- Свободная Локация - Зона повышенной аномальной активности!
Лагерь, находящийся прямо за деревней новичков, неподалеку от бункера Сидоровича. Место одновременно опасное и изобильное. Так как аномалий здесь попросту и не сосчитать, но вместе с тем и выпадает здесь много артефактов...
Дата: Вторник, 04 Декабрь 2012, 16:16 | Сообщение # 2
Проживаю в-
Откинув антенну детектора и покидывая болты я начал прочёсывать местность... Она кишила трамплинами и воронками... Но через полтора часа я нашёл безопасный проход между трубой и цистерной... В низинке было скопление всяких ящиков. Вдруг лампочка на детекторе замерцала голубоватым светом... Я поводил детектором ища правильное направление... Вдруг из воздуха появилось странное образование красноватого цвета... Говорили что так выглядит артефакт "сердце" Подняв его я решил больше не задерживаться в этом месте но тут я обнаружил что аномалии сместились и закрыли проход... [azel]Пост одобрен с изменениями
_Anonymous_
Вы нашли артефакт первой категории, но у вас нету контейнера для артефактов данной категории. Вам пришлось оставить артефакт.[/azel] [azel]Препятствие на пути
Дата: Вторник, 04 Декабрь 2012, 18:35 | Сообщение # 3
Проживаю в-
Меня отбросило назад... Нога хрустнула... Последнее что я увидел это было небо... Когда я очнулся то увидел как в яму спускаются два кабана за которыми ковыляла плоть... Ног я не чувствовал боли то же... подтянув к себе слетевший с плеча калаш я выцелил в оптику одного кабана и дал очередь в три патрона потом прицелившись в того же кабана я насадил его на очередь в семь патронов... он свалился с ног и покатился под горку его массивная туша угодила прямиком в трамплин... который накрыл и второго "порося"... Но он не сдох а только остановился... Я не медля дал в него очередь в пятнадцать патронов с отсечкой по три... Кабан завалился на бок в метре от меня... в этой суматохе я совершенно забыл про плоть, которая обошла меня со спины... когда же я обернулся на визг на меня галопом неслась ста килограммовая туша, не долго думая я выхватил из обоймы Оц и выпустил всю обойму в сторону ходячего куска мяса... пули прошли по ногам... из тринадцати патронов в цель попали всего пять. Вскинув калаш я разрядил остаток обоймы в глаз плоти... Она обмякла после чего скатилась кубарем в воронку... Я сидел прислонившись спиной к поваленному дереву, а рядом валялись две доски я кое как дотянулся до одной из них но она оказалась гнилой и развалилась как только я дотронулся до неё, вторая оказалась крепкой и достав из рюкзака бинт я наложил тугую шину на левую ногу... потом же я достал из рюкзака обе аптечки и оказал себе первую помощь... Написав о случившимся в КпК я стал ждать помощи и тут из кармана вывалился детектор... он пискнул и рядом со мной появился артефакт под названием "Варежка". вспомнив о его лечебных свойствах я подтянул его к себе достав ещё один бинт я примотал артефакт к сломанной ноге... Его мягкие волокна стали обволакивать ногу и немного потеплели... Зарядив оружие я стал ждать помощи... [moder]Пост одобрен
Я пришел в это зловещее место, здесь было много гнилых тварей. фокс где то здесь и я прошел немного дальше .. Фокс Фокс !!! -начал кричать я , я достал мешочек с болтами и кидать в разные стороны чтобы проверить аномалии, их вроде бы небыло , я увидел фокса лежащего на земле.. -фОКС, как ты, шевелить ногой можишь ? подниматься больно ?
Дата: Вторник, 04 Декабрь 2012, 18:52 | Сообщение # 5
Проживаю в-
-Да вроде могу... Я пошевелил пальцами ног... -А подниматься я не пробовал.. Мне сильно повезло что я выжил... Кать ка бы не простит меня за это... Я покачал головой доставая из кармана комбеза энергетик... -Хочешь? Спросил я открывая банку...
Не извини, я не пью ничего.. не простит за что ? хм ну что делаем так я тебя сейчас несу чтоле на себе в деревню новичков. я вижу ты сам себе оказал помощ ? Интересно... Ладно, тут не безопасно, ну что идём или как ...
Дата: Вторник, 04 Декабрь 2012, 19:00 | Сообщение # 7
Проживаю в-
-Да идём! Я Кое как встал и опёрся на Мстителя. -Давай так правая нога у меня работает так что я облокочусь на тедя и мы почапаем в деревню? -------------->Деревня
Хорошо идём, Фокс оперся на меня но мне было не удобно, пофигу - сказал я, и опрокинул его на себя, ух ну ты и кобанчик ппц , че ты ешь ? или я такой худой и слабый хе хе, ну ладно.. я нёс фокса, поднимая его на возвышенность и мы вместе направились в деревню....
