|
Территория Бара
|
КУКЛОВОД | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 12:03 | Сообщение # 1 |
Проживаю в-
|

Возможные пути: КПП штаба Ангар Батыя Арена Закуток Типка Ангар сталкеров Дальний ангар
Вот и Бар нейтральная территория посреди ужаса и хаоса Чернобыля. Это место для отдыха. Здесь можно встретить сталкеров всех мастей Долг, Свобода, Наёмники, Учёные, Одиночки и даже иногда Бандитов и Монолитовцев. После прихода к Власти Сталкеров Арена вновь начала свою работу и от туда часто слышна пальба.
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:07 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Выйдя наружу я заметила много ходящих долговцев. Вспомня о лисе мне стало как то не по себе. Почему же его туда затянуло. Я не отошла еще от шока и мои мозги не могли переварить пока что информацию.
------------------>Ангар Сталкеров
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:39 | Сообщение # 3 |
Проживаю в-
| Долговцы молодцы все подчищено как прям на плацу. Прям скупая слеза прапора по ним плачет. я огляделся..башка гудела..фанари мутно поблескивали..на арене гремели молотками рабочие...мдя веселье. --->КПП штаба долга
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:44 | Сообщение # 4 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Спереди виднелся кпп долговцев, с каждым шагом все ближе. Хорошие парни, долгаши, но слишком заняты войной с Зоной и Свободой... Я ухмыльнулась сама себе и вспомнила Либич. Когда это я пришла в Зону? не помню..
--->КПП штаба долга
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 14:08 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Пройдя через ангары я оказалась на территории бара. Место спокойное и тихое для прохождения. К штабу подходить нельзя, так как меня могут кокнуть Долговцы. Если они узнает что я монолитовец то пришибут меня без разговоров.
---------------->Ангар Батыя
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 08:47 | Сообщение # 6 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Я шёл осторожненько, так как мог снова нарваться на гавнюков долговских... Но то, как я осматривался... Даже сам восхищался собою. Меня явно никто не мог запалить... Осторожно я пробрался в другой ангар, который судя по моей карте вел на выход.
-------------> в Ангар Батыя
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 14:56 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Пройдя через ангары я оказалась на территории бара. Место спокойное и тихое для прохождения. К штабу подходить нельзя, так как меня не пустят. Я прошлась немного вдоль улицы и завернула в помещения Бара. ---------------->Закуток типка
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 20:11 | Сообщение # 8 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| Уютно и хорошо, все что нужно для настоящего сталкера. Долг.... группировка которая хочет уничтожить зону.... она же соответствовала моей идеологии... Как же там поживают Дантист и Серый !? Мне было интересно знать... ведь давно я их не видел, точнее как увидел так и пропали после же выполнения задания у волка... Жальлко все же....
---------------->Закуток типка

|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 17:57 | Сообщение # 9 |
Проживаю в-
| По бару я шёл осторожно, пытаясь остаться не замеченным. Двигался я как тень но всё же иногда случлись опасные моменты. ------------------>Ангар Батыя
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 20:42 | Сообщение # 10 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Уютно и хорошо, все что нужно для настоящего сталкера. Долг.... группировка которая хочет уничтожить зону.... она же соответствовала моей идеологии... Как же там поживают Дантист и Серый !? Хотя, почему же это должно меня волновать... но хочется увидеть их лица, когда они заметят что меня там больше нету... хехех
---------------->Закуток типка

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Среда, 08 Января 2014, 07:48 | Сообщение # 11 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я шел обратно по дороге на свалку.... от туда же мне нужно было отправиться В тёмную долину.... Выйдя на развилку я осмотрел Территорию бара и пошел по следам назад в ангар.... к сумашедшему сталкеру, который повторяет все одно и тоже..
---------- Ангар батыя

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 16:53 | Сообщение # 12 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Войдя на территорию Бара я стал осматривать местность, таааак, вот нам туда ! - сказал я Соколу и мы отправились в сторону здания, там где находился подвальчик.
---------- Закуток Типка.

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 17:00 | Сообщение # 13 |
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
| Как же я потом выходить буду, тут же заблудиться можно. На КПП Долга очень много мест, нужно получить ответы от сталкера и уходить отсюда. --------> Закуток Типка
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 15:08 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я шел по дороге и все вспоминал путь, по которому мы шли вчера с Мстителем. Я уйду отсюда и направлюсь к своим друзьям... Буду с ними... ------------> Ангар Батыя
[azel] _Anonymous_ [/azel]
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Сообщение отредактировал _Anonymous_ - Понедельник, 13 Января 2014, 15:10 |
|
|
|
|
Сокол | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 15:19 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я шел по дороге, как мне на КПК прислали сообщение. Я открыл его, чтобы прочитать. В сообщении говорилось об артефакте. "Твою налево, Крохобор! Я про тебя забыл совсем, надеюсь твои люди будут ждать меня в Зоне хотя бы... Я не хочу обратно идти в Либич. Твою ж... Ну хоть напомнил мне, надо бы найти поскорее." - подумал я. А затем убрал обратно КПК в карман и продолжил свой путь. ----------> Ангар Батыя
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 19:49 | Сообщение # 16 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Выйдя на Территорию Я осмотрел местность...... Мне нужно было идти на дикую Территорию, это самый единственный путь Через припять... Надеюсь он будет не напрасным.. - думал я и шел через Базу долго и завернул в сторону ангара.
------------ Дальний ангар.

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 09:49 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Проживаю в-
| "А местность все такая же, как и в прошлый раз. Пара сталкеров бродит, долговцы тут разговаривают между собой." - все думал я. --------> Ангар Батыя
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:35 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Проживаю в-
| Дул небольшой и прохладный ветер. Моя экипировка была теплой, поэтому я не замерзал. Сталкеры и долговцы все также ходили на развилке и шли по своим делам. --------> Арена
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 18:17 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Проживаю в-
| Теперь то другие долговцы улыбались при виде меня, видимо, поняли, что я стал одним из них. "Интересно, как на это отреагируют остальные: Данта, Серый, Крест, Ангел? Я бы посмотрел на их лица." - думал я, пока шел к Свалке. -------> Ангар Батыя.
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:26 | Сообщение # 20 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| -Долг за порядком всё ещё следит. Это хорошо. Макс размышлял в слух, идя в сторону ангара, в котором на вечном посту стоял Сталкер Батый. -Так, нам сюда. сказал смокер проходя в ангар. -------->Ангар батыя
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:30 | Сообщение # 21 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Когда Макс меня чуть обогнал,я решил наверстать упущенное.Поэтому прибавил темп.И быстрее него прошел к ангару.Ведущему к кпп. ---------Ангар батыя

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:40 | Сообщение # 22 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| - Я отстовал от группы и бежал уже прямиком за Гунзой, видимо и реально я был еще пьян, но я старался держать себя в руках, ибо нам нужно идти далеко, Я придерживал автомат за плечом и шел вдоль территории.
---------Ангар батыя

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 21:58 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Проживаю в-
| Вот я и на развилке. Я подошел к столбу, который стоял недалеко от Арены и уперся в него. Я стал приглядывать за людьми проходящими вдалеке и возле меня...
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 16:29 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| Лейтенант Пороховой
-Боец, почему не на посту!? А ну марш на КПП, на перекрёстке! Что бы через 30 секнд тебя тут не было!
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 16:49 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Проживаю в-
| - Извините, задумался и свернул не туда. Уже иду. - ответил я Лейтенанту и двинулся к перекрестку. "Хм, откуда они все знают меня?" - раздумывал я, идя по дороге. ------> Ангар Сталкеров
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|