Подземный пешеходный переход под железнодорожными путями ведущий на озеро Янтарь. Но из-за того, что он полностью заполнен жарками, сделать это становится затруднительным. Хотя имея определенную сноровку и везение можно не только пройти, а еще и разжиться парой артефактов, которые производит эта аномалия. Так же на выходе возможна встреча с Зомби или Снорками, которых вполне хватает на Янтаре.
Судя по карте в кпк, я уже на территории ..Дикой территории... хех, звучит так. Я шла по дороге и спереди чуть дальше вырисовывался поворот налево. По бокам дороги были какие то насыпи, на которых росли по одинокие деревья. Я посмотрела на насыпь и заметила что то на подобии заборчика, видимо там была дорога.. Я подходила все ближе к повороту и тут до меня донеслись какие то звуки и мычание. В следующее мгновение рядом с моей ногой в землю врылась пуля. Я отскочила вправо и заметила нескольких зомби идущий ко мне.. я насчитала троих, два с калашами.. Приметив большое дерево я рванула к нему и тем самым нашла себе защиту от пуль. Я легла на землю и немного выглянула из за дерева..зомби шли медленно, но были уже достаточно близко для дробовика. Я медленно высунула оружие и пару раз стрельнула, одного прибило и он упал. Два остальных приметили меня и тот что был с автоматом стрельнул в мое направление и одна из пулек пробила мне правое плечо. Я зашипела и спряталась за деревом, высунув с другой стороны ствол я начала стрелять по ним... Услышав стон, я выглянула и увидела что оба они лежат на бетоне и крутятся, пытаясь подняться. Я перезарядилась и осмотрев территорию вышла из за дерева и прекратила их мучительную псевдожизнь. Затем промыв рану содержимым аптечки и замотав рану бинтом, я пошла под мост. Как то странно тут было.. куча трупов людей валялось по дороге через подземку. Или снайпер или ... Я достала детектор и болтики. Кинув болт я чуть не ослепла, яркий столб огня вырвался из земли.."Понятно.. " Я перекрестилась и стала окидывать дорогу сверяясь с детектором. Так обходя по чистым местам жарки я прошла до середины подземного хода. Вокруг валялось много красных мячиков.. артефакты,но у меня не было контейнера..да и желания их собирать тоже. Я остановилась и посмотрела вперед ..дорога шла вверх. "Нуссс.. " - я кинула болт и прямо перед носом вспыхнул огонь, я чувствовала невероятный жар, исходящий от него. Я аккуратно взяла еще болтик и кинула направо, там было пусто, я шагнула туда и снова проверила болтиками перед собой, детектор пищал..но не так как пару шагов назад. Я медленно пошла вперед и через два шага я вышла из под моста. Детектор замолчал, я немного прошлась с ним ,затем достала дробовик и направилась дальше. ---------------> Блок-пост наёмников у перехода на Янтарь
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:33 | Сообщение # 3
Проживаю в-
Ну все ..я включил детектро в режим поиска аномалий..достал гайку..и в рукав засунул детектор велес.. ну все пора...детектроы работали исправно я покидывал гайки и сверял детекторы...идеально..тут детектор артефактов обазначил образование...ввиде точки я прошел несколько шагов...черт там аномалия..я броосил гайку..взорвался столб огня....и тут я увидел небольшую словно гутаперчевую капельку..вот только она не лежала на асфальте а парила над ним...я достал контейнер и загрузил артефакт.....вскоре я уже был у края тоннеля...там чууть было не вляпался в огненный столб..но все же протиснулся и пошел дальше. --->дорога
[news]Пост одобрен
Дантист
Добавлен предмет: - Капля
[/news]
Сообщение отредактировал KreSt - Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:40
Аки выводила Макса из себя, защищая врага группировки, такого же каким была она буквально месяц назад. Смок уже довольно сильно злился и был готов вломить Аки прямо посреди аномального поля, если она ещё что то вякнет в защиту Меченого. -Так, детектор фиксирует артефакт слева. Есть свободный проход. Жди здесь, я схожу за ним. Смокер обогнул пару жарок и пройдя пару метров направил детектор на то место где лежал артефакт....
