КПП Армейские склады-Дикая территория-Бар - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Бар » КПП Армейские склады-Дикая территория-Бар (Перекресток)
КПП Армейские склады-Дикая территория-Бар
КУКЛОВОДДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 13:17 | Сообщение # 1

Проживаю в-

Возможные пути:
На Армейские Склады
На Дикую территорию
Дальний ангар
Ангар сталкеров

Укреплённый перекрёсток, на котором ещё во времена правления ДОЛГа был установлен блок-пост. Теперь его контролируют одиночки. Охрана состоит из двух снайперов, и восьми тяжёлых бойцов в экзоскелетах.
Алый_АнгелДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:24 | Сообщение # 2

Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Я подошла к блок посту и начала разговор. "Привет долг ! Пропустите на Склады ?"

КУКЛОВОДДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:33 | Сообщение # 3

Проживаю в-
???
Проходи не задерживайся. Из бара выход свободный..а вот вход по статусу группировки.. А сейчас свободна на все четыре стороны.
Алый_АнгелДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:36 | Сообщение # 4

Ранг:
Известный
Проживаю в-
"Поняла вас ! "- Сказала я и двинулась проч от сюда на армейские склады..

--------------------> Армейские склады
[moder]Пост одобрен но с изменениями вы вдруг заметили ключи зацепившиеся за элемент одежды. Это были ключи от вертолёта лиса
Blackfox100

[/moder]

KreStДата: Четверг, 24 Января 2013, 21:04 | Сообщение # 5

Проживаю в-
эхх воля вольная..тааак- я подошел к указателю..
-прикинь нам направо.- я глянул на Данту. Почесал затылок. Голова уж очень прела в этом Шизике..
-Ладно рванули чтоле..- Я зарядил Беретку и двинулся вперед..
--->на АС
ДантистДата: Четверг, 24 Января 2013, 21:15 | Сообщение # 6
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
"Да. Пошли пока при памяти" - мы прошли мимо долговцев и направились к Складам. когда мы отдалились от поста, я достала дробовик и проверила его на предмет повреждений. У меня возникла идея, потом как нибудь  выбить на нем свое прозвище.

------->на АС

Алый_АнгелДата: Четверг, 31 Января 2013, 11:51 | Сообщение # 7

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Входя на территорию долга я увидела патруль и спросила :
"Здрасте, пройти можно ?"

AnonymousДата: Четверг, 31 Января 2013, 11:53 | Сообщение # 8
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
???
- Здравия желаю! Для Вас, прекрасная незнакомка, хоть звёздочку с луны.

Алый_АнгелДата: Четверг, 31 Января 2013, 12:43 | Сообщение # 9

Ранг:
Известный
Проживаю в-
"Хорошо ! Спасибо" -Произнесла и спокойным шагом отправилась вдоль ангаров.

---------------->Ангар сталкеров

KreStДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 01:02 | Сообщение # 10

Проживаю в-
-Привет служивые...Крест я из вольных- я прошел мимо патруля долга.. Послышалась музыка и что то типо объявлений "впервые на арене только сегодня...и бла бла бла..." Надо будет зайти глянуть хоть что такое.. но сейчас спать я пошел к ангару где ночевали сталкеры.
--->ангар сталкеров
KreStДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:12 | Сообщение # 11

Проживаю в-
Ребята на блок-посте отдыхали..сегодня они готовы были просто поспать..все мы люди. я пробежал мимо бросив. Привет борцам с Зоной. про борьбу я услышал еще в баре агит рекламу долга..
--->Дикая территория.
©ерый_Ана®XiSt™Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 21:54 | Сообщение # 12
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Путь по асфальтовой месности был не очень близким... Но, волею судеб, я сумел добраться до КПП. На посту практически ничего примечательного не было, за исключением глядящих на меня сурово, сталкеров. Я не знал, кто это... да и мне как-то пофигу было. Мне нужно было к Бармену быстренько....

