|
КПП Армейские склады-Дикая территория-Бар
|
КУКЛОВОД | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 13:17 | Сообщение # 1 |
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 00:52 | Сообщение # 51 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| -Пусть лежит. Она может пригодиться. Макс пролез через дыру в заборе и вышел на пространство перед кпп, на котором всё так же хозяйничали сталкеры. -Не за что. тихо ответил Макс и пошёл в сторону Ангара, в котором постоянно тусили сталкеры. ----------->Ангар сталкеров

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 01:03 | Сообщение # 52 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Аки все еще не понимала, для чего может пригодиться эта вода. Только если ей людей пытать, объяснив перед этим, где она была найдена. Но, если Смокер считал, что она нужна, то нет смысла спорить. Ну, только если втихаря бутылку выкинуть и потом надеяться, что мужчина про неё забыл. Рыжая пролезла через дыру в заборе. Пост, который был в нескольких метрах от нее удерживали простые сталкеры.- Знаешь, а я не удивлюсь, если свобода помытается подмять под себя эту часть Ростка. Это же удар ниже пояса для долговцев будет.- проговорила девушка Максу, когда они прошли пост и направились к ангарам.
Переход: ангары
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:41 | Сообщение # 53 |
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
| Вот и начало Бара. Начало Долга. Никто не видел мою улыбку, появившуюся на лице, через шлем. Хоть чем-то он был полезен, но я не тленный человек, я люблю веселье, а, значит, что скрывать улыбку мне не надо. И это хорошо. Сняв шлем, я поприветствовал своих братьев на посту, они ликовали при виде меня. Видимо, я реально большой вклад сделал в работу Долга. И это хорошо.
----------> Дальний ангар
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 23:00 | Сообщение # 54 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Миновав блокпост который держали простые сталкеры, группа направилась к старым ангарам. Аки закинула винтовку на плечо, и вроде бы остальные сделали так же. Здесь опасаться было нечего.
===) связка: переход дальний ангар
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:14 | Сообщение # 55 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Наконец-то хоть какое-то разнообразие. Если Аки выходя к КПП всегда шла прямо, то сейчас она повернула налево. И если задуматься, то теоретически, она во всех смыслах пошла налево. Сейчас же придется переметнуться к Волкодаву, стать его доверенным лицом. Шмыгнув носом, Рыжая уверенной походкой зашагала в сторону складов.
На Армейские Склады
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 19:21 | Сообщение # 56 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| - Наконец-то.- облегченно пронеслось в голове. Девушка молча прошла пост, пропустив мимо ушей все, что ей сказали мужчины. Рыж прошла дальше.
Ангар сталкеров
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 10:48 | Сообщение # 57 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Проживаю в-
| Выйдя к кпп,прошел в глубь не обращая внимания ни на кого... ---------Ангар сталкеров

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 12:18 | Сообщение # 58 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Проживаю в-
| Въехав на КПП,дождался когда откроют препятсвия и поехал дальше. ---------------Ангар сталдкеров

