|
Дальний ангар
|
КУКЛОВОД | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 12:27 | Сообщение # 1 |
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:04 | Сообщение # 2 |
Проживаю в-
| Я распихал снег..нашел небольшую дощечку и сел рисовать... на новом кпк было несколько хороших приложений...буквально через несколько минут я уже был поглащен процессом рисования. -как думаешь что рисую ?- сказал я Дантистке не отрываясь от экрана Кпк.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:21 | Сообщение # 3 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Я прибрела в ангар и села рядом с братом. Я заглянула на "полотно" и заметив в зарисовках картинку ответила "Почему то я вижу ... руку... Но это то что мне показалось"- я прикусила губу и дальше смотрела на проявляющийся рисунок
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:32 | Сообщение # 4 |
Проживаю в-
| -Руку? ну незнаю может из меня художник дерьмоватый...-я дорисовал. -Включи свой Кпк. Включила? тогда лови картинку от меня на память..попробовал твой портрет нарисовать- я щелкнул по экрану для передачи картинки.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:52 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я включила Кпк-шку и посмотрела на картинку. Из нее на меня смотрела какая то девушка, отдаленно..но все же напоминающую меня. Я увидела шрам и до меня дошло, что я в общем смотрю на свой портрет." А че волосы светлые? И кожа... Но вообще супер, нормалек. Спасибо, брат." - я его приобняла и стала рассматривать рисунок.."Это я так.. ого..хмм" - мысли полились вслух.
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:58 | Сообщение # 6 |
Проживаю в-
| - ты в душе светлая..хотя художник я дерьмо.- я раскрыл палатку, - иди поспи я еще посижу покурю- я достал сигареты и затянулся ...поглядывая на небо.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 23 Января 2013, 19:33 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я кивнула Кресту и залезла в палатку. Там я открыла приложение в кпк, тоже что и у Креста и стала думать..Мне тоже захотелось оставить ему что то от себя. Подумав пару минут я стала черкать рисунок. Я нарисовала то, что ближе всего моей душе... Сверху написала ему послание. Дорисовав, я сохранила картинку и передала ее Кресту и стала его ждать.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 12:47 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я проснулась, Крест еще спал.. Я вылезла из палатки и осмотрелась. Мимо ангара иногда проходили сталкеры и о чем то разговаривали, иногда проходил патрульный Долга. Пока брат спал, я отошла вглубь ангара, туда где было темнее и меня было хуже видно. Там я упала на руки и стала отжиматься, через минуты две тренировки я встала и отряхнула руки, на косточках и ближних фалангах осталась грязь, вытерев ее об штаны я стала приседать. Вместе с усталостью приходила сила, которую нельзя терять. Дальше я стала восстанавливать дыхание, глубоко вдыхая и выдыхая. после этого мне захотелось вспомнить то что возможно при забыла... я стала репетировать разные удары и блоки.
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 20:14 | Сообщение # 9 |
Проживаю в-
| Я проснулся, чертова спина затекла, задница словно прибита гвоздями, в ангере позади я услышал движения повернулся. -О Джеки Чан чтоле? Чего Тайсон выдвигаемся? - я глотнул из фляги хрустнул шеей, "да я же мать его Дин Винчестер а вот мой Братец Лосяш" - я аж гоготнул от таких мыслей. Я поднялся ппроверил хорошо ли прикреплены все лямки. Хрустнул костяшками пальцев. -Клевая картинка ..кого изобразила? Лыцарь на белом Хамере? или я опять чего то не догнал- я потихоньку начал выбираться из ангара. --->Кпп На АС
Сообщение отредактировал KreSt - Четверг, 24 Января 2013, 20:50 |
|
|
|
|
Дантист | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 20:53 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я заметила Креста и на очередном ударе ногой от неожиданности чуть не упала. Обретя равновесие я подошла к брату. "Я ..тренируюсь. " - я улыбнулась и почесала затылок "А рисунок... пусть она охраняет тебя, это из души рисунок.." - я подняла вещи и последовала за Крестом. В кармане зажужжал КПК и новое сообщение от Лиса прибавило мне дел. Я решила прикупить все на складах.
