Пещеры - Страница 2 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Пещеры
Пещеры
ЗонаДата: Среда, 31 Августа 2016, 21:43 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Сеть пещер раскинулась под землёй на многие киллометры. Коридоры и тоннели запутанны настолько что даже имея карту выйти отсюда будет задачей наивысшей сложности. Кроме того пещеры богаты тупиками, которые кишат гражданскими зомби, снорками, кровососами и причими гуманойдными формами мутантов.

Возможные пути из Пещер:
Попытаться выйти к мосту
Попытаться выйти ко входу в пещеры
Прикрепления: 5080564.jpg(112.3 Kb)
SnoflzДата: Воскресенье, 15 Января 2017, 01:36 | Сообщение # 26

Ранг:
Мастер
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
После ксания Гунзы, медленно и очень тихо подошёл к проходу. Посмотрев назад, я увидел, как Гунза достаёт из разгруза короб с патронами и начинает менять с тем, что стоит на пулемёте. Оставшись около входа, наблюдал за полу людьми.

Посмотрев на них, можно было подумать, что это обычные люди, только с огромными волдырями по всему телу. Ну или состоящие из одного огромного волдыря. По крайней мере так подумал я. Но меня сейчас волновало не то, как они такими стали и на кого они похожи, а как мы будем проходить мимо них.

От размышлений меня отвлёк Гунза. Он начал что-то изображать с помощью жестов. Как я понял, это был дальнейший план действий. Я примерно понял, что он от меня хотел.

Если не ошибаюсь, то я должен взять две гранаты и кинуть их в толпу мутантов, как можно дальше от дыры в полу.

Повесив дробовик за спину, я взял две РГО и, отогнув усики, выдернул кольца. Быстро посмотрев на толпу, кинул одну гранату в правый её край ближе, а вторую в левый край, так чтобы они не задали потолок. Сразу же после этого, я ринулся к проходу и забежал туда. Через несколько секунд, позади меня раздался гул от взрыва гранат. Чтобы не дать им шанса отойти от шока, я развернулся и побежал к дыре. По пути я снял со спины дробовик и встал справа в двух метрах от дыры, чтобы не мешать Гунзе, если он будет стрелять. Быстро нацелившись на мутантов, я начал стрелять по ним.

[azel]
Пост Одобрен!
Здоровье: -7%

Зона

[/azel]

GunzaДата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:23 | Сообщение # 27
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
Гром не заставил долго ждать и почти сразу,после показывания плана,сразу отправился его исполнять.
Я аккуратно поднялся,взял пулемет с земли,как вдруг прогремели два взрыва. Они эхом отражались от стен подземелья и несколько давили на слух.

Отмычка стал в стороне от выхода в логово,открывая мне позицию для огня. Присев на одно колено,я прижал максимально сильно пулемет к плечу и быстро прицелившись в дальних мутантов,стал стрелять им по головам.

Первой цели я отправил в голову три патрона. Один был еще с прошлой ленты. Простой патрон. Он мог тупо не причинить никакого серьезного вреда мутанту,а вот уже двое последующих бронебойно-зажигательных патронов,разворотили черепушку мутанта и подожгли его!

Теперь целить по головам стало труднее,мутанты начали передвигаться! Передвинувшись от своей старой позиции влево на пару шагов,я вновь прицелился по другому мутанту и выпустил в него шесть патронов. Три из них попали по вертикали в туловище,один угодил в горло,а двое других ударились куда-то позади него.

-Дурень не стой!!! Двигайся!!!-Крикнув Грому,я снова поменял позицию. Старался двигаться змейкой,чтобы в меня ничего не прилетело,а так же следил за всей ситуацией на поле боя...