|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 22:06 | Сообщение # 59 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Я вышла к КПП и сразу замедлила шаг. Рядом с самодельными баррикадами стояли сталкеры, которые сразу обратили внимание на хрупкую, маленькую светловолосую девчонку, то есть на меня.
- И как нас таких красивых занесло в это место?- начал один, и его подхватил второй. - Не боишься страшных мутантов и плохих бандитов?- лыбясь договорил мужчина. - А то мы тебя защитим.- все заржали.
На щеках проступил румянец и я сжала руки в кулаки. Я вообще-то не ожидала такого и растерялась. Но нужно было взять себя в руки и что-то ответить.
- Кто бы вас, таких храбрых потом защитил.- я скрестила руки на груди и остановилась, так как мужчины преградили мне путь. Лучшая защита, это нападение, так ведь? от сейчас и проверим. - Или вы думаете, что я такая белоручка изнеженная, что испугаюсь вас? Ой п-ф-ф-ф... Такого быдла везде хватает, не только в Зоне. Так что не удивили и не испугали. А теперь будьте так любезны, дайте пройти и не тратьте мое время на ваши дошкольные подкаты и шуточки.
Толкнув плечом того, что по-меньше, я прошла дальше. Внутри все тряслось от страха и волнения, но у меня получилось, и сталкеры не нашли чем ответить на мою наглость. Я шла быстро, но уверенно, все отдаляясь от КПП и приближаясь к Армейским складам.
===_) ас
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
Сообщение отредактировал Nemka - Понедельник, 20 Июня 2016, 22:08 |
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 21:37 | Сообщение # 60 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Проживаю в-
| -Знаешь, меня уже начинает заёбывать эта "известность". По мне лучше бы я то дерево не сжигал... Но да ладно. Макс замолчал и дальше шагал какое то время молча. Ему что то расхотелось говорить.
Наёмники прошли через КПП который некогда так же контролировался Долгом, одной из самых долбанутых группировок Зоны. Теперь же тут то же хозяйничали Сталкеры и на север пропускали всех. Так что Смокер и Аки прошли без проблем через пост и направились прямо к пролому в воротах забора, за которыми сразу начиналась Дикая территория. Эта Территория контролировалась в основном наёмниками и там можно было найти проводников, которые отвели бы Наёмников куда следует и может даже бесплатно. ----------------->Дикая территория.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 22:22 | Сообщение # 61 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| На высказывание Смокера девушка просто ухмыляется, зная, что ее лица сейчас не видно, ведь она идет позади. Кому-кому, а Максу точно нигде не жмет от известности по всей Зоне. Ведь будь все иначе, то он бы не проводил своих показательных казней, и решал все проблемы и заказы более скромно, не оставляя следов, как это и принято у наемников. Поэтому не стоит Аки рассказывать эти сказки, и еще недовольно бурчать, ведь она-то знает все как есть. Хотя, самообман тоде еще никто не отменял. Хочет сам себе лапшу на уши вешать, ну и пусть. Мешать девушка точно не будет. Когда миновали пост, Фантом исчез. Значит, сейчас объявится Сатан и дальше идти будет легче. Аки последний раз бросила недовольный взгляд на Макса, который просто шел впереди, делая вид, что нихрена не замечает. Поэтому, к старому недовольству в отношении мужчины, прибавляется еще. И в какой-то момент, Аки понимает, что еще не послала Макса куда подальше только из-за того, что ей нужен проводник. Когда до ворот разделяющих Росток на две части: Бар и Дикая территория осталось совсем ничего, Рыж почувствовала, что кто-то будто бы роется у нее в мыслях, что-то выискивая. Но сразу пришло осознание, что это Сатан. - И что ты потерял в моей голове?- мысленно задала вопрос девушка, аккуратно озирпясь по сторонам. Но пса видно не было. Сразу на её вопрос пришел ответ. Оказывается, ни так давно, здесь проходила сестра Смокера. - Как интересно.- подумала Аки и остановилась, обратив свой взор в сторону Армейских складов.- Жаль не вышло встретиться... Но, Зона не резиновая, потом ее найду. Сатан, иди сюда.- порой, общаясь так с псом, девушке казалось, что у нее едет крыша.
=====> ДТ
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Среда, 06 Июля 2016, 12:44 | Сообщение # 62 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| У последних баррикад, которые указывали на то, что территория бара заканчивалась здесь, сталкер остановился. Сначала он поглядел на все это вооружение, серьезность в лицах других сталкеров, которые охраняли этот пункт. -Ну что ж,господа-сталкеры, пожелает ли кто удачи незнакомцу перед ходкой к ученым? - Спросил сталкер у всех здесь стоящих, разводя как-то по актерски руками.\ -Не попадай к Синдикату и все будет чики-пуки, - выкрикнул один, оторвавшись от беседы со своим другом. - И в гадости не наступай. Отшкребать уж больно долго. -Ха, ну ты даешь, Куцый, - Тут же расхохотался другой. "Ну вот и получил благословение", Шпик снял с плеча автомат и пошел вперед, навстречу своей судьбе..
--------------Дикая территория
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 22:42 | Сообщение # 63 |
Ранг:
Мастер
Награды: 5
Проживаю в-
| На КПП стояли обычные сталкеры с таким же дерьмовым снаряжением, как и на КПП у штаба. Хотя, у этих командир был одет в какое-то сталкерское подобие научных комбезов и вооружен был РПК-74. Ствол-то у него был что надо, но вот проблема заключалась в том, что я не знал, что в таком случае делать с остальными, да и не хотелось ни за что, ради ствола, убивать ни в чем не повинного человека. Отбросив куда-то до ЧАЭС-2 эти мысли, я пошел к складам ------> Армейские склады
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 13:17 | Сообщение # 64 |
Ранг:
Мастер
Награды: 5
Проживаю в-
| Проходя КПП, я опустил взгляд вниз. Мне было как-то стыдно за то, что произошло со мной. Нужно было как можно скорее выпутываться из этой ситуации, но я не знал, как. Эххх, автомат бы, в идеале - с подствольником. Тогда вообще проблем нет... Но это почти нереально. Зато можно попытаться заглушить сигнал... Я пошел дальше. ------> Дальний ангар
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 21:43 | Сообщение # 65 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Снова этот же пост, те же сталкеры.... Накатила волна недовольства от воспоминания прошлого похода мимо них. Я сделала лишь вдох поглубже, медленно выдохнула и зашагала дальше.
- Уже вернулась?- снова один из постовых.
- А ты быстро.- поддержал его друг.
- Ну а чего мне медлить?- я старалась говорить слегка уставше, будто разговор с мужчинами не входил в мои планы.- Вальнула пару козлов, вот иду сдавать задание.- решила соврать я наглым образом.
- Да ну-у-у.- сразу протянул мужчина.
- Ну да.- сухо ответила я.- хочешь проверить на сколько метко стреляю?- я даже бровь приподняла.
- Дык мы же шутим.- отнекнулся постовой.- Значит, можно уже официально назвать тебя сталкером?
- Называй как хочешь.
- Ну хорошо.- как-то хитро улыбнулся мужчина и подмигнул мне.
А я, быстро пошла дальше.
===) дальний ангар.
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 21:43 | Сообщение # 66 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Остановившись за углом ангара, девушка одела противогаз, поправила его, чтобы не тянул волосы, и направилась к КПП. Здесь, как и на другом посту, стояли одиночки, которые так быстро сменили бойцов Долга. Миновав их, перешла дорогу и вышла к воротам.
>> ДТ
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 14:54 | Сообщение # 67 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Как только Дикая территория осталась позади, а дальше уже виднелся пост сталкеров, девушка сбавила темп и убрала винтовку за плечо.
- Наконец-то.- с неким облегчением в голосе сказала она и достала из кармашка разгрузки пачку сигарет и зажигалку. Подцепив одну сигарету, подкурила и убрала пачку обратно. Теперь можно было расслабиться.
>>> Ангар сталкеров
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 14:58 | Сообщение # 68 |
Ранг:
Мастер
Награды: 1
Проживаю в-
| Пройдя через дыру в заборе, мы оказались на перекрёстке. Вокруг были такие же серый здания, а впереди было что-то наподобии блокпоста, на котором стояли люди в костюмах, похожих на костюм Гунзы.
Девушка убрала оружие и замедлилась, я решил последовать её примеру и убрал автомат за спину. Осматривая всё вокруг, продолжил идти за девушкой. ------->Ангар сталкеров

|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2098 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|