Территория Бара - Страница 5 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Бар » Территория Бара (Развилка)
Территория Бара
КУКЛОВОДДата: Воскресенье, 20 Январь 2013, 12:03 | Сообщение # 1

Проживаю в-

Возможные пути:
КПП штаба
Ангар Батыя
Арена
Закуток Типка
Ангар сталкеров
Дальний ангар

Вот и Бар нейтральная территория посреди ужаса и хаоса Чернобыля. Это место для отдыха. Здесь можно встретить сталкеров всех мастей Долг, Свобода, Наёмники, Учёные, Одиночки и даже иногда Бандитов и Монолитовцев. После прихода к Власти Сталкеров Арена вновь начала свою работу и от туда часто слышна пальба.

РыжаяДата: Среда, 29 Июнь 2016, 18:26 | Сообщение # 101
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
- это не Сатан.- ответила девушка, вставая на ноги.- это его фантом, он у меня как радиостанция.
Аки прикинула свой маршрут, и он не пролегал через Мертвый город.
- Я двигаю к радару. Могу с тобой до развилки дойти.

Sm0kerДата: Среда, 29 Июнь 2016, 18:37 | Сообщение # 102
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-У наших есть проводники на Дикой территории. Я думаю они могут тебя по безопасному маршруту провести. Эх, в общем решай сама как тебе идти. Макс поправил висящий на плече SCAR-H и зашагал в сторону вышеупомянутой развилки. Наёмник про себя улыбался хотя ему что то уже наскучила эта игра и он решил дальше плыть по течению. Глянув на Аки через плечо он чуть ускорил шаг.
--------->Дальний Ангар.

РыжаяДата: Среда, 29 Июнь 2016, 22:15 | Сообщение # 103
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
- Если организуешь мне действительно нормального проводника, которого сам оплатишь, то идем.- через проводника и правда было бы быстрее и безопаснее. Путь, который Аки предстояло пойти за несколько часов, урежется в половину затраченного без него.
Поравнявшись со Смокером, девушка его остановила.
- Псинку возьми, у меня уже плечи ноют.- сказала Рыж и повернулась спиной к мужчине, чтобы тому было удобней забрать ношу.

===> дальний ангар

Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 29 Июнь 2016, 22:17
IironДата: Четверг, 30 Июнь 2016, 00:52 | Сообщение # 104

Ранг:
Мастер
Награды: 17
Проживаю в-
Сталкер провел некоторое время на улице в поисках того самого места, где можно было бы закупиться. Небольшая группа одиночек указала на строение, которое раньше служило Долгу личной территорией..

------------КПП штаба

ZeissДата: Четверг, 30 Июнь 2016, 07:38 | Сообщение # 105

Ранг:
Мастер
Награды: 5
Проживаю в-
Здесь были, наверное, все группировки, которые я знал: здесь сидели и свободовцы и долговцы, в некоторых местах даже одновременно, чему я очень удивился. Вольных было много, но это было вполне нормально. На них, в свою очередь, косо поглядывали парни в черных куртках и плащах - бандиты. Не хватало, разве что, наемников.
------> Закуток Типка

ZeissДата: Среда, 06 Июль 2016, 15:25 | Сообщение # 106

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я внезапно подумал, что было бы неплохо сходить к торговцу. Коль уж я раздобыл немного денег - можно бы и прикупить чего. Хотелось бы, конечно, взять чет бесшумное вроде ПБ и подствольник, но вот денег на него у меня на него явно не хватит. Может еще раз на арену сходить, что ли?
Я повернул в сторону торговца и не спеша пошел к нему.
------> КПП Штаба

ZeissДата: Четверг, 07 Июль 2016, 20:03 | Сообщение # 107

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Пока я шел по территории бара, я невольно увидел здание арены. Оно так и манило меня к себе и я просто не мог туда не пойти. Пока нету сообщения от того типа в темном закутке, у меня полная свобода действий. Вот я и пошел к арене.
------> Арена

