Anonymous | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Единственный из возможных проходов между Янтарём и Дикой территорией. Выход из перехода, полностью наполненного "жарками", чаще всего сопровождается под рёв толпы зверушек и прочих шалунов.
 Возможные пути с выхода из подземки: Ко входу в подземный переход Проход у ангаров
|
|
|
|
KreSt | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:20 | Сообщение # 2 |
Проживаю в-
| уффф...все отстрелялся... я долез до перехода..и выдохнул.. ну неужели.. дальше хуже но уже можно включить все детекторы...Пда включу позже. Я включил гейгера детектор аномалий и детектор..зарядка батарей была полная..я ими практически и не пользовался.. ----> ко входу
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:16 | Сообщение # 3 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| -Если бы эта гнида не решила помочь очказаврам то его бы пропустили. Мы открываем огонь только по тем кто лезет не в своё дело. Смокер не разделял позицию Аки и даже хотел ей врезать, но пока держался. -Так. пришли. Сейчас доставай детектор и следуй за мной. У тебя же то же сварог? Спросил Смок шагая под бетонные своды перехода перехода. ----------->Вход в подземный переход.

Сообщение отредактировал Blackfox100 - Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:18 |
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:21 | Сообщение # 4 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| - Бля, ну и вы тоже переборщили. Вся Зона галдела по поводу сбитого вертолета.- скинула с одного плеча рюкзак, достала детектор.- Да и все мы знаем, что ваши снайперы никого не пропускают. Так что твои люди первые начали.- надела рюкзак обратно, включила детектор, настроила уровень громкости и направилась за Максом.
====>Вход в подземный переход.
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:22 |
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:50 | Сообщение # 5 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Подземный переход девушка прошла как и в прошлый раз, проложив путь с детектором в руках. Конечно было бы весьма здорово доехать хоть чуть-чуть на машине, но спорить и ставить все под удар, она не рискнула. Поэтому пыхтя шла молча.
=== проход у ангаров
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 04 Мая 2015, 20:50 |
|
|
|
Iiron | Дата: Среда, 26 Сентября 2018, 15:30 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Мастер
Награды: 17
Проживаю в-
| "Нужно будет подумать над тем, как теперь обойти Дикую территорию ", - задумался сталкер, ступая по потресканному асфальту и вспоминая карту Зоны. Это не мешало ему одновременно с этим поглядывать по сторонам, чтобы не попасть на еще один патруль Долга. Затем его взгляд упал на его комбинезон. " Так вот оно что, я комбез забыл поменять. Тогда передо мной закрывается еще одна дорога через Агропром. Нужно будет все детальнее продумать."
Шпик в последний раз осмотрелся по сторонам и затем начал спускаться к подземному переходу
-------------------------Ко входу в Подземный переход
|
|
|
|