Вход в подземный переход - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Дикая Территория » Вход в подземный переход (Контрольная точка.)
Вход в подземный переход
AnonymousДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 08:58 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Подземный пешеходный переход под железнодорожными путями ведущий на озеро Янтарь. Но из-за того, что он полностью заполнен жарками, сделать это становится затруднительным. Хотя имея определенную сноровку и везение можно не только пройти, а еще и разжиться парой артефактов, которые производит эта аномалия. Так же на выходе возможна встреча с Зомби или Снорками, которых вполне хватает на Янтаре.

Возможные пути со входа в подземный переход:
Дорога Забвения
в Выход из подземного перехода

ДантистДата: Пятница, 18 Января 2013, 21:51 | Сообщение # 2
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Судя по карте в кпк, я уже на территории ..Дикой территории... хех, звучит так. Я шла по дороге и спереди чуть дальше вырисовывался поворот налево. По бокам дороги были какие то насыпи, на которых росли по одинокие деревья. Я посмотрела на насыпь и заметила что то на подобии заборчика, видимо там была дорога..
Я подходила все ближе к повороту и тут до меня донеслись какие то звуки и мычание. В следующее мгновение рядом с моей ногой в землю врылась пуля. Я отскочила вправо и заметила нескольких зомби идущий ко мне.. я насчитала троих, два с калашами.. Приметив большое дерево я рванула к нему и тем самым нашла себе защиту от пуль. Я легла на землю и немного выглянула из за дерева..зомби шли медленно, но были уже достаточно близко для дробовика. Я медленно высунула оружие и пару раз стрельнула, одного прибило и он упал. Два остальных приметили меня и тот что был с автоматом стрельнул в мое направление и одна из пулек пробила мне правое плечо. Я зашипела и спряталась за деревом, высунув с другой стороны ствол я начала стрелять по ним... Услышав стон, я выглянула и увидела что оба они лежат на бетоне и крутятся, пытаясь подняться. Я перезарядилась и осмотрев территорию вышла из за дерева и прекратила их мучительную псевдожизнь. Затем  промыв рану содержимым аптечки и замотав рану бинтом, я пошла под мост.  Как то странно тут было.. куча трупов людей валялось по дороге через подземку. Или снайпер или ... Я достала детектор  и болтики. Кинув болт я чуть не ослепла, яркий столб огня вырвался из земли.."Понятно.. " Я перекрестилась и стала окидывать дорогу сверяясь с детектором. Так обходя по чистым местам жарки я прошла до середины подземного хода. Вокруг валялось много красных мячиков.. артефакты,но у меня не было контейнера..да и желания их собирать тоже. Я остановилась и посмотрела вперед ..дорога шла вверх. "Нуссс.. " - я кинула болт и прямо перед носом вспыхнул огонь, я чувствовала невероятный жар, исходящий от него. Я аккуратно взяла еще болтик и кинула направо, там было пусто, я шагнула туда и снова проверила болтиками перед собой, детектор пищал..но не так как пару шагов назад. Я  медленно пошла вперед и через два шага я вышла из под моста. Детектор замолчал, я немного прошлась с ним ,затем достала дробовик и направилась дальше.
--------------->   Блок-пост наёмников у перехода на Янтарь

[designer]Пост одобрен
Кукловод

[/designer]

KreStДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:33 | Сообщение # 3

Проживаю в-
Ну все ..я включил детектро в режим поиска аномалий..достал гайку..и в рукав засунул детектор велес.. ну все пора...детектроы работали исправно я покидывал гайки и сверял детекторы...идеально..тут детектор артефактов обазначил образование...ввиде точки я прошел несколько шагов...черт там аномалия..я броосил гайку..взорвался столб огня....и тут я увидел небольшую словно гутаперчевую капельку..вот только она не лежала на асфальте а парила над ним...я достал контейнер и загрузил артефакт.....вскоре я уже был у края тоннеля...там чууть было не вляпался в огненный столб..но все же протиснулся и пошел дальше.
--->дорога

[news]Пост одобрен
Дантист

[/news]

Сообщение отредактировал KreSt - Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:40
Sm0kerДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:29 | Сообщение # 4
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Аки выводила Макса из себя, защищая врага группировки, такого же каким была она буквально месяц назад. Смок уже довольно сильно злился и был готов вломить Аки прямо посреди аномального поля, если она ещё что то вякнет в защиту Меченого.
-Так, детектор фиксирует артефакт слева. Есть свободный проход. Жди здесь, я схожу за ним. Смокер обогнул пару жарок и пройдя пару метров направил детектор на то место где лежал артефакт....

[azel]

_Anonymous_

[/azel]

РыжаяДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:33 | Сообщение # 5
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Аки осталась стоять на месте, наблюдая за Максом. Окинув взглядом подземный переход, увидела пару обгорелых тел. Одно все еще дымилось. А это значит, что в том месте будет вонять паленым мясом.- Надеюсь мы стороной обойдем.- подумала девушка.

