 | Сообщение # 2 |
Проживаю в-
| Валит валит валить я позл как можно быстрее.. и незаметнее...руки отмерзали... плевать..я уже на пол-пути к Янтарю.. --->Подземный переход
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 3 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| -Много тут Меченый наших положил... Протянул Смокер с горестью. -Сука он. Они ему ничего и не сделали. Макс сильнее сжал руку на рукоятке грозы и со злости пнул камень. -Ну попадись он мне только. Злость начинала поглащать наёмника и он начинал шагать из за этого быстрее. ----------------->Выход из подземного перехода

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:10 | Сообщение # 4 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| - Если ваши ничего не сделали, то он бы их и не тронул.- вставила свое Аки.- Просто кто-то решил, что любой не наемник, ступивший на эту территорию должен быть пристрелен.- прибавила шагу, чтобы нагнать Макса и идти с ним наравне.- Признай, ваши сами виноваты в этом. Просто иногда нужно и другим сталкерам давать коридор для прохода. Так поступил бы каждый.
=====>Выход из подземного перехода
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:59 | Сообщение # 5 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Выйдя на асфальтированную дорогу, которая вела в сторону вагончика, девушка прибавила ходу. Не хотелось задерживаться здесь слишком долго.
привал у вагончика
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 19:01 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Сталкер медленно продвигался по сухой траве среди ангаров, плит и казалось бы нескончаемых заборов. Некоторое время он шел в тишине, которая сопровождалась лишь шаркающими звуками его ходьбы. Вокруг все стало казаться и не таким уж и опасным. На большой земле часто можно было найти подобные места: заброшенные, потрепанные временем. "Так и не скажешь, что в Зоне находишься", подумал Шпик.
Зона казалось услышала его мысли: где-то далеко завыли псы, что-то или кто-то активировало аномалию мясорубка, которая начала сворачиваться и разворачиваться, издавая при этом характерный ей звук. У соседнего ангара осыпалась штукатурка..
Атмосфера нагнетала и заставляла Шпика внимательнее смотреть по сторонам и, что еще важнее, туда, куда он ступал.
--------------------->Выход из подземного перехода
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 19:17 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Легенда
Награды: 1
Проживаю в-
| [admin]
Зона [/admin]
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 19:22 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Перед вами стоит отряд долга из 4 человек, двое из которых облачены в тяжёлые бронекостюмы Долга, а двое других в Экзоскелеты.
-Стоять Сталкер! Проход только по разрешению Коменданта территории!
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 19:45 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Все шло достаточно гладко, пока за очередным поворотом не показался отряд Долга. Шпик тут же повесил оружие на плечо и, подняв руки вверх, пошел навстречу. Отряд был в полном обмундировании и в прямой конфронтации сталкер не имел и шанса, а потому оставалось лишь "идти на переговоры".
-Стоять Сталкер! Проход только по разрешению Коменданта территории
"Как это получается.. дальше мне просто так не пройти? Такой вариант не подходит, мне еще нужно найти артефакт для ученых и этой же дорогой вернуться обратно", Шпик опустил руки и обратился к долговцу:
-Что это тут происходит, что уже обычному сталкеру-одиночке перекрывают путь к ученым? - и не ожидая ответил со вздохом добавил, - ну и где мне искать этого вашего Коменданта?
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 19:55 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| -Дикая Территория на карантине! Мы можем тебя пристрелить спокойно, так что не умничай. Однако мы можем и закрыть глаза и сказать что тебя тут не видели если ты поделишься с нами например артефактом каким ни будь или деньгой, не просто так ты же идёшь к учёным. Ну или есть третий вариант, ты идёшь сейчас ищешь Коменданта и не факт что находишь. Ну а дальше уже как он решит. Ты же понимаешь что тебе крупно повезло что мы тебя не пристрелили за то что ты якшаешься со Свободой.
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 20:14 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| "Со Свободой? Чего только не выдумают Должнички", подумал Шпик и виновато поднял руки:
-Парни, не знал, что нахожусь прямо в центре карантинной зоны. Ну вот даже и не встречал никого и вроде.. ну прямой путь не самый безопасный понимаю. Эх - вздохнул сталкер и потряс рюкзаком, вспоминая чего бы он мог предложить за безопасный проход, - На артефакты я особо не богат, но запас рубликов небольшой есть. А я вам действительно здесь в карантине ни к чему.. Сколько с меня?
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 20:18 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| -Ну скажем давай тыщ пять нам и разойдёмся по хорошему. Думаю никто не уйдёт обиженным.
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 21:53 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| - Всем приходится с чем-то расставаться, - уныло сказал сталкер, перечисляя деньги долговцу. Посмотрев вокруг в ожидании чего-то сказал - Что, командир, я свободен?
[admin] Потрачено Денег: 5000р
Зона [/admin]
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 21:57 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| -Свободен ты будешь в другом месте, а сейчас ты Должен убраться отсюда за минуту и что бы я тебя больше не видел! Время пошло!
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 22:30 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| -Так точно, - сухо сказал Шпик и мигом рванул в сторону подземного перехода. В голове крутилось уже изрядное количество "ласковых" слов, которые он хотел применить к текущей ситуации, но это все уже было неуместно, когда отряд Долга уже был потерян из видимости.
"Каждый зарабатывает в зоне по своему и судить их за это не стоит", почему-то в итоге поймал себя на мысли сталкер, поправляя автомат на плече.
-------------------------> Выход из подземного перехода
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2098 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|