Проход у ангаров - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Дикая Территория » Проход у ангаров (Контрольная точка)
Проход у ангаров
AnonymousДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:42 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Проход по дорожке близ вагончика и подле невнушающих ни страха, ни радости ангаров. Единственный возможный путь к тонелю с аномалиями и стройке по противоположным концам.

Возможные пути с прохода у ангара:
К выходу из подземного перехода
Привал у вагончика

KreStДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:14 | Сообщение # 2

Проживаю в-
Валит валит валить я позл как можно быстрее.. и незаметнее...руки отмерзали...
плевать..я уже на пол-пути к Янтарю..
--->Подземный переход
Sm0kerДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 3
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Много тут Меченый наших положил... Протянул Смокер с горестью.
-Сука он. Они ему ничего и не сделали. Макс сильнее сжал руку на рукоятке грозы и со злости пнул камень.
-Ну попадись он мне только. Злость начинала поглащать наёмника и он начинал шагать из за этого быстрее.
----------------->Выход из подземного перехода

РыжаяДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:10 | Сообщение # 4
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
- Если ваши ничего не сделали, то он бы их и не тронул.- вставила свое Аки.- Просто кто-то решил, что любой не наемник, ступивший на эту территорию должен быть пристрелен.- прибавила шагу, чтобы нагнать Макса и идти с ним наравне.- Признай, ваши сами виноваты в этом. Просто иногда нужно и другим сталкерам давать коридор для прохода. Так поступил бы каждый.

=====>Выход из подземного перехода

РыжаяДата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:59 | Сообщение # 5
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Выйдя на асфальтированную дорогу, которая вела в сторону вагончика, девушка прибавила ходу. Не хотелось задерживаться здесь слишком долго.

привал у вагончика

IironДата: Вторник, 25 Сентября 2018, 19:01 | Сообщение # 6

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Сталкер медленно продвигался по сухой траве среди ангаров, плит и казалось бы нескончаемых заборов. Некоторое время он шел в тишине, которая сопровождалась лишь шаркающими звуками его ходьбы. Вокруг все стало казаться и не таким уж и опасным. На большой земле часто можно было найти подобные места: заброшенные, потрепанные временем. "Так и не скажешь, что в Зоне находишься", подумал Шпик.

Зона казалось услышала его мысли: где-то далеко завыли псы, что-то или кто-то активировало аномалию мясорубка, которая начала сворачиваться и разворачиваться, издавая при этом характерный ей звук. У соседнего ангара осыпалась штукатурка..

Атмосфера нагнетала и заставляла Шпика внимательнее смотреть по сторонам и, что еще важнее, туда, куда он ступал.

--------------------->Выход из подземного перехода

ЗонаДата: Вторник, 25 Сентября 2018, 19:17 | Сообщение # 7

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
[admin]

Зона

[/admin]
ЗонаДата: Вторник, 25 Сентября 2018, 19:22 | Сообщение # 8

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Перед вами стоит отряд долга из 4 человек, двое из которых облачены в тяжёлые бронекостюмы Долга, а двое других в Экзоскелеты.

-Стоять Сталкер! Проход только по разрешению Коменданта территории!
IironДата: Вторник, 25 Сентября 2018, 19:45 | Сообщение # 9

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Все шло достаточно гладко, пока за очередным поворотом не показался отряд Долга. Шпик тут же повесил оружие на плечо и, подняв руки вверх, пошел навстречу. Отряд был в полном обмундировании и в прямой конфронтации сталкер не имел и шанса, а потому оставалось лишь "идти на переговоры".

-Стоять Сталкер! Проход только по разрешению Коменданта территории

"Как это получается.. дальше мне просто так не пройти? Такой вариант не подходит, мне еще нужно найти артефакт для ученых и этой же дорогой вернуться обратно", Шпик опустил руки и обратился к долговцу:

-Что это тут происходит, что уже обычному сталкеру-одиночке перекрывают путь к ученым? - и не ожидая ответил со вздохом добавил, - ну и где мне искать этого вашего Коменданта?

ЗонаДата: Вторник, 25 Сентября 2018, 19:55 | Сообщение # 10

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Дикая Территория на карантине! Мы можем тебя пристрелить спокойно, так что не умничай. Однако мы можем и закрыть глаза и сказать что тебя тут не видели если ты поделишься с нами например артефактом каким ни будь или деньгой, не просто так ты же идёшь к учёным. Ну или есть третий вариант, ты идёшь сейчас ищешь Коменданта и не факт что находишь. Ну а дальше уже как он решит. Ты же понимаешь что тебе крупно повезло что мы тебя не пристрелили за то что ты якшаешься со Свободой.
IironДата: Вторник, 25 Сентября 2018, 20:14 | Сообщение # 11

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
"Со Свободой? Чего только не выдумают Должнички", подумал Шпик и виновато поднял руки:

-Парни, не знал, что нахожусь прямо в центре карантинной зоны. Ну вот даже и не встречал никого и вроде.. ну прямой путь не самый безопасный понимаю. Эх - вздохнул сталкер и потряс рюкзаком, вспоминая чего бы он мог предложить за безопасный проход, - На артефакты я особо не богат, но запас рубликов небольшой есть. А я вам действительно здесь в карантине ни к чему.. Сколько с меня?

ЗонаДата: Вторник, 25 Сентября 2018, 20:18 | Сообщение # 12

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Ну скажем давай тыщ пять нам и разойдёмся по хорошему. Думаю никто не уйдёт обиженным.
IironДата: Вторник, 25 Сентября 2018, 21:53 | Сообщение # 13

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
- Всем приходится с чем-то расставаться, - уныло сказал сталкер, перечисляя деньги долговцу. Посмотрев вокруг в ожидании чего-то сказал - Что, командир, я свободен?

[admin]
Потрачено Денег: 5000р
Зона
[/admin]

ЗонаДата: Вторник, 25 Сентября 2018, 21:57 | Сообщение # 14

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Свободен ты будешь в другом месте, а сейчас ты Должен убраться отсюда за минуту и что бы я тебя больше не видел! Время пошло!
IironДата: Вторник, 25 Сентября 2018, 22:30 | Сообщение # 15

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Так точно, - сухо сказал Шпик и мигом рванул в сторону подземного перехода. В голове крутилось уже изрядное количество "ласковых" слов, которые он хотел применить к текущей ситуации, но это все уже было неуместно, когда отряд Долга уже был потерян из видимости.

"Каждый зарабатывает в зоне по своему и судить их за это не стоит", почему-то в итоге поймал себя на мысли сталкер, поправляя автомат на плече.

-------------------------> Выход из подземного перехода

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Дикая Территория » Проход у ангаров (Контрольная точка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018