[azel]
Пост Одобрен!
Здоровье: -10%

Зона

[/azel]

ЗонаДата: Воскресенье, 15 Января 2017, 17:45 | Сообщение # 28

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Одна из гранат, брошенных Громом, не долетела до цели и упала куда то в провал, где и удачно взорвалась. Вторая же угодила прямиком в одного из псевдолюдей и разорвала его на куски. Остальные же только чуть испугались и получили лёгкие осколочные ранения. Парочка псевдолюдей, вооружившихся кирками ринулась к пролому, откуда уже успели высунуться сталкеры. Эти двое были в слепой зоне, относительно наёмника и одиночки, которые стреляли по основной группе мутантов. В это время же остальные псевдолюди начали подбирать с земли увесистые острые камни и кидать их в стрелявших. На Гунзу и Грома обрушился просто град камней, парочка из которых ударили по обоим сталкерам. И именно в этот момент, момент удара камней по Гунзе и Грому, на них выскочили два псевдочеловека с кирками.

Осталось 5 псевдолюдей.
SnoflzДата: Воскресенье, 15 Января 2017, 20:39 | Сообщение # 29

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Заметив идущего на меня псевдочеловека с киркой, я вспомнил, что сделал шесть выстрелов. Это означало, что в дробовике остался один патрон, а это очень плохо в данной ситуации. Пока я так сказать паниковал, он уже подошёл ко мне довольно близко. Так как других вариантов у меня не оставалось, я прицелился ему в область груди и сделал выстрел.

После этого, быстро отбежал в сторону, при этом стараясь уворачиваться от летящих в мою сторону камней. На ходу повесив дробовик за спину, я снял винтовку и нацелившись в того же мутанта, сделал ещё пару выстрелов.

Краем глаза заметил, что к Гунзе идёт такой же мутант с киркой. Я быстро повернулся в его сторону и сделал ещё пару выстрелов.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

GunzaДата: Воскресенье, 15 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 30

Ранг:
Проживаю в-
Четыре тела мутантов,валялись на земле. Как вдруг,в наше сторону обрушился шквал камней. Прикрыв рукой забрало сферы,я отступил чуть в глубь пещеры,но в этот момент,заметил как в сторону Грома несется мутанта,да еще и с киркой в руках.

Хотел было уже прострочить этого мутанта,но Гром меня опередил,он выстрелил в него из дробовика,почти в самый упор,а затем резко отпрыгнул от него на ходу выхватывая винтовку. К моей персоне тоже проявил внимание мутант,первым по нему выстрелил напарник,а уже после я прострочил его вертикальной очередью из пулемета (9 патрон!).

Как только мутант свалился на землю,сразу же перевел ствол пулемета на остальных уродцев. Их оставалось не так много,поэтому снова быстро прицелившись,я поймал одного из них и нажал несколько раз на спусковой крючок пулемета. Тот в свою очередь выплюнул шесть "разъяренных" пуль,что понеслись навстречу своей цели. Все пули попали в район груди мутанта,разворотив его грудную клетку и "подожгли" его.(6 патронов)

Как только отстрелялся по мутанту,сразу же продолжил маневрировать,чтобы не оставаться под линией атаки камнями.

Переместившись к другой стороне выхода из пещеры,вновь быстро прицелился по человекоподобному мутанту и отправил на него своих "верных друзей". Что впились в его плоть... Ну и как по сценарию,после каждой отстрелки,я менял позицию!(10 патрон!)

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

ЗонаДата: Воскресенье, 15 Января 2017, 21:03 | Сообщение # 31

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Псевдолюди были повержены. Как только стихло эхо от пальбы вы услышали откуда то из за колонны мольбы о помощи.

-Помогите! Пожалуйста! На помощь! Люююди! Убейте меня! Прошу вас!
SnoflzДата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:28 | Сообщение # 32

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Когда последний мутант упал замертво, я с облегчением выдохнул и расслабился. Решив немного отдохнуть, положил винтовку на землю и сел рядом. Но к сожалению мой отдых продлился недолго. Из-за одной из колонн раздались мольбы о помощи.

Голос был человеческий, и поэтому я удивился. Если вспомнить существ, которые тут были ещё пару минут назад, не думаю, что кто-то мог выжить.

