Внимание! Перед началом Ролевой обязательно заполните всю анкету по пунктам - это займет мало времени. (!Чтение обязательно от корки до корки!)
Для того, что бы играть в Ролевую, вам в начале нужно зарегистрироваться. А это просто, всего пройтись по 6х пунктам.
1) Ваше Настоящее имя, Псевдоним (позывной, кличка) Ваш настоящий возраст. (Возраст указывается для того, что бы мы знали с кем имеем дело. В Самой игре, при создании игрового профиля, настоящий возраст указывать не обязательно.) 2) Просьба о переводе в статус игрока. (Вас просто переведут в другую группу, что бы вы могли создать себе тему и тд.) 3) Согласие о том, что вы согласны с нашими правилами. 4) Если вас пригласил игрок, укажите его ник здесь. (За приглашение, ему будет начислен Бонус) 5) Указать причину по которой пришли в Ролевую или пожелания, что угодно, заполнять эту графу вовсе не обязательно.
Пример:
Анкета для участия в Ролевой Игре
1) Меня зовут Андрей псевдоним "Цапля" Возраст 47 лет 2) Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен с вашими правилами Игры. 4) Меня Пригласил: Никто. 5) Очень заинтересовало хочу попробовать.
Код
[size=15][color=orange][c]Анкета для участия в Ролевой Игре[/c][/color][/size]
[color=orange] 1) Меня зовут *имя* псевдоним "Кличка, позывной" Возраст *Ваш Возраст* лет 2) *Заполнить самостоятельно* 3) Я *Согласен/ Не согласен* С вашими Правилами Игры. 4) Меня Пригласил: * 5) *По желанию* [/color]
Для чего нам нужно, что бы вы указывали свой настоящий Возраст? Это не просто так, дело в том, что мы стараемся найти к каждому игроку свой пеодход, и мы должны знать, сколько лет нашему игроку, бывают случае в Ролевой с Нецензурными выражениями и прочими ситуациями.
Бонус для тех, кто пригласил - если при регистрации вы укажите чей то ник, он получит благодарность, если же приглашённый игрок начинает играть, то пригласивший получает бонус в 5000 Рублей. Если же игрок доходит до Крохобора, то пригласивший получает 7500 рублей, если он дойдёт до Сидоровича, пригласивший получает бонус в 10000 рублей и награда по выбору: снаряжение, медикаменты или оружие. Игрок которого пригласили, дойдёт до Сидоровича, также получает бонус в 5000 рублей.
1) Меня зовут Кирилл. Псевдоним-Знахарь. Возраст 21 год. 2) Примите в группу для участия в ролевой игре. 3) Я Согласен С вашими Правилами Игры. 4) Хочу играть: в ЧЗО. 5) Меня Пригласил: Никто. 6) Играл до этого на другом форуме решил вернуться, но наткнулся на эту форумку.
>>>>>>______rttr______<<<<<<
Сообщение отредактировал prodiji - Вторник, 25 Апрель 2017, 21:51
[admin]prodiji, Анкета принята! Добро пожаловать! Кликай Сюда! и по пунктам. Если у вас есть вопросы, можете смело их задавать. Ролевая Игра находится в стадии переработки. Приносим свои извинения за временные неудобства.[/admin]
1)Меня зовут Николай.Псевдоним-Серый.Возраст 14 лет 2)Примите в группу для участия в ролевой игре 3)Я согласен с вашими правилами игры 4)Хочу играть:в ЧЗО 5)Меня пригласил:Никто. 6)Искал форумы для ролевой игры и наткнулся на вашу страницу в Facebook
[admin]Nikolay_Serui, Анкета принята! Добро пожаловать! Кликай Сюда! и по пунктам. Если у вас есть вопросы, можете смело их задавать. Ролевая Игра находится в стадии переработки. Приносим свои извинения за временные неудобства.[/admin]