Сталкерская сеть |
Страж_Зоны | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2012, 14:53 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 14
Проживаю в-
| Общий канал всех Жителей ЧЗО.
|
|
|
|
|
Vikiped | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2012, 15:14 | Сообщение # 2 |
Местный Забытого леса
Ранг:
Награды: 1
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Я тут по своим пси-каналам пробил: возле Аномального Жигуля, обосновался странного вида кабанчик с потомством. Осторожнее.
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Среда, 10 Октябрь 2012, 19:17 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Сталкеры! Военный хотят вас предупредить! МЫ защищаем не Зону от вас, а Вас от Зоны! Будьте разумными! Не рискуйте своими жизнями зря! Помните, радиация выводится годами! Подумайте о своём будущем!
|
|
|
|
|
VOLKOLAK | Дата: Пятница, 12 Октябрь 2012, 16:48 | Сообщение # 4 |
Ранг:
СталкЁр
Награды: 5
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Хай пипол!!!Помогите плизз!!Застрял в Сельсовете и вылезти немогу!!

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 13 Октябрь 2012, 11:03 | Сообщение # 5 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 27
Проживаю в-
| Сталкеры Внимание будьте бдительны . НА сельсовете очень опасная территория с собаками. закупайтесь хорошо чтобы не пострадать там

|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 13 Октябрь 2012, 11:29 | Сообщение # 6 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 29
Проживаю в-
| Либич: Mstitel_PS, понял тебя. Спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 13 Октябрь 2012, 18:57 | Сообщение # 7 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Ищите Спирт и разные химикаты ? Идите на заброшенный завод там их много . но там будьте осторожны . Встречаются гражданские зомби

|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Воскресенье, 14 Октябрь 2012, 22:31 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Хочешь стать авторитетным сталкером? Желаешь всегда иметь верных друзей прикрывающих твою спину! Мечтаешь надавать по тусовкам Долгу! Эти и многие другие возможности откроются перед тобой после вступления ряды Свободы! Время вливания любое! Принимаем без перерыва и выходных! Ежедневно и Еженощно! Ветераны Чернобыля! Вступайте в ряды Долга! На нас лежит огромная ответственность! Защитить мир от растущей Зоны! Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу Зоны! Вступи в Долг! Помоги мирным людям! Граждане. Зона смертельно Опасна. Мы защищаем не Зону от вас, а Вас! От зоны. Не подвергайте опасности свои жизни и жизни ваших близких. Не пытайтесь проникнуть на охраняемую территорию!
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Воскресенье, 21 Октябрь 2012, 12:38 | Сообщение # 9 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 16
Проживаю в-
| Либич: ВНИМАНИЕ! Над Либичем была замечена вспышка пси-энергии. Все те, кто находился в это время вне укрытия получили урон к пси-здоровью в размере 10%. Особого вреда пси-вспышка не принесла никому и ничему. Но была замечена повышенная активность мутантов.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Понедельник, 22 Октябрь 2012, 13:30 | Сообщение # 10 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Был смертельно ранен темный сталкер Википед на КПП вертолетной базы. еще одно отродье не будет мешать в зоне.

|
|
|
|
|
Vikiped | Дата: Понедельник, 22 Октябрь 2012, 16:41 | Сообщение # 11 |
Местный Забытого леса
Ранг:
Награды: 1
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Внедрился в этот канал как я умею ЗПЧ с помощью пси-энергии ТЧК Так как эти гады отобрали ПДА ЗПЧ передаю закодированный ТИРЕ код Болотнуму Доктору ДВОЕТЧК ТЧК
Сообщение отредактировал Vikiped - Понедельник, 22 Октябрь 2012, 17:15 |
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Понедельник, 22 Октябрь 2012, 20:11 | Сообщение # 12 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Википеду
Википед прием прием .... Больше не лезь к нам понятно . мы не любим тёмных . хоть их не существует . твои сверх способности тебе не помогут...