Но мне стало жалко его, и я всё же решил помочь ему. Встав, снял дробовик со спины, а на его место повесил винвовку, которую поднял с земли. Я пошёл по направлению, откуда доносится голос, попутно заряжая дробовик.

Когда я прошёл несколько метров, меня будто кто-то отдернул назад, и моё желание идти туда сразу же улетучилось. Остановившись около Гунзы, посмотрел на него и спросил.

-Как ты думаешь, кто это? И что нам дальше делать?

GunzaДата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:26 | Сообщение # 33

Ранг:
Проживаю в-
Все полулюди,валялись на земле,с развороченными тушами. Теперь в пещере оставались толькл я и Гром,да эхо после недавнего боя. Вдруг,за колонной послышалось жалобное прошение. Судя по голосу это был человек,по крайней мере мне так показалось. Но сразу же в голове вспомнились пара правил! Своя жизнь превыше всего,а так же если ты на задание,в незнакомом месте и тебя просят о помощи неизвестные... помоги им свинцом в голову!

-Не знаю кто,но я ему помогу! Ты дробовик пока что перезаряди! И отступай к выходу-входу,жди там!

После этого я убрал пулемет за спину,патроны были слишком ценные,а калаш можно и потратить. Перезарядив магазин и убрав пустой в карман,отправился к колонне из-за которой доносились голоса. Автомат держал в боевом положении,чтобы сразу поразить цель.

Когда я зашел за колонну,то увидел странных мутантов,они опять же были похожи на людей,но только были покрыты непонятным наростом и коконами... Всего я насчитал шесть таких "куколок" и не задумываясь,стал стрелять по ним,целя в голову. На каждого мутанта расходовал по четыре патрона. В голову,шею и две по району лопаток,но так чтобы не повредить коконы.

По моим подсчетам в магазине осталось еще шесть патронов,но я решил их приберечь. Поэтому перезарядил магазин и вернулся к месту расхождения с отмычкой.

-Шагай сюда будем искать как спускаться!

[azel]
Пост Одобрен!
Имя одобряющего!

[/azel]

ЗонаДата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:35 | Сообщение # 34

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Пока вы перезаряжали автомат трупы переносчиков зашевелились. Спустя долю секунды из них повыпрыгивали свеженькие Кроточерви двухметровой длинны. Один впился своими мандибулами прямиком в ногу Гунзе и прокусил костюм.
SnoflzДата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:53 | Сообщение # 35

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Молча развернувшись, направился к выходу. Только я дошёл до него, как за моей спиной раздался звук автоматной очереди. Повернувшись, посмотрел на Гунзу. Он перезаряжал автомат и шёл ко мне на встречу. Дойдя до места где мы стояли минуту назад, Гунза позвал меня.

Я уже собирался было идти, но не успел сделать и пару шагов, как из-за колонны, где Гунза только что кого-то убил, вылезло несколько кроточервей. Один из них сразу поплз к Гунзе и вцепился ему в ногу.

В данный момент мой дробовик был бесполезен, потому что я могу зацепить Гунзу. Поэтому быстро положил его на пол и, сняв со спины винтовку, прицелился в кроточервя, который был на ноге Гунзы. В магазине у меня оставалось всего шесть патронов, поэтому надо было тратить как можно меньше. Прицелившись в область головы червя, я выдохнул и сделал два выстрела. Сразу же после этого, переключился на другого, который был ближе всего к моему напарнику, и сделал по нему два выстрела. Последние два патрона потратил на третьего червя.

Собравшись перезаряжаться, вспомнил о, так сказать, уникальных свойствах этих мутантов. Одним из них был паралитический яд. Поэтому я быстро поднял с земли дробовик и побежал к Гунзе, на ходу вешая винтовку за спину. Добежав до него, встал рядом с ним и быстро сделал семь одиночных выстрелов по оставшимся червям.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

GunzaДата: Вторник, 17 Января 2017, 20:22 | Сообщение # 36

Ранг:
Проживаю в-
Перезарядив автомат,я не придал значению странным посторонним звукам. Чем и поплатился,мне в ногу впилась одна из тварей! Судя по всему,она все это время отсиживалась в тех коконах и скажем так ждала своего часа Ч.

