Входной тоннель - Ролевая и Зона

Входной тоннель - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Входной тоннель
Входной тоннель
ЗонаДата: Среда, 31 Август 2016, 21:42 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 2 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Здесь начинается сеть подземных пещер полных тайн, загадок и конечно же мутантов и аномалий. Так же это место похоже является единственным выходом из этих пещер. Пол усеян костями животных и людей так плотно что каждый шаг сопровождается характерным хрустом.

Возможные пути из Входного тоннеля:
Наружу
К мосту
Прикрепления: 3945565.jpg(92Kb)
ГромДата: Пятница, 06 Январь 2017, 20:42 | Сообщение # 2

Ранг:
Матёрый
Награды: 3
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я не расслышал слова Гунзы и продолжил спускаться вниз. Спустившись, увидел перед собой длинный тоннель. Никого в нём не было и я сделал шаг вперёд. Сразу же после этого под моей раздался хруст, разошедшийся по всему тоннелю. Посмотрев вниз, я увидел валяющиеся по всему полу кости. На некоторых из них были куски плоти. Из-за этой картины мне стало немного жутко, но я практически сразу забыл об этом, когда мне в нос ударил неприятный запах. Я сразу же вспомнил про костюм и, положив дробовик на землю, быстро начал надевать шлем. Но поняв, что здесь можно дышать, немного замедлился. Когда надел шлем, проверил на герметичность и запустил систему. Подняв дробовик с пола, начал ждать Гунзу.

GunzaДата: Пятница, 06 Январь 2017, 21:19 | Сообщение # 3
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 29
Проживаю в-
Закончив спуск по наклнной земле,клторая была искорежена под действием сейсмо активности. Всюду были ямы,трещины,торчащие корни,а порой находитсь и средних размеров норы. После чего следовало разделение.Толща земли укрывала под собой толстенную стену из бетона,с проложенными внутри арматуринами. Стена была наверное в метр толщиной. Дальше взору открывался коридор уходящий далеко вглубь и погруженный в тьму...

На полу были разбросаны куски бетона,вперемешку с остатками костей,битого стекла,разного муслра и всяких бумаг. Да какого тут хлама не было... Начиная от биологического и заканчивая искусственным.

Не переступая границу земли и бункера,я врубил ПНВ, в него я увидел гораздо больше и дальше. Потом рассмотрел отмычку,что возился с комбинезоном,но он быстро справился.

-Чего стоишь,врубай кошачьи глазки и дуй вперед! Кажется я там... Мост чтоле вижу...

ЗонаДата: Пятница, 06 Январь 2017, 21:21 | Сообщение # 4

Ранг:
Легенда
Награды: 2 Пол: Сталкер
Проживаю в-
Из глубины пещеры раздались крики снорков, однако оные не соизволили пока появиться.
ГромДата: Суббота, 07 Январь 2017, 12:10 | Сообщение # 5

Ранг:
Матёрый
Награды: 3
Проживаю в-
Увидев Гунзу, я послушал, что он мне скажет. Включив ПНВ, повернулся в сторону прохода и пошёл. Вдруг с той стороны я услышал чьи-то крики. Остановившись, прицелился и, подождав несколько секунд, продолжил движение. Скорее всего это были снорки, так как торговец сказал нам убить именно их. Пока я шёл, под ногами раздавался хруст костей, разбитого стекла и прочего мусора.
------->К мосту

GunzaДата: Суббота, 07 Январь 2017, 12:31 | Сообщение # 6
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 29
Проживаю в-
Крики доносящиеся из глубины коридора,не сулили ничего хорошего. Сражаться с прыгучими мутантами мне очень и очень не хотелось. Мало того что здесь от выстрелом могут быть рикошеты. Так еще и темень кромешная. Так что здесь нужна только круговая оборона и низкие потолки...

-Ох будет нам веселье... Огнемет бы сюда правда... Отмычка! Про гранаты сейчас забудь! Осколками нас посечет!

Проверив пулемет,удостоверился,что у меня заряжены ПП патроны. Теперь оставалось идти только вперед наастречу мутантам. Потрму что пути назад просто не было. Ну вплане,что Сидор не будет польщен если мы вернемся без иниересных вещей...
------------к мосту

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Входной тоннель
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3394
Gunza
Репа: 0
Постов: 2205
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Репа: 0
Постов: 1953
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2013