Пещеры - Ролевая и Зона

Пещеры - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Пещеры
Пещеры
ЗонаДата: Среда, 31 Август 2016, 21:43 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 2 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Сеть пещер раскинулась под землёй на многие киллометры. Коридоры и тоннели запутанны настолько что даже имея карту выйти отсюда будет задачей наивысшей сложности. Кроме того пещеры богаты тупиками, которые кишат гражданскими зомби, снорками, кровососами и причими гуманойдными формами мутантов.

Возможные пути из Пещер:
Попытаться выйти к мосту
Попытаться выйти ко входу в пещеры
Прикрепления: 5080564.jpg(112Kb)
ГромДата: Вторник, 10 Январь 2017, 20:59 | Сообщение # 2

Ранг:
Матёрый
Награды: 3
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Вошёл в пещеру, держа дробовик на изготовку, чтобы в случае нападения мутантов успеть выстрелить. Как только проход между "комнатой" с мостом и пещерой закончился, я медленно посмотрел за углы. В пещере не было ни единой живой души, не считая меня и идущего за мной Гунзу.

Пройдя ещё пару метров в глубь пещеры, я остановился и начал ждать Гунзу. Эта пещера немого отличалась от предыдущей. Главное её отличие было в том, что на полу были какие-то наросты. Толи это были сосульки, толи минералы или вообще даже алмазы.

Через пару секунд, я услышал сзади себя шаги, которые становились все ближе. Было итак понятно, что это Гунза, поэтому я не стал поворачиваться.

-Чисто.

Сказал я в полтона и стал ждать, Гунза дойдёт до меня и скажет, что делать дальше.

Сообщение отредактировал Гром - Вторник, 10 Январь 2017, 21:01
GunzaДата: Вторник, 10 Январь 2017, 22:02 | Сообщение # 3
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 29
Проживаю в-
Выбравшись из некого "коридорчика",что вел от моста,в данное место. Мы попали в подобие пещеры. Из которой было множество выходов. Что мне сразу не понравилось! Так же пещера была заставлена "колоннами" из каменистой породы,все они были друг на друга не похожи.

Тишина,что присутствовала здесь,точнее будет сказать,отсутствие посторонних звуков,кроме звука падающих капель,да гула ветра,все это очень и очень напрягало!

Добравшись до напарника,я повесил пулемет за спину,а в руки взял автомат. Патроны от пулемета были не бесконечными,поэтому пока что попользую автомат!

-Гром,идем спина к спине! Не хватало тут еще потеряться. И да,наблюдай абсолютно за всем! Я чую,что мы здесь не одни! Все пошли!

ГромДата: Среда, 11 Январь 2017, 16:59 | Сообщение # 4

Ранг:
Матёрый
Проживаю в-
-Хорошо. Тогда я пойду первым.

Проходов было, поэтому думать, какой из них нам нужен, практически не было смысла. Направив дробовик вперёд, пошёл в выходу, что был прямо перед нами, попутно обходя сталагмиты. Как они назывались по настоящему, я не знал, но так как они торчат из пола, пусть будут таковыми.

Двигаясь к выходу, я поворачивался к другим проходами. На случай если оттуда к нам решат нагрянуть гости. Дойдя до выхода, посмотрел на Гунзу и потом пошёл дальше.
------->Попытаться выйти ко входу в пещеры

GunzaДата: Среда, 11 Январь 2017, 18:42 | Сообщение # 5

Ранг:
Проживаю в-
Гром плутал между пещерами и все никак не мог решиться,в какой же проход нам отправиться. Но спустя какое-то время,он все же определился и мы пошли в один из проходов. Только перед тем как войти в ответвление пещеры,я оставил засечку на стене,чтобы запомнить где мы входили и для обозначения обратного хода.