Начинало светлеть ..Я зашла на возвышенность и внизу увидела кучу мусора, контейнеры и баки. Неподалеку я заметила какое то мерцание, это была аномалия. Я достала болт и кинула в нее, болт сначала засосало внутрь и начало раскручивать, а потом с силой выстрелило им как пулей, болт попал в трухлявое дерево в метрах тридцати от меня и пробил в нем дыру. Я начинала приходить в себя, ярость потихоньку угасала. Я присела на большой камень и сжала в руках автомат. Солнце уже взошло и стало еще светлей. *Че я сюда приперлась вообще??..* - я оглянулась и достала КПК ,там было сообщение ..для меня..отправитель Крест. *Живой..* - меня теперь переполнила радость. Я написала ответ. [azel]Препятствие на пути
Blackfox100
На радости вы не заметили как вас начала втягивать воронка...
[/azel]
Добавлено (20 Декабря 2012, 21:48) --------------------------------------------- Я почувствовала что меня тянет куда то в сторону аномалий.. Я начала отползать назад и вцепилась в корень дерева,я сильно обхватила его и прижалась. Я почувствовала что тело приподнялось, сердце забилось как угорелое. То дерево за корень которого я схватилось было сильным и корень стойко держал меня. Я не заметила что толкнула тот камень и он покатился в аномалию...Та кажется схватила его и начала вертеть, я постаралась подтянуть ноги, сила аномалии чуть утихла и я рывком перекатилась за дерево. Там уперлась в него спиной и услышала хлопок аномалии.
[moder]Пост одобрен но с изменениями. Аномалия бросила в вас острую ветку которая воткнулась вам в правую грудь. (Жизненно важные органы не задеты!)
Blackfox100
-79% Сильная усталость Истощение
[/moder]
Добавлено (20 Декабря 2012, 22:39) --------------------------------------------- Что то пронзило область правой груди, я опустила глаза и увидела торчащую из начала груди палку... я отползла подальше от аномалий ближе к деревне, боясь опять быть замеченной воронкой. Ак висел на ремне и иногда больно задевал палку.
-------> в Деревню новичков
Сообщение отредактировал Дантист - Четверг, 20 Декабрь 2012, 22:32
Возле тайного лагеря тянуло тухлятинкой. Не хотелось особо здесь задерживаться, но любопытство брало верх. Охохох... Это и есть известная аномальная зона. Вот он момент истины... Либо я отымею всё, что здесь есть, хоть я не знаю даже как оное выглядит, либо оно меня нагнёт... Я взял длинную веточку, что валялась рядышком и потопал вперёд, переставляя шаги со скоростью один шаг в 3 секунды, держа впереди перед собой веточку. До колючки я подходил вроде нормально и без происшествий... Но сразу за самой колючкой почувствовал, как какая-то фигатень меня тянет к себе. - Какого писюна?! - спросил я безызвестность, но она мне не ответила, да и неудивительно это. Я стал ухватываться за любую лежавшую рядышком вещичку, да только вся фигатень поднималась вслед за мной. После заметил, что фигатень эта меня таскает по определенному кругу и в башке закрутилась такой же всякий бред, что и здесь был рядом со мной. Я еле-еле дотянулся до какого-то ящика и оттолкнул его от себя по инерции, сколько было сил. И как я и догадывался, он шустренько сделал круг и шмякнулся мне прямо на башню. Боль была неплохая, да только аномалия меня выбросила, так как мне повезло, что в этот момент я как раз был на самом её краю. Падение вышло не сказать, чтобы удачным. Я отключился на 5 секунд, да только вокруг было столько железяк, что я даже рад был от того, что на них брюшком не шмякнулся. Внезапно какая-то хренотень твёрдая ударила меня по башне так, что она взвыла от боли. Это была какая-то светящаясь хрень, на 2 секунды мне даже стало плевать на боль, сверившись с КПК я понял, что это был артефакт, именуемый "Сердцем". Я сложил его в свой контейнер, после чего достал аптечку и вколол себе всё, её содержимое. После взял три валявшиеся рядом длинные палочки, связал их между собой кусками какой-то материи и с длиннющей палкой направился к выходу с прежними приоритетами... Путь мой лежал чуть севернее от тайного лагеря, прямо возле Элеватора...
Ёлочка оказалась довольно тяжёлой, да и к тому же выбивала меня из силёнок. Но до Деревни было уже недалеко. Вдалеке послышался собачий лай, я ускорил шаг, не хотелось встретится в обитателями Кордона в таких вот неудобных обстоятельствах.... "Эээх, ОЛОЛОШ, помоги мне!" - даже мои мысли пытались меня развеселить и прибавить сил. Видимо, я уже начинал бредить....
