Пещеры - Страница 3 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Пещеры
Пещеры
ЗонаДата: Среда, 31 Августа 2016, 21:43 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Сеть пещер раскинулась под землёй на многие киллометры. Коридоры и тоннели запутанны настолько что даже имея карту выйти отсюда будет задачей наивысшей сложности. Кроме того пещеры богаты тупиками, которые кишат гражданскими зомби, снорками, кровососами и причими гуманойдными формами мутантов.

Возможные пути из Пещер:
Попытаться выйти к мосту
Попытаться выйти ко входу в пещеры
Прикрепления: 5080564.jpg(112.3 Kb)
Sm0kerДата: Четверг, 27 Сентября 2018, 19:37 | Сообщение # 51
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Пещера пока шла одним большим тоннелем и только изредка Отмычка поворачивал то туда то сюда, в коридоры отмеченные какими то знаками. Смокер сохранял молчание. Более он не чувствовал опасности позади и поэтому он сосредоточился на том что было впереди. А впереди между тем показалась довольно обширная вертикальная пещера у одной из стен которой свисала верёвка. Отмычка остановился в этой пещере и чего то ждал.

-Первым полезу я, потом отмычка. Когда мы поднимемся Гунза привяжет экзоскелет и отмычка его поднимет, я буду прикрывать. Потом уже поднимешься ты сам, Гунз. Выдав свой наскоро придуманный план наёмник двинулся к верёвке и начал подъём. Поднимался Смокер достаточно быстро и на одних руках, благо высота была не сверх большой и наёмник не сильно устал.

Будучи наверху Смокер прежде всего осмотрелся и оценил ситуацию. Всё было тихо. После этого он только скомандовал:

-Отмычка, пошёл!

GunzaДата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:26 | Сообщение # 52
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Проживаю в-
Сложив экзу в паре метров от веревки, отошел на еще пару и установил пулемет сошками на камень. Тем самым заняв оборонительную позицию,на случай атаки вражеских сил.

Общаться сейчас не хотелось ни с кем. Было только дикое желание пожрать, отмыться и завалиться спать... Эдак так на месяц. Но все это будет ждать того момента,пока экзо-костюм не будет возвращен в боевое состояние!

SnoflzДата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:42 | Сообщение # 53

Ранг:
Мастер
Награды: 1
Проживаю в-
Пока Смокер поднимался, я смотрел по сторонам, на случай атаки. Гунза уже подготовился к подъему и занял оборонительную позицию. Вокруг было тихо, если, конечно, не считать поднимающегося Смокера, но вскоре и этот шум затих. Вслед за ним последовал голос Смокера.

Ещё раз осмотревшись по сторонам, подошёл к веревке и, повесив автомат за спину, начал подниматься. Справившись с этой нелёгкой задачей, снял автомат и положил его на землю в паре метрах от ямы, после этого крикнул вниз:

-Готов!

Sm0kerДата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:50 | Сообщение # 54

Ранг:
Проживаю в-
Смокер никак не отреагировал на поднявшуюся отмычку и продолжил наблюдать за обстановкой. В пещере виднелись следы боя. То там то здесь валялись относительно свежие трупы псевдолюдей. Судя по всему Гунза и отмычка положили их когда шли сюда.

-Долго ещё? Спросил Смокер не оборачиваясь.

GunzaДата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:58 | Сообщение # 55

Ранг:
Проживаю в-
Услышав ключевую фразу готов, я повесил пулемет за спину. Взял в руки револьвер и направился к подъему.

Обвязав экзо-костюм веревкой. Проверил,что все конечности крепко закреплены и обрывая просто не может произойти. ПОсле этого пару раз дернул за веревку и прикрикнул вверх.
-Вира по малу!

SnoflzДата: Четверг, 27 Сентября 2018, 23:21 | Сообщение # 56

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Хоть я и не знал, на каком языке мне ответил Гунза, но из контекста было понятно, что он имел ввиду. Отойдя на полтора метра от края, взял веревку в руки и начал тянуть на себя, стараясь резко не дергать. Через несколько секунд Смокер обратился к нам.

-Не знаю.

После этого я продолжил поднимать костюм. Через какое-то время костюм был уже наверху. Отвязав от него веревку, сбросил её конец Гунзе. После этого, взяв автомат, встал у края и начал смотреть вниз, на случай, если кто-то появится.

Sm0kerДата: Четверг, 27 Сентября 2018, 23:37 | Сообщение # 57

Ранг:
Проживаю в-
Когда броня была поднята Крюгер решил сменить позицию и осмотреть другую часть пещеры. Заодно он оценил и то что отмычка без приказа стал прикрывать подъём Гунзы. "Из парня может выйти толк." отметил наёмник просебя.

GunzaДата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 08:17 | Сообщение # 58

Ранг:
Проживаю в-
Когда броня была поднята, ко мне вернулся конец веревки. Закрепив свое оружие,чтобы оно не болталось во время подъема, ухватился руками за веревку,поднялся на один "пролет" подтягиваясь руками и продолжил помогать еще ногами. Чтобы оказаться наверху как можно быстрее...

Веревка была добротная,качественная. Все же Сидорович не настолько изговнился,чтобы подсунуть говно...

Выбравшись из проема,вытянул за собой веревку. Сняв ее с уступа,скрутил и убрал в рюкзак. После чего добрался до брони,закрепил лямки на себе и был готов следовать дальше.

-Эй Сусанин, двигай дальше!

SnoflzДата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 09:04 | Сообщение # 59

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
После того, как Гунза поднялся, я продолжал смотреть вниз, пока он собирал своё снаряжение. Когда все были готовы, я в последний раз посмотрел вниз и направился в сторону выхода. Если меня не подводила память, блуждать нам оставалось недолго, но после этих пещер будет мост.

Сейчас меня очень радовался тот факт, что мы скоро выберемся на поверхность, но, если бы не мутанты, я бы побродил ещё по этим лабораториями, вдруг что-нибудь интересное найдётся.

Двигаясь по пещерам, продолжал следовать по отметкам, которые оставил Гунза.
------->Попытаться выйти к мосту

[akor]Проверка внимательности!
Для того что бы пройти проверку необходимо выкинуть 6 и выше!

Зона
[/akor]

Sm0kerДата: Понедельник, 01 Октября 2018, 16:24 | Сообщение # 60

Ранг:
Проживаю в-
Крюгер шёл молча за отмычкой всё так же на приличном расстояние. Пещеры были даже слишком тихими. Успокаивало только то что изредко в кармане вибрировал детектор аномалий, фиксируя излучение поблизости, но Макс шёл точнёхонько за отмычкой и поэтому не боялся влететь в аномалию.
------------->К мосту

GunzaДата: Понедельник, 01 Октября 2018, 19:56 | Сообщение # 61

Ранг:
Проживаю в-
Группа продвигалась уверенным шагом. Отмычка ориентировался по отметкам,оставленным мною,ранее. Макс все молчал,даже не ругался на отмычку. А я периодически посматривал назад,на случай если у тех мутантов в "загашнике" имеются крылья,как у бабочек. И эта мразь может взлететь на высоту 10 метров.

------------к мосту

SnoflzДата: Вторник, 02 Октября 2018, 16:54 | Сообщение # 62

Ранг:
Мастер
Проживаю в-

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Пещеры
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018