Догнав напарника,я продолжил следовать за ним. Мне очень не нравились эти пещеры,да эти мысли все еще не покидали меня... Поэтому я озирался стволом автомата по сторонам...
-----------Попытаться выйти ко входу в пещеры

ЗонаДата: Среда, 11 Январь 2017, 18:48 | Сообщение # 6

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
[admin]
Препятствие на пути!
Зона

[/admin]

[admin]

Зона

[/admin]
ГромДата: Среда, 11 Январь 2017, 21:13 | Сообщение # 7

Ранг:
Матёрый
Проживаю в-
Увидев перед собой каких-то существ похожих на корни деревьев, я остановился и ,посмотрев на стены и потолок, пришёл в небольшой шок. Эти существа были буквально повсюду. Скорее всего мы попали в их логово.

Смотря на потолок, заметил как один из них начал падать. Когда я повернулся, эта тварь уже сидела на Гунзе. Не долго думая, я ударил её прикладом, тем самым скинув с Гунзы.

После этого они, естественно, напали бы на нас. Поэтому я резко развернулся и начал стрелять в них. Чтобы не пострадать, я делал одиночные выстрелы, как советовал мне Гунза.

[azel]
Пост Одобрен! Вы убили трёх тоннельщиков и остальные убежали под своды пещеры, откуда они начали наносить удары в прыжке. Вам повезло и вы не попали под их удары. [/color]
Зона

[/azel]

GunzaДата: Среда, 11 Январь 2017, 21:41 | Сообщение # 8

Ранг:
Проживаю в-
Когда мы зашли в "комнату",что была несколько больше чем тот переход,по которому мы прошли.Как вдруг на меня свалилось нечто и повалило на землю. Я только и успел,что закрыть руками визор шлема,чтобы не разбить его. Но уже через пару секунд,почувствовал,что мне стало легче.

Быстро поднявшись,примерно так же как в ситуации со снорком,поднял автомат и встав в боевую стойку,спиной к новому напарнику,стал стрелять по мутантам короткими очередями. Но пули калашникова не особо укладывали мутантов... Поэтому когда в магазине автомата закончились патроны,я бросил автомат висеть на ремне(ремень на шее!). И выхватил из-за спины пулемет. И тут началась жара!

Стрелял по всем мутантам,что были в моем поле зрения. Благо патронов было достаточно,а именно больше сотни в коробе и еще короба на разгрузе!

[azel]
Пост Одобрен! Вы убили около семи тоннельщиков и большая часть поднялась под своды пещеры. Оттуда они начали прыгать на вас и сразу же пытаться забраться обратно. Один из них успел ударить вас в бок!
Здоровье: -12%

Зона

[/azel]

ГромДата: Четверг, 12 Январь 2017, 20:05 | Сообщение # 9

Ранг:
Матёрый
Проживаю в-
Эти твари начали лезть на потолок и прыгать на нас. Так как патроны на дробовике у меня закончились, мне пришлось уворачиваться и заряжать его одновременно. Задача не из простых, ведь надо было смотреть и на них, и на дробовик. Пока я уворачивался, Гунзу зацепил один из них. Зарядив дробовик, продолжал уворачиваться и начал стрелять по ним.

В какой-то степени я уже пожалел, что пошёл на это задание. Второй раз на нас уже нападают мутанты, и каждый раз под удар попадает Гунза. С одной стороны для меня это хорошо, а с другой если он умрёт, могу умереть и я.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

GunzaДата: Четверг, 12 Январь 2017, 20:43 | Сообщение # 10

Ранг:
Проживаю в-
Я "смаслил" семерых туннельщиков. Как вдруг,один из них спрыгнул откуда то сбоку. И ударил в бок. Если бы не смягчающие подшивки костюма,то ходить бы мне со сломанным ребром,но обошлось! Моментально собравшись,я ударил прикладом пулемета своего "обидчика",когда же он отлетел от меня,я расстрелял его тушку. Гром же в этот момент расстрелял второго туннельщика и судя по всему они закончились.

-Не задерживаемся,валим отсюдова поскорее. Надоело мне уже получать от мутантов!

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

ГромДата: Пятница, 13 Январь 2017, 12:29 | Сообщение # 11

Ранг:
Матёрый
Проживаю в-
Рядом со мной прозвучала пулемётная очередь, а после этого Гунза обратился ко мне.