Здесь жутко воняло, был какой то странный туман. "Значит это тайный лагерь ? " -Спросил я про себя и почесал затылок . Где то здесь должен быть этот артефакт. Я с каждым шагом осторожно приближался вниз. Используя болт я кинул его в сторону которую я иду. Меня привило в ужас. Болт начал крутиться возле аномалии воронка "Черт здесь аномалия !" -Вскрикнул я и болт отлетел и чуть не попал в меня. Я продолжал двигаться дальше по склону вниз... Пройдя два шага я увидел как что то светиться со стороны. Я продолжал двигаться. Я увидел что то оранжевое и светящиеся ! Подойдя к нему я увидел артефакт Сердце Я был в восхищении .. Я первый раз в жизни увидел первый артефакт. Я достал контейнер и положил туда этот артефакт ...
[moder]Пост одобрен
Anonymous
Добавлен предмет: "Сердце"
[/moder] [moder]Препятствие на пути
Anonymous
Когда вы подняли артефакт, Вас приметил дуэт слепышей. Они не испытывали к вам любви.
[/moder]
С холма спускались два слепых пса, я достал МП5 и Выстрелил по одному из псов прямо в башню. Он с визгами повалился на землю. "Ну что где еще одна тварюга а ? Покажись " -Сказал я и из за труб показался еще один пёс у которого шла пена из орта. Я взял в руки армейский ножик, и когда она попыталась прыгнуть на меня я схватил ей за голову и всунул ножик ей прямо в глотку. Я убил собак, вынул нож из глотки пса и собрал у них хвосты..
В этом месте всегда было туманно. Здесь орудовало множество аномалий их было видно даже издалека. Место мрачное и я не стало близко к нему подходить, да и к тому же контейнера у меня нету и артефактов собирать не имеет смысла... я уже видела деревеньку в которой ждал меня волк..
--------------------->Деревня новичков
Сообщение отредактировал Алый_Ангел - Пятница, 04 Январь 2013, 09:22
Я проходил мимо тайного лагеря и решил спрятаться временно в кустах. Я пока идти не могу, немного устал.. Я прижал МП5 к себе к рукам и немного вздремнул Возле тайного лагеря..
Я проснулся в кустах возле тайного лагеря "Я жив ? Ну и славно " -Произнес я с улыбкой и потянулся выглянув из кустов. Моя дорога предстоит долгой и сложной ! Я пошел прочь из этого места и двинулся к заброшенной фабрике известной как Элеватор ! ...
Дата: Вторник, 05 Февраль 2013, 23:24 | Сообщение # 16
Проживаю в-
Несколько раз я терял сознание..тело было ватным..полумрак уже привычным..в глазх все клубилось..деткетор разрядился...а фонарь я так и не включил...чертыхаясь я топал к сидоровичу...если этот старый магарыч меня кинет я его и одной рукой придушу --->Бункер сидоровича
Дата: Четверг, 14 Февраль 2013, 12:38 | Сообщение # 17
Проживаю в-
Я спустился в котлован и выяснив расположение аномалий я стал проверять местность. Вскоре я обнаружил там артефакт Сердце. Я положил его в контейнери только собрался уходить как на склоне появилась средних размеров плоть. Она медленно ковыляла в мою сторону. расстояние было небольшим и я вскинул автомат и стал методично посылать по 2 патрона в район рта. Когда закончилась половина обоймы тварь уже билась в агонии. Закинув автомат за спину я подобрался к плоти ивырезав ей глаз я сразу решил убираться от сюда. ----------------->Бункер торговца. [news]Пост одобрен
Сталкер шел вполне себе спокойно. Он обошел аномалию, которая когда-то чуть не сделала из него колбасу, спустился вниз по холму и направился прямиком в подвал Сидоровича. Он уже чувствовал, как пахнут его денюжки.