На КПП к Ас
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 19:59 | Сообщение # 11 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Выйдя к ангару я земетил несколько сидящих не подалеку сталкеров, проходя Мимо я поздаровался, здесь была хорошая обстановка, костерчик, рассказы и даже курочка была у них на готове.... Эх мне бы так... давно я не жил такой спокойной жизнью. - думал я про себя и шел подходя к главному блок посту Долга...
--------- Кпп

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 21:20 | Сообщение # 12 |
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
| "Длинный ангар... Здесь я еще не был, интересное место, но есть ли отличия между ангаром Батыя, ангаром Сталкеров и этим ангаром? Не думаю, они все одинаковые..." - сказал я и продолжил путь. ----------> КПП Армейские склады
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Среда, 29 Января 2014, 19:53 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Проживаю в-
| Пока я проходил по ангару, то я услышал замечательную музыку одного сталкера. "Даже в Зоне есть музыканты..." - размышлял я. --------> КПП Штаба Долга
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 16:22 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Проживаю в-
| В округе все было спокойно, а вдалеке даже играла приятная музыка гитары. Мне понравилось тут потому, что всегда была музыка, которая хоть когда-то заставляла меня отдыхать от всей этой суеты. Я стал ходить по всему ангару туда и обратно, пока не выйдет мое время.
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 16:49 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Проживаю в-
| И здесь все было спокойно. "Осталось пройти три места и можно будет отдохнуть... Интересно, что там щас делает Серый, Данта, Крест, Ангел? Разошлись, наверное, все по своим делам..." - стал я вспоминать прошлые события, как уже надо было идти на другую позицию. ----------> Ангар сталкеров
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:42 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я решил пройти через другой ангар, лишь потому что не хотел задерживаться и говорить со сталкерами в другом ангаре, который был расположен ближе к Базе, чем дальний ангар. На то он и дальний, хе.
-----------> На развилку
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 23:06 | Сообщение # 17 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Ангар обошли стороной. И судя по веселым песням и шуму, который стоял внутри, кто-то отмечал удачную ходку. Аки только лишь хмыкнула. Когда-то и она была такой же безмятежной, радовалась любой мелочи, а теперь все не так. Поправив прядь рыжих волос, она оглянулась, посмотреть, как так Ганза. Наемник шел следом, посматривая по сторонам. С того момента, как группа покинула мертвый город, никто и слова не проронил.
==) связка: переход на развилку
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 21:42 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Повернув за угол, я вышла к большому ангару, в котором тут и там у костров сидели сталкеры. Одни что-то обсуждали, другие пели песни под гитару, а самые уставшие распивали водочку. Наверное после задания сбрасывали усталость и стресс. Я прошла мимо, спустилась по раздолбанным ступенькам вниз, пройдя пару метров снова поднялась и вот оказалась в узком проулке между ангаром и высоким забором. А дальше, если мне не изменяла память, налево и выйду к КПП.
===) на АС
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 22:55 | Сообщение # 19 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| -Ну на счёт заплатить не знаю. Но вот проводника тебе я найду. Макс улыбнулся снова забыв что на нём шлем и никто этого не видит. Он медленно шагал по территории одного из ангаров которые раньше судя по всему были складскими помещениями. -Ты ничего не слышала пока шла о той пострелушке на свалке? Спросил наёмник практически шёпотом. ------------->КПП арм склады ДТ

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 17:30 | Сообщение # 20 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| - Слышала.- отвечает наемнику, и продолжает свое движение. То, что Макс съехал с темы с помощью в переносе Фантома, девушка просто забивает. Просить дважды она не собирается, гордость не позволит. - На старом КПП Долга, который на свалке, все хорошо просматривалось в оптику и бинокль. Меня узнали сразу по шлему и вонтовке, оказывается, это весьма палевная атрибутика. А узнав меня, не стали задерживать, потому что теперь вся Зона знает, что я в твоей группе.- последнее девушка говорит небрежно, после чего ненадолго замолкает, чтобы дать пройти мимо двум зевакам, не позволяя греть уши на чужих беседах. - Вообще не понимаю.,- продолжает Рыжая, как только они выходят на прямую дорогу к очередному КПП.- какя разница, с кем я работаю. А то как что, сразу у всех очко сжимается, и начинается: Да она же со Смокером работает... Бла-бла-бла...