Одна мразь,впилась мне в ногу своими... хреновинами! Я сразу же почувствовал сильное подавление и меня взял под контроль шок. Я не мог ничего сделать,верней мой разум не давал мне возможности. И сейчас я все видел как в замедленной съемке. Вот Гром бежит с дробовиком,после меняет его на винтовку и отстреливает червя,что вцепился мне в ногу,а затем он стал расстреливать судя по всему других выродков. Звуки постепенно угасали.

Взяв не надолго над собой контроль,я кое как скрючился и двумя руками разжал "жвалы" мутанта,чтобы освободить ногу. И прошел всего пару шагов.Затем упал на колени и кое как успел выставить руки вперед,чтобы упасть шлемом вниз.

Простояв в такой интересной позе около минуты,я стал отходить... Теперь меня пробивало в холодный пот. Ясность ума потихоньку восстанавливалась и я вспомнил про дыхательные упражнения,которым меня обучил один наставник... Я начал делать глубокие вдохи,задерживать дыхание на пару секунд,а после чего выдыхал.

Сделав так раз пять,я пришел в себя. Осмотрев прокус,понял,что мутант прокусил только костюм,кожа осталась целой и крови не было. Но место прокуса следовало теперь продизенфицировать и чем либо замотать.

Стянув свой рюкзак,я открыл его и из всего чем можно было перемотать нашел старый бинт или ИПП. Остановился на старом бинте.

В это время ко мне подбежал Гром.

-Ненавижу ползучих тварей... У тебя есть чем бинты обработать?

Посмотрев на напарника,я стал ожидать ответа...

SnoflzДата: Вторник, 17 Января 2017, 21:33 | Сообщение # 37

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Убив последнего кроточервя, с облегчением выдохнул и повернулся к Гунзе. Он сидел на земле и, посмотрев на меня, обратился ко мне.

-Вроде что-то было. Сейчас. - Припев на одно колено и положив дробовик на землю, я снял со спины винтовку и положил её рядом с дробовиком, чтобы не мешала. Быстро стянув рюкзак со спины, поставил его на землю и, открыв, начал в нем копошиться. Через несколько секунд я нашёл спрей, который подобрал среди хлама в старом вагончике.

-Держи. - Отдав Гунзе спрей, закрыл рюкзак и повесил его за спину. Встав и подняв винтовку с пола, я быстренько его перезарядил и повесил за спину. Ту же процедуру проедалал и с дробовиком, только оставил его в руках.

"Надеюсь, что у Гунзы не серьёзная рана и он сможет сам передвигаться. Иначе мы отсюда не скоро сможем выбраться. Да и придётся защищать и его, а это будет очень трудно."

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

GunzaДата: Среда, 18 Января 2017, 21:59 | Сообщение # 38

Ранг:
Проживаю в-
Гром протянул мне спрей для дезинфекции. Которым я пропитал один старый бинт,после побрызгал спреем на место укуса и стал туго заматывать бинт,чтобы восстановить гермитизацию. Жидкость должна была преградить путь разным мелким частицам или газам,что могли просочиться через бинт,а уже сам бинт являлся неким фильтром. Закончив с этой процедурой,встал с земли и достал из кармана два магазина от калаша,затем пачку патронов 5.45х39 7Н10 и стал заряжать магазины. После чего убрал их.

-Ну что,спускаться будем... Только высоковато! Давай трупы пошмонаем,может что и найдем толковое...

Сказав отправился к трупам псевдолюдей...

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

ЗонаДата: Четверг, 19 Января 2017, 11:12 | Сообщение # 39

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
[admin]

Зона

[/admin]
SnoflzДата: Четверг, 19 Января 2017, 19:06 | Сообщение # 40

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Пока Гунза обеззараживал рану и перематывал её, я молча стоял в стороне и смотрел на него. Закончив, он перезарядил всё своё оружие и, обратившись ко мне, направился к трупам. Сразу же после го слов, я тоже направился обыскивать трупы.

