Внимание! Перед началом Ролевой обязательно заполните всю анкету по пунктам - это займет мало времени. (!Чтение обязательно от корки до корки!)
Для того, что бы играть в Ролевую, вам в начале нужно зарегистрироваться. А это просто, всего пройтись по 6х пунктам.
1) Ваше Настоящее имя, Псевдоним (позывной, кличка) Ваш настоящий возраст. (Возраст указывается для того, что бы мы знали с кем имеем дело. В Самой игре, при создании игрового профиля, настоящий возраст указывать не обязательно.) 2) Просьба о переводе в статус игрока. (Вас просто переведут в другую группу, что бы вы могли создать себе тему и тд.) 3) Согласие о том, что вы согласны с нашими правилами. 4) Если вас пригласил игрок, укажите его ник здесь. (За приглашение, ему будет начислен Бонус) 5) Указать причину по которой пришли в Ролевую или пожелания, что угодно, заполнять эту графу вовсе не обязательно.
Пример:
Анкета для участия в Ролевой Игре
1) Меня зовут Андрей псевдоним "Цапля" Возраст 47 лет 2) Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен с вашими правилами Игры. 4) Меня Пригласил: Никто. 5) Очень заинтересовало хочу попробовать.
Код
[size=15][color=orange][c]Анкета для участия в Ролевой Игре[/c][/color][/size]
[color=orange] 1) Меня зовут *имя* псевдоним "Кличка, позывной" Возраст *Ваш Возраст* лет 2) *Заполнить самостоятельно* 3) Я *Согласен/ Не согласен* С вашими Правилами Игры. 4) Меня Пригласил: * 5) *По желанию* [/color]
Для чего нам нужно, что бы вы указывали свой настоящий Возраст? Это не просто так, дело в том, что мы стараемся найти к каждому игроку свой пеодход, и мы должны знать, сколько лет нашему игроку, бывают случае в Ролевой с Нецензурными выражениями и прочими ситуациями.
Бонус для тех, кто пригласил - если при регистрации вы укажите чей то ник, он получит благодарность, если же приглашённый игрок начинает играть, то пригласивший получает бонус в 5000 Рублей. Если же игрок доходит до Крохобора, то пригласивший получает 7500 рублей, если он дойдёт до Сидоровича, пригласивший получает бонус в 10000 рублей и награда по выбору: снаряжение, медикаменты или оружие. Игрок которого пригласили, дойдёт до Сидоровича, также получает бонус в 5000 рублей.
1)МАКС 2)Парень 16-17 лет!!Светло-русые волосы до глаз.Высокий.Флегматик.Анархист(Не панк). На правой руке след от ожога!! 3)Спокойный и уравновешаный.Всегда готов прийти на помощь.Cтарается избегать комфликтов,но если приходится драться то предпочитает рукопашный бой на ножах. Из оружия предпочитает советские экземпляры,но может пользоваться и НАТОвскими
1)Локки 2)Молодой парень(лет 15-16)).Высокий, Худой. Ловкий. Коротко стриженый) . Анархист .На лбу шрам в виде кольца. 3)Вспыльчивый, но могу держать себя в руках. В рейдах сосредоточен , внимателен, малообщителен. Из оружия предпочитаю АКМ или СВД, иностранные "пушки" не очень люблю т.к. они сложные, а в зоне чем проще вещь тем дольше она живет.
1)Википед 2)Парень 17-19 лет!! Шатен. Глаза голубые.
3)Спокойный и уравновешенный. Как попал в Зону не помнит. Тёмный сталкер. Имеет пси-способности молодого контролёра. Может создавать пси линии с мутантами. Как и всё Тёмные не боится радиации и пси-излучения. В своём клане был мудрым, а когда остался один в Зоне, стал уникальным. Оружием особо не пользуется, предпочитает договоры.
Хоть моя анкетка уже и задействована в шапке, я тем не менее переподам её. 1. Прозвище: Серый 2. Описание персонажа: молодой, на вид лет 16-17 от роду. Высокий, широкоплеч, довольно накаченный. Из особых примет: жгучий брюнет с овальным, усатым лицом. 3. Характеристика: в компании весел до усрачки, а в рейде сосредоточен. Спокоен как удав. Любимое оружие: винтовки НАТО.
1. Олег и Мститель 2. Молодой сталкер в возрасте 27-30лет . Достаточно высокий. Колличество мышц среднее . телосложение стройное. Особые приметы : На правой части лица шрам от лапы собаки (Овчарки) Любитель фразы " разделяй и влавствуй" Глаза голубого цвета , волосы русые. 3. Имя Олег Прозвище Мститель. Пришол в зону совершенно случайно . закончил военное училище в Рязани и в армии прослужил до Мл.Лейтенанта. на данный момент в отставке. После работал менеджером в магазинном салоне. Потом поступило от друзей экскурсия в Чернобыль , я согласился . Мы ехали два дня из Москвы до Киева . после сели на автобус и поехали в чернобыль . Тогда была плохая погода . автобус резко остановился . на нас напали странные существа , все разбежались в разные стороны но не выжили. и я оказался на какой то дороге . вот так я попал в зону.
