Внимание! Перед началом Ролевой обязательно заполните всю анкету по пунктам - это займет мало времени. (!Чтение обязательно от корки до корки!)
Для того, что бы играть в Ролевую, вам в начале нужно зарегистрироваться. А это просто, всего пройтись по 6х пунктам.
1) Ваше Настоящее имя, Псевдоним (позывной, кличка) Ваш настоящий возраст. (Возраст указывается для того, что бы мы знали с кем имеем дело. В Самой игре, при создании игрового профиля, настоящий возраст указывать не обязательно.) 2) Просьба о переводе в статус игрока. (Вас просто переведут в другую группу, что бы вы могли создать себе тему и тд.) 3) Согласие о том, что вы согласны с нашими правилами. 4) Если вас пригласил игрок, укажите его ник здесь. (За приглашение, ему будет начислен Бонус) 5) Указать причину по которой пришли в Ролевую или пожелания, что угодно, заполнять эту графу вовсе не обязательно.
Пример:
Анкета для участия в Ролевой Игре
1) Меня зовут Андрей псевдоним "Цапля" Возраст 47 лет 2) Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен с вашими правилами Игры. 4) Меня Пригласил: Никто. 5) Очень заинтересовало хочу попробовать.
Код
[size=15][color=orange][c]Анкета для участия в Ролевой Игре[/c][/color][/size]
[color=orange] 1) Меня зовут *имя* псевдоним "Кличка, позывной" Возраст *Ваш Возраст* лет 2) *Заполнить самостоятельно* 3) Я *Согласен/ Не согласен* С вашими Правилами Игры. 4) Меня Пригласил: * 5) *По желанию* [/color]
Для чего нам нужно, что бы вы указывали свой настоящий Возраст? Это не просто так, дело в том, что мы стараемся найти к каждому игроку свой пеодход, и мы должны знать, сколько лет нашему игроку, бывают случае в Ролевой с Нецензурными выражениями и прочими ситуациями.
Бонус для тех, кто пригласил - если при регистрации вы укажите чей то ник, он получит благодарность, если же приглашённый игрок начинает играть, то пригласивший получает бонус в 5000 Рублей. Если же игрок доходит до Крохобора, то пригласивший получает 7500 рублей, если он дойдёт до Сидоровича, пригласивший получает бонус в 10000 рублей и награда по выбору: снаряжение, медикаменты или оружие. Игрок которого пригласили, дойдёт до Сидоровича, также получает бонус в 5000 рублей.
[admin] Yura_Samolet, Анкета принята! Добро пожаловать! Кликай Сюда! и по пунктам. Если у вас есть вопросы, можете смело их задавать. Fenix Predator получит пиздюлей![/admin]
1) Меня зовут Михаил псевдоним "Воробей" Возраст 14 лет 2) Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен с вашими правилами Игры. 4) Хочу играть: В Чернобыльской Зоне Отчуждения. 5) Меня Пригласил: Никто. 6) Очень заинтересовало хочу попробовать.
1) Меня зовут Максим псевдоним "Гром" Возраст 15 лет 2) Прошу примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен с вашими правилами Игры. 4) Хочу играть: В Чернобыльской Зоне Отчуждения. 5) Меня Пригласил: Никто. 6) Очень заинтересовало хочу попробовать.
1) Меня зовут Светлана псевдоним "Белка" Возраст 29 лет. 2) Прошу выдать разовый пропуск на посещение Зоны Отчуждения для поиска и исследования Объекта. Последующая информация и Дневник будут приложены и переправлены через год с начала момента прохождения так называемого Периметра Зоны. В случае летального исхода специально нанятые люди переправят нужную документацию самым доступным образом и в кратчайшие сроки. 3) Я согласна с вашими Правилами Игры. 4) Место посещения: Чернобыльская Зона Отчуждения (ЧЗО) 5) Меня Пригласил: Белка отправляется за неизвестным по кличке "Fox". 6) " Ни где не встретишь столь темного неба. Даже города, окруженные кольцами заводов, выглядят намного светлее. А дождь... Та жидкость, что падает на иссохшую землю больше напоминает кислоту, чем целительное спасение от жажды. Кошмар... Если на Земле и есть место, хуже этого, то... Нет! Нет места хуже этого! Оно столь ужасно, что сама его природа коверкает всех тех несчастных, кто посмел вступить в ее владения. Ревнивая, искореженная Старуха Смерть с изъеденной рукой уже тянет за шиворот куда в руке. А должно ли это происходить? Да... Наверное... Если что то происходит, значит это кому то нужно... " Перед выстрелом, это была последняя мысль...
1) Меня зовут Андрей псевдоним Айс Возраст 15 лет 2) Прошу примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен с вашими Правилами Игры. 4) Хочу играть: в ЧЗО 5) Меня Пригласил: Гром 6) Очень заинтересовал данный проект
Сообщение отредактировал Мороз - Воскресенье, 17 Июль 2016, 14:53
1) Иван, погоняло Градус, 16 лет от роду 2) Ну переведите, пожалуйста. 3) Даю согласие о том, что согласен с местными порядками 4) ЧЗО хочу 5) Nope 6) У меня забрали паспорт и заставили тут играть. Пожалуйста, пощадите меня.