Находив что-то, убирал по двум кучам. В одну отложил всё, что могло понадобиться, а именно 2х синтетических каната, 1х полезный мусор, огнетушитель. Во вторую же кучу я отложил 6х хлама и 6х человеческих останков.

[azel]

Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

GunzaДата: Четверг, 19 Января 2017, 19:25 | Сообщение # 41

Ранг:
Проживаю в-
Повесив автомат за спину,я побрел к трупам,только на всякий случай взял в руки РШ,чтобы быть готовым к нападению.
Пошмонав трупы мутантов,нашел следующие вещи:

Взяв все это в руки,я подошел к Грому,который сортировал найденное по кучкам и присмотревшись к найденному,мне в голову пришла мысль! Собрать из моего детектора и нового найденного,новый и усовершенствованный!

Положив все рядом,достал из кармана детектор "отмычка",к нему же "Новатор",потом разные детали,изоленту,старый приемник.

Сначала все было разобрано,кроме детекторов,ну точнее их корпусов. После они были соединены вместе изолентой,любимой штучкой всех механиков. Из приемника вытащил платы,лампочки,магнит динамика,мембрану и принялся за сборку.

На все ушло наверное с полчаса и что-то у меня,да получилось...

[diz]
Вы успешно создали предмет(ы)
Зона

[/diz]

SnoflzДата: Четверг, 19 Января 2017, 21:35 | Сообщение # 42

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Огнетушитель я сразу убрал у рюкзак, чтобы не мешался. Немного повертев в руках сломанный компас, отправил его туда же, друг пригодится. Пока я рассматривал остальной хлам и мусор, ко мне подошёл Гунза с разными приборами и, положив их на землю, начал что-то мастерить.

В это время, я взял в руки дробовик и быстренько осмотрел пещеру, на случай если что-то ещё завалялось. Ничего не найдя, вернулся назад к Гунзе, а он все разбирал и затем собирал какую-то фиговину.

Пока он копался в приборах, я, проверив разгруз, снял рюкзак и, достав оттуда патроны и магазины, распихал их по разгрузу.

GunzaДата: Пятница, 20 Января 2017, 13:32 | Сообщение # 43

Ранг:
Проживаю в-
Закончив колдовать с новым детектором,я получил новый,очень похожий на старый добрый "отклик".Вернее будет сказать,это был он...

-Ну теперь у нас есть детектор покруче,что же,пора спускаться!

Взяв с кучи веревку,примерно прикинул сколько в ней метров. Если мои суждения были верны,то метров десять. Дойдя до края спуска,глянул вниз и снова примерился,на вид глубина была около шести,восьми метров...

-Гром,вот тебе веревка,вяжи на ней узлы с шагом полметра! Давай поактивнее только!-Передав веревку Грому,я поднял синтетические канаты. Их было 4 штуки,разделенных по 5 метров.Одну нужно было связать с концом веревки и завязать ее на колонну...

Так что ждем Грома...

SnoflzДата: Пятница, 20 Января 2017, 17:16 | Сообщение # 44

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Закончив с разгрузом, пару минут ещё побродил по пещере. Когда Гунза закончил делать детектор, узнал я это с его слов, он взял верёвку. Немного посмотрев на неё, он подошёл к дыре и посмотрел вниз. Обратившись ко мне, Гунза отдал верёвку, а сам взял синтетические канаты.

Положив верёвку на землю, я взял один её конец и начал отмерять по полметра. Каждые полметра завязывал на ней узлы. В принципе было не сложно, но чем дальше я заходил, тем больший конец приходилось протягивать через петлю. Только после середины, начал протягивать другой конец, который с каждым разом становился меньше.

Закончив с верёвкой, я отдал её Гунзе и стал ожидать дальнейших его действий.

