Внимание! Перед началом Ролевой обязательно заполните всю анкету по пунктам - это займет мало времени. (!Чтение обязательно от корки до корки!)
Для того, что бы играть в Ролевую, вам в начале нужно зарегистрироваться. А это просто, всего пройтись по 6х пунктам.
1) Ваше Настоящее имя, Псевдоним (позывной, кличка) Ваш настоящий возраст. (Возраст указывается для того, что бы мы знали с кем имеем дело. В Самой игре, при создании игрового профиля, настоящий возраст указывать не обязательно.) 2) Просьба о переводе в статус игрока. (Вас просто переведут в другую группу, что бы вы могли создать себе тему и тд.) 3) Согласие о том, что вы согласны с нашими правилами. 4) Если вас пригласил игрок, укажите его ник здесь. (За приглашение, ему будет начислен Бонус) 5) Указать причину по которой пришли в Ролевую или пожелания, что угодно, заполнять эту графу вовсе не обязательно.
Пример:
Анкета для участия в Ролевой Игре
1) Меня зовут Андрей псевдоним "Цапля" Возраст 47 лет 2) Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен с вашими правилами Игры. 4) Меня Пригласил: Никто. 5) Очень заинтересовало хочу попробовать.
Код
[size=15][color=orange][c]Анкета для участия в Ролевой Игре[/c][/color][/size]
[color=orange] 1) Меня зовут *имя* псевдоним "Кличка, позывной" Возраст *Ваш Возраст* лет 2) *Заполнить самостоятельно* 3) Я *Согласен/ Не согласен* С вашими Правилами Игры. 4) Меня Пригласил: * 5) *По желанию* [/color]
Для чего нам нужно, что бы вы указывали свой настоящий Возраст? Это не просто так, дело в том, что мы стараемся найти к каждому игроку свой пеодход, и мы должны знать, сколько лет нашему игроку, бывают случае в Ролевой с Нецензурными выражениями и прочими ситуациями.
Бонус для тех, кто пригласил - если при регистрации вы укажите чей то ник, он получит благодарность, если же приглашённый игрок начинает играть, то пригласивший получает бонус в 5000 Рублей. Если же игрок доходит до Крохобора, то пригласивший получает 7500 рублей, если он дойдёт до Сидоровича, пригласивший получает бонус в 10000 рублей и награда по выбору: снаряжение, медикаменты или оружие. Игрок которого пригласили, дойдёт до Сидоровича, также получает бонус в 5000 рублей.
1) Меня зовут Артём псевдоним "Арти" Возраст 17 лет 2) Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен с вашими правилами Игры. 4) Хочу играть: В Чернобыльской Зоне Отчуждения. 5) Меня Пригласил: Никто. 6) Очень заинтересовало хочу попробовать.
Меня зовут Антон псевдоним "Калаш" Возраст 22 года Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре Я Согласен с вашими правилами Игры. Хочу играть: В Чернобыльской Зоне Отчуждения. Меня Пригласил: Никто. Очень заинтересовало хочу попробовать.
1) Зовут Даниил, псевдоним Ящер, 15 лет. 2)Прошу принять меня в группу для участия в ролевой игре. 3) Я согласен с правилами игры. 4) Хочу играть в ЧЗО 5) Меня пригласил: Никто. 6) Опыт небольшой.
1. Александр "Лис" (21) 2. Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3. Я Согласен с вашими правилами Игры 4. Хочу играть: В Чернобыльской Зоне Отчуждения. 5. Меня пригласил: кто-то из ВК 6. ---
1) *Фамилия* *Имя* Дергунчик 2) Примите в группу для участия в Ролевой Игре 3) Я согласен с Вашими правилами Игры. 4) Хочу играть: В Чернобыльской Зоне Отчуждения. 5) Меня Пригласил: нЕкто. 6) Вспомним былое.
Дарья, чёрная. 21 год. А реальный 19. Желательно для РИ. Согласна полностью. ЧЗО, потом посмотрим. Знаю самого админинстратора и создателя данного сайта. Очень желаю попробовать появится в такой вселенной, окунутся в неё. По моему лучше и удачнее возможности у меня не будет. Легенды не сжигают деревень...
1) Меня зовут Серый псевдоним "Plat" Возраст 23 лет 2) Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен с вашими правилами Игры. 4) Хочу играть: В Чернобыльской Зоне Отчуждения. 5) Меня Пригласил: Никто. 6) Очень заинтересовало хочу попробовать
1) Меня зовут Антон Кудрявцев псевдоним "Муравей" Возраст 20 лет 2) Прошу принять меня в группу для участия в ролевой игре 3) Я Согласен С вашими Правилами Игры. 4) Хочу играть: в ЧЗО
1) Меня зовут Иван псевдоним "Цэйсс" Возраст 15 лет 2) Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен с вашими правилами Игры. 4) Хочу играть: В Чернобыльской Зоне Отчуждения. 5) Меня Пригласил: Ящер. 6) Очень заинтересовало хочу попробовать.
Сообщение отредактировал Zeiss - Вторник, 08 Март 2016, 10:20
1) Антон Салмин - 20 лет 2) Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен с вашими правилами Игры. 4) Хочу играть: В Чернобыльской Зоне Отчуждения 5) Никто не приглашал
1) Меня зовут Илья, псевдоним "Патлач" Возраст 16 лет. 2) Примите в группу для Участия в Ролевой Игре. 3) Я согласен с вашими правилами Игры. 4) Хочу играть: В Чернобыльской Зоне Отчуждения. 5) Никто не приглашал. 6) Очень заинтересовало хочу попробовать.
Сообщение отредактировал Sunohara - Среда, 23 Март 2016, 08:28
1) Меня зовут Юрий, псевдоним "Кайман" возраст 22 года 2) Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен с вашими правилами Игры. 4) Хочу играть: В Чернобыльской Зоне Отчуждения. 5) Меня Пригласил: Fenix Predator 6) Очень люблю Role play почти на все темы, а в сталкер до сих пор играю уже где то 4 года и читаю книги по игре, вобщем люблю я очень такие темы как эта Само@Лето