=====>КПП
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Среда, 06 Июля 2016, 12:29 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Мастер
Награды: 17
Проживаю в-
| "Надо будет все же решить, где продать тот артефакт. Уж больно сильны мои подозрения по поводу наемников", Шпик прошел мимо компании, которая вовсю делилась впечатлениями на Арене. Среди них можно было выделить одного из прямых участников Арены, которой то и дело гордо посматривал на своих напарников, пока кто-то не дал ему подзатыльник. -Смотри как лыбится, зажал плоть он и еще радуется. - сказал тот, кто дал подзатыльник и подкрепил это все сильным хохотом. "Щас бы возле костра посидеть, да гитаристов послушать. Эх, время не ждет. К ученым и обратно.. К ученым и обратно..."
--------------к КПП Армейские склады-Дикая территория-Бар
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 22:34 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Мастер
Награды: 5
Проживаю в-
| Я пошел через какой-то непонятный ангар, снова удивляясь неопрятности и несобранности "долговцев". Ведь когда-то эта территория принадлежала им, но завалы и строймусор здесь явно со времен аварии на ЧАЭС - времен моего детства. Поубирать бы - так ведь нет, лучше в рупор про правое дело "Долга" покричать и нихера не сделать. Вот так и живем. Пнув с досады какой-то булыжник, я пошел дальше. Вот почему каждый раз задумываюсь у "Долге", настроение портится. Нет, ну вообще оно у меня постоянно меняется - следствие той самой аварии, перевернувшей всю мою жизнь. Бар ------> Милитари
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 09:49 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| В ангаре никого не было, поэтому я сел возле костра и задумался. Настроение у меня было, как у школьника, которого побили старшеклассники. Да уж, и такое было, пока отец точильный круг не приобрел. Заточенный кусок металла и лицо атакующего - неплохое сочетание. Помнится, я ему тогда хороший шрам оставил... Он ведь драться не умел, равно как и я, поэтому все решил нож. И вообще, сколько помню отца, он был хорошим человеком. Жаль его... Придти бы на могилу, да не знаю, а точнее - не помню, где она. И не знаю, кто знает. А из тех, кто знает, не знаю, кто меня узнает и не испугается. Мне на секунду показалось, что напротив меня кто-то сидит. Я дернулся и увидел, что там никого нет. Очевидно, что нужно было отдохнуть. Я прилег минут на 30 и стал себя чувствовать немного лучше. Нужно было что-то делать, само собой все не решится. Но я дал себе слово, чот ни один сталкер не пострадает.
[admin]Вы почувствовали слабый разряд тока на вашей шее. ОТ него мышцы свело слабым спазмом и вы не смогли уснуть!
О-сознание [/admin]
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:26 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Вот же сволочи, поспать не дадут. С другой стороны, за те пятнадцать минут, что я подремал, я придумал, чем можно заглушить сигнал. Помнится мне, что на время выбросов любая связь пропадала... Значит, перед выбросом мне нужно срочно к механику. Несколько часов должно хватить. Еще очень желательно, чтобы эта хрень нас не разорвала. Но есть методы борьбы и с этим. Судя по всему, выбросов не было уже достаточно давно и следующий должен быть где-то на подходе. Осталось лишь дожить до выброса... С трудом встав, я начал бесцельно нарезать круги около ангара и думать. А ведь если избавлюсь от ошейника - что дальше? Как я вещи верну? Рассчитывать на помощь сталкеров не стоит, только на свои силы... Не придут же мне на помощь заблудившиеся военсталы с мирным визитом в бар?...
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 21:52 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Я вышла к ангару и остановилась. Вокруг здания, бесцельно нарезал круги какой-то мужчина. Странно конечно было, ведь все в отличии от него отдыхали. Кто как правда: одни как и прежде сидели у костров, другие спали, а последние играли на гитаре и пели песни севшим голосом. Мне нравились такие песни. Они шли будто от сердца. И наверное под воздействием этого состояния, я решила, что ничего плохого не случится, если я спрошу у мужчины про охотников.
Как только сталкер замер, остановился и вроде как задумался, я подошла сзади и аккуратно положила руку на плечо, чтобы привлечь внимание, а потом уже и заговорить.
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2098 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|