-Хорошо

Быстренько осмотревшись, я заметил небольшой проход. Повернувшись в его сторону, начал идти к нему, попутно заряжая дробовик.
-------->Попытаться выйти ко входу в пещеры

GunzaДата: Пятница, 13 Январь 2017, 13:20 | Сообщение # 12

Ранг:
Проживаю в-
В этот раз отмычка не заставил долго ждать и сразу же направился в проход. Я же в свою очередь поставил вторую засечку,в этот раз это была римская цифра 2. И сразу же побежал нагонять ведущего.

Мои предчувствия стали сбываться,в этих пещерах ничего хорошего нет и не будет. Даже артефактов,и тех не найдем! Что не может не огорчить. Ведь главная цель Наёмника,не только выполнить задание,но и поиметь с того хоть что-то! Что покроет его расходы...
----------Попытаться выйти ко входу в пещеры

ЗонаДата: Пятница, 13 Январь 2017, 14:45 | Сообщение # 13

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
[admin]
Препятствие на пути!
Зона

[/admin]
ГромДата: Пятница, 13 Январь 2017, 15:56 | Сообщение # 14

Ранг:
Матёрый
Проживаю в-
Я шёл по пещере минуты две и уже начинал думать, что она никогда не закончится. Но она все же закончилась. Выйдя в небольшую "комнату", я увидел на другой стороне вход с горевшей над ним лампочкой.

Здесь больше не было выходов, не считая тот из которого я пришёл. Только я сделал, как рядом со мной пробежала крыса по направлению входа. Она успела отбежать от меня на метра четыре, как вдруг из земли поднялся столб пламени, и она сгорела. Я подождал, пока Гунза придет, и обратился к нему.

-Что будем делать дальше?

[admin]
Пост Одобрен с изменениями: Вы не смогли выйти в упомянутую вами комнату так как ваш путь перекрывала стена из ещё горящих жарок! Вы остались в очень узком коридоре.
Зона
[/admin]

GunzaДата: Пятница, 13 Январь 2017, 17:56 | Сообщение # 15

Ранг:
Проживаю в-
Я догнал Грома,когда он остановился и стал внимательно следить за дальнейшей судьбой крысой,что бежала вперед к мареву.А после чего,поджарилась в аномалии.В этот самый момент,отмычка обратился ко мне.

-Что делать,вперед,ни шагу назад! Ты что,жарок испугался? Та ты не бойся! Щас антизагаром все щели промажем и вперед!

Посмотрев на сферу костюма,представил недоумевающее лицо отмычки,я улыбнулся и решил,пока что перестать издеваться.

-Ты реально подумал,что мы в жарки пойдем,да вы батенька больной! Давай назад чапать и пойдем в другой вход!

Встав спиной к стене,я максимально вжался в нее и убрал пулемет в сторону,чтобы освободить дорогу отмычке.

ГромДата: Пятница, 13 Январь 2017, 18:58 | Сообщение # 16

Ранг:
Матёрый
Проживаю в-
После первого ответа Гунзы, я удивился и посмотрел на него, но из-за сферы он не мог увидеть моё удивлённое лицо. На долю секунды у меня в голове промелькнула мысль попытаться перепрыгнуть через жарки, но Гунза отвлёк меня. Дослушав его, я молча кивнул.

Когда Гунза прижался к стенке, я взял дробовик в одну руку и протиснулся между ним и стеной. Оказавшись с другой стороны, взял дробовик двумя руками и направился в комнату со сталагмитами, где и началось наше блуждание по пещерам.

Чтобы не задерживаться в комнате с ходячими корнями, дойдя до неё, я ускорил шаг. Идя по трупам мутантов, которых мы убили, водил дробовиком из стороны в сторону, на случай атаки.

