|
Разрушенная двухэтажка
|
Anonymous | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 08:56 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Пост наемников, созданный для защиты от проникновений на Дикую территорию Сталкеров, как одиночек, так и из различных группировок. Из-за открытого пространства и малого количества укрытий, это место становится неприступной крепостью. Хотя по слухам, легендарному Сталкеру Меченому, удалось вынести " с наскока" весь блокпост и еще половину Дикой территории.
 Возможные пути с разрушенной двухэтажки: В центральный проход в Проход на завод "Росток"
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 18:50 | Сообщение # 26 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| В этой двухэтажной перемычке между двумя зданиями как всегда сидели снайперы. Только в отличии от того раза как сюда заглянул Стрелок они были нормально вооружены и ими не командовал Наёмник-предатель Волкодав. Они сейчас спокойно разговаривали о чём то и это было довольно хорошо слышно тем кто шёл под ними. Так что Макс не захотел тут останавливаться и быстрым шагом прошёл это помещение насквозь. ------------->Центральный Проход

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 22:10 | Сообщение # 27 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Пройдя в здание, девушка сравнялась с Максом.- И нафига все это? Пристрелил бы его патруль и все, а ты его за собой потащил.- мельком оглянулась на сталкера.- Может мне вообще не на руку, что меня здесь видели не наши?
Рыжая действительно не понимала, что задумал Смокер. Но точно знала, ничего интересного, или веселого точно не будет. Поэтому возникала мысль, что наемник решил покрасоваться перед сталкером, что-то вроде: "Узри, смертный, второй раз твою жопу выручаю"? Бред. Хотя, от Макса вполне можно было ожидать подобное.
А пока, следовало присматривать за Салом.- Сатан, присматривай за гостем.- мысленно отдала приказ питомцу.
Пси пес отстал от девушки и пристроился уже ближе к парню. Не сказать, что Сатан сейчас выглядел дружелюбным. Шерсть на холке и хребте топорщилась, показывая, что шаг влево, шаг в право, и будет: "АХТУНГ! Собакирен за яйцен кусайтен! Клац-клац! Зубен зи дойч"!
==) центральный проход
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 10:15 | Сообщение # 28 |
Ранг:
Мастер
Награды: 17
Проживаю в-
| Внутри самого здания сталкер уже начал задумываться над тем, стоило вообще ли брать у бармена задание на артефакты. Рыжий наемник сровнялась с Смокером и что-то ему говорила, иногда поглядывая на Шпика. Тот же невозмутимо шел вперед, видимо до конца обдумывая, что же делать с шкурой знакомого сталкера. "Что ты задумал,наемник?", Шпик не видел лица Смокера и тем более не знал, что же его ожидает, а потому просто шел прямо за ними. Сталкер увидел движение краем глаза, но обернувшись ничего не заметил. "В мою первую встречу с Синдикатом из-за того, что я посматривал по сторонам мне приставили пистолет к виску. Неприятное было..", потому Шпик повернул голову в начальное положение и тут же чуть не при прыгнул, когда увидел пса. Первая мысль была тут же снять с плеча автомат и выпустить полный магазин в мутанта, но какое-то вмешательство в голову сталкера тут же откинуло это идею. "Это явно не обычный пес", Шпик посмотрел на наемницу впереди. "Ну да, все сходиться. И собачка небойсь ее питомец". Пес зарычал и облизал свои большие клыки в подтверждение его слов. "Еще и не простой мутант, а сам пси-пес. Ничего так у наемников компания."
-----------------Центральный проход
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 22:02 | Сообщение # 29 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Аки вышла к двухэтажке и притормозила. Она ушла правее, чтобы обойти подход к зданию со стороны гаражей, а дальше уже вдоль стены выйти к пролому в стене, символизирующий дверь. Она шла медленно, контролируя свой каждый шаг, вслушиваясь в шорохи и другие посторонние звуки, периодически замирая и выжидая.
В двухэтажке было тихо, а значит Долг обосновался дальше на территории. Рыжая все равно не спешила и не теряла осторожность. Она медленно подошла ко входу, снова чуто-чуть выждала, а потом прошла в помещение.