Аки осталась стоять на месте, наблюдая за Максом. Окинув взглядом подземный переход, увидела пару обгорелых тел. Одно все еще дымилось. А это значит, что в том месте будет вонять паленым мясом.- Надеюсь мы стороной обойдем.- подумала девушка.
[azel]
_Anonymous_
5х Одно из тел пошевелилось, а за ним и второе. По очереди начали они стали вставать на ноги и направились к вам. Чуть погодя из за угла вышло ещё три таких же, отверженных
Краем глаза Смокер заметил какую то движуху, но сначала он упаковал артефакт в контейнер и убрал тот за спину, после чего он медленно вытащил пистолет и осмотрелся. С противоположной стороны тоннеля на них шли пять странных зомби. -Мать. Выругался Смок и начал выцеливать одного из бывших людей. Когда через прицел он увидел голову одного зомбаря он выпустил сразу двыа патрона ему в харю и тот сразу упал как мешок с костями. Наёмник сразу перевёл пистолет на другого мутанта и прицелившись выпалил три патрона в него. Один попал ему в шею, а два других в грудь. И второй отверженный отправился в преисподнюю...
- Ну нет, только не это.- с досадой проговорила Аки и скинула с плеча винторез.- Что вам не иметься, лежали бы себе и лежали.- припала на одно колено и стала одиночными в голову отстреливать тех, что только заходили в переход. А Макс тем временем пристрелил самых ближних.
-Вроде отбились. Констатировал Смок и вернулся к Аки. -Нашёл арт, тыщ на десять потянет. Макс всё ещё был зол на Аки, но старался этого не показывать и уверенно зашагал вперёд, лавируя между аномалий. ------------>Дорога забвения.
- Надеюсь мы не повстречаем остальной коллектив.- поднимаясь с колена проговорила Аки, и закинула винтовку за плечо.- Кстати, если ученые им заинтересуются, то можно и дороже пихнуть. Особенно если придумать невероятную историю о том, как ты его нашел.- Снова взяв детектор в руки, направилась за Максом, так же петляя меж аномалий, так и норовящих поджарить людей.- Они же дальше своего бункера нос не рискуют высовывать. Поэтому верят, если хорошо язык подвязан.
"Почему этот переход является единственным путем к Янтарю. Это же крайне небезопасно!", думал про себя сталкер, проверяя снаряжение. Снял с плеча Абакан, отцепил магазин и разрядил его. Не хватало еще, чтобы патроны срабатывали сами по себе от высокой температуры. Спрятал их, а так же все, что могло пострадать от огня в котелок и поглубже протиснул в рюкзак.
-Так. Тут еще где-то должен валяться мой артефакт Броненосец, - сказал себе он, подготовив детектор и болты. Оценив немного ситуацию сталкер медленно, но верно начал движение вдоль перехода, реагируя на каждый писк детектора. (Поиск артефакта Броненосец АI)
[azel]Проверка внимательности! Для того что бы найти артефакт вам необходимо выкинуть 5 и выше!
Сталкер провел немало времени проходя этот злополучный участок, но благодаря своей сноровке, верному детектору и сталкерскому чутью все шло лучше некуда. Писк детектора начинал действовать на нервы, когда Шпик начал нащупывать какой-то артефакт. "А вот и наш клиент. Щас мы тебя", подумал про себя он и медленно, но уверенно двигался к нему. Подойдя к месту, где детектор пищал больше всего, он опустился на корточки. Среди вполне обычных камушков находился и необычный. Сталкер подобрал предполагаемый артефакт. "Небольшая штучка, а такая загадочная. Проверим, наш ли ты клиент."
Перед тем, как хвататься за любые дела любой уважающий себя и свою жизнь сталкер должен проверять все, что касается этого самого дела. Принесешь не тот артефакт, или часть мутанта - тебе не заплатят, возьмешься за задание без должного обмундирования - сгинешь в жалких попытках что-то сделать. "Свяжешься не с теми людьми..", подумал про себя Шпик, подняв с пола жменю мелких камней и посыпал сверху на артефакт. Некоторые из них в полете ненамного изменяли свою траекторию то отталкиваясь от него, то притягиваясь.
-Дело в шляпе, - с ухмылкой прокомментировал сталкер и положил артефакт в карман своей куртки. Вскоре он безопасно покинул аномальное пространство и вместе с ним подземный переход