1). Дмитрий Мастер. 2). Лицо овальное, глаза большие, голубые, нос прямой, длинные пепельно-серые волосы, уши маленькие, шея толстая, короткая, подбородок круглый, губы сжатые. Шрамов, увечий или повреждений на теле нет. Крепкое телосложение, хорошо сложен атлетически был чемпионом края по лёгкой атлетике. Икроножные мышцы развиты очень хорошо, спинные мышцы развиты слабо. Руки длинные, с мускулами, ноги тренированы для долгого бега... 3). В основном по жизни пофигист. В Зону ушёл от скучной жизни за Периметром, когда осознал, что его дом стал для него чужим... Мастер не курит, не пьёт, и ведёт здоровый образ жизни. В бою Мастер никогда не бросит товарища в беде, к союзникам относится как к братьям, но с врагами расправляется быстро и беспощадно. Мастер предпочитает использовать русское оружие: ПМы; автоматы Калашникова, и конечно же пулемёты.
1. Прозвище: Ангел 2. Описание персонажа: молодая красивая девушка . волосу брюнетка . лет 20 . Волосы не длинные не короткие . средней длинны. ростом где то 178-184 3. Характеристика: Спокойная девушка много говорить не любит . Но в веселой хорошей адекватной компании окажет приятную беседу . хорошо разбераеться с медикаментами и химикатами . Характер добрый но суровый . хорошо владеет оружием.
ПЕСЭ_666, если действительно хотите учавствовать в РИ, то придется отредактировать анкету, как полагается и сделать её более содержательной! Все так делают - Вы не исключение.
Дата: Четверг, 25 Октябрь 2012, 20:50 | Сообщение # 18
Проживаю в-
1. KreSt 2. 20-22 года на вид. рост 178. русоволосый серо-голубые глаза. широкоплечий. волосы средней длины вьются вечно в разные стороны. особые приметы: человек-природа обожает живописные картины природы. 3. В зоне зарабатывает деньги на лечение любимой девушки. Спокоен, рассудителен, так как имеет образование "биолог" много знает о растениях и животных и их повадках.Одиночка, не любит алкоголь и шумные компании. В людей старается на стрелять, для отстрела мутантов использует чаще всего Винчестер, любитель холодного оружия, из пистолетов идеальный вариант Баррет.
Дата: Воскресенье, 04 Ноябрь 2012, 14:00 | Сообщение # 20
Проживаю в-
1.Blackfox (Чёрный лис) 2. 26 лет. Волосы тёмно русые. Рост 179. Глаза серо-голубые. Волосы короткие. Особые приметы: шрам от удара ножом. 3. Служил в развед школе. Шел на снайпера (у отца был тир и я с детства хорошо стреляю) Но я не любил жить по уставу. Вот и дезертировал. Подался в Зону. Холодным оружием пользоваться умею. Но предпочитаю ВСС, а пистолет марта с глушаком. А растяжки и мины моя страсть.
Сообщение отредактировал Blackfox100 - Воскресенье, 04 Ноябрь 2012, 14:03
Blackfox100, анкета принята! Заходи в Ролевую. Пожеланию заходи в Достартовый магазин и после закупки начинай с Остановки Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 12
1. Кейтлин Табрис, Мунлайт(Мунь) 2. Девушка 18-ти лет, рыжие короткие волосы, леденисто-голубые глаза. На левую сторону лица падает челка, под ней, у самого уха, шрам. Татуировка дракона на ноге. 3. Холодный и безразличный человек, но отличный друг и компаньон. Если начали ссору, она ее запросто замнет. Нету гордыни в принципе. О прошлом говорить не любит, оно было несладким. Из оружия предпочитает Чейзер-13, Отбойник или, если очень повезет, Грозу. Другом назвался-спину прикрой
1.Фрост (Холод) (Не путать с барменом в ЧН) 2. 29 лет. Волосы тёмные. Рост 170. Глаза серые. Волосы густые. 3. Страдает начальнльной стадеей шизофрении. Не уживался с людми из-за непонимания, и подался в Зону. Нормальный парень (не смотря на диагноз). Узнав о чудесах Зоны решил пойти туда, раздав деньги и продав квартиру военным. Не любит оружие. Любит ккниги. Хочет найти понимающего человека.
Сообщение отредактировал Frost - Среда, 07 Ноябрь 2012, 13:00