- [b]Свободная Локация - Спутниковая система не работает!
Здесь начинается сеть подземных пещер полных тайн, загадок и конечно же мутантов и аномалий. Так же это место похоже является единственным выходом из этих пещер. Пол усеян костями животных и людей так плотно что каждый шаг сопровождается характерным хрустом.
Я не расслышал слова Гунзы и продолжил спускаться вниз. Спустившись, увидел перед собой длинный тоннель. Никого в нём не было и я сделал шаг вперёд. Сразу же после этого под моей раздался хруст, разошедшийся по всему тоннелю. Посмотрев вниз, я увидел валяющиеся по всему полу кости. На некоторых из них были куски плоти. Из-за этой картины мне стало немного жутко, но я практически сразу забыл об этом, когда мне в нос ударил неприятный запах. Я сразу же вспомнил про костюм и, положив дробовик на землю, быстро начал надевать шлем. Но поняв, что здесь можно дышать, немного замедлился. Когда надел шлем, проверил на герметичность и запустил систему. Подняв дробовик с пола, начал ждать Гунзу.
Закончив спуск по наклнной земле,клторая была искорежена под действием сейсмо активности. Всюду были ямы,трещины,торчащие корни,а порой находитсь и средних размеров норы. После чего следовало разделение.Толща земли укрывала под собой толстенную стену из бетона,с проложенными внутри арматуринами. Стена была наверное в метр толщиной. Дальше взору открывался коридор уходящий далеко вглубь и погруженный в тьму...
На полу были разбросаны куски бетона,вперемешку с остатками костей,битого стекла,разного муслра и всяких бумаг. Да какого тут хлама не было... Начиная от биологического и заканчивая искусственным.
Не переступая границу земли и бункера,я врубил ПНВ, в него я увидел гораздо больше и дальше. Потом рассмотрел отмычку,что возился с комбинезоном,но он быстро справился.
-Чего стоишь,врубай кошачьи глазки и дуй вперед! Кажется я там... Мост чтоле вижу...
Увидев Гунзу, я послушал, что он мне скажет. Включив ПНВ, повернулся в сторону прохода и пошёл. Вдруг с той стороны я услышал чьи-то крики. Остановившись, прицелился и, подождав несколько секунд, продолжил движение. Скорее всего это были снорки, так как торговец сказал нам убить именно их. Пока я шёл, под ногами раздавался хруст костей, разбитого стекла и прочего мусора. ------->К мосту
Крики доносящиеся из глубины коридора,не сулили ничего хорошего. Сражаться с прыгучими мутантами мне очень и очень не хотелось. Мало того что здесь от выстрелом могут быть рикошеты. Так еще и темень кромешная. Так что здесь нужна только круговая оборона и низкие потолки...
-Ох будет нам веселье... Огнемет бы сюда правда... Отмычка! Про гранаты сейчас забудь! Осколками нас посечет!
Проверив пулемет,удостоверился,что у меня заряжены ПП патроны. Теперь оставалось идти только вперед наастречу мутантам. Потрму что пути назад просто не было. Ну вплане,что Сидор не будет польщен если мы вернемся без иниересных вещей... ------------к мосту