[azel]

_Anonymous_

[/azel]

Sm0kerДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:00 | Сообщение # 6

Ранг:
Проживаю в-
Краем глаза Смокер заметил какую то движуху, но сначала он упаковал артефакт в контейнер и убрал тот за спину, после чего он медленно вытащил пистолет и осмотрелся. С противоположной стороны тоннеля на них шли пять странных зомби.
-Мать. Выругался Смок и начал выцеливать одного из бывших людей. Когда через прицел он увидел голову одного зомбаря он выпустил сразу двыа патрона ему в харю и тот сразу упал как мешок с костями. Наёмник сразу перевёл пистолет на другого мутанта и прицелившись выпалил три патрона в него. Один попал ему в шею, а два других в грудь. И второй отверженный отправился в преисподнюю...

[azel]
Пост Одобрен! Убито 2 мутанта
_Anonymous_

[/azel]

РыжаяДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:30 | Сообщение # 7
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
- Ну нет, только не это.- с досадой проговорила Аки и скинула с плеча винторез.- Что вам не иметься, лежали бы себе и лежали.- припала на одно колено и стала одиночными в голову отстреливать тех, что только заходили в переход. А Макс тем временем пристрелил самых ближних.

[azel]
Пост Одобрен! Убито три отверженных
_Anonymous_

[/azel]

Sm0kerДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:07 | Сообщение # 8

Ранг:
Проживаю в-
-Вроде отбились. Констатировал Смок и вернулся к Аки.
-Нашёл арт, тыщ на десять потянет. Макс всё ещё был зол на Аки, но старался этого не показывать и уверенно зашагал вперёд, лавируя между аномалий.
------------>Дорога забвения.

РыжаяДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:16 | Сообщение # 9
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
- Надеюсь мы не повстречаем остальной коллектив.- поднимаясь с колена проговорила Аки, и закинула винтовку за плечо.- Кстати, если ученые им заинтересуются, то можно и дороже пихнуть. Особенно если придумать невероятную историю о том, как ты его нашел.- Снова взяв детектор в руки, направилась за Максом, так же петляя меж аномалий, так и норовящих поджарить людей.- Они же дальше своего бункера нос не рискуют высовывать. Поэтому верят, если хорошо язык подвязан.

======>Дорога забвения.

IironДата: Среда, 26 Сентября 2018, 16:04 | Сообщение # 10

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
"Почему этот переход является единственным путем к Янтарю. Это же крайне небезопасно!", думал про себя сталкер, проверяя снаряжение. Снял с плеча Абакан, отцепил магазин и разрядил его. Не хватало еще, чтобы патроны срабатывали сами по себе от высокой температуры. Спрятал их, а так же все, что могло пострадать от огня в котелок и поглубже протиснул в рюкзак.

-Так. Тут еще где-то должен валяться мой артефакт Броненосец, - сказал себе он, подготовив детектор и болты. Оценив немного ситуацию сталкер медленно, но верно начал движение вдоль перехода, реагируя на каждый писк детектора.
(Поиск артефакта Броненосец АI)

[azel]Проверка внимательности!
Для того что бы найти артефакт вам необходимо выкинуть 5 и выше!

Зона
[/azel]

IironДата: Среда, 26 Сентября 2018, 21:23 | Сообщение # 11

Ранг:
Мастер
Проживаю в-

ЗонаДата: Среда, 26 Сентября 2018, 21:33 | Сообщение # 12

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
[azel]

Зона

[/azel]
IironДата: Понедельник, 01 Октября 2018, 00:16 | Сообщение # 13

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Сталкер провел немало времени проходя этот злополучный участок, но благодаря своей сноровке, верному детектору и сталкерскому чутью все шло лучше некуда. Писк детектора начинал действовать на нервы, когда Шпик начал нащупывать какой-то артефакт. "А вот и наш клиент. Щас мы тебя", подумал про себя он и медленно, но уверенно двигался к нему. Подойдя к месту, где детектор пищал больше всего, он опустился на корточки. Среди вполне обычных камушков находился и необычный. Сталкер подобрал предполагаемый артефакт. "Небольшая штучка, а такая загадочная. Проверим, наш ли ты клиент."

Перед тем, как хвататься за любые дела любой уважающий себя и свою жизнь сталкер должен проверять все, что касается этого самого дела. Принесешь не тот артефакт, или часть мутанта - тебе не заплатят, возьмешься за задание без должного обмундирования - сгинешь в жалких попытках что-то сделать. "Свяжешься не с теми людьми..", подумал про себя Шпик, подняв с пола жменю мелких камней и посыпал сверху на артефакт. Некоторые из них в полете ненамного изменяли свою траекторию то отталкиваясь от него, то притягиваясь.

-Дело в шляпе, - с ухмылкой прокомментировал сталкер и положил артефакт в карман своей куртки. Вскоре он безопасно покинул аномальное пространство и вместе с ним подземный переход

-------------------------->Дорога забвения

[admin]Одобрено
Зона
[/admin]

Сообщение отредактировал Iiron - Понедельник, 01 Октября 2018, 00:17
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Дикая Территория » Вход в подземный переход (Контрольная точка.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018