|
Территория Бара |
КУКЛОВОД | Дата: Воскресенье, 20 Январь 2013, 12:03 | Сообщение # 1 |
Проживаю в-
|

Возможные пути: КПП штаба Ангар Батыя Арена Закуток Типка Ангар сталкеров Дальний ангар
Вот и Бар нейтральная территория посреди ужаса и хаоса Чернобыля. Это место для отдыха. Здесь можно встретить сталкеров всех мастей Долг, Свобода, Наёмники, Учёные, Одиночки и даже иногда Бандитов и Монолитовцев. После прихода к Власти Сталкеров Арена вновь начала свою работу и от туда часто слышна пальба.
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 29 Июнь 2016, 18:26 | Сообщение # 101 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0%
Проживаю в-
| - это не Сатан.- ответила девушка, вставая на ноги.- это его фантом, он у меня как радиостанция. Аки прикинула свой маршрут, и он не пролегал через Мертвый город. - Я двигаю к радару. Могу с тобой до развилки дойти.
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Среда, 29 Июнь 2016, 18:37 | Сообщение # 102 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| -У наших есть проводники на Дикой территории. Я думаю они могут тебя по безопасному маршруту провести. Эх, в общем решай сама как тебе идти. Макс поправил висящий на плече SCAR-H и зашагал в сторону вышеупомянутой развилки. Наёмник про себя улыбался хотя ему что то уже наскучила эта игра и он решил дальше плыть по течению. Глянув на Аки через плечо он чуть ускорил шаг. --------->Дальний Ангар.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 29 Июнь 2016, 22:15 | Сообщение # 103 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| - Если организуешь мне действительно нормального проводника, которого сам оплатишь, то идем.- через проводника и правда было бы быстрее и безопаснее. Путь, который Аки предстояло пойти за несколько часов, урежется в половину затраченного без него. Поравнявшись со Смокером, девушка его остановила. - Псинку возьми, у меня уже плечи ноют.- сказала Рыж и повернулась спиной к мужчине, чтобы тому было удобней забрать ношу.
===> дальний ангар
Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 29 Июнь 2016, 22:17 |
|
|
|
|
Iiron | Дата: Четверг, 30 Июнь 2016, 00:52 | Сообщение # 104 |
Ранг:
Мастер
Награды: 17
Проживаю в-
| Сталкер провел некоторое время на улице в поисках того самого места, где можно было бы закупиться. Небольшая группа одиночек указала на строение, которое раньше служило Долгу личной территорией..
------------КПП штаба
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Четверг, 30 Июнь 2016, 07:38 | Сообщение # 105 |
Ранг:
Мастер
Награды: 5
Проживаю в-
| Здесь были, наверное, все группировки, которые я знал: здесь сидели и свободовцы и долговцы, в некоторых местах даже одновременно, чему я очень удивился. Вольных было много, но это было вполне нормально. На них, в свою очередь, косо поглядывали парни в черных куртках и плащах - бандиты. Не хватало, разве что, наемников. ------> Закуток Типка
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Среда, 06 Июль 2016, 15:25 | Сообщение # 106 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я внезапно подумал, что было бы неплохо сходить к торговцу. Коль уж я раздобыл немного денег - можно бы и прикупить чего. Хотелось бы, конечно, взять чет бесшумное вроде ПБ и подствольник, но вот денег на него у меня на него явно не хватит. Может еще раз на арену сходить, что ли? Я повернул в сторону торговца и не спеша пошел к нему. ------> КПП Штаба
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Четверг, 07 Июль 2016, 20:03 | Сообщение # 107 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Пока я шел по территории бара, я невольно увидел здание арены. Оно так и манило меня к себе и я просто не мог туда не пойти. Пока нету сообщения от того типа в темном закутке, у меня полная свобода действий. Вот я и пошел к арене. ------> Арена
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Понедельник, 11 Июль 2016, 18:31 | Сообщение # 108 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я уже достаточно устал за сегодняшний день, но моя цель того стоила. Я предполагал, что техник находится где-то возле торговца. Места там было предостаточно, да и охрана имелась на входе - как раз, идеальное место для человека такой специальности. ------> КПП
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Суббота, 30 Июль 2016, 20:23 | Сообщение # 109 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Я шла перед сталкером. Стремно было его держать за спиной конечно, но здесь он мне точно ничего не сделает. А если и рискнет, то на мои вопли примчат доблестные сталкеры на белых лошадях. Представив такое, я легко улыбнулась, слегка склонов голову.
По поводу моих высказываний мужчина ничего не сказал, что наводило лишь на одну мысль. Он точно знал, что я сестра Смокера. А значит, не просто так все это. Хреново. В этот раз я действительно попала, и выручать меня будет некому. Сейчас я предоставлена строго сама себе. Теперь осталось проверить, юпаучила ли меня Зона уму разуму? Я остановилась и посмотрела на небо. Бледносерое, оно будто растворялось в ярких красках, которые были столь не привычны для глаз.
- Красиво, черт меня побери. - промелькныло в голове. И тут, я заметила за собой небольшую странность. - Это когда это я начала ругаться?- задала себе вопрос и практически сразу получила ответ. - Наверное когда начала с оружием в обнимку бегать, и людей убивать. Вот оно, перерождение, про которое только что рассказывалось сталкеру.
Знакомиться с ним я не собиралась, иначе и мне придется назвать ему свое имя. А это уже будет лишним. Пересилить выброс, а потом свалить. Вот мои ближайшие планы.
====> закуток
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Суббота, 30 Июль 2016, 21:04 | Сообщение # 110 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Мне было интересно наблюдать за ней. Буквально все в её движениях выдавало то ли страх, то ли тревогу. Это было немного странно. Я - человек без оружия, чего меня бояться? Это уже не "Альфа", где я мог без оружия успокоить взвод бандитов (условно, конечно). Надо бы проверить былые навыки. Мне даже было как-то обидно, ведь я изрядно испортил ей настроение, да ещё и наградил паранойей. Я решил немного исправить ситуацию. Я вышел к развилке и направился к закутку, почти все время держа девушку на одинаковом расстоянии. ------> Закуток
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Вторник, 23 Август 2016, 21:00 | Сообщение # 111 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я понесся к старой вышке, гордо возвышавшейся над территорией завода. Поднявшись на нее, я увидел захватывающий пейзаж приближающегося выброса. Оставалось минут пять. У меня словно вся жизнь пролетела перед глазами: вспомнились одноклассники, потом та самая авария... служба в армии, перевод в группу А, повышение... смерть моих бойцов... поход в Зону... смерть Гудзона... Да, я не заслужил жить. Мне ровно 30 лет, но я погубил столько невинных людей... Я помню каждого бойца отряда "Вервольф"... Гудзон, Дэт, Ник... И тех, кому обязан своей жизнью: Ящер, Норд... Вспомнился Гром... Он закончит то, что хотел сделать я. Он сможет, я уверен. Я распростер руки и стал ждать аномальный ураган, прервущий мою недолгую жизнь... Навсегда... Я чувствовал, как от ветра колышется одежда на мне, как развеваются на ветру волосы. Ожог на лице дико болел, но мне уже было все равно. И вот, пришел он. Я не мог шевелиться: все тело сковала удажающая боль. Меня словно разрывало на части изнутри. Внезапно, боль утихла, все потемнело. Вот она, госпожа Смерть, пришла и за мной... Закончился путь сталкера по кличке Цейсс...
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3412 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2243 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1970 | |
| | | |
|