GunzaДата: Пятница, 20 Января 2017, 17:34 | Сообщение # 45

Ранг:
Проживаю в-
Пока Гром занимался "навязыванием" узлов,я был на "стреме". Сняв пулемет с плеча,периодически прохаживался туда сюда,от входов и выходов,чтобы ни один мутант не проскочил.

Когда же Гром закончил свою часть работы,то настало мое время. Приняв один конец веревки,взял так же конц синтетической веревки и начал вязать узел под названием "восьмерка",затем накинул его на первый узел простой веревки и затянул. Для прочности, сделал еще один узел из двух веревок. Теперь оставалось завязаться и можно спуститься!

Около края спуска стояла колонна,сделав обхват синтетической веревкой,завязал несколько узлов и сделал страховочную стяжку,которая оканчивалась узлом.

"Как же много узлов..."

-Гром,в школе по канату лазил? Если нет,то сейчас научишься!
-Скинув конец веревки в спуск,опробовал ее на растяжение и на рызрыв. Затем отошел в сторону и стал выдавать наставления.

-Так-с,оружие все за спину,смотри сюда. веревку пропускаешь под одной ногой,далее через плечо. И рукой,через плечо которой прокинута веревка придерживаешь ее. Другой рукой контролируешь свой спуск. Старайся не раскачиваться. Ну и при желании пока что вниз не смотри. Хотя,все это бредни говорят,типа вид пугает. С ним наоборот нужно совладать,присмотреться и понять,что ничего опасного там нет! Вообщем начинай,я буду тебя прикрывать!

Стянув пулемет с плеча,я посмотрел еще раз вниз спуска,а затем вновь начал патрулировать верхнее "помещение"...

SnoflzДата: Пятница, 20 Января 2017, 19:34 | Сообщение # 46

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Взяв у меня верёвку, Гунза начал вязать узлы на синтетических канатах и начал затягивать их на верёвке. После этого он обхватил канатом колонну, которая стояла около края дыры. Обратившись ко мне, Гунза скинул верёвку вниз и отошёл в сторону.

После этого, он начал мне подробно рассказывать о том, как правильно спуститься. Дослушав его, я подошёл к краю спуска и посмотрел вниз. Как оказалось рядом с верёвкой стенки не оказалось. Прикинув в голове, как будет обмотана вокруг меня верёвка, я передумал спускаться так, как мне сказал Гунза.

Немного подумав, придумал способ получше. Повесив дробовик за спину, чуть затянул ремни на оружии, чтобы оно не упало. Я подошёл к верёвке и, сев на край, упёрся руками в пол. Спрыгнув и развернувшись в прыжке, схватился за край руками. Сразу же после этого, я схватился руками за верёвку и, обхватив ногами верёвку, поставил их на узел.

Дальше я начал перебирать руками и пропускать верёвку между ног, останавливаясь на каждом узле. Руки начали понемногу уставать и из-за этого становилось сложнее спускаться. Но я продолжил спускаться. Хоть высоты не боялся, вроде как, но на всякий случай решил не рисковать смотреть вниз.

Когда до земли оставалось пару метров, я осмотрелся и, продолжив спускаться, на высоте полуметра спрыгнул на землю. Быстро сняв дробовик из-за спины, провёл им по всем сторонам и, убедившись, что никого здесь нет, поднял голову вверх.

-Чисто! Прикрываю! - После этого я продолжил смотреть по сторонам.

GunzaДата: Пятница, 20 Января 2017, 20:19 | Сообщение # 47

Ранг:
Проживаю в-
Гром начал свой спуск. Я же не терял бдительности и осматривал помещение,в котором по сути оставался один. Изредка поглядывая вниз,на ситуацию,что ожидает отмычку.

"А парень не промах,не повелся на мою уловку!"

Пришла в голову мысль,когда я увидел,что он спускается иным способом,как я показывал.До конца оставалось совсем немного,затем сталкер спрыгнул с веревки и произвел осмотр местности. После чего подтвердил,что там все чисто и я могу спускаться. Так я и поступил.