>>> центральный проход
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 19:23 | Сообщение # 30 |
Ранг:
Мастер
Награды: 1
Проживаю в-
| Ветер продолжать гудеть и мне уже это немного надоело, но в один момент он затих, а я почувствовал, что лежу на чём-то твёрдом. Открыв глаза, увидел над собой тёмное небо, но уже начинало светать или только темнеть. Мне сложно было понять, что произошло, да и происходит вообще, ведь ещё несколько секунд назад я летел на дно пропасти. Из-за всей этой непонятной ситуации, у меня начала гудеть голова и всё вокруг было, как будто, в тумане. Вместе с этим, почувствовал сильную слабость в теле и сильную жажду, а в докрепление ко всему рукам было холодно, будто я опустил их в снег. Мне хотелось просто лежать и ничего не делать, будто всё потеряло для меня смысл. Пролежав так несколько минут, я всё же решил встать и что-нибудь сделать. Еле как сев, огляделся. Вокруг меня были только здания и бетонные плиты, среди которых одиноко стоял небольшой вагончик. Подумав над дальнейшими действиями, решил перебраться в вагончик и восполнить запас сил. К моему счастью, поблизости никого не было, поэтому я медленно встал и медленными шагами пошёл в сторону вагончика, иногда пошатываясь. Дойдя до вагончика, зашёл и, еле как скинув у стены рюкзак с автоматом, сел рядом. Поставив рюкзак перед собой, открыл его, хоть это и было сложно из-за онемевших рук, и достал оттуда последнюю нормальную консерву, бутылку воды, вилку и открывашку. Разложив всё это перед собой, открыл консервы и принялся есть их. Делал я это медленно, но не из-за нехватки сил, а из-за, так сказать, грусти и безразличия. Не знаю почему, но в данный момент мне было всё равно, что со мной случится. Единственное, что заставляло меня всё то делать, это желание выжить, которое было по непонятным причинам сильнее, чем безразличие. Закончив с трапезой, допил воду и, убрав всё назад в рюкзак, продолжил сидеть, думая о том, что же всё таки произошло и что мне делать дальше.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 20:04 | Сообщение # 31 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Аки прошла в здание, но покидать его так быстро пока не собиралась. Для начала следовало убедиться, что дальше идти безопасно, и что никто не поджидает. Если не долгаши, то бандиты вполне могли обосноваться где-нибудь за бетонными плитами. Поэтому девушка ловко поднялась по лестнице на второй этаж, и прошла на точку, что обычно служила гнездом для снайперов. Устроившись поудобней, Аки присела на одно колено, и выставила винтовку в проем. Она медленно водила ей из стороны в сторону, чтобы убедиться, что ее путь до бара будет безопасней, чем до стройки.
Вдруг что-то странное привлекло ее внимание. Как будто воздух стал более густым, так выглядит матерый кровосос, когда мимикрирует. Аки очень сильно напряглась, чувствуя, как по коже бегут мурашки. Она была готова угостить тварь порцией свинца, а если придётся, то и дать добавки, но никакого кровососа не появилось. Вместо этого, появилось ощущение будто лопнул воздушный шар, но под водой. Просто ощущение, никакого звука. И в следующий момент появился человек. Он просто лежал на асфальте.
- Помер что ли?- девушка даже не сразу заметила, что это был долговец. Она продолжала следить за ним через оптику своей винтовки.- Ладно, пойду посмотрю.- Аки собралась уже уйти, как мужчина зашевелился и начал медленно подниматься, пытаясь сесть. Девушка молниеносно свалила со своей позиции, чтобы он ее не заметил. И только сейчас до нее дошло, какого цвета был на нем комбинезон.- Ой, да ла-а-адно-о-о…. Только не Долг…- Аки пока стояла на втором этаже и думала как ей поступить. Можно было просто добить долговца, отыграться на нем за все, что пришлось пережить сегодня Аки. Но можно было и помочь. Ведь она и сама буквально на этой неделе ощутила на своей шкуре, что такое чертов Телепорт.- Ладно, посмотрим как все пойдет.- Все это время она наблюдала за сталкером через щель в досках, и когда тот ушел в вагончик, Аки решила действовать.
Спустившись на первый этаж, девушка медленно дошла до выхода, и взяв винтовку поудобней стала приближаться к вагончику, держась ближе к стройке, чтобы ее не было видно. Подойдя к вагончику, она резко вышла из-за угла и теперь на сталкера смотрел черный зрачок ВСС.
- Дернешься, пристрелю.- очень спокойно сказала она. Этот долговец мог что-нибудь знать о лаборатории и о том, что именно вынюхивают здесь остальные из группировки. Хотя Аки и сама была облачена в броню долга, но мужчине давала понять, что они явно не союзники с ним.- С тобой еще долговцы есть?
