|
Вход на Армейские Склады |
Anonymous | Дата: Среда, 26 Сентябрь 2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Вторник, 15 Январь 2013, 22:32 | Сообщение # 2 |
Проживаю в-
| Я обошёл стороной блок пост свободы и направился на юг. Там был бар и мне нужно было туда. Собрав силы я направился к бару. ------------->Бар
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Воскресенье, 20 Январь 2013, 21:05 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Я шла по центральной части дороги армейских складах.. и тут было намного меньше снега. было хорошо и безопасно. Я шла без всяких проблем дальше к базе свободы.
----------------На холм..Добавлено (20 Января 2013, 21:05) --------------------------------------------- Я вышла на армейские склады и продолжала своё путешествие. Пройдя несколько шагов я уже вспомнила прежнюю дорогу о отправилась на холм.
----------------На холм..
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Четверг, 24 Январь 2013, 21:14 | Сообщение # 4 |
Проживаю в-
| Мы выбрались к какой то дороге. -Дант куда дальше то? а то у меня кпк глючный без карт попался..хотя мне говорили что программеры системку поменяли..где прошел там КПК запоминает и добавляет тебе карту..прикинь дла нас сталкеров программеры работают..врут наверное в баре...Так че куда идем то?
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Четверг, 24 Январь 2013, 21:33 | Сообщение # 5 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Я подошла к Кресту и осмотрелась. Где то впереди я заметила высокую стену.. ." Может туда. Слушай, а давай я тебе карты скину.. у меня вроде есть." Я перехватила дробовик и посмотрела на Креста"Скинуть карты, а?"
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Четверг, 24 Январь 2013, 21:42 | Сообщение # 6 |
Проживаю в-
| Да не до карт сейчас.- я посмотрел направление.. -Ну веди сусанин --->Хоздвор
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Четверг, 24 Январь 2013, 21:47 | Сообщение # 7 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| "Ну ладно... Идем." - я осторожно смотря по сторонам пошла рядом с Крестом. Мы направились куда то вверх направо, впереди появлялся домик. -------->Хоздвор
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Четверг, 31 Январь 2013, 11:26 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Вот и закончился пока что мой путь на армейских складах. Мне предстоит сложный путь через бар на свалку. Меня не как не могли заподозрить так как я полностью одиночка внешне, но монолит в душе, они не могут читать мои мысли.
--------------В бар
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Пятница, 01 Февраль 2013, 00:57 | Сообщение # 9 |
Проживаю в-
| Может еще вернусь на армейские склады. Но позже.. а сейчас пора двигать в бар...хочется выспаться как следует --->Бар
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Четверг, 25 Апрель 2013, 21:51 | Сообщение # 10 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Я осторожненько спускался с холма... Холм то был крутоват... но может это мне просто так в темноте показалось... На моём пути попался даже какой-то сучок... Но, увы, мне захотелось почему-то подумать, что это кролик... Быстренько убрал ногу и тут же не удержал равновесие. Полетел прямо с холма носом вперёд.... - Вот же ёпт! - выругался я потихонечку, не создавая особо шуму, когда уже долетел до асфальта. После встал, отряхнулся, потер ладошкой личико и, взглянув ещё разок на карту в КПК, рванул дальше... Я надеялся, что никто меня не видит такой теменью, да, учитывая моё везение, веры в это почти не оставалось.
-----------------> в Бар
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Понедельник, 06 Январь 2014, 17:45 | Сообщение # 11 |
Проживаю в-
| Я медленно покидал свою территорию и входил на базу врага. ДОЛГа терриория лежала впереди. --------->Бар
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Четверг, 27 Март 2014, 18:50 | Сообщение # 12 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| Я шел несколько часов.... я был уставший, по скорее бы это все наконец закончилось - думал я про себя , идя вдоль поста смотря на шуршание листвы.. Армейские склады... давно я здесь не был. *Посмотрел на небо, пошел дальше*
------------------Баррикады на холму.