ЗонаДата: Пятница, 13 Январь 2017, 22:13 | Сообщение # 17

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
[admin]
Препятствие на пути!
Зона

[/admin]
GunzaДата: Пятница, 13 Январь 2017, 22:25 | Сообщение # 18

Ранг:
Проживаю в-
Когда отмычка стал пробираться мимо меня,то мы просто напросто не смогли разминуться с ним. Тот начал дергаться и я почувствовал,как у меня из кармана выпал детектор. И одновременно с его приземлением,возле нас появился артефакт. Судя по всему это была "Капля",по каплеобразному виду.

-Так не шевелись,расслабься!-Когда отмычка перестал дергаться,я вдохнул поглубже,чтобы освободить максимум места и свободной рукой протолкнул его под ранец регенеративных патронов. Со слышным шорканьем костюма Гром провалился вперед,тем самым дав свободу мне для дыхания.

-Слушай,ты в детстве у бабушки часто в деревне был? Вроде ты какой мелкий,щуплый,а как застрять,так наверно раздулся. Может тебя чутка урезать?!

Повернувшись к артефакту,я взял его пальцами за кончик капли и передал Грому.

-На,ты его понесешь. Если не нравится можешь выкинуть. И давай шагай вперед! Погрелись здесь,пора и честь знать!

ГромДата: Суббота, Вчера, 16:50 | Сообщение # 19

Ранг:
Матёрый
Проживаю в-
Когда я шёл по проходу, он казался не таким уж и узким, но попытавшись пролезть между Гунзой и стеной, сразу же стал думать иначе. Дойдя, так сказать, до середины Гунзы, я застрял. Около моих ног раздался шум, как будто что-то упало. Повернув голову я увидел, что это был детектор Гунзы, а через несколько секунд рядом с ним появился артефакт.

-Хорошо. - Спокойно произнёс я и, замерев, стал ожидать дальнейших действий Гунзы. Через несколько секунд места стало чуть больше, а сразу же после этого он толкнул меня вперёд. Дабы не стоять, как столб, и поскорее вылезти, тоже начал пытаться вылезти. К моему великому счастью, это получалось и, через несколько секунд, я выскочил из тесных объятий Гунзы и стены. Споткнувшись, чуть ли не полетел лицом в землю, но, удержав равновесие, смог удержаться.

-Неее, спасибо, мне итак хорошо. - Выпрямившись, повернулся к Гунзе и увидел у него в руках артефакт, который появился рядом с нами, он протягивал его мне. Я взял артефакт и немного осмотрел его. Если я не ошибался, то креплений для него у меня не было, и поэтому решил повесить его на шею. Положив дробовик и сняв рюкзак, немного покопался в нём и, достав оттуда старый бинт и леску, перемотал его бинтом, а затем закрепил на леске. Я встал и, одев рюкзак, повесил артефакт на шею. Хоть это и выглядело немного глупо, но ничего лучше в голову мне не пришло.

Взяв дробовик назад в руки, я направился в сторону пещеры со сталагмитами. По пути туда, на всякий случай проверил заряжен он или нет. Дойдя до комнаты, где мы сражались с мутантами, я начал водить дробовиком по сторонам, на случай атаки. В это время под ногами звучал чавкающий звук от трупов "живых корней".

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

GunzaДата: Суббота, Вчера, 17:56 | Сообщение # 20

Ранг:
Проживаю в-
"А отмычка не так плох! Догадался в руках не тащить,умотал. Только вот глупо как кулон ее использовать,всеравно свойства будут действовать. Наверное нужно было докупить контейнером,да другой разной мелочевкой... Ну прошлого не воротить!"

За мыслями,время быстро пролетело и мы вновь очутились в комнатке,в которой совсем недавно была стычка с туннельщиками. Повторять мне этот бой,тобишь давать реванш мутантам вообще не хотелось,поэтому толкнув отмычку в плечо,обратился к нему.

-Чего застыл?! Давай выходим отсюда и двигаем в правый карман! Мне уже надоели эти катакомбы! Никогда не любил лабиринты...