->Бункер Сидоровича ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
По пути Барахольщик не сильно спешил. Костюм, наименованный в Зоне, как "Болотник" был весьма... широкий. Сталкер уже не чувствовал свои движения такими свободными как раньше. К тому же и весу прибавилось, но хуже всего было то, что парень слегка облучился радиацией за последнее время. А тут было тоже не мало аномалий. Не стоило выкидывать это из головы. После прохода через туннель с аномалиями следовало принять антирадин, который он когда-то нашел в аномальном жигуле. Он взял дробовик одной рукой за середину ствола и достал детектор отклик. Не ахти какой детектор, стоило взять "Медведя", но жаба душила. Парень мог найти артефакты и с этим детектором. К тому же он слышал много слухов про то, что на Свалке умирает много сталкеров. У какого-нибудь трупа он вполне мог взять детектор получше. И все же сейчас парень был занят поиском. Он открыл крышку и вслушивался в сигналы детектора. И все же парню не повезло. Сегодня здесь не было артефактов. Впрочем, такие выводы было делать слишком рано. Барахольщик услышал писк детектора за долю секунды до того, как выключил его, а после конечно же включил с очень возмущенным лицом. Ему было интересно каким образом артефакт мог находиться за территорией аномалий. Все оказалось вполне просто: кто-то из неопытных нашел артефакт, не имел при себе контейнера и попросту бросил его тут. Конечно же это было счастье для Барахольщика, впрочем тот парень вполне мог вернуться за ним уже с своими вещичками. "Выверт" лежал в кустах и парень благополучно положил его в контейнер, закрыл крышку детектора и положил тот в карман, после чего поудобнее схватился за дробовик и повернулся. И что он там увидел? Совсем молодого сталкера, лет двадцати, с пистолетом макарова, который был наставлен прямо на Барахольщика.
-Пацан, брось пушку, не глупи - произнес тут же Барахольщик, но того не слушали. У молодого сталкера дрожали руки, вспотел лоб, но он не опускал оружие и явно злился. ненависть, которая срослась со страхом вполне интересная штука.
-Н-н-нет! От-т-тдай мне а.. артефакт! Он мой! Я его нашел! - произнес тот без какой-либо уверености в голосе. Действительно, Барахольщик как в воду глядел, узал, что он чей-то, но доказать подобное было не возможно на большой земле, а тут и вовсе не реально.
-Что упало, то пропало, мелкий. Опусти ствол, пока я тебя не пришиб - произнес уже более басовым голосом сталкер. Мелкий явно разозлился и, замети изменение лица мелкого, сталкер тут же нырнул вниз. Раздалось почти одновременно два выстрела. Один выстрел был тихим, другой явно громче. У Барахольщика не было никаких эмоций. Плакал лишь малый, который через секунду повалился на пол с огромной дырой от дроби в груди, был в слезах и соплях. Бедняга упал на пол замертво, застав в той позе, в которой стоял до этого. - Малыш, артефакты не стоят того, чтобы за них умирать...
У Барахольщика не хватило духу обобрать мальца. Да и вообще, если это увидят, то может быть худо. Мужчина взял мертвог опарнишку за руки и со всей силы метнул в аномалию и отошел, чтобы не забрызгаться кровью. Вот и пришел конец малому. А все ради того, чтобы получить немного денег за артефакт. И все же, деньги парню сейчас нужны были больше всего. Без хорошего снаряжения на Свалке делать нечего. Барахольщик потратил всего один патрон дроби, но лишил жизни одного сталкера. Этого он не мог простить самому себе. До этого он убивал лишь отвязных бандитов, которые хотели содрать с парня шкуру, но никак не совсем молодых сталкеров, которые цеплялись за артефакты так, словно от этого зависела их жизнь. Все же не стоило мальцу лезть на более опытного сталкера. Такая ошибка ему стоила всего.
->Бункер Сидоровича [moder]Пост одобрен но с изменениями это был не выверт а Сердце.
[/moder] ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Дата: Воскресенье, 24 Февраль 2013, 18:19 | Сообщение # 20
Проживаю в-
Я замедлился и обходя аномалии я направился к бункеру. Из его дверей лился мягкий жёлтый свет. Он манил меня как мотылька манит огонь в ночном небе. Мне сразу захотелось выпить чаю и закутаться в плед и читать читать читать... -------------->Исидор
Дата: Вторник, 26 Февраль 2013, 19:42 | Сообщение # 21
Проживаю в-
Я снял свд с плеча и повёл друга в сторону севера. -Нда. хорошо в Зоне ночью. Объявил я. Я шёл то медленно то быстро. Аномалий было мало и о их наличии нас вовремя предупреждал "сварог" ------------------>Элеватор.
Я пришел в этот так сказать тайный лагерь. Никакой он не был и не тайный. тогда бы о нем и не знали, хех. Я вспомнил что у меня где-то в рюкзачке был мешочек с болтами, я достал его и открыл. после же я кинул несколько болтов в разные стороны. один болт завис в воздухе и отлетел, чуть не в меня попал. значит тут были аномалии, подумал я и пошел дальше вниз минуя сами аномалии. Я заглядывал и в трубы и в ящики, да где только угодно, я продолжал бродить по местности с возможностю что-то найти. я обыскал заднюю часть огромной трубы. бродя по лагерю я раскидывал болты в возможности найти чего-нибудь. Я всматривался в каждую травинку.
Мы были уже рядом, я знал это... --------> Бункер Сидоровича Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2