[admin] Градус, Анкета принята! Добро пожаловать! Кликай Сюда! и по пунктам. Если у вас есть вопросы, можете смело их задавать.[/admin]
1) Меня зовут Давид псевдоним "Дадубас" Возраст 15 лет 2) Примите в группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен С вашими Правилами Игры. 4) Хочу играть: в ЧЗО 5) Меня Пригласил: Цейс 6) Пришел по вашему долгому зову!
[admin] Дадубас, Анкета принята! Добро пожаловать! Кликай Сюда! и по пунктам. Если у вас есть вопросы, можете смело их задавать.[/admin]
Сообщение отредактировал Dadubas - Пятница, 22 Июль 2016, 10:35
1) Меня зовут Марьяна псевдоним Астрата Возраст 21 лет 2) Примите в группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я *Согласен* С вашими Правилами Игры. 4) Хочу играть:ЧЗО * 5) Меня Пригласил: Рыжая* 6) приуныла, чет
[admin]Astrata, Анкета принята! Добро пожаловать! Кликай Сюда! и по пунктам. Если у вас есть вопросы, можете смело их задавать.[/admin]
1) Меня зовут Иван, псевдоним "Норд" Возраст 15 лет 2) Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен с вашими правилами Игры. 4) Хочу играть: В Чернобыльской Зоне Отчуждения. 5) Меня Пригласил: Ящер. 6) Пришел по долгому зову.
[admin] Nord, Анкета принята! Добро пожаловать! Кликай Сюда! и по пунктам. Если у вас есть вопросы, можете смело их задавать. Ящер в скором времени получит бонус. Хорошей игры! [/admin] Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 12
1) Александр, позывной "Курортник" Возраст: 23 год. 2) Примите в группу Участники для ролевой игры. 3) Я согласен с вашими Правилами Игры. 4) Хочу играть: В ЧЗО 5) Меня пригласила: Само пришло 6) Пропал на другой ролевой, решил вернуться в ряды к своей напарнице. Думаю, этого будет достаточно.
Сообщение отредактировал Курoртник - Среда, 31 Август 2016, 19:24
[admin] Курoртник, Анкета принята! Добро пожаловать! Кликай Сюда! и по пунктам. Если у вас есть вопросы, можете смело их задавать. Хорошей игры! [/admin] Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 12
1) меня зовут Никита "Фыр" возраст 17 лет 2)прошу перевести в статус игрока для дальнейшей игры на форуме 3)С правилами ознакомлен, с правилами согласен 4)Хочу играть в ЧЗО 5)меня пригласил Страж Зоны 6)для исследования нового простора жанра ролевых игр. (Стражу зоны печенек побольше)
[admin] leshii993, Анкета принята! Добро пожаловать! Кликай Сюда! и по пунктам. Если у вас есть вопросы, можете смело их задавать. Хорошей игры! [/admin]
1) Меня зовут "Никита" псевдоним "Крук_Мастер", позывной"Круки" Возраст 14 лет 2) Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я Согласен (ибо нефиг выдалбыватся) С вашими Правилами Игры. 4) Хочу играть: В Чернобыльской Зоне Отчуждения 5) Меня Пригласил: Боженька во плоти 6) Я уже играл на форуме давным-давно и я решил вернутся
[admin] Crook_Master, Анкета принята! Добро пожаловать! Кликай Сюда! и по пунктам. Если у вас есть вопросы, можете смело их задавать. Хорошей игры! [/admin]
ФИО: Окунев Максим Анатольевич Дата рождения: 1996 г.р. -дата не известна- Место рождения: -не известно- Гражданство:-не известно-
Биометрические параметры : РОСТ - 1.78 м / ВЕС - 70 кг ЦВ.ГЛАЗ - тёмно карие / ЦВ.ВОЛОС - Русые
Дополнительно: В некоторых кругах известен как "Хмурый"
Заявление
Начальнику КПП Чернобыльской Зоны Отчуждения от Окунева Максима Анатольевича
Прошу выдать мне ,Окуневу Максиму Анатольевичу, право на въезд в призонок Чернобыльской Зоны Отчуждения. Данное разрешение прошу предоставить мне с целью исследования аномальной активности на территории данной,выше представленной,зоны отчуждения.
*подпись Ößserve* *дата 23.11.2016* Особо не шелести.
Сообщение отредактировал StronciY - Среда, 23 Ноябрь 2016, 19:37
1) Меня зовут Андрей псевдоним "Широ" Возраст 16 лет 2) Примите в Группу для Участия в Ролевой Игре 3) Я согласен С вашими Правилами Игры. 4) Хочу играть: В Чернобыльской Зоне Отчуждения 5) Меня Пригласил: Гром 6) Очень заинтересовало хочу попробовать.
1) Меня зовут Александр, псевдоним «Храм». Возраст 23 годика 2) Прошу перевести меня в группу «Игрок» для полноценной игры и возможности письменно отыгрывать персонажа в целом 3) Я согласен с вашими Правилами Игры. 4) Хочу играть в ЧЗО 5) Меня пригласила поисковая система Google 6) Надеюсь увидеть приличный перечень достойной экипировки у всех группировок, а так же редактирование званий у группировок Бандиты, так как они не отображают все цело криминальный мир