ZeissДата: Понедельник, 11 Июль 2016, 18:31 | Сообщение # 108

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я уже достаточно устал за сегодняшний день, но моя цель того стоила. Я предполагал, что техник находится где-то возле торговца. Места там было предостаточно, да и охрана имелась на входе - как раз, идеальное место для человека такой специальности.
------> КПП

NemkaДата: Суббота, 30 Июль 2016, 20:23 | Сообщение # 109

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
Я шла перед сталкером. Стремно было его держать за спиной конечно, но здесь он мне точно ничего не сделает. А если и рискнет, то на мои вопли примчат доблестные сталкеры на белых лошадях. Представив такое, я легко улыбнулась, слегка склонов голову.

По поводу моих высказываний мужчина ничего не сказал, что наводило лишь на одну мысль. Он точно знал, что я сестра Смокера. А значит, не просто так все это. Хреново. В этот раз я действительно попала, и выручать меня будет некому. Сейчас я предоставлена строго сама себе. Теперь осталось проверить, юпаучила ли меня Зона уму разуму? Я остановилась и посмотрела на небо. Бледносерое, оно будто растворялось в ярких красках, которые были столь не привычны для глаз.

- Красиво, черт меня побери. - промелькныло в голове. И тут, я заметила за собой небольшую странность. - Это когда это я начала ругаться?- задала себе вопрос и практически сразу получила ответ. - Наверное когда начала с оружием в обнимку бегать, и людей убивать. Вот оно, перерождение, про которое только что рассказывалось сталкеру.

Знакомиться с ним я не собиралась, иначе и мне придется назвать ему свое имя. А это уже будет лишним. Пересилить выброс, а потом свалить. Вот мои ближайшие планы.

====> закуток

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

ZeissДата: Суббота, 30 Июль 2016, 21:04 | Сообщение # 110

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Мне было интересно наблюдать за ней. Буквально все в её движениях выдавало то ли страх, то ли тревогу. Это было немного странно. Я - человек без оружия, чего меня бояться? Это уже не "Альфа", где я мог без оружия успокоить взвод бандитов (условно, конечно). Надо бы проверить былые навыки.
Мне даже было как-то обидно, ведь я изрядно испортил ей настроение, да ещё и наградил паранойей. Я решил немного исправить ситуацию.
Я вышел к развилке и направился к закутку, почти все время держа девушку на одинаковом расстоянии.
------> Закуток

ZeissДата: Вторник, 23 Август 2016, 21:00 | Сообщение # 111

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я понесся к старой вышке, гордо возвышавшейся над территорией завода. Поднявшись на нее, я увидел захватывающий пейзаж приближающегося выброса. Оставалось минут пять.
У меня словно вся жизнь пролетела перед глазами: вспомнились одноклассники, потом та самая авария... служба в армии, перевод в группу А, повышение... смерть моих бойцов... поход в Зону... смерть Гудзона... Да, я не заслужил жить. Мне ровно 30 лет, но я погубил столько невинных людей... Я помню каждого бойца отряда "Вервольф"... Гудзон, Дэт, Ник... И тех, кому обязан своей жизнью: Ящер, Норд... Вспомнился Гром... Он закончит то, что хотел сделать я. Он сможет, я уверен.
Я распростер руки и стал ждать аномальный ураган, прервущий мою недолгую жизнь... Навсегда...
Я чувствовал, как от ветра колышется одежда на мне, как развеваются на ветру волосы. Ожог на лице дико болел, но мне уже было все равно.
И вот, пришел он. Я не мог шевелиться: все тело сковала удажающая боль. Меня словно разрывало на части изнутри. Внезапно, боль утихла, все потемнело. Вот она, госпожа Смерть, пришла и за мной...
Закончился путь сталкера по кличке Цейсс...

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Бар » Территория Бара (Развилка)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3412
Gunza
Репа: 0
Постов: 2243
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Репа: 0
Постов: 1970
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020