ГромДата: Суббота, Вчера, 23:12 | Сообщение # 21

Ранг:
Матёрый
Проживаю в-
Почувствовав толчок Гунзы, быстрым шагом прошёл эту комнату и уже был в проходе. Как обычно я не стал ждать Гунзу, не маленький ведь, в случае чего сам справится. Да и он бы все равно подождал, пока между будет несколько метров. Делает он так каждый раз, либо не доверяет мне, либо так удобнее идти.

Пока я шёл по проходу, мне стало немного плоховато, да и устал сильнее чем за всё время нашего путешествия. Пока думал от чего это могло быть, у меня в голове всплыли воспоминания об этом артефакте. А вернее как я его впервые нашёл. Это было ещё до того, как потерял память.

Шёл я как то с задания и так получилось, что мой путь проходил около скопления аномалий "Жарка". Так как хабара было немного, решил проверить на артефакты. Достав детектор, подошёл поближе и в паре метрах от меня появился артефакт. Он был немного вытянут и каплеобразной формы. Его я видел впервые и поэтому мне захотелось его достать. Но при этом была небольшая проблема. Он был со всех сторон окружен аномалиями. Положив свои вещи и оружие на землю, я немного разбежался и прыгнул через них. К счастью, там был только один ряд из аномалий, и я приземлился на открытое пространство рядом с Каплей. Подобрав её, снова перепрыгнул аномалии, но в этот раз не рассчитал и приземлился на свой автомат, в итоге сломав его.

Не знаю почему, но я вспомнил именно этот фрагмент, а вместе с ним и свойства Капли. Поняв, что сейчас она наносит мне вред, я снял её с шеи и убрал в самый дальний карман рюкзака, чтобы её свойства на меня не действовали.

Из-за всех этих действий и воспоминаний, я не заметил, как вышел в начальную пещеру. Долго выбирать куда идти дальше мне не пришлось, так как Гунза сказал идти направо. Немного подождав Гунзу, я направился на право в ближайший проход.
------->Попытаться выйти ко входу в пещеры

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

GunzaДата: Суббота, Вчера, 23:37 | Сообщение # 22

Ранг:
Проживаю в-
Мы вышли с того туннеля,к первой засечке. Подойдя к ней,я поставил рядом еще одну с обозначение трех изогнутых полос. Что указывали,на жарки. Отмычка решил убрать артефакт с шеи в рюкзак,оно и правильно!

Капля,на сколько я помню высасывает из человека силы,вместе с радиацией.Впринципе,если быть на привале,то им можно вывести из себя радиацию. А если такие путешествия,то не стоит!

Отмычка стал двигаться дальше,в сторону правого ответвления,я последовал за ним и на выходе вновь поставил засечку,это была римская цифра три... Ну и по привычке,взяв дистанцию,стал следовать за своим новым напарником!
--------------Попытаться выйти ко входу в пещеры

ЗонаДата: Суббота, Вчера, 23:42 | Сообщение # 23

Ранг:
Легенда
Проживаю в-

Идя Вы долго шли по узкому извилистому проходу, который всё глубже и глубже уходил вниз. Спустя минут сорок вы вышли в довольно большую пещеру. В центре её был большой провал, в котором виднелась ещё одна пещера. На вашем этаже вы заметили скопление каких то людей в набедренных повязках.

[admin]

Зона

[/admin]
ГромДата: Воскресенье, Сегодня, 00:24 | Сообщение # 24

Ранг:
Матёрый
Проживаю в-
Это был очень длинный коридор, так как я шёл уже, примерно, полчаса, если не больше. Судя по всему он шёл вниз, так как становилось холоднее. Минут через десять хотьбы, я вышел в большую пещеру. Здесь моё внимание привлекли странные существа. Они были немного похожи на людей, но при этом сильно изуродованы, и на них были лишь набедренные повязки, которые судя по всему скрывали их хозяйство. Если оно у них конечно было.

Не знаю почему, но они на меня ни как не реагировали, пока что. Услышав сзади шаги, я повернулся и, увидев Гунзу, приложил палец к месту на шлеме, где у меня примерно был рот. Как бы говоря ему, чтобы он вел себя тихо.