--------------------> Ангар сталкеров

Blackfox1000Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 17:48 | Сообщение # 13

Проживаю в-
-Здравия желаю, товрисчи. Я тут пройду да? Спасибо, пошёл я в сторону кордона.
----------->Ангар сталкеров
Mstitel_PSДата: Четверг, 16 Января 2014, 20:01 | Сообщение # 14
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Подойдя к кпп Долга я увидел пулеметы, много эккеперованных Долговцом, тут был Полконик, я подошел к нему:
- Здравия желаю ! Разрешите Пройти на Дикую территорию

$Anonymous$Дата: Четверг, 16 Января 2014, 20:06 | Сообщение # 15

Ранг:
Легенда
Награды: 2
Проживаю в-
???
-Проходи не задерживайся..

"Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке." Ф. Раневская.
Mstitel_PSДата: Четверг, 16 Января 2014, 20:17 | Сообщение # 16
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
- Хорошо, спасибо вам - сказал я и надев обратно Маску, отправился в далекий путь... Прямиком в Ад, это так можно сказать, ибо дикая Территория принадлежит одной из самых мощных группировок Зоны... наёмникам, надеюсь я не наткнусь на них, ну а если уж и что то случиться, надеюсь все будет Чики-Пуки -подумал я и пошел в Дикую территорию

--------------- На Дикую Территорию

SmokerДата: Суббота, 25 Января 2014, 18:50 | Сообщение # 17
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.

Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Нас пропустили без проблем. Даже как то очень легко. Бойцы КПП даже не спросили у нас документы, им не хотелось связываться с наёмниками. Но всё же если бы документы потребовались, Макс предъявил бы их.
-------------->Ангар сталкеров

Mstitel_PSДата: Суббота, 25 Января 2014, 19:05 | Сообщение # 18
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Хм, ну вот мы и в безопасности, относильно наверное, тем не мнее, нам нужно идти в бар, поболтаем о том о сем и сможем наверное даже выпить... Обо мне мало знают, как раз найду время рассказать. Нас пропустили Через КПП и мы пошли вдоль ангаров .

-------------->Ангар сталкеров

GunzaДата: Суббота, 25 Января 2014, 19:08 | Сообщение # 19
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
Я брел за своими товарищами.Когда мы прийдем в бар,я надеялся немного выпить да и расслабиться наконец...Дни мучений,дают о себе знать.
---------Ангар сталкеров

СоколДата: Понедельник, 27 Января 2014, 16:52 | Сообщение # 20
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга

Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
Я подошел к блок-посту. На меня обернулся один из долговцев в экзоскелете, я лишь покачал головой, как бы говоря: "Здрасте, меня сюда послали" и подошел к ограде. Я выхватил свой энфилд из за спины, а затем осмотрел местность впереди меня. Все было пока, что спокойно. Я опустил свой энфилд и просто стал наблюдать за небом.

Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 27 Января 2014, 18:24 | Сообщение # 21

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-
[azel]

_Anonymous_

[/azel]
СоколДата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:32 | Сообщение # 22