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 21:49 | Сообщение # 32 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Уставившись в одну точку, продолжал думать о произошедшем, как вдруг в вагончике стало темнее. Медленно повернув голову в сторону двери, увидел человека в такой же форме, как и у меня. Он направил на меня свой автомат и что-то сказал, но я практически ничего не услышал, кроме "пристрелю". Не до конца придя в себя, не понимал причину такого поведения. Не зная, что ответить, и не имея желания говорить, да и вообще что-либо делать, продолжил смотреть на незваного гостя.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 22:23 | Сообщение # 33 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Долговец молчал и вообще выглядел как обдолбанный. Нужно было решать, что с ним сейчас делать. Пристрелить, или повторить вопрос? Было решено попробовать еще раз войти в контакт с этим аборигеном, ведь даже Долговец заслуживал второй шанс. Аки приблизилась к мужчине и дала тому прикладом в ухо, чтобы лучше слышал. После вернулась на прежнее место.
- Прострелю ноги, руки и брошу подыхать.- она не любила такие игры в молчанку.- Спрашиваю еще раз, с тобой еще красноперые есть?
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 22:33 | Сообщение # 34 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| После удара, у меня заболела голова, чуть посмотрев в одну точку, повернул голову на незнакомца. Не понимая, за что он меня ударил, просто продолжил смотреть на него. Не знаю почему, но я только сейчас заметил, что это была девушка с прекрасными рыжими волосами. Через пару секунд она снова заговорила со мной, но в этот раз я услышал, что она мне говорила. Её угроза меня не пугала, но я всё же решил ответить.
-Н-нет. - С трудом выдавив из себя одно слово, снова продолжил молча смотреть на девушку.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 22:47 | Сообщение # 35 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Если верить услышанному, то мужчина был один. Ну в принципе логично, ведь он как раз один и вывалился из телепорта. Но все равно, сегодняшняя вылазка давала о себе знать, поэтому даже в очевидных вещах хотелось убедиться.
- Это тебя так после телепорта мутит?- сама не зная для чего спросила девушка.
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 23:01 | Сообщение # 36 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| После слов девушки, я, кажется, стал понимать, что со мной произошло. Теперь на одну неизвестность в моей жизни стало меньше.
-Наверное. - ответив девушке, задумался, почему она так агрессивно настроена против меня, хоть она и в таком же комбинезоне. Так как я ещё не отошёл от всего произошедшего, это было немного сложновато, поэтому не стал над этим сильно задумываться. Первое, что пришло мне в голову по этому поводу, это то, что она сама не из Долга.
-Я не из Долга. - произнёс я с безразличием, хоть моя догадка могла быть и не верна, и всё могло стать только хуже.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 23:10 | Сообщение # 37 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Аки тихо хмыкнула и медленно опустила оружие. Вот так, одной фразой можно в корень изменить и поправить ситуацию. Да, она решила просто так взять и поверить.
- Я тоже не из Долга.- коротко ответила она.- Но Долг может заявиться сюда в любую минуту, и если жить хочешь, яйца в кулак собери и давай двигать. Я помогу тебе дойти до бара.
Девушка предлагала помощь только из-за того, что помнила как нелегко собраться с мыслями после телепорта. А если она уйдет сейчас и бросит его, то Долговцы, которые могут внезапно здесь появиться, его просто на лоскуты порвут. А это будет на совести девушки.
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 23:15 | Сообщение # 38 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Молча кивнув в ответ, медленно встал и, повесив рюкзак за спину, взял в руки автомат, надев перед этим шлем. "В последнее время, что-то много людей не из долга одеваются в их экипировку." - подумал я и подошёл в девушке, дав ей понять, что готов идти. После того, как она сказала про бар, у меня в голове промелькнула надпись с названием какого-то бара, но вспомнить его у меня не получилось.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 23:21 | Сообщение # 39 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Сталкер, мягко говоря, тормозил. И где-то в глубине подсознания, Аки понимала, что в случае стычки, он может стать обузой. Но и просто так бросить его было бы неправильно, чем тогда она отличается от зверья, сбившегося в группы и давшего себе такие громкие названия как Долг? Простые бандиты и мародеры, прикрывающиеся какими-то принципами. А этом Ак уже пару раз на деле убедилась.
Выйдя на дорогу, девушка слегка прибавила шаг. Оставалось уже чуть-чуть, вот стоит КАМАЗ поперек дороги, за ним ворота и территория бара.
>>> Проход на завод Росток
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 23:28 | Сообщение # 40 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Выйдя вслед за девушкой, последовал за ней. Как только мы вышли на дорогу, она сразу же прибавила шаг. Чтобы не отставать последовал её примеру, хоть это и было трудновато, но у меня всё вышло. Хоть я и пошёл за ней, у меня не было никаких мыслей по поводу того, что мне делать дальше. Дойдя до бара, мы, скорее всего, разойдёмся. Сейчас у меня не было никаких мыслей, что делать после, поэтому я решил подумать об этом после. ------->На Росток

|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2098 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|