После этого, немного отойдя от прохода, нацелился на них, на случай если они захотят атаковать. Если честно, я не видел этих существ раньше, да и не слышал о них.

Сообщение отредактировал Гром - Воскресенье, 15 Январь 2017, 00:24
GunzaДата: Воскресенье, Сегодня, 00:58 | Сообщение # 25

Ранг:
Проживаю в-
Путешествие по узким и длинным пещерным коридорам,ни коим образом мне не нравилось. Я был против этого! Да и вообще,я уже начал скучать,по тусклому свету,что был там на поверхности. По постоянно набегающему мелкому дождику. Прямо сейчас хотелось все это бросить,развернуться и топать поскорее назад. И черт с ним с этой миссией! Не люблю подземелья!

Я продвигался вперед,стараясь не отставать от новичка,но тот вдруг резко замер,поднял ствол,а затем повернулся ко мне и показал жестом,о том,что мне следует быть тише.

Тихо подняв пулемет,одной рукой придерживая его за короб и пальцами фиксируя ленту,что бы та не громыхнула.

Медленно и аккуратно,ступая на носок и не полностью опуская пятку,я добрался до Грома. Перед нами предстала охеревшая картина.

Зала,в которую мы уже почти вошли,была наполнена здоровыми-человекоподобными мутантами,но судя по всему в них присутствовали зачатки разума,раз они решили прикрыться обрывками тряпья.

Насчитав девять тел,я прикинул,что у меня по патронам... Все было не столь радостным! И судя по всему придется перезаряжать зажигалки!

Полуприсядя я стал отходить назад,в глубь пещеры,попутно слабо дотронувшись до напарника,чтобы поманить его за собой. Углубившись метров на пять назад,я аккуратно,как ювелир поставил пулемет на землю,после чего достал из подсумка разгрузочного жилета,короб с зажигательными патронами. Так же аккуратно,поставил его чуть в сторонку,на ровную поверхность,которую заранее проверил на гладкость рукой. А затем принялся отстегивать "старый" короб,вновь ведя себя тише самого тихого существа на планете,даже тише микроба!

Придерживая крышку ствольной коробки,второй рукой,а точнее пальцем,зажал фиксатор и стал понемногу открывать этот "ларец",плюющийся пулями. Зафиксировав крышку,аккуратно потянуля пальцами ленту,придерживая второй рукой,где то у выхода ленты из короба.

По лбу уже текли капли пота,от такой напряженной ситуации,но я старался максимально не выдать себя!

Прижав конец ленты к коробу,снова соблюдая каноны тишины,отстегнул короб и убрал его в освободившийся подсумок.

Теперь осталось только пристегнуть новый короб,установить патрон,закрыть крышку и отправляться в бой...

Все действия стали повторяться,только по обратной схеме. Пристегнул короб,завел ленту и пальцем придавил патрон,чтобы он встал в досыльник. Затем тихонечко закрыл крышку и придерживая пальцем фиксатор закрыл ее. Максимально придавив,чтобы она встала в пазы.

Теперь оставалось разработать план! Но за время перезарядки я успел разработать набросок! Гром,должен был взять две гранаты РГО,активировать их и метнуть в разные стороны,но так,чтобы они были максимально далеко от пролома в полу.

Толкнув напарника в плечо,стал на пальцах разъяснять ему план. Указав двумя пальцами на его глаза,потом на свои. Далее показал на гранаты и два пальца,что означало приготовить две гранаты. После,показал на него,перебрал пальцами имитируя движение и руками разлет гранат в обе стороны. А так же сделал пальцем в воздухе воронку,потом указал на гранаты и показал ладонями разводя их постепенно шире,что нужно взять максимально подальше от пролома.

Посмотрев через плечо отмычки,убедился,что там никого и показал ему скрюченный палец и знак "окей",что должно было спросить,про ясность плана... Теперь оставалось ждать,надеяться,что он все понял и все будет исполнено в точности,как я описал...

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Пещеры
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3394
Gunza
Репа: 0
Постов: 2205
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Репа: 0
Постов: 1953
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2013