Ранг:
Проживаю в-
- Едрен батон!!! Волна мутантов!!! - закричал я, когда увидел волну, которая нахлынула на наш блок-пост. Я быстрым движением руки прицелился в кабана, который был ближе всех к блок-посту. Затем я быстрым движением пальца выпустил пару пуль в голову к кабану. По звукам падающих гильз я услышал, что выпустил где-то 5-6 пуль. Кабан быстренько откинул свои копыта. Пока остальные долговцы на блок-посту отбивались от остальной части волны монстров, я занимался своей долей. Я выхватил с пояса гранату РГД-5 и кинул в толпу монстров. Прогремел взрыв и два мертвых тела псевдоплоти откинуло в разные стороны. "Так, троих уже убил. Сколько же их там еще.." - думал я, пока просматривал местность. Вдруг, из за угла, где стоял долговец в плохой броне и также отбивался от монстров, выбежал кабан. Я прокричал тому бойцу: "Чувак, осторожно, слева от тебя кабан!!". Когда тот боец обратил внимание на меня, кабан уже был близко к нему. Я прицелился и выпустил около 7 патронов в кабана. Тот с визгом упал почти рядом с тем долговцем. "Потом спасибо скажешь!" - прокричал я и повернулся в свою сторону. В это время на меня напрыгнул снорк, и я упал на землю. "Ах ты тварь..." - пытался я сказать, когда держал снорка, чтобы он меня не разорвал на куски. Второй рукой я пытался дотянуться до берреты, которая лежала у меня в кобуре. Я тянулся к беррете, а снорк хотел меня сожрать живьем. Я ускорился и выхватил пистолет, а затем произвел четыре выстрела в голову снорка. Тот упал на меня своим мертвым телом. Я почти ничего не слышал, выстрелы остальных долговцев глушили речь и даже были громче моих мыслей в голове. Я сбросил мертвое тело снорка и встал на ноги. Посмотрев вниз, я увидел расцарапанное тело, оттуда шла кровь, но не сильно. Видимо, было среднее кровотечение. В моей крови прошелся адреналин, видимо, из за снорка. Я быстро поднял энфилд с земли и смотрел через прицел в псевдоплоть и кабана, которые были с моей стороны. По моим подсчетам в магазине энфилда оставалось где-то еще 6-7 пуль. "Этого мне хватит" - подумал я и прицелился в псевдоплоть. Она была, почти, рядом со мной. Я прицелился и произвел 3 выстрела. Из за разброса ветром и моей дрожащей руки я промахнулся и чуть-чуть не убил ее. Псевдоплоть была у ограды, пыталась подползти ко мне. Я взял энфилд в левую руку, а сам достал из кобуры беррету и выстрелил ей в голову половину оставшихся патронам в беррете. Она сразу же откинула свои, хрен пойми что, и я разобрался с еще одним монстром. Затем я убрал беррету обратно в кабуру. Пока я смотрел на мертвую псевдоплоть, краем уха я услышал рык еще одного монстра. Я поднял голову и увидел кабана перед собой. Я еле-еле увернулся от его разбега, но он все равно смог задеть меня своим клыком. Я почувствовал кровотечение у себя в боку. "Твою мать, ах ты тварь..." - прошептал я и не глядя в прицел выпустил оставшиеся патроны из магазина энфилда. Я пал на колени и отпустил энфилд. Он упал на землю, а я схватился одной рукой за бок. Затем другой рукой потянулся за берретой. Я дотянулся до пистолета, и когда кабан решил снова на меня налететь, я выпустил в его голову все свои патроны в беретте. "Живи в аду, там тебе самое место..." - прошептал я, когда кабан упал на землю. Затем я попытался позвать кого-то на помощь, когда звуки от падающих гильз и летящих пуль начали стихать...

[azel]Пост одобрен но с изменениями. Четырёх пуль не хватило что бы убить Снорка, они лишь больше его разозлили и он прыгнул прямиком на вас, но успел нанести только один сильный удар, по больной правой руке. После чего снорка убил тот боец которого вы спасли чуть раньше.

Здоровье -70%
Сильнейшее кровотечение!
Сильнейшая боль в правой руке!
Кровь -2500
Перелом правой руки в районе предплечья.

_Anonymous_

[/azel]

Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:54 | Сообщение # 23

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Рядовой

-Держись боец! Щас тебя в госпиталь отнесём. Эй ребята помогите. Тут нашего ранили сильно!

Вас отнесли на носилках сюда.
СоколДата: Понедельник, 27 Января 2014, 20:01 | Сообщение # 24

Ранг:
Проживаю в-
Я попытался встать... В ушах у меня был один звон. Затем у меня помутнело в глазах, и я потерял сознание...
------> Комната отдыха.

Страж_ЗоныДата: Вторник, 28 Января 2014, 15:01 | Сообщение # 25

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Все по машинам! БТР в голове колонны! Затем хамер с пулемётом. Давайте, собираемся!

-Товарищ майор! Вам приказ от генерала. Он говорит наёмников Ждать. Они как усиление будут. Говорят группа самого Смокера будет.

-Хорошо. Надеюсь транспорт у них есть. Ладно Свободен, иди проверь рядового нового, которого мутанты покусали.

-Так точно!

-Майор, всё готово? Давай, а то моим ребятам в экзухах тесно в БТРе, тем более пулемётчикам.

-Ждём усиление. Ожидается с минуты на минуту.
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Бар » КПП Армейские склады-Дикая территория-Бар (Перекресток)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018