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Суббота, 29 Ноябрь 2014, 19:59 | Сообщение # 13 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Въехав на территорию складов.От заброшенного хутора лился дерганый свет костра.Видно хиппи заступили на пост. ------------Баррикады на холме

|
|
|
|
|
AlexanderRed(Gnom) | Дата: Среда, 10 Декабрь 2014, 15:38 | Сообщение # 14 |
Любитель лазить где угодно и искать приключения
Ранг:
Проживаю в-
| Вот и граница...Скоро мы будем на нейтральной территории,где нет военных,а только долговцы,но это вам не то.Усмехнулся я про себя и погнал машину по дороге. ------------авод росток
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Суббота, 07 Февраль 2015, 22:38 | Сообщение # 15 |
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
| Вот тут и заканчиваются Армейские склады, жизнь Свободы, начало нового Долга... Захватит Долг склады, установит свою базу со своими бараками. Хорошо им будет... И мне будет.
-----------> В Бар
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Суббота, 07 Февраль 2015, 22:38 | Сообщение # 16 |
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
| Вот тут и заканчиваются Армейские склады, жизнь Свободы, начало нового Долга... Захватит Долг склады, установит свою базу со своими бараками. Хорошо им будет... И мне будет.
-----------> В Бар
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 01:26 | Сообщение # 17 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Аки вышла на территорию армейских складов. Когда-то, это место было обетованной анархии, веселых гулянок, безудержного веселья и чуваков в зеленых комбезах. Одним словом, здесь обитали Свободовцы. Хорошие парни. Аки им симпатизировала даже за то, что те были на ножах с Долгом. Вот только за это она была готова расцеловать предводителя. Остановившись, достала свой КПК, чтобы написать сообщение в сеть. Закончив с писаниной, пошла дальше.
Баррикады на холме
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Вторник, 21 Июнь 2016, 17:59 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Я миновала скрипучие, ржавые ворота еще советских времен. Они были будто вратами в другой мир, потому-что, как только я оказалась на территории Армейских складов, в лицо мне подул прохладный ветер, неся в себе уже иные запахи. А мысли уже накручивали мне разные картины этой местности. Будто здесь большие военные объекты, старые бункеры и прочее-прочее... хотя, всего этого здесь точно не было, потому-что я уже успела прочить интересные факты в КПК-энциклопедии.
Что ж, осталось миновать эту дорогу, потом свернуть в сторону уходя с нее на холм, и миновав баррикады выйти в тот самый хутор, где и дожидается помощи тот сталкер.
- Если он еще конечно жив.- промелькнуло в голове, хотя я понимала, что так нельзя думать.- Нужно надеяться только на хорошее. Только вот я забыла, как его зовут?
====) баррикады на холме.
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Понедельник, 11 Июль 2016, 22:54 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я вышел к каким-то баррикадам. Не могу сказать, что мне это место нравилось, так как в случае атаки сверху, шансов выжить почти нет. Да и обзора никакого. Нужно срочно выбираться куда-нибудь повыше. Я приметил какие-то куски мусора наверху. Крайне осторожно, всматриваясь в каждую подозрительную мелочь, то и дело оглядываясь назад, поднялся по склону. ------> Баррикады на холме
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Четверг, 14 Июль 2016, 13:40 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Мне как-то не верилось, что у таких бандитов есть прослушивающее устройство и, тем более, вряд ли у них был нормальный источник энергии таких размеров. Я приготовился к удару током и крикнул: -Вот же пидорасы... Еще получите у меня. Я сел на край бетонной плиты, приготовившись к худшему.
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Пятница, 15 Июль 2016, 07:44 | Сообщение # 21 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
| Вы услышали тихий-хриплый голос из динамика на ошейнике.
*Голос из динамика* -Слышь,гаврик! Харе сидеть,штаны протирать,двигай в бар и сделай дело! Так просто ты у меня не подохнешь!
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Пятница, 22 Июль 2016, 12:57 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я встал с плиты. Мысль о том, как обезвредить ошейник, не давала мне покоя. -А не пошли бы вы нахер, придурки? Пока другого выхода у меня не было, как идти в бар, но задание выполнять я не собирался ------> В бар
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Четверг, 28 Июль 2016, 21:32 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Я снова вышла к воротам, поставив себе уже иную цель. Нужно было найти охотников. Не потому-что так хотел сделать покойник, а потому-что так я сейчас хотела. Как оказалось, эта группировка была малоизвестной. Никто ничего про нее не знал. Хотелось с головой окунуться в эту тайну первой.
==) бар
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3412 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2243 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1970 | |
| | | |
|