Убрав пулемет за спину,стволом вверх,затянул ремень,чтобы пулемет не носило из стороны в сторону,так же поступил и с автоматом. Проверил все подсумки и кармашки,что они закрыты. Поправил перчатки.

Подойдя к краю,взялся за веревку обеими руками,так же пропустил между ног веревку и начал потихоньку подходить к пропасти. У самого края,присел на корточки и стал двигаться гусиным шагом. Постепенно меняя плоскость из вертикального в горизонтальную.

Так мне удалось спуститься на метр без всяких прыжков и не коим образом не подставиться под удар об камни.

Пулемет,автомат,короба. Все это вместе сильно тянуло вниз,да еще и костюм,не давал такой легкости движения. Но я старался изо всех сил. Держался за веревку крепко,перебирал активно руками и интервально расслаблял ноги,для пропуска веревки.

Спуск занял у меня,около трех минут. Когда ноги коснулись земли,я машинально выдохнул,размял кисти рук. Потому что от трения резины,появились неприятные ощущения.

-Ну что скалолаз,двигаем дальше. По старой схеме,ты ведущий,я ведомый!

Ослабив ремень пулемета,достал его из-за спины и взял в боевое положение...

SnoflzДата: Воскресенье, 22 Января 2017, 21:55 | Сообщение # 48

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Пока Гунза спускался, я смотрел, чтобы никто не напал на нас. Спускался он всего пару минут, но заэто время мне, почему-то, стало очень скучно. Но меня отвлекали разные звуки, которые шли с разных выходов. В основном это был звук капающей воды и шуршанье сверху.

Ожидая Гунзу, я начал думать, почему он взял меня с собой. Если честно это было странно, ведь он меня видел впервые, скорее всего, а согласился практически сразу. Наверное, он взял меня с собой, потому что ему могла понадобиться помощь. Ведь если вспомнить, что было до этого, ему было бы гораздо сложнее справиться одному. Ну а может за этим стоит какая-то другая причина.

Спустившись, Гунза обратился ко мне, а потом снял пулемёт. Мне хотелось как можно скорее выбраться отсюда, поэтому, не став задерживаться, я пошёл в проход, что был передо мной. Направив дробовик вперёд, не стал осматриваться, так как сзади был Гунза.

------->Попытаться выйти ко входу в пещеры

GunzaДата: Понедельник, 23 Января 2017, 14:06 | Сообщение # 49

Ранг:
Проживаю в-
Когда Гром двинулся в проход,я на всякий случай поставил еще одну засечку,пока ее ставил мы набрали нужный интервал. Теперь можно было следовать за ним.

Чем дальше мы продвигались по этим пещерам,тем меньше мне нравилась вся эта затея.

"Да и вообще,за каким я полез сюда? Что я с этого получю? Внеочередные шрамы,раны и приключения на одно место..."

Откинув эти мысли,чуть сбавил шаг. Было тихо,только удаляющиеся шаги Грома... Но что-то было еще,не уловимое на слух,только на "шестое" чувство. Некая вибрация...

"Походу я уже совсем мозгом трогаться начал,нужно побыстрее отсюда проваливать!"
----------Попытаться выйти ко входу в пещеры

SnoflzДата: Четверг, 27 Сентября 2018, 17:09 | Сообщение # 50

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Продолжая идти вперёд, старался вспомнить путь, по которому мы шли, но, из-за полученных "ярких" воспоминаний, у меня это не очень получалось. Радовало только то, что, пока нет разветвлений, можно особо не думать об этом.

Из-за расстояния между мной и Смокером, я его практически не слышал, поэтому, периодически, оглядывался назад, дабы убедиться, что они всё ещё идут позади меня.

Вскоре, я заметил на стене отметку, которую, скорее всего, оставил Гунза, а ещё через несколько минут я вышел к веревке, свисающей сверху. Оглядевшись, убедился, что тут никого нет, и отошёл в сторонку, ожидая остальных.

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Пещеры
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018