|
|
|
|
|
DENIS_ | Дата: Вторник, 23 Октябрь 2012, 07:14 | Сообщение # 13 |
Хищник
Ранг:
Награды: 28
Проживаю в-
| Либич: Крохобор Сталкеры! Вы можете заказать: Пистолет бесшумный Стоимость: 1300р Время доставки 1 день - ОЦ-33 Стоимость: 2700р Время доставки 1 день - Browning HP Mk. III Стоимость: 3000р Время доставки 1 день - Beretta 92FS Стоимость: 3800р Время доставки 2 деня - Colt M1911 Стоимость: 3000р Время доставки 2 деня - Remington 870 ЕС Стоимость: 11450р Время доставки 4 деня - H&K MP7 Стоимость: 21650р Время доставки 5 дней - АКС-74 Стоимость: 21000р Время доставки 3 деня - Телогрейка "Партизан" Стоимость: 7100р Время доставки 5 дней - Комбинезон "ЕВА-00" Стоимость: 17000р Время доставки 7 деней - Комбинезон наёмника "Рядовой" Стоимость: 27000р Время доставки 4 деня - Шлем «Жаба» Стоимость: 35000р Время доставки 5 деней - Рюкзак одиночек Стоимость: 40000р Время доставки 7 деней - Прототип Магнитный Захват Артефактов Стоимость: 15000р Время доставки 2 деня - Контейнер для артефактов 1 категории Стоимость: 5000р Время доставки 1 день С вас 3000р за доставку и цена ствола!
Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 1 2
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Четверг, 25 Октябрь 2012, 21:17 | Сообщение # 14 |
Проживаю в-
| Всем сталкерам ЧЗО Заработала сталкерская сеть, неужели я скоро буду в Зоне. она манит. Сталкеры, на большой земле люди начали помирать от нового вируса гриппа там похоже апокалипсис начался.
Сообщение отредактировал KreSt - Четверг, 25 Октябрь 2012, 21:19 |
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Четверг, 25 Октябрь 2012, 22:07 | Сообщение # 15 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Либич: А..а...Ангел... М...с..Мститель, беегитее с базы вертолётной!!! БЕГИТЕ! Тут монстр кошмарный... он занят пока мной.. Пока он занят мной, бегитееееее!!
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Вторник, 30 Октябрь 2012, 20:39 | Сообщение # 16 |
Проживаю в-
| Ребяты куда тыркнутся за работой?! я на Либиче.
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2012, 14:35 | Сообщение # 17 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Либич: KreSt, попробуй к Крохобору обратится и к Дибенко... Остальное узнаешь в Деревеньке... Сообщение Мстителю и Ангелу: Робятушки, я жив... не так чтобы здоров! Но тем не менее я не думаю, что являюсь призраком и галлюцинацией! Я иду к вам, ключ Дибенко у меня!!!
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2012, 15:45 | Сообщение # 18 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Прием серый прием . рад что ты жив , а то мы уже собрались на кардон , но нас все ровно не пустили , встретимся в деревеньке.

|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2012, 15:58 | Сообщение # 19 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Либич: Понял тебя! При встрече с тебя объяснения, с какого ляда не пустили...
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2012, 23:08 | Сообщение # 20 |
Проживаю в-
| Серый Спасибо за инфу. В деревеньке домик полуразвалина, в одиночку не лезьте. крыс до кучи. Еле выбрался. Добавлено (03 Ноября 2012, 23:08) --------------------------------------------- Либич: В Лесной роще как то подозрительно тихо. И это стучит там не дятел мутант а я топором так что не стреляйте в меня. Ангелу." ты права что имя противное."
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2012, 23:36 | Сообщение # 21 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Сталкеры ! Мы набираем группу людей для прохождения в зону ! Вместе мы сможем помогать друг другу и быстрее на этом заработать !

|
|
|
|
|
DENIS_ | Дата: Воскресенье, 04 Ноябрь 2012, 09:40 | Сообщение # 22 |
Хищник
Ранг:
Награды: 28
Проживаю в-
| Кордон: Всем сталкерам внимание! На Кордон не суйтесь, тут бес придел творится! Бандиты совсем ахренели. Ладно сидели у себя там на АТП, так теперь они пол кордона держат! Вчера нашего брата в плен взяли, а одного в аномалию столкнули... и мне в живот всадили... Ребят надо этих гадов душить! Иначе они из нас всю кровь выпьют. Они вон Толика увели куда-то. А что с Василием будет... не знаю. Но вот Жеке точно не помочь... его даже не соберёшь... В общем сталкеры... нам всё равно крышка... мы сделали схрон... с оружием и бронёй... спрята... *Звук выстрела* Кордон: Херассе пасаны, он ещё и дышит. гыгыгы А и хер с ним. Бабла отсыпал и намана. Ну чёс этими бакланами делать будем? Опа опа ты зырь какая у него штучка! Чёта пикает. Дупень дык гэтож ПТА не стоп ПКА, мм... кароче как так, сталкеровская херьнюшка. АА.. ясно вазьму с сабой может Бугор чё даст за неё. ЭЭ ану дай сюда. Дыкон работает.. пишець что-то... не выкень... БУгру такое гавно не нужно. Ты вот дубина зачым его коньчыуй? А!? Дык я шо знав што ён чость про схрон говорыць будэць. Гыгы ну ты и лох канкрэтный гыгыггы Рат звалил Оба. Снимайте бронь, и валим! А жмур он добрый, жмур щас со мной поделиться, да! Заткнысь, снимай батинки бырей. *Звук, как уходят, наступает тишина... вскоре ПДА разрядился и выключился...*
Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 1 2
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Вторник, 06 Ноябрь 2012, 21:38 | Сообщение # 23 |
Проживаю в-
| Либич Ребята по дороге к опасной пещере под не смог оторвать гайку от замли а потом ели ноги оторвал от этого места радиус сантиметров 20 но притягивает мощно что за хрень? это магнитное или гравитационное поле может жадинка?
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Среда, 07 Ноябрь 2012, 15:09 | Сообщение # 24 |
Проживаю в-
| KreSt, Это жадинка я сам в неё чуть не влетел. И еле ушёл
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Четверг, 08 Ноябрь 2012, 00:28 | Сообщение # 25 |
Проживаю в-
| Blackfox100, Спасибо. Добавлено (08 Ноября 2012, 00:28) --------------------------------------------- " Ты прости что снова в отдаленьи, Что уставший,подраный как волк, Верю я в чудесное спасенье, Верю что спасет тебя любовь, Ты не злись и не играй глазами, Не пылай как тысяча огней, ты пойми что мы сломали сами, то что даже не пытались склеить"
|
|
|
|